Login
Logo mymoments Fotobuch
Hotline: 040 / 70 70 07 20 - zum günstigen Festnetztarif

Kundenbewertungen für unser Fotobuch

Nach dem Erhalt des Fotobuches, bekommen unsere Kunden eine E-Mail, in der wir um das Hinterlassen einer Bewertung für my moments bitten. Hierbei werden Produktqualität, Produktverarbeitung, Service und Lieferzeit durch die Kunden beurteilt. Lesen Sie hier, was unsere Kunden schreiben:

25.03.17 - Susanne L.

alles bestens


24.03.17 - Mechthild K.

war bisher immer sehr zufrieden!


24.03.17 - Irene S.

Mein erstes Fotobuch, war sehr zufrieden, prex


24.03.17 - Verena T.

alles super geklappt, gerne wieder


22.03.17 - Meike F.

Ich bin wie immer sehr zufrieden!


22.03.17 - Erika H.

Vielen Dank für die schönen Fotobücher! Bin wie immer sehr zufrieden! Danke!


22.03.17 - Irmgard S.

diese Mal wurde das Fotobuch sogar von DHL ausgeliefert


20.03.17 - Gabriele B.

Ein gut bedienbares Programm maht das Erstellen von Fotobüchern leicht.


20.03.17 - Dieter L.

alles schnell, sicher, bestens: sehr zufrieden!


19.03.17 - Andrea S.

Alles wie gewohnt bestens und sehr freundlich und zuvorkommend


19.03.17 - Karin Z.

Tolles Ergebnis


16.03.17 - Andreas W.

Es war eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist tot. Jederzeit wieder.


16.03.17 - Volker B.

Alles gut, wie immer!


16.03.17 - Boris B.

Schade das man keine Seitenzahlen automatisch ergänzen kann


16.03.17 - Hartmut G.

Nur gut!


16.03.17 - Steffen A.

schnelle Lieferung, top Qualität


15.03.17 - Natalja S.

Der Versand zu lang gedauert


15.03.17 - Bernd L.

wie immer sehr zufrieden


11.03.17 - Lea F.

Ich bin super begeistert nur leider ein wenig teuer...


10.03.17 - Karl P.

Alles ist gut und klar konzipiert


09.03.17 - Rainer D.

ich war \"Erst-user\"und kam nach kurzer Ein-arbeitung bestens klar


08.03.17 - Elke M.

Produkt überzeugt


06.03.17 - Karin L.

Wir sind restlos begeistert,vielen Dank


06.03.17 - Kurt S.

Alles OK Danke


04.03.17 - Gerald M.

Software ist leider nicht gut


03.03.17 - Peter C.

Ich bin immer wieder mit der Qualität seit vielen Jahren sehr zufrieden.


03.03.17 - Gertrud H.

Qualität und Lieferzeit 1a. Ich hatte nur die Möglichkeit, den Gutschein von RSD einzulösen, nicht aber den Bon für eine Erstbestellung.


02.03.17 - Miriam und Dennis K.

Die Software ist leicht verständlich und bietet eine Vielfalt an schönen Layouts und Motiven.Das Fotobuch ist klasse verarbeitet und Fotos sind 1A gedruckt. Gerne wieder!


28.02.17 - Miriam R.

Toller Service! Herr Höppner wies mich auf Fehler im Fotobuch hin und ich konnte sie noch rechtzeitig korrigieren. Leider hat das Fotobuch an mehreren zentralen Stellen größere verschmierte Flecken.


28.02.17 - Reinhard W.

Sehr schön


28.02.17 - Petra K.

Post Lieferzeit von Donnerstag bis Montag


25.02.17 - Petr H.

Ich, meine gesamte Familie und alle Freunde sind immer begeistert wenn ich die Fotobücher presentiere. Hut ab !


25.02.17 - Roland S.

Buch entspricht voll und ganz den Erwartungen


24.02.17 - Svenja R.

Sehr schöne Fotobücher, top Qualität, einfache Handhabung des Programms!


24.02.17 - Peggy F.

Wie immer prima


23.02.17 - Astrid F.

Super Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Danke!!


22.02.17 - Ilona R.

Ich bin mit mymoments sehr zufrieden und daher schon seit Jahren ihr Kunde


21.02.17 - Walter S.

Alles o.k.Jederzeit wieder.


16.02.17 - Ute K.

vielseitigere Auswahl der Gestaltung würde mir besser gefallen


16.02.17 - Karin W.

Wie immer war ich sehr zufrieden.


16.02.17 - Manuela H.

Schönes Fotobuch, schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder.


15.02.17 - Ulrike B.

Alles zu meiner Zufriedenheit. Die Vorlage war nicht so gut wie sonst.


15.02.17 - Manja G.

Bin sehr zufrieden. Danke


14.02.17 - Elisabeth K.

wie immer perfekt!


14.02.17 - Marina Z.

Immer wieder TOP.


14.02.17 - Renate H.

Bin mit Service und Qualität des erstellten Photobuches wie immer sehr zufriden. Danke!


14.02.17 - Klaus N.

Lieferung war in Ordnung


13.02.17 - Heinz-Werner R.

Das Fotobuch ist eine tolle Sache.


12.02.17 - Roswitha K.

Einfach zu erstellen, super Service, gerne wieder!


10.02.17 - Anja M.

Qualität sehr gut, Lieferzeit etwas lang


09.02.17 - Gunhild D.

war sehr zufrieden. Können Sie auch in Hochglanz ausführen ?


09.02.17 - Jürgen R.

Etwas länger als erwartet aber insgesamt erstklassig


06.02.17 - Christian H.

Lief alles wunderbar. Etwas mehr Auswahl wäre super.


06.02.17 - Margot L.

Wie immer sehr zufrieden


05.02.17 - Paul W. D.

Bin mit Service und Ergebnis des FGptobuches sehr zufrieden. Nach Anfrage eines Problems sofdortige Kontaktaufnahme Ihrerseits und Lösung des Problemes


03.02.17 - Marianne J.

ich freue mich über die sehr gute Qualität meines Fotobuches


01.02.17 - Silke H.

Wir haben Hardcover-Bücher in 28x28cm bestellt. Sie sind ausgesprochen schön geworden und haben ebenfalls eine Superqualität. Manche Farben der Hintergründe sind im Buch nicht so geworden, wie sie am PC aussahen, ist aber trotzdem okay. Ich bin schon dabei, das Nächste zu erstellen. Wir werden auf jeden Fall Stammkunden!


01.02.17 - Hans-Joachim R.

Außerordentlich Zufrieden! Danke !


01.02.17 - Walter H.

Ich bin sehr zufrieden. Hervorragende Möglichkeiten bei der Gestalltung des Buches. Beste Qualität der Ware. Sehr schnelle Lieferzeit.


27.01.17 - Elke H.

Hat wieder mal alles super geklappt ??


26.01.17 - Birte S.

Superfinde ich, dass man viele flexible Gestalungsmöglichkeiten hat!


26.01.17 - Anton S.

Wunsch: Einzelseiten sollten verschieb- und austauschbar sein


25.01.17 - Uwe O.

Wir haben schon mehrere Fotobüchen bei mymoments anfertigen lassen und waren immer sehr zufrieden


25.01.17 - Christiane G.

Wie immer super!


25.01.17 - Hildegard S.

bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden.


25.01.17 - Wilfried G.

Bildqualität, Infos und Lieferzeit o-k.


25.01.17 - Wilfried G.

Qualität, Infos und Lieferezeit o.k.


25.01.17 - Jutta K.

Mit Ihren Serviceleistungen bin ich sehr zufrieden. Würde mir allerdings noch wünschen , dass man Fotos über z. Bsp. 1,5 Seiten ziehen kann.


19.01.17 - Bernhard L.

gute Bearbeitung und sehr gute Papierqualität, gute Farben und Darstellung


18.01.17 - Peter K.

Produkt-Qualität sehr gut. Tel. Erreichbarkeit sehr gut. Tel. Anfragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet. Farben und Bildgrößen haben in der Online-Anwendung der Fotobuch-Erstellung anders gewirkt als im Endprodukt. Eine Funktion zur Entnahme / Löschung einer Seite wäre wünschenswert.


18.01.17 - Edda T.

DHL stellt die Lieferung, wenn sie samstags im Paketzentrum ist zurück und liefert leider erst montags aus. Mymoments arbeitet bei guter Qualität schnell und bringt das Fotobuch schnell zum Versandt. Leider hängt es dann.


17.01.17 - Sabine V.

Bin sehr zufrieden.


17.01.17 - Irma S.

es hat alles super geklappt


17.01.17 - Andrea S.

Super Fotobücher mit nicht benutzerfreundlicher Software


17.01.17 - Janet B.

Wir waren wieder sehr zufrieden. Leider war die Lieferzeit diesmal etwas lang.


13.01.17 - Michael L.

Das Produkt ist gelungen und kam pünktlich an.


13.01.17 - Eva-Margarete D.

Das Fotobuch habe ich als Geschenk anfertigen lassen und es ist super angekommen. Danke für die gute Verarbeitung.


12.01.17 - Nikolaus B.

... wie immer: Alles bestens.


12.01.17 - Gerlind S.

Ich bin sehr zufrieden


12.01.17 - Agnes R.

Einfache Software, guter Druck!


11.01.17 - Regina W.

Sie sollten die e-mails nicht nur elektronisch beantworten lassen,sonst würde Ihnen auffallen, das Regina ein weiblicher Vorname ist. Ich werde ständig mit Herr angeredet. Das Produkt und die Verarbeitung ist gut und ich habe schon mehrfach bestellt.


10.01.17 - Wulf S.

Höchste Qualität, schnelle Lieferung und umfangreiche freundliche Hilfe bei etwaigen Problemen, also absolut empfehlenswert


10.01.17 - Ernst L.

So hatten wir uns das Fotobuch gewünscht!


09.01.17 - Marlen D.

Ich bin sehr zufrieden, die Vorbereitung des Buches ist einfach, die Verarbeitung sehr gut.


08.01.17 - Ralph K.

Das Buch entspricht voll den Erweartungen und kam innerhalb der zugesagten Lieferzeit vor Weihnachten an.


06.01.17 - Barbara S.

super, wie immer!


06.01.17 - Hartmut S.

Wieder begeistert!


06.01.17 - Uwe R.

Leider sind die Seiten bei der Bearbeitung nicht einzeln austauschbar, sondern nur als Doppelseite. Sonst aber top.


05.01.17 - Anne K.

Super schönes Fotoalbum!!! Meine Großmutter hat sich sehr über das Weihnachtsgeschenk gefreut. Vielen Dank!!!


04.01.17 - Peter T.

Ich bin mit dem Fotobuch äußerst zufrieden


03.01.17 - Lena G.

Tolle Qualität, Lieferzeit war okay.


03.01.17 - Gabriele G.

Alles hat super geklappt. Die Fotos haben eine sehr gute Qualität und auch das Papier hat eine sehr gute Haptik.


02.01.17 - Jochen W.

8 von 10 Punkten


30.12.16 - Volker M.

Alles prima - nix zu meckern


29.12.16 - Thomas K.

Ein tolle Qualität und vor allen, ein Top Service!!!!


28.12.16 - Stefan R.

Wie schon so oft waren wir mit der Ausführung sehr zufrieden.


28.12.16 - Odilie J.

Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Produkt als Geschenk hat sehr gut gefallen!


28.12.16 - Yvonne H.

Bin 100%tig zufrieden... Immer wieder gerne... Hätte da ggf noch Verbesserungsvorschläge bei dem Fotobuchprogramm? Viele Grüße


28.12.16 - Johanna L.

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nur das Bearbeitungsprogramm könnte noch weiterentwickelt werden


27.12.16 - Bernd B.

Hätte nicht gedacht das es so gut wird.


27.12.16 - Manon D.

Bin voll und ganz zufrieden, würde wieder bestellen.


27.12.16 - Bernd H.

ich bin rundum sehr zufrieden


27.12.16 - Jens B.

Top immer wieder


27.12.16 - Norbert G.

Alles prima


27.12.16 - Johanna J.

Ich war begeistert, sowohl vom Artikel, als auch von der Freundlichkeit und Kompetenz der/des Mitarbeiter/s. Danke für so ein tolles Geschenk, für welches ich auch mehr gezahlt hätte!


27.12.16 - Svenja P.

Top


23.12.16 - Nikola K.

Super Service und sehr gute Qualität


23.12.16 - Inge E.

Super


23.12.16 - Georg H.

gut wie immer


23.12.16 - Jana W.

Alles super


23.12.16 - Kerstin L.

Rundum zufrieden. Immer wieder.


22.12.16 - Klaus und Anglelika M.

nur 7 Tage Lieferzeit


22.12.16 - Christiane T.

Sehr schönes Buch, sehr schnelle Lieferung und sehr gut zu nutzebde Software!


22.12.16 - Rainer D.

Es war mein 1. Versuch, bin positiv beeindruckt.


22.12.16 - Bettina H.

Immer wieder gerne


22.12.16 - Rainer G.

Wenn man wie ich in allen Kategorien für sein Fotobuch die volle Punktzahl vergiebt, braucht man wohl nicht mehr viel zu schreiben. Nur soviel, dass mich die schnelle, freundliche und kompetente Telefon Hotline überrascht hat. Sonst landet man überall in Warteschleifen, hier nicht! Ich werde demnächst hier auch einen Kalender bestellen.


22.12.16 - Wolfgang K.

Gute Qualität. Gute Bearbeitung


21.12.16 - Horst-R. K.

die neuen vorgegebenen Bildformate/-anordnungen gefallen mir sehr. es ist damit eine aufgelockerte Bildpräsentation möglich.


20.12.16 - Tanja S.

einfach nur super


20.12.16 - Regina K.

Alles super gelaufen.


20.12.16 - Marion M.

Bin zufrieden.


20.12.16 - Harald R.

Wie immer - alles prima !!!


20.12.16 - Dirk L.

Alles TOP


20.12.16 - Dirk L.

Die Blumenfelder waren etwas matt in der Farbe


20.12.16 - Sabine U.

es hat alles bestens gestimmt, vielen Dank


19.12.16 - Elfi E.

supiiii


19.12.16 - Ursula L.

Einige Bilder waren zu rötlich


19.12.16 - Marlies H.

Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung!


19.12.16 - Annelore W.

hat alles super geklappt vielen Dank


19.12.16 - Michael T.

Gute, stilvolle Software. Das Ergebnis, auch bei geringer Auflösung ist top!


17.12.16 - Ehrhard W.

alles OK


16.12.16 - Diana F.

Einige Seiten wirkten dieses Mal ein wenig gelblich. Ansonsten aber TOP-Qualität!!


15.12.16 - Katrin-Stefanie S.

Wir sind immer wieder zufrieden


15.12.16 - Krimhild M.

Mit dem Produkt voll zufrieden, immer wieder gerne


14.12.16 - Claudia S.

Super einfache Handhabung und schnelle Lieferung.


14.12.16 - Christine S.

Das war mein erstes Fotobuch! Das Programm ist super einfach zu bedienen und die Vorlagen haben mir sehr gut gefallen. Bis auf den etwas künstlich anmutenden Umschlag mit der leicht glänzenden Kaschierung (das ist aber Geschmackssache) finde ich Papier, Farbe, Fotowiedergabe und Druck sehr gut. Das Buch war schneller da, als ich erwartet hatte, und genau rechtzeitig. Danke! C. S.


14.12.16 - Günter R.

ich habe leider bei mir einen Rechtschreibfehler entdeckt, schade das das Programm dieses nicht merkt, ansonsten alles sehr gut


14.12.16 - Rita R.

Sehr zufrieden


14.12.16 - Ingrid S.

einfach zu händeln,die fertige Ausgabe - bin super zufrieden


14.12.16 - Wilhelm I.

Gute Qualität,


13.12.16 - Hans F.

Das wurde ein perfektes Fotobuch, ganu so wie ich es auf dem Bildschirm eingegeben habe. Super!


13.12.16 - Mona S.

Weiterzuempfehlen.


13.12.16 - Jennifer P.

Ich wurde nicht darauf hingewiesen , dass ich wo Beispieltext steht nichts schreibe das dann auch Beispieltext gedruckt wird . Das hat mich sehr geärgert weil ich Dady Buch nochmal bestellen musste . Als Geschenk war es unbrauchbar. Ein Hinweis wäre nett gewesen . Jetzt muss ich doppelt bezahlen!


12.12.16 - Iris G.

Unkompliziert und schnell. Gerne wieder!


09.12.16 - Klaus F.

Grösse Bilder unscharf. Ein Bild nicht vollständig, weisse Flecken. Unternehmensberatung ist gut, Lieferzeit ist gut. Ich kann Ihr Produkt auf Grund der gravierenden Qualitätsmängel nicht weiterempfehlen.


09.12.16 - Frank Z.

Alles ok


08.12.16 - Karl-Heinz F.

Der Farbausdruck ist manchmal nicht optimal


08.12.16 - Susanne P.

Erhielt gestern mein neuestes Fotobuch - ein Jahrbuch. Wie immer eine Riesenfreude für mich! Fotobücher können süchtig machen .. . Susanne Peichert


08.12.16 - Donata U.

War zum wiederholten Male sehr zufrieden


08.12.16 - Angela W.

ich bin immer super zufrieden habe schon wieder ein Buch bestellt und bestelle noch 2 weitere zu Weihnachten lg.Angela Wohlers-Lorenzen


08.12.16 - Katja V.

Alles super! Vielen Dank!


08.12.16 - Klaus B.

guter Service pers.kontakt super


03.12.16 - Thomas Z.

wie immer top!!!


03.12.16 - Ragnhild Z.

nachdem ich nun auf Umwegen meine Farben mit der Pipette ermitteln kann, bin ich mit allem nur noch begeistert, vielen Dank!


02.12.16 - Gero Alfred S.

Wie immer beste Qualität und zuverlässige Lieferung. Blamiert hat sich allerdigs die DHL (ehemals Deutsche Post), die alles falsch gemacht hat, was man falsch machen konnte.


02.12.16 - Heike P.

Wie immer, sehr schön geworden :-)


30.11.16 - Christoph S.

hat immer alles gut geklappt und das bei guter Qualität!


30.11.16 - Angelika M.

Qualität wie versprochen..unbedingt weiter zu empfehlen


30.11.16 - Karl -Heinz K.

Superschnelle Abwicklung und gute Qualität der Bücher. Jederzeit wieder.


30.11.16 - Angelika F.

Alles einwandfrei abgelaufen !


29.11.16 - Mario B.

Ich bin mit dem mir zugesendeten Fotobuch sehr zufrieden


28.11.16 - Volker B.

Prima Bearbeitet, sehr zufrieden


28.11.16 - Karl -Heinz K.

Super schnelle Lieferung und gute Qualität der Bücher


27.11.16 - Christa S.

alles bestens


26.11.16 - Michael L.

Seit Jahren lasse ich bei My Moments meine Fotobücher fertigen. Es gibt keinen besseren. Schnell und zuverlässig Gerne wieder


24.11.16 - Jörg W.

im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich die Qualität sehr verbessert.


24.11.16 - Jürgen H.

alles bestens


21.11.16 - Heike H.

Immer zu empfehlen


21.11.16 - Katharina R.

Einfach nur toll! Das Fotobuch ist sehr schön geworden, die Bearbeitung erfolgte prompt, ebenso der Versand. Absolut empfehlenswert!!!


21.11.16 - Werner P.

Eine sehr gute Produktqualität, vor allem die Farbenwiedergabe. Zur Frage des Produktpreises könnte man allerdings nochmals nachdenken. Weiterhin viel Erfolg. Werner Paszella


17.11.16 - Bernd A.

Wie schon seit Jahren sehr zufrieden.


17.11.16 - Lars M.

Die Farben waren nicht so kräftig. Ubterschied mit lack und ohne nur sehr gering


17.11.16 - Ortwin H.

sehr zufrieden


16.11.16 - Karin J.

Die Bücher sind gut hergestellt und ansprechend, schnell geliefert, ich bin zufrieden


16.11.16 - Rüdiger W.

Wie immer leicht handhabbares Format und schnelle und gute Bearbeitung des Produktes. Immer wieder gerne!


16.11.16 - Rudolf K.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service u.mit der Einfachheit ihres Programmes.Besser kann man es nicht machen. Ich freue mich schon auf das naechste Foto- buch von ihnen. Ihr Rudolf Kraus


16.11.16 - Manfred L.

in einem Fotobuch löst sich eine Seite


16.11.16 - Stephamie L.

hat wie die letzten Male gut geklappt gerne wieder :-)


16.11.16 - Marina Z.

Mein 20. Fotobuch bei mymoments... immer wieder gerne!


16.11.16 - Iris G.

Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität.


15.11.16 - Frank B.

Vollkommen zufrieden. Erste Bedenken, als die Vorkassenüberweisung länger bis zur Gutschrift dauerte, sind durch zügige Bearbeitung ausgeglichen.


15.11.16 - Brigitte R.

Guter Einband und Wiedergabe der Fotos.


15.11.16 - Uwe D.

Alles wirklich gut, bis auf 2 dunkle Striche auf 2 Seiten, die auf den Photos nicht vorhanden sind.


15.11.16 - Jochen K.

Gerne wieder!


11.11.16 - Klaus- Peter S.

Sehr zufrieden!


11.11.16 - Katharina S.

Das Buch macht einen stabilen Eindruck,die Verarbeitung sehr gut,die Farben authentisch,die Software leicht zu verstehen (es war mein erstes Fotobuch )Lieferung und Service Spitze!Werde weitere Fotobücher bei mymoments in Auftrag geben!Die fünf von mir vergebenen Sterne empfinde ich als berechtigt!!!


11.11.16 - Reinhard W.

Extraklasse


10.11.16 - Ulrich N.

Zum wiederholten Mal bestellten wir ein Fotobuch und waren wieder sehr zufrieden.


10.11.16 - Birgit M.

Ich War immer zufrieden.


09.11.16 - Mareike M.

Alles top


08.11.16 - Jaroslav D.

Einfach super


08.11.16 - Anneli T.

Ich bin stets sehr mit der Qualität ihres Programms zufrieden. Mir ist wichtig, dass ich viele eigene Möglichkeiten zu Gestaltung meiner Bücher habe. Ihr Programm bietet da einiges. Ihr echtes DIN A4-Format ist mir wichtig! Ich werde weiterhin ihre treue Kundin bleiben. Anneli Thomas


06.11.16 - Birgit H.

Lieferzeit dürfte etwas kürzer sein.


03.11.16 - Anna S.

Super einfache Software, schnelle Lieferung


03.11.16 - Kübra Ö.

Sehr zufrieden! Danke!


02.11.16 - Werner H.

Würde mir wünschen, daß Seiten nachträglich eingefügt werden können.


01.11.16 - Dieter F.

Das Fotobuch ist einfach herzustellen, bietet unzählige Gestaltungsmöglichkeiten. Vielen Dank, alles bestens! Dieter Faßbender


01.11.16 - Annegret L.

alles bestens


01.11.16 - Anton S.

DHL-Bote presst Sendung in Briefkasten. Nur mit Mühe ohne Beschädigung zu entfernen. Trotz Anwesenheit sich nicht bemerkbar gemacht.


01.11.16 - Jan H.

Karten sind perfekt geworden. Danke für Ihren guten Support.


31.10.16 - Peter L.

Rundum zufrieden


31.10.16 - Stefan S.

Bin mehr als zufrieden. Ein tolles Fotobuch als Urlaubserinnerung...


27.10.16 - Christiane I.

Alles prima, gerne wieder


26.10.16 - Nicole C.

tolle Bildqualität,


26.10.16 - Elke M.

Endergebnis gefällt mir sehr gut


24.10.16 - Elke L.

Immer wieder gern!


24.10.16 - Ursula S.

Preis Leistung ist Top..


20.10.16 - Ulla S.

ich habe ein ganz tolles Fotobuch erhalten, vielen Dank


20.10.16 - Andrea P.

alles super


19.10.16 - Gabriele K.

wieder sehr zufrieden mit Qualität und Preis-Leistungsverhältnis !!


19.10.16 - Kurt W.

höchst zufrieden


17.10.16 - Kareen S.

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.


17.10.16 - Hans H.

Qualität, Ausführung und Lieferzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit


17.10.16 - Regina B.

Seit Jahren treuer Kunde, immer noch begeistert und die Kalender für 2017 sind schon in Bearbeitung. Vielen Dank!!!


15.10.16 - Reinhard G.

Super Lieferung


15.10.16 - Christian H.

Ich bin erneut sehr zufrieden!


14.10.16 - Friedhelm S.

war der erste Versuch ,bin sehr zufrieden


14.10.16 - Lydia Z.

Ich bin mit my Moments sehr zufrieden. Allerdings hat die Lieferung mir etwas zu lange gedauert.


14.10.16 - Annemarie S.

Bin begeistert von der Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten und der einfachen Bedienung. Bei dieser Qualität wird es nicht bei den letzten Kochbüchern bleiben, die ich für mich entworfen habe. Die Bestellung klappt auch immer, was will man mehr.


13.10.16 - Gisela U.

Das Fotobuch übertrifft meine Erwartungen - super!!! In das Programm habe ich mich schnell eingearbeitet, es macht richtig Spaß. Großes Plus - die Hotline mit indiv. Hilfe. Kann ich nur empfehlen - ich freue mich schon, den letzten Urlaub im nächsten Fotobuch festzuhalten.


13.10.16 - Markus S.

Ich bin sehr zufrieden


13.10.16 - Torsten S.

Prima Leistung! Tolle Ergebnisse! Immer wieder! Kann ich nur empfehlen!!


13.10.16 - Wulf S.

SpItze wie immer!!


13.10.16 - Astrid A.

ES IST EINE fREUDE; DEN uRLAUB NOCH EINMAL ZU ERLEBEN; WENN MAN DAS fOTOBUCH ZUR hAND NIMMT!


12.10.16 - Margot N.

war von den Farben enttäuscht


12.10.16 - Daniela R.

Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Fotobücher ist sehr gut.


12.10.16 - Nicole H.

Top Qualität, Super Service und kurze Lieferzeit


11.10.16 - Cornelia R.

ist weiterzuempfehlen


08.10.16 - Hans-Jürgen S.

Im Prinzip alles i.O.


08.10.16 - Edda T.

Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich mein/Ihr Fotobuch erhalte. Ein Grund für mich, immer Ihren Verlag für mein Fotobuch auszuwählen. Danke für den sehr guten Service!


07.10.16 - Per Kristian D.

Super! Immer wieder!


07.10.16 - Werner P.

Ich bin mit dem Endergebnis zufrieden. Die Bearbeitung war für mich gut und uberschaubar. Auf zum evtl. nächsten von der nächsten Reise nach Monakko. Buch


06.10.16 - Hildegard S.

Alles hat gut geklappt und das Buch entspricht meiner Vorstellung


06.10.16 - Bärbel V.

Genau wie ich\'s mir gewünscht habe


06.10.16 - Paul W. D.

Das Buch ist gut geworden und fand viel Anklang


05.10.16 - Gerlind S.

Das Fotobuch wurde wieder in bewährter Qualität bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden mit My Moments


05.10.16 - Dirk R.

Ich kann nur eins sagen\" klasse\"


05.10.16 - Thomas W.

Lieferzeit etwas zu lange


04.10.16 - Karl B.

Die Fotobücher sind wunderbar und ich bin von My moments überzeugt


04.10.16 - Jürgen M.

Alle Fotobücher sind einwandfrei hergestellt.


04.10.16 - Ruth M.

super, tolle Farben, tolle Qualität,- gern wieder


03.10.16 - Stephan W.

Persönlichkeit ist Trumpf!


03.10.16 - Stephanie A.

sehr gute Qualität


30.09.16 - Ingrid G.

hervorragende Qualität


30.09.16 - Enno W.

vielen Dank für die prompte Auslieferung und die Gutschrift


29.09.16 - Dietmar R.

Ich bin absolut zufrieden


29.09.16 - Christoph T.

Wie immer problemlos und schnelle Lieferung in sehr guter Qualität.


29.09.16 - Susanne G.

Einfach perfekt !!! Absolut zu empfehlen. Auch der Service ist unkompliziert und freundlich. Tausend DANK !!!


29.09.16 - Karin R.

Ich bin rund um zufrieden, Vielen Dank.


28.09.16 - Margret M.

Wie immer bin ich sehr zufrieden.


22.09.16 - Daniela O.

Ich würde es wieder bestellen, allerdings dann darauf achten, dass nicht zu viel Text in der Mitte des Buches ist. Ist etwas schwierig zu lesen. Aber ansonsten alles top


21.09.16 - Ulrike W.

Alles super. Immer gern wieder.


21.09.16 - Angela M.

Alles perfekt - wie immer! Vielen Dank!


21.09.16 - Margit H.

Buch gefällt!


21.09.16 - Gerhard S.

leider habe ich es nicht geschafft, Bilder im Hochformat 1:1 unterzubringen.


20.09.16 - Christine S.

Mal wieder eine gelungene Sendung mit Fotobüchern - die Qualität ist immer noch top und ich bin jedes Mal wieder froh, dass es mymoments noch gibt :-) Es macht jetzt schon Freude, zu wissen, dass einige Fotobücher der Bestellung großartige Weihnachtsgeschenke nach Übersee werden. Schon beim Fotografieren sehe ich, welches Foto wie ins Design kommen wird!


19.09.16 - Arnold D.

Leider schlecht verpackt. Transportschaden an allen unteren rechten Ecken !


19.09.16 - Adolf K.

xyz


17.09.16 - Johanna K.

von den Farben her nicht ganz so zufrieden wie die vorigen Male. Lieferung einen Tag später als angekündigt.


16.09.16 - Nikolaus B.

Perfektes Produkt!


15.09.16 - Klaus-Henry F.

Schade, dass ein Angebot \"zweites Buch für halben Preis\" nicht mehr dabei ist


15.09.16 - Peter W.

Everything very good. Looking forward to the next time.


15.09.16 - Sabine U.

alles bestens! bin sehr zufrieden


15.09.16 - Uta N.

Sehr gute Qualität, Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten


15.09.16 - Stefan R.

Wie schon seit Jahren waren wir mit der Qualität, dem Service und der Betreuung sehr zufrieden. Seit nunmehr 10 Jahren sind wir Kunde und waren stets zufrieden.


14.09.16 - Claus T.

Großzügige Rabattgewährung auch ohne Reklamation. Sehr gute Ausarbeitung der Fotobücher


14.09.16 - Cornelia K.

alles top. gerne wieder.


13.09.16 - Maren E.

Bin eine langjährige Kundin und sehr zufrieden mit der Software und dem Team von mymoments!


13.09.16 - Adolf K.

Die Ausführung des Fotobuches ist ohne Beanstandung. Sehr gut gefällt mir der Zugriff auf das Fotobuch durch Freunde und Verwandte im Internet. Wie lange ist das Fotobuch im Netz nioch abrufbar?


12.09.16 - Dieter L.

Gilt für alle Bestellungen, die ich schon in diesem Jahr hatte


12.09.16 - Petra V.

Die Fotobücher sind immer in top Qualität und der Kundenservice ist beeindruckend aufmerksam! Hier fühlt sich der Kunde wirklich als König. Gerne immer wieder!


12.09.16 - Hartmut S.

Ich nehme das Programm gerne wieder! Bis auf das Updaten war alles leicht.


12.09.16 - Helga S.

Fotobuch zur vollen Zufriedenheit geliefert. Die Verpackung kann nicht mehr so leicht durch die Post beschädigt werden.


12.09.16 - Inka D.

Würde immer wieder da bestellen.


09.09.16 - Anne R.

bin schonlängere zeit sehr zufriedener Kunde, manchmal auch super Aktionen!!


06.09.16 - Dirk-Werner T.

Preis und Leistung sind in Ordnung


06.09.16 - Klaus-Peter K.

Wie gewohnt alles bestens!


03.09.16 - W. S.

https://www.mymoments.de/fileadmin/bewertungs-modul/js/raty-2.6.0/lib/images/star-half.png


31.08.16 - Heike H.

sehr zufrieden wie immer


31.08.16 - Silke S.

Rundum zufrieden


31.08.16 - Harald R.

Wie immer - ALLES prima !


31.08.16 - Heike K.

Bin wie immer sehr zufrieden


30.08.16 - Monika D.

es macht einfach Spass das Fotobuch zu erstellen, es gibt so viele Möglichenkeiten und Werkzeuge mit denen das Fertigstellen einfach und unkompliziert ist


29.08.16 - Gerhard Z.

Alles ok


28.08.16 - Christina K.

Ein wunderbares Fotobuch für die Bilder unserer Hochzeit - haben gleich noch 3 weitere bestellt!


27.08.16 - Christiane D.

Sehr freundlicher Service, Endergebnis entsprach genau den Vorstelllungen, sehr zügige Bearbeitung und Lieferung und immer über den Stand des Auftrages per E-mail informiert worden: Zahlungseingang, Bearbeitung des Buches und Absendung! Also wirklich alles tippi-toppi und Kundin sehr zufrieden!


27.08.16 - Gerhard M.

Ware ist super ausgefallen


26.08.16 - Marie-Luise R.

alles top und relativ schnell, keine Woche gut gemacht


26.08.16 - Marlies M.

Bin schon viele Jahre. Kunde und immer sehr zufrieden


26.08.16 - Sabine K.

wie immer rund um zufrieden!


24.08.16 - Judith D.

Perfekt, wie immer!


23.08.16 - Rainer B.

Schnell Lieferung gute Qualität


23.08.16 - Hans-Joachim R.

Perfekte Bearbeitung,daher in Kürze die nächsten Aufträge.


22.08.16 - Petr H.

Ich bin sehr zufrieden mit allen Leistungen !!!!


22.08.16 - Ulf K.

einfach zu erstellen, schnell und wie immer sehr gut - jederzeit wieder


20.08.16 - Carola O.

Stimmt alles.Macht weiter so.


19.08.16 - Anne S.

War vollkommen zufrieden


19.08.16 - Christina S.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.


19.08.16 - Norbert J.

alles super! Obwohl ich Sie mit \"send moments verwechselt habe.


18.08.16 - Roland H.

Insgesamt doch sehr zufrieden


17.08.16 - Karen S.

gute qualität, gute beratung, schneller kontakt


16.08.16 - Christiane G.

Wie immer super


11.08.16 - Herbert S.

Qualitativ hervorragend


10.08.16 - Inge W.

Ich war mit der Qualität des Fotobuches sehr zufrieden. Die Software ist einfach und sehr leicht nachzuvollziehen.


09.08.16 - Diana S.

ES war alles super und sehr schnelle Lieferung. Alles problemlos.


09.08.16 - Karin L.

Ich bin total begeistert,es war wirklich nicht schwer.Es ist mein erstes Fotobuch und es hat super viel Spaß gemacht.


09.08.16 - Hermann J. R.

Qualität wie immer sehr gut; nervig ist das Rechtschreibeprogramm mit z.T. unmöglichen Alternativen.


08.08.16 - Joachim L.

mit der Bearbeitung und Lieferung sehr zufrieden


02.08.16 - Hanna C.

Herzlichen Dank für dieses tolle Album!!!!


01.08.16 - Monika A.

Auch dieses Fotobuch ist wieder von bester Qualität. Die Farben sind sehr gut und Papier sowie Einband sind sehr schön. Die Lieferzeit ist kurz. Ich bin begeistert. Kann ich nur empfehlen. Auch ein tolles Geschenk, obwohl ich es am Liebsten selbst behalten möchte.


29.07.16 - Ursula S.

Preis Leistung super...


28.07.16 - Gero Alfred S.

Bis heute habe ich 68 verschiedene Photobücher, aber gut 200 Exemplare bei mymoments in Auftrag gegeben. Zweimal gab es Grund zu Reklamationen, die sofort und kostenfrei erledigt wurden. Besonders lobenswert ist der Service durch Herrn Höppner, der immer telephonisch berät, wenn man rat braucht. Kurz: Alles vom Feinsten!


27.07.16 - Eckart S.

Hält, was es verspricht. Leicht zu verstehende und zu bedienende Software.


26.07.16 - Bettina G.

Außerordentlich hilfsbereit, SEHR freundlich, perfekte Arbeit!! 5 Sterne plus!!!!


25.07.16 - Werner T.

Alles ganz hervorragen, dazu ging es recht schnell, danke


25.07.16 - Liane H.

eingeschränkte Auswahl an Hintergründen, keine Möglichkeit, bearbeitete Seiten zu tauschen oder weitere Seiten hinzuzufügen


22.07.16 - Astrid E.

Ich wünsche mir noch mehr Hintergrundmotive


22.07.16 - Werner G.

Wie immer, beste Qualität, in allen Belangen.


20.07.16 - Marit S.

Sehr gute telefonische Betreuung aufgrund eines technischen Problems. Die Qualität der Bilder ist sehr gut, farblich und in der Schärfe einwandfrei. Vielen Dank. Gern wieder!


18.07.16 - Jasmin K.

Schnelle Lieferung und schönes Produkt


17.07.16 - Karin D.

Da es mein erstes Fotobuch ist, fehlt mir jegliche Erfahrung. Schön wäre, wenn man mitgeteilt bekäme, was viel besser sein könnte. bekäme, was


17.07.16 - GISELA H.

Einfache und schnelle Erstellung des Fotobuches hat uns begeistert.


16.07.16 - Tanja T.

...


15.07.16 - Inge u. Gerhard M.

schnelle Bearbeitung und Lieferung, Programm sehr einfach in der Handhabung


15.07.16 - Julia K.

Alles super?


13.07.16 - Bernhard L.

Ich bin mit dem Produkt und der Abwicklung des Auftrages sehr zu frieden


13.07.16 - Anna Isabella E.

Immer wieder ein super Ergebnis ?


09.07.16 - Wulf S.

Wie bei allen ca.37 Photobüchern und Kalendern bin ich nach wie vor von Service, Qualität und Lieferzeit begeistert


07.07.16 - Jürgen F.

Fotobuch in allen Punkten wie erhofft.


06.07.16 - Ursula D.

Ich bin sehr zufrieden mit den Fotobüchern und auch der Software. Schön finde ich, dass immer wieder neue Updates und Vorlagen zur Verfügung stehen. Bedauerlich finde ich jedoch, dass man nicht genau sieht, wie groß die Bilder tatsächlich am Ende im original sein werden. Auch ein sehr ärgerliches Manko empfinde ich, dass die Vorlagen nie über das komplette Fotobuch gehen, sondern nur über die ersten paar Seiten. Wäre schön, wenn das zukünftig behoben werden könnte.


02.07.16 - Cornelia L.

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Der schönste Moment war das fertige Fotobuch in den Händen zu halten und das erste Mal durch zu blättern. Immer wieder gerne.


02.07.16 - Hans R.

Wie immer einfach Klasse


01.07.16 - Yevgeniya Y.

sehr schnelle Ich habe erst einmal bestellt und war mit dieser Lieferung zufrieden


01.07.16 - Jens B.

Gute Qualität


01.07.16 - Manfred H.

Nach 3 Fotobüchern bin ich mit Verarbeitung, Service und Lieferzeit zufrieden MfG. Manfred Hartmann


01.07.16 - Eva H.

Alles super


30.06.16 - Christian L.

bislang immer sehr zufrieden!!!


30.06.16 - Roswitha D.

bin wieder sehr zufrieden und werde meine pos. Erfahrungen weiter geben.


30.06.16 - Reiner L.

Gerne wieder


29.06.16 - Joachim A.

2013 und aktuell Juni 2016 habe ich jeweils Fotobücher erstellt - beide Male war und bin ich hochzufrieden mit dem Druckerzeugnis. Sehr gute Papier- und Druckqualität. Auch die Fotobuch-Software gefällt mir sehr. Jederzeit sehr gerne wieder bei mymoments!


29.06.16 - Petra V.

Hätte es gerne schneller gehabt.


27.06.16 - Karina D.

Das Produkt ist wie immer einwandfrei und war schnell da.


26.06.16 - Silke L.

Alles super


23.06.16 - Jörg Ulrich S.

Gute Druckqualität der Kieler Fa. L&S. Zuvorkommender Kundendienst des Netzanbieters \"My Moments\"


22.06.16 - Heidi H.

Super Service, tolle Qualität, wunderschöne Erinnerungen. Ich bin, wie immer, mehr als zufrieden!!!


22.06.16 - Susanne P.

Top Kontakt. .Bei Problemen gut geholfen


19.06.16 - Gerhard D.

DAs Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.


18.06.16 - Petr H.

es gibt ab und zu Schwierigkeiten mit dem Ausrichten der Bilder ansonst bin ich aber sehr zufrieden.


17.06.16 - Isolde S.

Das Buch ist genauso geworden, wie ich mir das gewünscht hatte.


17.06.16 - Marlies H.

alles top


16.06.16 - Hermann K.

Super, bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch


15.06.16 - Tanja M.

alles Bestens, jederzeit wieder.


14.06.16 - Gunhild D.

evtl. etwas stärkeres Papier für größere Fotobücher


13.06.16 - Hans T.

Ich erhielt keine Vorankündigung des Versandterminsund machte mir Sorgen wegen Überflutung oder Windhose. Nach mehr als zehn Büchernimmer wieder sehr zufrieden.


12.06.16 - Silke K.

Ich habe das erste mal ein fotobuch gestaltet. Es war dank sehr schöner Vorschlägen sehr einfach


10.06.16 - Hartwig J.

Glänzeeeeendes Papier wäre wünschenswert


09.06.16 - Gabriele H.

Mein erstes fotobuch; fast ausschließlich handyfotos. Bin sehr erfreut über die druckqualität. Tool fürs Layout einfach zu handhaben


08.06.16 - Marion S.

Außer der Lieferzeit (etwas zu lang) war alles Bestens.


08.06.16 - Doris W.

Das Buch ließ sich nach Ihren Vorgaben sehr leicht erstellen und wurde von Ihnen zu meiner Zufriedenheit hergestellt. M.f.G.Frau Wilhelm


07.06.16 - Stefan R.

Wie schon etliche Male waren wir sehr zufrieden, dass ist wohl auch der Grund warum wir hier immer wieder bestellen.


07.06.16 - Annika M.

ALLES BESTENS


07.06.16 - Renate H.

Service war sehr gut und die Qualität des Fotobuches ebenso. my moments empfehle ich gerne weiter.


07.06.16 - Cornelia K.

die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen!


07.06.16 - Jürgen R.

das Fotobuch ist fantastisch geworden, das wird ein tolles Geschenk!


04.06.16 - Dagmar K.

Lieferzeit etwas länger als die angekündigten 2-4 Tage


03.06.16 - Horst R. K.

praktisch und gut


02.06.16 - Petra V.

Wie immer 1 a!


02.06.16 - Christiane I.

.


01.06.16 - Franziska D.

Immer wieder gern.


01.06.16 - Heinrich N.

Ich werde Sie weiter empfehlen. Es ist alles ok gelaufen. Auch die telefonische Auskunft.


01.06.16 - Dieter B.

Leider ist das Buch oben rechts, wahrscheinlich durch den Transport, am Einband leicht beschädigt. Hierzu sende ich Ihnen noch eine e-mail mit Foto. MfG. Dieter Bienas


01.06.16 - Sabine N.

die Qualität des Fotopapiers finde ich nicht ganz optimal , sonst alles super wie immer.


01.06.16 - Heike K.

Ich fände es gut, wenn die Bilder in Hochglanz wären


01.06.16 - Gerlind S.

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Service. Danke!


01.06.16 - Ralf K.

Wie immer alles SUPER!


01.06.16 - Siegfried F.

Voll zufríeden


01.06.16 - Gabriele H.

Ihr seid die Besten!


27.05.16 - Dieter M.

Qualität sehr gut, wahre Kosten werden erst bei Bestellung deutlich und sind viel zu hoch


27.05.16 - Sabine U.

Farben waren etwas zu satt, trotz entfernen der zusätzlichen Farbdichte


26.05.16 - Ute K.

gut und schnell, sehr zu empfehlen


26.05.16 - Jutta K.

Bin insgesamt sehr zufrieden. Allerdings würde ich mir als Angebotsmöglichkeit wünschen : a) Fotopapier und b) verschiedene Optionen der Bildersortierung zu erhalten.


25.05.16 - Dieter L.

Schon sind mehrere Bücher entstanden, weitere sollen noch folgen, nachdem alles so gut geklappt hat und es zuletzt auch noch Nachlässe gab. Bitte weiter so.


25.05.16 - Rüdiger B.

alles war perfekt und lief gut


25.05.16 - Kirsten H.

alles sehr gut


24.05.16 - Axei B.

Die Bildsoftware ist fürchterlich: kaum gestalterische Elemente, sehr unflexibel, schlecht in der Handhabung, nicht durchgängig logisch. Das Produkt ist jedoch tadellos.


23.05.16 - Andreas W.

zufrieden wie immer - vielen Dank !


21.05.16 - Karl D.

Unverständlich, warum die erste Zustellung fehlgeleitet wurde und angeblich umadressiert werden musste.


19.05.16 - Günter D.

mit meinen Büchern bin ich sehr zufrieden


19.05.16 - Anton S.

voll zufrieden


19.05.16 - Lothar K.

Sehr gutes Preis-/ Leistungs-Verhältnis


17.05.16 - Heinz B.

ist leider etwas höher als A4


17.05.16 - Margot S.

Super schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher Kundenservice, sehr gutes Buchergebnis. Vielen Dank


17.05.16 - Ingrid B.

Das Fotobuch entsprach meinen Etwartungen; sehr gut


17.05.16 - Bernhard Z.

alles ok.


17.05.16 - Angelika K.

;-) Auch mein zweites Fotobuch hat mich voll begeistert! Top-Qualität.-hervorragender Service-absolut schnelle Lieferzeit! DANKE, \"My Moments\" und LG an das gesamt Team! ;-) Bald arbeite ich am nächsten Buch! ;-)


16.05.16 - Bernadette L.

war ok


15.05.16 - Andreas T.

Gut gebunden und tolle Farben


14.05.16 - Ursula R.

bin seit Jahren Kunde und bis heute immer sehr zufrieden mit der gesamten Leistung der Fotobücher.


12.05.16 - Joanna J.

zu lange Bearbeitungszeit (4 Tage) Lieferungszeit nicht optimal (DHL hat dafür 6 Tage gebraucht)


11.05.16 - Hans-Joachim E.

keine Laparello- Bindung gefunden, schade.


11.05.16 - Elfriede T.

Lieferung, Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Bei der Gestaltung würde ich mir mehr Möglichkeiten bezüglich des Layouts, der Hintergründe wünschen.


11.05.16 - Margret M.

Hervorragend


10.05.16 - Gunda M.

Ich bin sehr zufrieden. DANKE!


09.05.16 - Stephan W.

sehr nützlich, eine persönliche Betreuung zu haben


07.05.16 - Sibylle S.

super zufrieden ,gerne immer wieder


05.05.16 - Doris N.

ich bin mit dem Fotobuchund die schnelle Lieferezeit sehr zufrieden


05.05.16 - Jurij H.

Bin sehr zufrieden, die Qualität ist auf jeden fall sehr gut und die Bilder sehen gedruckt viel besser aus, als in dem Program von my Moments.


05.05.16 - Heiko L.

wie immer voll zufrieden....Danke


04.05.16 - Annegret L.

alles zur vollsten Zufriedenheit


04.05.16 - Kerstin S.

Supi der Service!!!


04.05.16 - Albert A.

Alles gut


03.05.16 - Angelika F.

super Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens


03.05.16 - Claus T.

alles bestens, bessere Software als anderswo.


03.05.16 - Silke G.

Super Qualität und sehr gute Informationen zum Bearbeitungsfortschritt .


03.05.16 - Oliver L.

Leider kamen die 20% Rabatt zu spät


03.05.16 - Michael L.

wie immer kaum zu übertreffen


03.05.16 - Reiner R.

Gute telefonische Beratung


27.04.16 - Tonja G.

nach nur 6 Tagen hatten wir 2 sehr schöne Fotobücher in der Hand


27.04.16 - Rita T.

Unkomplizierte Anwendung und super schnelle Lieferung


27.04.16 - Marina T.

einfach toll


27.04.16 - Marianne K.

Bin auch mit den Anwendungsmöglichkeiten sehr zufrieden


27.04.16 - Hans-Jürgen S.

bin zufrieden


27.04.16 - Ulrich T.

Probleme beim senden der Daten


26.04.16 - Monika E.

Alles bestens


26.04.16 - Kurt W.

Werde mein nächstes fotobuch bei ihnen bestellen


26.04.16 - Brigitte A.

die Software ist einfach zu handhaben.


26.04.16 - Nadine F.

super schön wie immer


22.04.16 - Petra K.

perfekt wie bislang immer


22.04.16 - Ulf K.

Immer wieder: intuitives erstellen, schnelle Lieferung, top Qualität


20.04.16 - Heike S.

Bildqualität sehr enttäuschend


19.04.16 - Katharina W.

Auf allen Gebieten zu Recht die höchste Punktzahl!


15.04.16 - Helga S.

Das Buch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Umgang mit der Software ist sehr angenehm


13.04.16 - Jörg W.

die Farben sind ein bischen zu schwach


13.04.16 - Dieter D.

habe jetzt das zweite Buch machen lassen.Ich bin sehr zufrieden!!


12.04.16 - Margret T.

Bestelle schon seit Jahren und bin immer wieder hoch zufrieden. Einfach Spitze.


12.04.16 - Michael L. K.

immer wieder gern. super schnelle und ordentliche lieferung


12.04.16 - Bernhard A.

Gerne immer wieder


12.04.16 - Silke F.

Seit sehr langer zeit bin ich nun kunde. Immer gerne wieder die nächsten beiden bücher sind in arbeit


12.04.16 - Eileen B.

Der Einband und die einzelnen Seiten sind schön verarbeitet und haben eine schöne Qualität. Einzig meine Bilder erscheinen mir manchmal etwas dunkler und weniger detailreich als die Originale. Alles in allem jedoch empfehlenswert für nette kleine Andenken.


10.04.16 - Jörg B.

Ich war in vollem Umfang zufrieden.


07.04.16 - Nina S.

Sehr schön immer wieder. Vielen Dank


07.04.16 - Michael B.

Wie immer beste Qualität zu einem fairen Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder :-)


07.04.16 - Hans-Jörg J.

Hat alles prima funktioniert,bis auf die Lieferzeit,lag vermutlich an den Osterfeiertagen.


07.04.16 - Heidi H.

Zu Ostern hat es leider nicht ganz gereicht, aber ansonsten alles einfach TOP!! Qualität, Service, persönlicher Kontakt - einfach spitze!


06.04.16 - Gerald M.

good quality


06.04.16 - Nora H.

Ich habe den Eindruck, dass es in Punkt Text verändert wurde - leicht


06.04.16 - Petra P.

Super geworden und schnelle Lieferung.


06.04.16 - Hubert K.

Habe schon das zweite Fotobuch hier gemacht. Bin sehr zufrieden.


06.04.16 - Gisela B.

Wie immer, sehr zufrieden


05.04.16 - Kurt A.

Es ist mein 3. Fotobuch und ich bin sehr zufrieden. Ich wünschte mir noch mehr Möglichkeiten für die Bildgestaltung, wie z.B. Bilderrahmenform. Beste Grüße K. Ackermann


05.04.16 - Stefanie B.

Schöne Rabattaktionen. Freundlicher Service.


05.04.16 - Andrea T.

Es ist men 3.Fotobuch u ich bin wieder sehr zu frieden


01.04.16 - Anja N.

Ich finde My Love moments einfach super.


31.03.16 - Helga B.

sehr zufrieden


30.03.16 - Marie-Luise R.

alles rundum gut


30.03.16 - Irmgard M.

super war der nachträglich genehmigte Geschenkgutschein und der freundliche Rückruf


30.03.16 - Gero Alfred S.

Wie immer: In jeder Hinsicht perfekt!


30.03.16 - Björn D.

Qualität wie gewohnt 1a


29.03.16 - Christine M.

tolles Buch und es ging exrem schnell bis es hier war dande


29.03.16 - Michael F.

wie immer bestens


27.03.16 - Anke D.

Vielen Dank für die schönen Erinnerungen!


26.03.16 - Roland M.

Bearbeitung=sehr gut Infovideos=lehrreich Vorderseite+Rückseite =schlechteQualität(rotstich)


25.03.16 - Lutz K.

Kauf auf Rechnung vermisst.


25.03.16 - Dagmar M.

Abwicklung, Qualität und Lieferzeit waren sehr gut


24.03.16 - Peter M.

Hat insgesamt gut geklappt und ich halte ein schönes Fotobuch in dér Hand.


24.03.16 - Margot L.

Immer alles zu meiner besten Zufriedenheit. Rückfragen werden immer freundlich und kompetent beantwortet und erledigt!


24.03.16 - Nadine L.

Schnelle Lieferung , super Qualität und freundlicher Kundendienst


24.03.16 - Daniela R.

Die Fotobücher wurden schnell und in guter Qualität geliefert.


23.03.16 - Roland H.

Zufrieden,jedoch öffnet sich bei mir das Photobuch auf meinem Apple-IPhone nicht, obwohl das Symbol vorhanden ist


23.03.16 - DETLEF E.

Eklatanter Schreibfehler von mir, ich hoffte auf Ihre Korrektur, die erfolgte aber nicht. Das ist sehr schade!


23.03.16 - Carl-Heinz S.

alles bestens


21.03.16 - Krimhild M.

Werde erneut bestellen bei nächster Gelegenheit. Danke


21.03.16 - Christel P.

Ich bin wie immer begeistert ! Nochmals danke für die Hilfe vor einiger Zeit !!!


21.03.16 - Henry R.

Alles bestens gelaufen!


15.03.16 - Dagmar S.

Okay


14.03.16 - Hans T.

Nachdem ich nun das neunte Fotobuch von Ihnen erhalten habe, und auch damit sehr zufrieden bin, sehe ich voller Freude dem nächsten Buch entgegen, welches bereits in Arbeit ist. Es ist schon erstaunlich, was man aus fast 20 jährigen selbst gescannten Dias mit Ihrer Hilfe machen kann. dafür möchte ich Ihnen, Herr Höpner und Ihrem Team herzlich danken. Hans Tüxen


13.03.16 - Rolf-D. S.

Tolles buch - druck, Verarbeitung, handhabung der software - toll, einfach super


12.03.16 - Peter C.

Bin zum wiederholten Malibegeistert. E-Book ist klasse zum teilen.


11.03.16 - Petra W.

Leider war im letzten Buch zu viel Farbe im Spiel, obwohl ich die Bilder farblich nicht bearbeitet habe.


10.03.16 - Manfred H.

Ich bin sehr zufrieden. MfG.Manfred Hartmann


10.03.16 - Andrea P.

alles Bestnoten für eine sehr guten Service


10.03.16 - Jürgen N.

mir fehlen farblich schlichte Hintergründe


08.03.16 - Elvira H.

Top


08.03.16 - Elfriede F.

Ich bin voll zufrieden.


07.03.16 - Christoph T.

Die Bilder sind in sehr guter Qualität gedruckt. Das Buch entspricht genau meinen Vorstellungen.


07.03.16 - Christine P.

Sehr gute Qualität, gut verpackt, alles gut.


07.03.16 - Birgit C.

Ich fand die Anwendung des Programms einfach,war wegen der Unschärfe der Bilder verunsichert,sind imFotobuch aber scharf. Sehr gut fand ich ihre Beratung am Telefon.


04.03.16 - Eberhard W.

alles war perfekt, ich bleibe Euer Kunde


04.03.16 - Irmgard S.

obwohl die Zeit knapp war, haben Sie trotzdem pünktlich geliefert


02.03.16 - Anna S.

Ich bin sehr zufrieden. Danke


02.03.16 - Elke L.

Alles bestens


25.02.16 - Bärbel H.

Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und Pünktlichkeit.Ich möchte weiterhin ihr Kunde bleiben und kann und werde sie immer weiterempfehlen. Danke, eine zufriedene Kundin.


24.02.16 - Herbert S.

Ausgezeichnet


24.02.16 - Roswitha C.

Schnelle bearbeitung, sehr brauchbare vorlagen und brilliante ergebnisse. Bin rundum zufrieden!!!,


23.02.16 - Stefan L.

hat alles sehr gut geklappt. Nur der DHL Lieferservice ging schief


23.02.16 - Georg S.

Hier stimmt die Qualität.Insbesondere die Farben sind exzellent.


22.02.16 - Roswitha D.

Bin sehr zufrieden


20.02.16 - Andreas M.

Lieferung s hellen und gut


20.02.16 - Maik S.

Bin voll zufrieden.


20.02.16 - Ulrich H.

unkompliziert und qualitätsvoll!


20.02.16 - Janet M.

super!


16.02.16 - Barbara G.

Super Qualität. Schnelle Lieferzeit. Mein nächstes Fotobuch werde ich sicher hier bestellen.


16.02.16 - Helga S.

Manchmal sind die Farben der Bilder im Fotobuch recht grell. Das kann aber auch an den übertragenen Fotos liegen. Das neue Programm für den A4-Kalender im Querformat gefällt mir nicht. Man kann nicht alle vorhandenen Fotodateien laden.


16.02.16 - Marika B.

Es war mein allererstes Fotobuch und es gefällt mir super! Leider konnte ich nicht die vollen Sterne vergeben, weil: 1. die Hintergrundfarbe nicht der Farbe bei Erstellung des Fotobuchs (gewählt war helles aprikot) entspricht. Aber ich muss zugeben, dass der Gelbton letztendlich besser passt :-) 2. Die Lieferung als Buchsendung frei Briefkasten erfolgte. Der Pappumschlag wurde vom Postboten bis zur Hälfte in den Briefkasten gepresst und hätte jederzeit von Passanten gestohlen werden können. Zum Glück regnete es am Liefertag nicht, sonst wäre das Buch durch die Nässe zerstört worden. ABER: es war im voraus bezahlt! Und wer haftet dann für Elementarschäden oder bei Diebstahl??? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.


15.02.16 - Birgit W.

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren Kalender und Fotobücher bei my moments und war bisher immer sehr zufrieden. Das Erstellen ist nicht kompliziert, wenn man sich ein bisschen Zeit für das \"Erkunden\" des Programme nimmt. Mit der Qualität meiner bestellten Produkte war ich immer sehr zufrieden. Die Lieferzeiten finde ich toll. Mein letztes Buch hatte ich innerhalb einer Woche und selbst in der sicher stark genutzten Vorweihnachtszeit dauerte die Lieferung nicht länger als zwei Wochen. Bei zwei Nachfragen beim Serviceeerhielt ich schnell freundliche und kompetente Antworten. Aus allen diesen Gründen kann ich my moments nur weiter empfehlen.


13.02.16 - Ute K.

ein paar Cliparts wären noch hilfreicher, der Preis könnte etwas Kundenfreunlicher sein


11.02.16 - Stefanie D.

bis jetzt war immer alles top!


11.02.16 - Dieter L.

Mit allem sehr zufrieden!


10.02.16 - Helga M.

Ich bin schon seit längerer Zeit sowohl mit dem Service als auch mit der Lieferzeit und der Qualität der Produkte ausgesprochen zufrieden !!! Danke !!!


10.02.16 - Manuela S.

Farbe des Einband dunkler als vorgestellt sonst i.O.


09.02.16 - Hans-Jörg H.

Hallo, waren mit allem sehr zufrieden, das Fotobuch ist super geworden.


09.02.16 - Peter S.

Handhabung ist relativ einfach. Was stört sind die vorgegebenen Größen beim Rezept sowie der Zutaten. Größe müsste variabel sein. Ansonsten sind die einzelnen Motive verbesserungsfähig! Auch die Bildbearbeitung müsste komfortabler sein. Ansonsten alles in allem mit dem Produkt zufrieden.


09.02.16 - Harald P.

es war alles super


08.02.16 - Annemarie S.

Alles Super!


04.02.16 - Georg H.

ok


03.02.16 - Anton S.

Voll zufrieden


03.02.16 - Ingo S.

Mit der Qualität bin ich zufrieden. Hatte bisher den Service eines anderen Anbieters genutzt. Der war etwas teurer, hatte aber auch mehr Möglichkeiten der Gestaltung im Angebot (Bilderrahmen usw.)


03.02.16 - Eva H.

Super Qualität und schnelle Lieferung.


01.02.16 - Manuela W.

Sehr gute Qualität, einfach zu erstellen. Werde weiterhin Kunde bleiben und noch Artikel für Freunde und Familie nachbestellen.


01.02.16 - Michael G.

-


28.01.16 - Friedhelm R.

Für mich ein Super-Fotobuch. Außerdem bei Nachfragen ausführliche Auskünfte und gute Beratung. Fand Kontakt und Abwicklung kompetent, freundlich, korrekt. Fühlte mich als etwas unsicherer Neuling bestens betreut.


26.01.16 - Herbert B.

störte, dass das Buch nicht in DIN A 4 war. Es ist zu hoch


21.01.16 - Peggy F.

Seit 2010 fertige ich über euch unsere Fotobücher an und ich und meine Familie sind immer wieder begeistert


20.01.16 - Katrin W.

Schnell und super Verarbeitung


20.01.16 - Michael H.

Bin schon 70 es war leicht 64 Seiten zu gestalten.


20.01.16 - Norbert S.

Es war bereits mein 8. Fotobuch. Wie immer bin ich sehr zufrieden.


19.01.16 - Gunhild D.

ich war mit der Ausführung meines Fotobuches sehr zufrieden


19.01.16 - Sabine F.

ich war mit allem sehr zufrieden, vielen Dank. Immer gerne wieder


19.01.16 - Frank H.

die Qualität überzeigt und motiviert den Preis zu zahlen


18.01.16 - Angelika F.

gut und super schnell, danke


18.01.16 - Ilona S.

Nachbestellung: Unkompliziert, freundlich, schnell!


15.01.16 - Birgit K.

super,super ,super


14.01.16 - Nicole G.

alles gut gelaufen....immer wieder gern


14.01.16 - Klaus H.

Sehr einfache Handhabung, sehr gutes Papier. Vielen Dank.


14.01.16 - Ingeborg H.

gefällt ganz gut


14.01.16 - Monika B.

Vom ERstellen bis zum Erhalt des fertigen Fotobuchs alles 1a!


14.01.16 - Jutta K.

Professionell


14.01.16 - Helmut L.

Bisher gestalte ich nur Fotobücher mit Ihrem Programm und bin mit allem sehr zufrieden.


13.01.16 - Kathrin S.

Alles top. Leider sind teilweise die Rottöne nicht ganz korrekt getroffen.


13.01.16 - Julia R.

Danke an Herr Höppner. Mit ihrer Hilfe konnte ich einen Fehler nachträglich korrigieren.5 Sterne, weil wirklich alles perfekt war.


12.01.16 - Diana G.

War alles super


11.01.16 - Oliver R.

Hatte im Tool für das Cover ein dunkles ,rot\' ausgewählt. Das Cover des gelieferten Fotobuchs ist jedoch ,blass rot\' bis ,rosa\'. Daher ,nur\' 4 Sterne für Qualität. Ansonsten wären Lieferzeit und Qualität echt OK!!!!


10.01.16 - Michael G.

_


10.01.16 - Helga S.

ich bin ganz begeistert


10.01.16 - Hans - Ullrich Z.

alles geklappt - danke


09.01.16 - Gerlind S.

der Auftrag wurde wie immer bestens bearbeitet


03.01.16 - Paul B.

bin super Zufrieden schnelle saubere Arbeit


03.01.16 - Silvia S.

Hat alles wunderbar geklappt, herzlichen Dank!!


30.12.15 - Franziska H.

Sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten :)


29.12.15 - Heidi H.

Ich bin mit dem Fotobuch, wie immer, sehr zufrieden. Auch dass es vor Weihnachten noch geklappt hat - einfach spitze!!!


29.12.15 - Rosemarie H.

Die Hintergründe sind sehr spärlich, auch die Möglichkeit, Rahmen zu verwenden


29.12.15 - Katharina K.

alles super geklappt!


29.12.15 - Sonja C.

Ich habe kurzfristig eine Woche vor Weihnachten ein Buch bestellt - kurz nachtelefoniert - damit es auch pünktlich da ist. Super freundlich am Telefon, trotz Weihnachtsstress. Ich war sehr zufrieden.


28.12.15 - Dirko-Joachim G.

Schon unser sechstes Fotobuch. Alles zur vollsten Zufriedenheit!


28.12.15 - Siegfried P.

Ich bin mit dem Service, der Lieferueit und der Qualität der Ausführung sehr zufrieden. mfg Siegfried Paasche


28.12.15 - Jochen S.

Nach kurzer Eingewöhnung alles bestens


28.12.15 - Frank K.

Sehr sehr guter Support! Superfix auch vor Weihnachten!


26.12.15 - Stefanie R.

Zusammenstellung ist intuitiv (einfach), schnelle Bearbeitung und Lieferung und schaut auch super aus (kommt natürlich auch auf die eigenen Bilder an ;) )


23.12.15 - Gudrun F.

Tolle Qualität und schnelle Lieferung.


23.12.15 - Daniela M.

Ich bin rundum zufrieden


22.12.15 - Ralph K.

Erstellung, Infos und Lieferzeit ok. Qualitativ nicht ganz zufrieden, die Farben sind deutlich zu kräftig, liegt vielleicht an der automatischen Bildoptimierung.


22.12.15 - Silke L.

Alles super


22.12.15 - Jacqueline W.

Super Service


22.12.15 - Eckhard G.

Wäre schön, wenn Eingangsbestätigung nach Übertragung der Taten übersandt würde


22.12.15 - Manfreth S.

Das gleichmäßige Ausrichten mehrer Fotos auf einer Seite sollte vereinfacht werden. Mit der Qualität bin ich, wie jedesmal, sehr zufrieden. Das Warten auf die Zusendung des Fotobuchs ist genauso spannend wie früher das Warten auf die entwickelten Bilder. Das nächste Buch ist schon in Vorbereitung!


21.12.15 - Christina K.

Alles wie immer in Ordnung. Schnelle Lieferung.


21.12.15 - Ingeborg K.

bin mit der Lieferung zufrieden


21.12.15 - Sabine R.

Ich bin sehr zufrieden und werde mymoments weiterempfehlen .


21.12.15 - Vera F.

Wunderschönes Foto buchen erhalten. Weiter so!!! Alles top!!!


20.12.15 - Margarete W.

sehr einfach zu bedienen und toll geworden


19.12.15 - Brita L.

Wie jedes Jahr bin ich mit den Fotobüchern sehr zufrieden


19.12.15 - Marlies H.

Einfache Habdhabung - schneller Lieferservice ????????


18.12.15 - Renate F.

einfache Handhabung, super Ergebnis. jederzeit wieder.


18.12.15 - Dieter L.

Alles ok, gute Qualität - hätte ich anfangs nicht gedacht


17.12.15 - Verena R.

Super Qualität. Immer wieder gerne


17.12.15 - Evelyne S.

ohne worte


16.12.15 - Klaus L.

Verhältnismäßig lange Lieferzeit, auf Grund der Bindung kein Druck über die Mitte, Druckqualität gut


16.12.15 - Karen S.

nur der preis ist etwas hoch wenn man die ganzen nebenkosten berechnet


16.12.15 - Gerlinde K.

Das Fotobuch gefällt mir sehr gut. Lieferzeit war optimal.


16.12.15 - Christine R.

Bin rundum zufrieden!


16.12.15 - Astrid E.

sehr zufrieden


16.12.15 - Marga A.

Habe schon öfter Bücher bestellt. War immer sehr zufrieden.


15.12.15 - Bianca T.

hat meine erwartung übertroffen habe es mir nicht so getreu meiner angaben vorgestellt ihr habt mich überzeugt das es online super funktioniert vielen dank FROHE WEIHNACHTEN UND EIN ERFOLGREICHES GESUNDES 2016


15.12.15 - Elke L.

Persönlicher Kontakt/Service in Kiel direkt sehr freundlich und hilfsbereit.


15.12.15 - Manuela B.

100% zufrieden!


14.12.15 - Angelika K.

Danke!! Ich bin begeistert! Mein erstes Fotobuch...Top-Qualität, erstklassiger Kundenservice/tel. Beratung...Schnelle Lieferung - und vor allem: Wirklich einfach zu gestalten.Selbst ich, als PC-Oma, habe es geschafft! Immer wieder! Mein zweites Buch ist schon in Planung! ;-) Angelika Krziwon


13.12.15 - Marina S.

Bücher wurden sehr schön. Die Funktionen für die Bearbeitung lassen sich noch ausarbeiten.


13.12.15 - Hans Peter K.

Postabholung mit sinnlosen Gebühren geht gar nicht. Nie wieder


12.12.15 - Gerhild K.

wie immer alles Bestens.


12.12.15 - Holger A.

Schnell geliefert


11.12.15 - Karl Heinz W.

DHL hat leider Paket als nicht zustellbar deklariert und bei Post deponiert.


11.12.15 - Florian P.

Schon 12 Bücher bei my moments bestellt und jedesmal sehr zufrieden!


10.12.15 - Christiane T.

Bereits das dritte Buch - immer wieder sehr gut :-))


10.12.15 - Astrid Z.

Super geworden sehr zufrieden mit dem Ergebniss


10.12.15 - Bernhard Z.

Alles ok. Vielen Dank


10.12.15 - Peter Z.

Alles Super


10.12.15 - Helmut J.

Gute Qualität zügig geliefert.


09.12.15 - Hermann J. R.

gute Bildqualität und kreative Gestaltungsmöglichkeiten


09.12.15 - Angela W.

war alles super bin total begeistert hatte eine nachfrage tolle Beratung und Hilfe


09.12.15 - Maria-Theresia B.

wie erwartet gut


08.12.15 - Cornelia B.

xxx


08.12.15 - Uwe S.

gut


08.12.15 - Michael B.

alles super


07.12.15 - Christiane G.

Wie immer sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung .


07.12.15 - Marc M.

Ich habe zum dritten Mal bestellt und dieses Mal hat es sehr lange gedauert .


06.12.15 - Wolfgang S.

Rechtschreibeprogramm ist nicht gut, Bildbearbeitung verbessern, Preis zu hoch


04.12.15 - Mareike M.

Ich bin sehr zufrieden


04.12.15 - Kurt S.

Alles Ok Gruß K. Sturm


03.12.15 - Karin O.

Alles prima


03.12.15 - Silke S.

alles super, tolle Qualität, schnelle Lieferung


03.12.15 - Gerhard Z.

Alles OK.


02.12.15 - Hans-Jürgen S.

Service ok


02.12.15 - Pia W.

Tolle Abwicklung insgesamt (sehr gute Software, schneller Druck und schnelle Lieferung). VIelen Dank!


01.12.15 - Rachel S.

Alles in Ordnung.


30.11.15 - Dietmar L.

sehr empfehlenswert


30.11.15 - Jaquelina M.

Sehr zufrieden, vorallem in der schnelligkeit der Verarbeitung. Einziger Punkt ist, das evtl. Das Programm ein wenig Benutzerfreundlicher gestaltet werden könnte, denn in der Vorschau wird z.B. das Produkt nicht größer dargestellt und so können kleine Fehler leicht übersehen werden. Ansonsten aber eine gute Erfahrung gemacht, vielen Dank!


30.11.15 - Peter G.

Besser geht es nicht


30.11.15 - Jörg G.

wie immer Perfekt


29.11.15 - Herbert S.

Danke für die sehr gute Qualität


28.11.15 - Urte S.

Wir hätten nicht gedacht, dass es soooo schön wird. Super


27.11.15 - Bernd B.

Super -wie immer!


26.11.15 - Stefan S.

Das Buch gefällt mir sehr gut. Ich würde mir nur eine andere Zahlungsmethode (PayPal) und damit schnellere Bearbeitung und Verschickung wünschen. Es wird jedenfalls nicht mein letztes Buch sein, welches ich durch \"my moments\" erstellt habe. Auch kann ich die ziemlich einfache Anwendung nur weiter empfehlen...


25.11.15 - Petr H.

Es hat wieder geklappt. Unser Fotobuch ist pünktlich und unbeschädigt bei uns in Denia/Spanien angekommen !


25.11.15 - Jaroslav D.

Alles Super-Gerne wieder


25.11.15 - Willi D.

Alles bestens


23.11.15 - Jürgen M.

bin mit allem sehr zufrieden


20.11.15 - Karl-Heinz K.

Also die Foto- Druckqualität ist nicht was ich erhoft habe. Daher war dieses die Erste und letzte Bestellung.


20.11.15 - Franziska D.

Immer wieder gern!


20.11.15 - Jens A.

Service gut, Software super und vielfältig mit tollen Effekten, Bearbeitung schnell Kurzum: Weiter so. MFG, Jens Achinger


20.11.15 - Elana B.

Alles super - Schneller Versand und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne!


20.11.15 - Helga R.

Ich bin sehr zu frieden mit meinem Fotobuch und würde es immer wieder hier bestellen. Vielen Dank nochmals


19.11.15 - Helene K.

schnelle Lieferung! super Qualität bin voll zufrieden!


19.11.15 - Ulrich B.

ich bin rund um sehr zufrieden. vielen dank


19.11.15 - Roswitha B.

Ganz lieben Dank für die tolle Verarbeitung des Buches. Immer wieder begeistert, auch bei aufkommenden fragen, tolle Beratung über Telefon, richtig herzlich. Verarbeitung u. Qualität top i. Einmalig.


19.11.15 - Mario B.

Wie auch bei meinen anderen Fotobüchern bin ich auch dieses mal sehr zu frieden Danke


17.11.15 - Jürgen P.

Für die Bearbeitung von Text würde ich gern Richtungspfeile oder \"Sprechblasen\" nutzen.


17.11.15 - Sieglinde S.

Bin begeistert


17.11.15 - Hedwig P.

Die Farben der Bilder sind leicht verfälscht. Der Druck ist nicht sonderlich viel besser als von einem gewöhnlich Farbdrucker.


17.11.15 - Petra S.

Ich bin rundum zufrieden. Das nächste Fotobuch ist schon in Arbeit.


16.11.15 - Siegfried J.

perfekt und bildschön


13.11.15 - Margarete B.

alles supper


13.11.15 - Brigitte G.

Die Software ist nicht flexibel genug - ich kann bspw später keine Seite mehr einfügen


12.11.15 - Tanja W.

Super Software


12.11.15 - Jörg W.

Es gab nichts zu beanstanden, alles i.O.


12.11.15 - Dieter S.

Seit 5 Jahren sehr zufrieden!


11.11.15 - Marlen D.

alles super


11.11.15 - Andrea M.

Leider ist es uns nicht möglich, das Foto Buch über Internet zu bestellen. Warum muß es mit Windows erstellt werden. Es gibt mittlerweile auch andere Betriebssysteme die genutzt werden. Bitte mal darüber nach denken.


11.11.15 - Sonja G.

Ich empfinde die Qualität des Fotobuches als gut und bin insgesamt sehr zufrieden mit der Umsetzung meiner Wünsche. Vielen Dank!


11.11.15 - Sabine M.

Ich bin mit dem Buch sehr zufrieden.


11.11.15 - Michael L.

Beste Qualität des Buches und Andere


10.11.15 - Elke L.

Alles gut; immer wieder gern-übersichtlich, gute Angebote


10.11.15 - Sigrid S.

alles war in Ordnung.


10.11.15 - Christine S.

Wieder ein sehr hochwertiges, LANGLEBIGES Produkt!


10.11.15 - Maren N.

in gewohnt guter Qualität


10.11.15 - Karin W.

Bin absolut zufrieden!


10.11.15 - Carina B.

Die Qualität ist einwandfrei. Super Service. Jederzeit wieder!


09.11.15 - Sandra N.

die Lieferung hat länger gedauert als angegeben


09.11.15 - Petra S.

Mehr Gestaltungsmöglichkeiten erwünscht, z. B. Rahmen.


09.11.15 - Pia S.

einfach zu handhaben, gute Qualität, schnelle Lieferung: super


08.11.15 - Shabnam K.

Absolu TOP! ich hatte zwischendurch angerufen um zu fragen ob die Lieferung rechtzeitig rausgeht. Da gibg die Mailbox an, ich keine Lust drauf zu sprechen. 5 Min später wurde ich trotz fehlender Nachricht einfach zurückgerufen! Das Buch ging noch nach am gleichen Tag raus, Bestätigung per Mail. Das Kochbuch sieht Hammer aus!!! Sehr gute Qualität, Farb- und Bildauflösung klasse! Ich werde noch viele viel tolle Sachen hierbestellen. Danke!


07.11.15 - Gerd H.

Leider ohne Rabattaktionen zu teuer; Ich warte auf die nächste Rabattaktion


07.11.15 - Bernd M.

Alles sehr in Ordnung !


06.11.15 - Hartwig J.

Einband bitte auch glänzend


06.11.15 - Theresia R.

Ich war von der Qualität des Umschlags etwas enttäuscht. Ein glatter Umschlag wäre sicher schöner als dieser merkwürdig strukturierte.


06.11.15 - Gero Alfred S.

Wie immer: Alles vom Feinsten!


05.11.15 - Michael S.

Hochwertiges Produkt, eine Woche Lieferzeit erscheint mir zu lang. Insgesamt aber super


05.11.15 - Jola D.

Farbqualität kann nur befriedigen, Blau/ rot unnatürlich, mein schöner Regenbogen nicht wirklich erkennbar


05.11.15 - Anne und Rüdiger H.

Beim Service gibt es Abzüge, da die aktuelle Version nicht an Mac OS optimal angepasst ist!!


04.11.15 - Jochen H.

Die Konkurenz liefert schneller!


04.11.15 - Mario W.

Super Qualität und schnell


04.11.15 - Anneli T.

Die Qualität der Fotobücher ist außerordentlich gut. Besonders gefällt mir da \"echte\" DIN A 4-Format und die edle Leinenstruktur des Einbandes. Wenn man Fragen hat wird man stets freundlich und geduldig beraten. Das Programm ist sehr gut zu bedienen und bietet viele interessante Möglichkeiten der Gestaltung! Weiter so!!!


03.11.15 - Peter M.

Prima Ware und schnelle Lieferung, gern wieder


03.11.15 - Katrin K.

sehr zufrieden


03.11.15 - Walter H.

Genau nach meinen Vorstellungen. Bilder und Text an den richtigen Stellen. Bin sehr zufrieden.


03.11.15 - Rainer T.

Das 2te Fotobuch. Hervorragend verarbeitet und schnell geliefert


01.11.15 - Klaus L.

Wir,Meine Frau u.Ich wünschen uns noch bessere Hintergründe!!


31.10.15 - Birgitt S.

Das Produkt ist sehr gut, die Lieferzeit war okay


30.10.15 - Marion Z.

Alles perfekt, wie immer!


29.10.15 - Peter F.

war zufrieden bald wieder


29.10.15 - Volker M.

Farben verändern sich im Vergleich zum Bild am Rechner; Schärfe verliert zum Teil deutlich


29.10.15 - Roswitha D.

Bin sehr zufrieden, Mit Farbe u. Lieferung


29.10.15 - Erika H.

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Fotobüchern von my moments.Das Neuste, ein Kochbuch, habe ich gestern erhalten, habe es nochmals auf Fehler überprüft und nun nochmals 4 mal bestelt als Weihnachtsgeschenk für meine Koch-Freundinnen. Die Gestaltung der Bücher ist einfach. Habe ich doch mal eine Frage, bekomme ich per Telefon oder Mail schnelle und kompetente Auskunft. Vielen Dank...und bis zum nächsten Fotobuch! Ihre Erika Hoffmann


29.10.15 - Ilona K.

Es war nicht das erste Fotobuch von my moments und nicht das letzte! Es war alles ok. - gern wieder!


28.10.15 - Annegret L.

mit der guten bearbeitung und der schnellen Lieferzeit bin ich höchst zufrieden


28.10.15 - Ursula R.

ich bin schon einige Jahre Kunde und mit dem Unternehmen gesamthaft sehr zufrieden - ich kann es nur empfehlen. Besonders lobenswert ist auch das Software-Handling.


28.10.15 - Hartmut S.

Ich bin zufrieden


28.10.15 - Jenny S.

Super Service, schnelle Problemlösung, bin sehr zufrieden, immer wieder! VIELEN DANK!!!


27.10.15 - Ilona R.

Ich erstelle seit Jahren Fotobücher über my Moment und bin sehr zufrieden.


24.10.15 - Ramona F.

bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis


23.10.15 - Elke H.

Bin sehr gut mit den Rundrum Service zufrieden. Vielen Dank


22.10.15 - Birgit K.

da ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin, werde ich demnächst ein weiteres Buch erstellen


22.10.15 - Norbert S.

superschnelle Lieferzeit;Service und Qualität wie immer ausgezeichnet


21.10.15 - Astrid M.

kann ich sehr empfehlen


21.10.15 - Adolf C.

lieferzeit lange


21.10.15 - Annett H.

Die Gestaltung des Kochbuches hatte einige Tücken.Ansonsten aber alles super.


17.10.15 - Meike E.

Das Fotobuch ist sehr gut ausgefallen. Allerdings war für mich bei der Erstellung nur schlecht nachzuvollziehen wie das Endprodukt ausfallen würde (Größe pp.)


16.10.15 - Ilona S.

Mein erstes Fotobuch. Guter Service, leichte Handhabung, Spitzenergebnis!


15.10.15 - Hans T.

Sehr geehrte Damen und Herren Auch mein letztes Buch ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen und hat meine Erwartungen, Qualität, Preiswürdigkeit und Lieferfrist wie immer voll befriedigt. Gerne sehe ich einer weiteren Zusammenarbeit mit Freuden entgegen.


15.10.15 - Erwin B.

sehr zufrieden


14.10.15 - Ingrid B.

Programm sehr leicht zu bedienen. Die Produktion schnell und sehr gut.


14.10.15 - Reinhard W.

Super


14.10.15 - Margret M.

Es blieb kein Wunsch offen!


14.10.15 - Andrea T.

Ich hätte mir mehr Erklärungen u tips zur Gestaltung gewünscht.


13.10.15 - Regina G.

ich vermisse clips jeglicher art


13.10.15 - Janine P.

sehr gute Software zum individuellen gestalten der Fotobücher!


12.10.15 - Marlies H.

im großen und ganzen sehr zufrieden


11.10.15 - Dietmar J.

Ich habe schon meherere Fotobücher und bin überaus zufrieden. Ich würde mymoments jederzeit weiterempfehlen.


10.10.15 - Anne R.

bin schon lange Fan dieser Firma,wenn man das Programm einmal kennt hat man super Ergebnisse bei nettem Service bei Anfragen oder Irrtümern


09.10.15 - Carol O.

Alles algemein OK


09.10.15 - Lothar K.

Kein Spitzen-Papier, aber dafür gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis


09.10.15 - Andreas T.

Alles gut, nur zu lange Lieferzeit.


09.10.15 - Elfriede F.

war sehr zufrieden!


08.10.15 - Ernst F.

Intuitiv erlernbare Software, wenn dennoch Probleme auftauchen, ist der Service vorbildlich! Ansprechendes Aussehen des Fotobuches. Gute Bildqualität.


08.10.15 - Petra D.

Ganz prima geworden!


06.10.15 - Heinz E. E. S.

Schön das es Sie/Euch gibt!


06.10.15 - Heinz N.

professionelle Beratung ,sehr zu emfehlen


06.10.15 - Florian M.

schönes Fotobuch, angenehme Lieferzeit


05.10.15 - Gerhard B.

war in ordnung


05.10.15 - Regina B.

Seit Jahren gestalte ich bei mymoments meine Fotobücher und bin jedes Mal aufs Neue begeistert!


04.10.15 - Heike F.

Super Service, einfach zu bedienendes Portal, benutze ich gerne wieder!


03.10.15 - Helga S.

Qualität regulär Service gut Lieferzeit gut


03.10.15 - Volker B.

Alles Bestens, so wie ich es mir vorgestellt habe!


02.10.15 - Astrid B.

Super Fotobuch.Sehr schnelle Lieferung.Ich bin sehr zufrieden,jederzeit wieder!


02.10.15 - Gerlind S.

Die Lieferung war wie immer einwandfrei. Ser Service ist super


01.10.15 - Barbara G.

Sie haben meine volle Zufriedenheit! Vielen Dank!


30.09.15 - Daniela M.

Super zufrieden! Das ist schon das zweite Kochbuch was ich bestellt habe und die Qualität ist top!


29.09.15 - Werner P.

Bewertung siehe Sterne


28.09.15 - Boris B.

Einen Stern ziehe ich ab, denn ich finde es anstrengend ein Buch ohne Seitenzahlen zu lesen, zu betrachten. Schön wäre eine Option Seiten durchnummerieren, ja - nein. Wenn es so etwas geben sollte habe ich es noch nicht gefunden.....


28.09.15 - Ilona J.

Tolle Qualität!


27.09.15 - Anja N.

Bin echt zu frieden.


27.09.15 - Heinz-Peter H.

Die drei Alben waren super verpackt


26.09.15 - Harald R.

Wie immer - alles Klasse !


25.09.15 - Cornelia V.

Leichtes gestalten,super Verarbeitung,schnelle Lieferung ich bestelle immer wieder gern.


24.09.15 - Nikolaus B.

Das Fotobuch hat meine Schwiegermutter sehr erfreut!


24.09.15 - Günther B.

bin sehr zufrieden


24.09.15 - Tim Erik S.

Top!


23.09.15 - Yvonne H.

Bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Ihnen und werde es auch bleiben, bin sehr zufrieden und freue mich immer über die Rabatt-Aktionen... Beste Grüße, Yvonne Hochstein


23.09.15 - Kerstin S.

Super Qualität


22.09.15 - Udo Z.

Die Bilder werden leider mit einem starken Rotstich wieder gegeben. Software ist einfach zu bedienen.


17.09.15 - Marina T.

sehr schön, gute Entscheidung


17.09.15 - Johanna K.

wunderbare Farben, ein Hochgenuß, das Buch durchzublättern!


17.09.15 - Hans R.

Schon einige Bücher drucken lassen. Mit sehr gutem Erfolg!


17.09.15 - Fritz B.

Fotobuch gefällt


16.09.15 - Kathrin S.

Ich würde jederzeit wieder bestellen. TOP!


16.09.15 - Wolfram B.

Ich bin rundum mit Ihrer Leistung zufrieden.


16.09.15 - Monika K.

bin


16.09.15 - Uwe H.

Alles super wie immer.


16.09.15 - Karl-Gerhard R.

Wir sind mit der Erstellung, der Bearbeitung und den ganzen Möglichkeiten die das selbst erstellte Fotobuch bietet, sehr zufrieden. Nochmals herzlichen Dank für das tolle Album!


15.09.15 - Grit A.

Alles super !


10.09.15 - Angelika G.

Produkt ok, Kommunikation gut


09.09.15 - Gerhard K.

sehr zufrieden


08.09.15 - Heidrun K.

Wir haben schon mehrmals verschiedenes bei my moments anfertigen lassen, waren immer sehr zu frieden.


08.09.15 - Susan M.

Ich hatte beim Absenden leider nicht die Möglichkeit darüber zu entscheiden ob d Bilder matt oder glänzend erstellt werden .....sonst alles bestens


08.09.15 - Karl S.

super Fotobuch genau wie ich es haben wollte


07.09.15 - Fritz E.

Das Programm könnte auch PDFs verarbeiten können. Würde vieles erleichtern.


07.09.15 - Peter Z.

Hat alles gut geklappt


06.09.15 - Gerhard Z.

Alles ok


05.09.15 - Rita K.

Seit Jahren bin ich immer wieder sehr zufrieden mit den Fotobüchern und Kalendern, da es aber mittlerweile viele günstigere Anbieter gibt, würde ich mich für treue Kunden über Bonusangebote sehr freuen


04.09.15 - Hanna E.

Super Bildauflösung, toller Service und absoluz schnelle Lieferung. Das Programm ist definitiv zu empfehlen!


04.09.15 - Sabine K.

Die Qualität der Bücher ist hervorragend, da ist der etwas höhere Preis gerechtfertigt. Gutscheine und Angebote abwarten! Der Versand mit DHL ist eine Katastrophe!


03.09.15 - Martina P.

unsere Erwartungen wurden übertroffen, vielen Dank und weiter so!!!


03.09.15 - Julia J.

Alles super,gute Verarbeitung, gerne wieder


01.09.15 - Andreas N.

gute Qualität, schnelle Lieferzeit , gute Sofware


01.09.15 - Günther U.

Wir waren über die Ausfertigung des Fotobuchs sehr Positiv überrascht.


01.09.15 - Christopher K.

Software sehr bedienerfreundlich!


29.08.15 - Baerbel B.

netter telefonkontakt


28.08.15 - Thomas F.

Alles ok


27.08.15 - Stephanie L.

Sehr zufrieden. Gerne wieder!


27.08.15 - Angela M.

Wie immer, war alles super!


27.08.15 - Paul R.

Wir können Sie weiterempfehlen.


25.08.15 - Petra V.

Egal, welches Produkt, alle hochwertig. Beratung gut und kompetent. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Aufträge und Anfragen. Alles top!


25.08.15 - Klaus S.

Alles ok


23.08.15 - Evelyn F.

wie immer: prima Qualität


21.08.15 - Heidi H.

Ich habe schon einige Fotbücher drucken lassen und war stets sehr zufrieden!


21.08.15 - Roswitha R.

ich habebereits mindestens 7 oder 8 Fotobücher bestellt, alle sind zur besten Zufriedenheit hergestellt, verpackt und sehr schnell geschickt worden. An der Qualität gibt es keine Abstriche ! DANKE


20.08.15 - Annica R.

Wie immer waren wir sehr zufrieden :-)


20.08.15 - Horst R. K.

seit langem zufriedener Kunde


19.08.15 - Sandro S.

Wie immer, bin ich sehr zu Frieden :-)


13.08.15 - Anna B.

Sehr schönes Fotobuch, Superfarben! Verbesserungsvorschläge: Was mich stört, ist, dass auf der Vorderseite der Titeltext anders verschoben war, als vor Bestellung angezeigt wurde. Ausserdem habe ich beim Zusammenstellen des Fotobuches versucht, ein großes (bzw. eher \"breites\" / Panorama-) Bild auf beide Seiten zu platzieren OHNE Überschläge in der Mitte - hat nicht geklappt - die Personen in der Mitte erscheinen nun zur Hälfte doppelt...


13.08.15 - Beatrix H.

Tolle Ymöglichkeiten, ein Fotobuch kreativ zu gestalten! Tolle Aktionen und Vergünstigungen! Alles prima.


13.08.15 - Renate F.

Super Medüfuhrung im Vergleich mit andern Anbietern. Wirklich easy.


13.08.15 - Jacqueline W.

Service, Preis und Qualität ist einfach nur super!


13.08.15 - Joachim A.

alles gut


11.08.15 - Gerhild K.

wie immer super Qualität und blitzschnelle Lieferung


08.08.15 - Uwe S.

alles gut


07.08.15 - Helga H.

Wie immer Super!!


07.08.15 - Horst A.

Sollte ich unzufrieden sein wäre ich nicht solange Kunde bei Ihnen. Weiter so.


05.08.15 - Jacqueline W.

Super Service und klasse Qualität!!!!


04.08.15 - Heike K.

Vielen Dank, ich bin immer wieder super zufrieden mit der Qualität.


04.08.15 - Monika T.

ich habe schon geschrieben, dass ich einen Schatten für die Bilder sehr vermisse. dann wäre es perfekt


03.08.15 - Sigrun M.

War sehr zufrieden und freue mich, Sie entdeckt zu haben...


31.07.15 - Susanne P.

Ich bin hochgradig zufrieden! 1. Optimaler Service und Kundendienst 2. Leichte Handhabung des Programms 3. Beste Papier- und Bildqualität 4. Schnellstmögliche Lieferung 5. Mein 9. Fotobuch ging heute in Druck 6. Auch alle Freunde sind begeistert!


30.07.15 - Astrid H.

Eken etwas angeknickt, Bilder über Seitenmitte/Pfalz sollte man so ausrichten, dass sie rechts- oder linksbündig sind, trotz sofortiger Bezahlung noch 1 Woche auf Lieferung gewartet


30.07.15 - Klaus-Henry F.

Bin bisher mit jeder Bestellung sehr gut bedient worden


30.07.15 - Frank P.

Sehr zufrieden


30.07.15 - Brigitte R.

Alles gut!


29.07.15 - Ursula R.

beruflich gehörte es zu meinen Aufgaben, Bürosoftware zu testen. In meinem Rentnerdasein bin ich sofort auf ihre schnell verständlichen und leicht zu bedienenden Software gestoßen und bin nun schon ein paar Jahre lang ihre treue Kundin und das immer wieder gerne...


29.07.15 - Bernd W.

Das erstellen des Buches ging recht einfach und scnnell.Bei einem kleinen Problem meinerseits erhielt ich sofort Hilfe und alles war wieder i.O. Qualität und Lieferzeit finde ich hervorragend und kurz. Vielen Dank


29.07.15 - Gero Alfred S.

Wie immer:alles perfekt!


29.07.15 - Daniela S.

Qualität Fotos nicht gut


29.07.15 - Nadine H.

Sehr gute Kommunikation, super schnelle Lieferung, perfekte Qualität. Immer wieder gerne!


28.07.15 - Anna K.

Alles zu meiner Zufriedenheit. Schnell, schön und der Preis stimmt auch.


28.07.15 - Gabriele G.

Es hat alles wunderbar funktioniert.


28.07.15 - Peter W.

Farbe und Schärfe teilweise nicht gut


25.07.15 - Tanja T.

Sehr schöne Alben!


24.07.15 - Marlen D.

Ich bin sehr zufrieden.


24.07.15 - Sibylle L.

Bin sehr zufrieden


24.07.15 - Michael L.

wie Immer gerne wieder


23.07.15 - Sarah R.

Ich bin super zufrieden! Vielen, vielen Dank für eine ganz tolle Erinnerung!


21.07.15 - Reiner R.

Alles okay


21.07.15 - Bernd B.

Wie immer gut!!!


21.07.15 - Ursula L.

sehr gute Qualität, einfache Software mit tollen Möglichkeiten. Immer wieder gerne!


20.07.15 - Mirela D.

Sehr nette Beratung am Telefon und super Qualität!


20.07.15 - Brigitte M.

Super Qualität


20.07.15 - Heike K.

Wie immer ist das Buch sehr gut, die schnelle Lieferung ist besonders erfreulich


16.07.15 - Hermann L.

insgesamt alles ok


15.07.15 - Anthony J.

I am very impressed.


15.07.15 - Christiane G.

Wie immer toll geworden und schnell vor Ort.


15.07.15 - Gabi G.

Alles superschnell und in guter Qualität!


14.07.15 - Mechthild K.

war bibsher immer sehr zufrieden, bes. mit Service u. Druckqualität


13.07.15 - Iris H.

Insbesondere auch das e-book dazu super!


12.07.15 - Albert A.

Alles gut.


09.07.15 - Veronika Z.

wirklich sehr gut und sehr schnell, macht weiter so, danke


09.07.15 - Christian L.

alles top, absolut empfehlenswert


09.07.15 - Ulrich T.

Top


09.07.15 - Brigitte N.

sehr schöne Verarbeitung


08.07.15 - Katrin S.

haben schon das 3.Fotobuch in Auftrag gegeben, sind sehr zufrieden


08.07.15 - Anton S.

einfach Gut voll zufrieden


07.07.15 - Susann G.

Ich werde immer wieder gern hier bestellen! Topn Qualitaet und einfach in der Erstellung der Produkte. Super!


25.06.15 - Barbara H.

Alles wie immer, super


25.06.15 - Dana B.

wieder ganz toll geworden. Bin begeistert.


23.06.15 - Manfred R.

Der Farbkontrast ist viel zu stark. Die Gesichtsfarbe ist eher rot als Hautfarben. Die Originalbilder zeigen diesen Kontrast nicht, deswegen nur 3 Sterne


23.06.15 - Alexandra S.

Ich bin mehr als zufrieden!


23.06.15 - Ruth Z.

Herzlichen Dank für die sehr gute Qualität und die schnelle Lieferung! Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden.


22.06.15 - Günter D.

Alles war bestens.


19.06.15 - Hans G.

bin voll zufrieden


19.06.15 - Ursula D.

Was mich überzeugt ist die einfache Handhabung der Software. Sie ist noch nie abgestürzt und ich habe schon einige Produkte erstellt, die super erreichbarkeit der Mitarbeiter und Ihre hilfsbereite und kulante Art. Die Bilder haben leider nicht die beste Farbqualität. Sind oft dunkler und rötlicher, als das Original.


18.06.15 - Carola W.

Hat super schnell geklappt, danke!


18.06.15 - Irma S.

alles OK.


17.06.15 - Inna K.

die Software ist keine große Hilfe. Es war sehr umständlich Texte einzufügen oder Fenster zu verschieben. Am Ende hat es die \"Ü\" nicht gedruckt, sondern nur Vierecke


11.06.15 - Ines T.

Fast immer zufrieden. Bei Kleinigkeiten guter Service.


11.06.15 - Barbara V.

n.a.


10.06.15 - Heike F.

Ich erstelle immer wieder gern meine Fotobücher über ihre Seite. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!


10.06.15 - Sebastian F.

Telefonkontakt war hervorragend. Software könnte ein paar mehr Features gebrauchen, was das Layout der Bilder an geht.


10.06.15 - Reinhard W.

Hohe Qualität bei kurzer Lieferzeit.


09.06.15 - Manuela H.

Schnelle Lieferung; Super toll gemacht; Gerne wieder.


09.06.15 - Matthias C.

Alles in allem eine super Leistung


09.06.15 - Gerlind S.

Ich bin schon seit einigen Jaharen Kundin von My moments und war immer sehr zufrieden. Danke für den guten Service! G. Souza


09.06.15 - Barbara S.

Ich habe mit der Software von Mymoments ein Hochzeitskochbuch für meine Tochter erstellt. Die Arbeit mit diesem Fotoprogramm ist sehr einfach und macht viel Spaß, da man eine große Auswahl an Vorlagen und Hintergründen hat. Während der Bearbeitung hatte ich einige Fragen. Ich rief über die kostenlose Telefonnummer an und wurde ausgiebig und kompetent beraten. Man hatte noch das Gefühl: \"Hier ist der Kunde König\" Das zugesandte Fotobuch war einwandfrei, doch ich hatte einen Fehler gemacht und brauchte schnell ein neues Buch, da unsere Hochzeit am kommenden Wochende ist. Ich teilte das Herrn Höppner am letzten Donnerstag mit und heute war das Buch in meinem Briefkosten. Das hätte es bei keinem anderen Anbieter gegeben. Auch wenn die Fotobücher unwesentlich teurer sind als bei anderen Unternehmen, werde ich nur noch bei My moments bestellen.


08.06.15 - Liane H.

Software


07.06.15 - Dagmar K.

Die Preise könnten nochmal überdacht werden. Etwas zu hoch ?????


05.06.15 - Dieter F.

Die Klebung der Einbanddeckel war nicht sauber, sonst alles sehr gut


04.06.15 - Gabriele K.

Das Buch ist wirklich sehr schön geworden. Ich werde Sie weiterempfehlen.


04.06.15 - Lothar L.

wie immer alles ok.


03.06.15 - Peter L.

Gute Möglichkeiten für die eigene Kreativität. Gute Lieferzeit. Qualität absolut in Ordnung . . .


03.06.15 - P-Agentur M.

Rundum zufrieden


29.05.15 - Rolf A.

Alles entsprach meiner Vorstellung. Nir ein paar mehr Klipparts könnte es geben.


29.05.15 - Anja N.

Finde ich echt super.


29.05.15 - Carsten S.

Bin sehr zufrieden.


28.05.15 - Wolfgang H.

Wie immer eine sehr gute Fotobuch-Qualität!


28.05.15 - Andrea H.

Alles hat super geklappt. Bin sehr zufrieden, tolle Qualität!


27.05.15 - Cornelia R.

Perfekt


27.05.15 - Veronika J.

Es hat, wie immer, hervorragend geklappt. Das Fotobuch ist sehr schön geworden.


27.05.15 - Manfred R.

solide verarbeitetes Fotobuch


26.05.15 - Peter L.

Sehr zufrieden mit dem A4 Buch. Die weißen Seiten hätte ich gern noch gestaltet.


26.05.15 - Bärbel K.

Ich bin wirklich sehr zufrieden


26.05.15 - Viola S.

Ich bin wie immer begeistert. Schnell, unkompliziert und ein tolles Ergebnis.


26.05.15 - Sabine F.

ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne


24.05.15 - Dagmar K.

Alles ok


22.05.15 - Jutta S.

Super


22.05.15 - Reinhard S.

bin sehr zufrieden


22.05.15 - Jacqueline W.

Super Verarbeitung und tolle Qualität


21.05.15 - Karin R.

ICH BIN ANGENEHM ÜBERRASCHT; DAS ALLES SO GUT FUNKTIONIERT HAT: wEITER SO!


20.05.15 - Simone L.

Super Qualität, übertraf allen Erwartungen, Vielen Dank!!


18.05.15 - Herbert D.

Die Software ist aber sehr gewöhnungsbedürftig und sollte mehr Funktionen haben. Da gibt es noch einiges Potential an Verbesserungen.


17.05.15 - Jürgen O.

Immer wieder Gut! Ich bin nach dem Achten Album immer noch Begeistert!


16.05.15 - Roswitha D.

sehr zufrieden mit Darstellung, Lieferung und Bildqualität


16.05.15 - Jörg W.

Hallo, diesmal war von Anfang an alles in Ordnung.War sehr zufrieden. Aber auch als es mal Probleme gab wurde uns schnell geholfen. Danke und Tschüß.


15.05.15 - Brigitte P.

Wir sind sehr zufrieden, gute Qualität und schnelle Lieferung


15.05.15 - Rüdiger S.

Bei Auswahl des Cover war es nicht so deutlich, dass Seiten übergreifende(linke u. rechte Seite) Texte und Fotos in der Mitte z.T. verschwinden


15.05.15 - Cindy D.

Gute Qualität, annehmbare Lieferzeit, Informationen per Mail zur Abbuchung - alles top!


15.05.15 - Bodo M.

Alles ok!


15.05.15 - Wolfgang S.

,


14.05.15 - Kathrin W.

Ein Buch (von 3 bestellten Exemplaren) ist nach der ersten blanken Seite nicht korrekt geleimt u. jetzt offen.


13.05.15 - Birgit B.

Alles bestens, ich bestelle immer wieder gerne bei \"My Moments\". Nachdem ich auch schon andere Anbieter ausprobiert habe, muss ich sagen, dass ich mit \"My Moments\" wirklich am besten klar komme!


13.05.15 - Kareen S.

Wie immer bin ich zufrieden. Schön wäre es, wenn man während der Erstellung feststellt, dass man mit den Seiten nicht reicht, auch noch von Softeinband auf festen Einband wechseln könnte. So habe ich zwei Bücher erstellt.


13.05.15 - Angelika M.

Hochglanz hätten mir die Bilder besser gefallen.Würde auch mehr Geld dafür zahlen.


13.05.15 - Irina W.

Super !!! Bin sehr zufrieden!


13.05.15 - Silvia K.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit der Qualität der Bilder nicht ganz zufrieden. Sie sehen wie Fotos aus der Tageszeitung aus. warum das so ist... keine Ahnung. Auf dem Monitor bei der Vorschau waren sie sehr klar und deutlich. Was mir aber sehr gut gefallen und mir sehr geholfen hat war die Videovorführung. Ohne diese Hilfestellung hätte ich nicht viel bearbeiten können. Aber gefehlt haben mir Symbole , wie z.B. Schneeflocken, Denk - und Sprechblasen, Smileys usw. MfG Frau S. Krüger


13.05.15 - Hermann J. R.

Gute Qualität, vielleicht etwas teuer, aber insgesamt sehr zufrieden.


13.05.15 - Walter H.

Bin voll zufrieden


12.05.15 - Günter B.

Die Bilder sind etwas zu matt.


10.05.15 - Hans-Bernd B.

Voll zu frieden.


06.05.15 - Maren W.

Im Programm selber wäre es schön, wenn Seiten über die Nummer ausgetauscht werden könnten. Das ziehen von Seiten hat leider nur mittelmäßig geklappt. Trotzdem bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. MfG Maren Weingärtner


05.05.15 - Jörg Ulrich S.

Ich bin sehr zufrieden mit der Druckqualität des Fotobuches, insbesondere mit der Brillianz der Bilder. Die Herstellungszeit ist als zügig zu bezeichnen. Auch die Übertragung der Daten funktioniert einwandfrei. Lediglich zum Programm selbst hätte ich einen Vorschlag: stellen Sie mehr Schrifttypen zur Verfügung und lassen Sie innerhalb eines Textrahmens auch verschiedene Schriftbilder zu, etwa einzelne Wörter fett oder kursiv zu drucken. MfG J.Stange


03.05.15 - Klaus L.

wir sind rundum zufrieden


30.04.15 - Mirella A.

Toll


29.04.15 - Rainer G.

Wir sind rundum zufrieden


29.04.15 - Claudia P.

bin sehr zufrieden ...kann ich nur weiterempfehlen


28.04.15 - Manuela M.

Ich bin mit den Fotobuechern rundum zufrieden und finde die Bearbeitung sehr einfach.


27.04.15 - Franziska D.

Super schönes Buch. Wir werden viel Spaß haben mit unseren Urlaubserinnerungen


27.04.15 - Bernhard A.

Prima Qualität, nur die Brillianz könnte noch besser sein.


27.04.15 - Andreas N.

kurze Bearbeitungszeit, solide Verarbeitung und gute Qualität


25.04.15 - Heike I.

bin sehr zufrieden


23.04.15 - Anke H.

Perfekte Abwicklung!


22.04.15 - Michael G.

Konnte leider kein Sehr gut abeben, weil auf einen Fehler welchen wir gemacht haben nicht aufmerksam gemacht wurde


22.04.15 - Paul W. D.

.


21.04.15 - Susanna S.

Würde zwar gerne auf Rechnung zahlen, ansonsten alles super. Danke


21.04.15 - Elke U.

Alles gut danke


21.04.15 - Carsten N.

Bin sehr zufrieden mit der prompten exakten Beantwortung meiner Fragen


17.04.15 - Annica R.

Vom Datum der Überweisung bis zum Erhalt der Ware hat es relativ lange gedauert.


16.04.15 - Günter P.

Ausführung des Fobuchs war große Klasse. Sehr zu empfehlen.


15.04.15 - Sylvia F.

Sehr zufrieden, werde sicherlich wieder den Dienst in Anspruch nehmen.


15.04.15 - Enno W.

Im telefonischen Kontakt werden alle Fragen ausschöpfend beantwortet


15.04.15 - Souhaila B.

Sehr zufrieden. Ein hochwertiges Produkt. Empfehlenswert :D


14.04.15 - Birgit K.

alles Super


13.04.15 - Carsten T.

Einfach gut


13.04.15 - Marion Z.

Wie immer sehr zufrieden!


13.04.15 - Gerhard B.

In allen Bereichen vollste Zufriedenheit


07.04.15 - Jana R.

Fotobuch ist wie immer in super Qualität .. nur die Wartezeit war diesmal etwas länger


07.04.15 - Elisabeth F.

Mit dem gelieferten Fotobuch bin ich sehr zufrieden. Zur Bezahlung würde ich allerdings eine Lieferung mit Rechnung bevorzugen.


02.04.15 - Paul B.

Ich denke Preis-Leistung stimmt...


02.04.15 - Annemarie K.

alles super gelaufen. Immer wieder gerne.


29.03.15 - Maren S.

Einige Farben erscheinen im Fotobuch etwas blasser als in der Vorschau, aber ansonsten war alles i. O.


27.03.15 - Hans-joachim L.

Ein Fach Top


26.03.15 - Dietmar H.

Die geduldige Hilfestellung durch Jan Höppner zur Einrichtung des Fotobuches war vorbildlich.


26.03.15 - Danielle Z.

Wie immer super schnell, gerne immer wieder. Danke schön !!!


25.03.15 - Oliver M.

TOP!


25.03.15 - Stefan B.

Immer wieder gerne!


24.03.15 - Michaela M.

Top wie immer


24.03.15 - Bernd K.

seit Jahren bin ich bei mymoment Kunde und freue mich über die stetige Steigerung der Angebote und Hilfen. Es ist einfach Fotobücher mit den Hilfsmitteln von mymoments zu erstellen. Bei Fragen erhielt ich stets erschöpfende Auskünfte. Bernd Karsten


22.03.15 - Christine G.

es hat Spass gemacht, mit ihrer Software ein Buch zu gestalten.


21.03.15 - Martina D.

Super Qualität


21.03.15 - Brigitte S.

es hat alles hervorragend geklappt.Ich bin sehr zufrieden


19.03.15 - Helga S.

Ich freue mich jedes mal sehr über ein weiteres schönes Fotobuch.


18.03.15 - Monika A.

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, toller Service !


17.03.15 - Alfred L.

Einfache Handhabung, schöne Hintergrundmotive, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung.


17.03.15 - Michael L. K.

Superschnelle Lieferung. Wie immer: sehr zufrieden


16.03.15 - Joachim B.

volle Zufriedenheit


13.03.15 - Holger S.

Leider keine Lieferzeiten im Vorraus zu erkennen!


11.03.15 - Edda T.

Gute Qualität! Ich bin - wie immer - sehr zufrieden!


11.03.15 - Bärbel H.

ich bin super zufrieden!!


11.03.15 - Ernst F.

Top Service und hervorragende Qaulität des Buches. Die Möglichkeit, das E-Book zu verlinken, ist klasse!


11.03.15 - Petra M.

danke


10.03.15 - Anthony J.

auch vom E-Book bin ich sehr zufrieden.


10.03.15 - Michèle Isabel B.

Super Qualität! Bei Fragen bekommt man schnell geholfen.


09.03.15 - Edeltrud R.

schnell und unkompliziert


09.03.15 - Konrad G.

2 mal habe ich die Hotline benutzt und wurde sehr nett beraten


07.03.15 - Karl-Gerhard R.

Wir sind mit der Erstellung des Fotobuches und dem Lieferservice sehr zufrieden.


05.03.15 - Jürgen M.