Login
Logo mymoments Fotobuch
Hotline: 040 / 70 70 07 20 - zum gnstigen Festnetztarif

Kundenbewertungen für unser Fotobuch

Nach dem Erhalt des Fotobuches, bekommen unsere Kunden eine E-Mail, in der wir um das Hinterlassen einer Bewertung für my moments bitten. Hierbei werden Produktqualität, Produktverarbeitung, Service und Lieferzeit durch die Kunden beurteilt. Lesen Sie hier, was unsere Kunden schreiben:

20.06.18 - Kerstin K.

das Exemplar hat einen kleinen Knick


19.06.18 - Rosemarie M.

Das Buch ist sehr schnell und in guter Qualität geliefert worden.


18.06.18 - Helene K.

Bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden! Bestelle gerne mal wieder!


17.06.18 - Edelgard B.

Gute Anleitung auch für Laien, schneller Service. Preis-Leistung ok


16.06.18 - Barbara V.

Fotobuch wurde noch nicht geliefert, daher Beurteilung schwierig


16.06.18 - Ute H.

Top Qualität,super Betreuung bei Fragen, schnell. Spitzenklasse.


15.06.18 - Klaus-Dieter A.

Gute und schnelle Lieferung


15.06.18 - Susanne H.

Wieder alles perfekt. Sehr gute Qualität.


14.06.18 - Annemarie K.

alles super gelaufen.


14.06.18 - Andrea K.

Gute Qualität, die Lieferung ging flott, bei der Herstellung des Fotobuches hatte ich leichte Anpassungsprobleme mit dem Programm!


13.06.18 - Carolin A.

Liebes mymoments-Team, vielen Dank für das superschöne Fotobuch, den tollen Service und Emailkontakt. Ich kann euch nur wärmstens weiterempfehlen.


12.06.18 - Sina F.

War alles super


12.06.18 - Elke L.

Wie immer sehr gutes Produkt; netter Kontakt bei Telefonat; bei Fragen, kompetente Erklärung


12.06.18 - Dieter L.

Es waren zwar "nur" Wiederholungen, aber alles war wie beim Erstdruck gewohnt bestens.


12.06.18 - Christine L.

Alles super ... gute quailtät... gerne wieder...


12.06.18 - Kristin W.

Ich bin wie immer sehr zufrieden :-)


11.06.18 - Holger H.

Es hat mir sehr gut gefallen, dass ich einen zeitnahen Rückruf bekommen habe nachdem ich auf den A B gesprochen habe...und dann meine Frage sehr gut und nett beatwortet bekam "Daumen hoch" danke Holger Henze


11.06.18 - Anne E.

Bin sehr zufrieden.


11.06.18 - Nadine M.

Sehr zufrieden, super schnelle und gelungene Erstellung!


11.06.18 - Erika H.

Wie immer alles super und in Ordnung. Vielen Dank!


09.06.18 - Günter S.

Alles Ok bin sehr zufrieden! Vielen Dank Günter Steinmüller


08.06.18 - Anke G.

Alles Top gelaufen .netter Kontakt. Alles super.


08.06.18 - Gerda H.

Super klasse!


07.06.18 - Heike F.

Ich habe mit my Moments schon das 9. Fotobuch erstellt und bin rundum zufrieden. Ich kann diese Seite bedenkenlos weiterempfehlen !!!!


07.06.18 - Horst H.

wie immer: SEHR zufrieden mit Beratung, Kommunikation und Ausführung !


07.06.18 - Friedrich Karl H.

Mit denFotobücher bin ich sehr zufrieden.Bin scho seit ca 4 Jahren Kunde


07.06.18 - Ernst M.

Leider haben wir eine grösser Hintergrund Kulisse vermisst?


07.06.18 - Elke A.

Wahnsinn! Nach zwei Tagen erhielt ich mein Fotobuch!!!!


06.06.18 - Angela S.

abgesehen von der Lieferpanne, bin ich zufrieden, ich würde jederzeit wieder ein Fotobuch o.ä. mit mymoments gestalten


06.06.18 - Diana L.

ich bin seit Jahren zufrieden und wenn es Probleme gibt, werden diese zu meiner Zufriedenheit gelöst.


05.06.18 - Christoph T.

Das Fotobuch wird schnell und in sehr guter Qualität übersandt.


04.06.18 - Brigitte R.

Die Qualität der Fotos auf den letzten Seiten ist schlechter als die auf den ersten. Liegt vielleicht an meiner Vorbearbeitung


04.06.18 - Elsa Christel Brunhilde P.

Zahlung per Rechnung wäre schön


04.06.18 - Ute J.

Sehr gute Arbeit! Gern wiederum


04.06.18 - Ingeborg K.

Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis umd der superschnellen Lieferung!


04.06.18 - Ilona Irene S.

gute Qualität, stabiles Cover, reale Farben... i.O.


04.06.18 - Brigitte S.

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung


04.06.18 - Manfred C.

Es ist einfach alles OK und ich bin jedes mal zufrieden.


04.06.18 - Eugen M.

danke, für die sehr gute Umsetzung der Bilder zum Fotobuch


02.06.18 - Werner W.

gut


02.06.18 - Katja W.

Gutes Programm, guter Verlauf, gutes Ergebnis. Danke!


02.06.18 - Heike S.

Super Qualität. Sehr schön. Super schnelle Lieferung.


31.05.18 - Klaus H.

Wir sind rundum sehr zufrieden mit mymoments und können den Anbieter nur weiterempfehlen!!!


31.05.18 - Silke K.

Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung


30.05.18 - Per Kristian D.

Immer wieder!


30.05.18 - Silvia M.

Bin sehr zufrieden


30.05.18 - Bertram M.

gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Also OK. In der Qualität platziert hinter Cewe und Pixum. Zudem bietet der vorab genannte Wettbewerb mehrere Papierqualitäten.


30.05.18 - Elke L.

Immer wieder gern


30.05.18 - Christoph S.

Alles gut !


27.05.18 - Ursula V.

Vielen Dank für die Unterstützung durch Herrn Höppner


23.05.18 - Michael H.

Einfach Super kann ich nur weiterempfehlen


23.05.18 - Nina H.

Alles prima!


23.05.18 - Sieglinde B.

Hätte das Buch gerne schon früher gehabt


23.05.18 - Horst W.

Gute Qualität und schnelle Lieferung


22.05.18 - Annemarie W.

Die Qualität hat sich sehr verbessert.


22.05.18 - Josef D.

Alles o.k.


21.05.18 - Reiner G.

Super Qualität


21.05.18 - Oliver Z.

Einfach klasse!


21.05.18 - Angelika F.

ich mehr als zufrieden, einfach super


21.05.18 - Evy I.

Alles perfekt, bis zum nächsten mal


20.05.18 - Gaby B.

Alles prima. Zufrieden wie immer.


17.05.18 - Dirk L.

Qualität und Lieferzeit Alles TOP


16.05.18 - Hannelore P.

Bin sehr zufrieden,habe schon 12 Fotobücher alles super


15.05.18 - Bernhard L.

alles ok und zur Zufriedenheit


14.05.18 - Dirk L.

Alles schnell und in Top -Qualität geliefert


14.05.18 - Christa B.

Dankeschön für die Nachbestellung die ich bestellt hatt. Alles sehr gut angekommen. Werde sie weiter empfehlen


14.05.18 - Josef S.

Alles bestens, seriös und schnell


14.05.18 - Harald R.

wie immer: ALLES prima !!!!


14.05.18 - Wilfried G.

Qualität und Lieferzeit in Ordnung.


14.05.18 - Mario U.

Sind mit dem Buch sehr zufrieden. Gute Bildqualität.


14.05.18 - Roland H.

Rings Rum zufrieden; vor allem die Qualität des Fotobuchs wie die einfache Eingaben zur Erstellung und Versendung des Fotobuchs


14.05.18 - Roland H.

Sehr freundliche, verbindliche sehr schnelle Antworten auf Fragen , sogar an einem Sonntag


12.05.18 - Wolfgang D.

Den Preis für Transport/Verpackung halten wir für zu hoch.


11.05.18 - Sabrina C.

Ich bin immer sehr zufrieden mit meiner Fotobuch Bestellung


10.05.18 - Kirsten K.

Zufrieden


09.05.18 - Bernd R.

Das Buch entspricht voll meinen Erwartungen. Leider habe ich den Fehler gemacht, die letzte Seite mit der Rückseite zu verwechseln und somit eine Seite verschenkt. Ein Fehler den ich beim nächsten Mal nicht machen werde.


09.05.18 - Birgit K.

Bin über das Fotobuch sehr überrascht, wie gut und klar die Bilder sind. Bin also hellauf begeistert von dem Fotobuch.


08.05.18 - Jörg L.

wir sind rundum zufrieden


08.05.18 - Jana P.

Mein Fotobuch zum Geburtstag von meiner Mutti ist top angekommen, Sie hat tränen vor freude geweint....Ich kann wirklich volle Sterne geben...100 %...DANKE ...auch für die schnelle Lieferung


07.05.18 - Utta M.

wieder alles top. Nur leider zu teuer für mehr


04.05.18 - Ute S.

Ich bin seit Jahren Kundin und immer noch sehr zufrieden!


04.05.18 - Renate E.

1


03.05.18 - Renate E.

1


02.05.18 - Gabriele K.

tolle Qualität, schnelle Lieferung, unkompliziert und topp


02.05.18 - Gunter L.

Super Service mit persönlichem Mail-Kontakt, um rechtzeitige Lieferung sicher zu stellen. Sehr schönes Fotobuch!


02.05.18 - Karina D.

Die Qualität ist wie immer sehr gut, die Lieferzeit war das erste mal etwas länger als gewohnt, da das Produkt aber noch rechtzeitig angekommen ist, ist das kein Problem.


01.05.18 - Gudrun J.

Ein schönes Fotobuch! Sehr guter Service!


28.04.18 - Angela W.

bin immer zufrieden


27.04.18 - Sabine S.

einfache Hanhabung


25.04.18 - Doreen G.

Einfache Gestaltung, super Layout und sehr schnell gemacht.


25.04.18 - Bärbel W.

Insgesamt sehr guter Service und gute Verarbeitung


25.04.18 - Angelika A.

Die Software war seniorenfreundlich , die Lieferzeit schnell und das Ergebnis gefällt uns gut


25.04.18 - Stephan K.

Ein wirklich schönes, hochwertiges Fotobuch!


25.04.18 - Stephan K.

Ein wirklich schönes, hochwertiges Fotobuch!


25.04.18 - Jürgen P.

sehr zufrieden


25.04.18 - Sybille K.

zuverlässig wie immer


25.04.18 - Erika F.

ich bin voll zufrieden


24.04.18 - Bernhard I.

Im Prinzip zufrieden, bis auf das letzte Mal - Fehlfarben bei den Bildern der Vorder- und Rückseite


24.04.18 - Ralph S.

alles Gut, Qualität sehr gut


21.04.18 - Andreas M.

Miss Ihnen leider mitteilen, das die Qualität der Fotos schlecht ist. Ich habe das gleiche Buch in Fotoladen für 38? Als Fotobuch machen lassen, die Fotos sind gestochen scharf, gar kein Vergleich zu Ihrer Montage. Ganz ehrlich, am liebsten würde ich es Ihnen zurückschicken...mein Fotooaden um die Ecke benutzt Fujipapier, deshalb der eklatante Unterschied. Mit freundlichen Grüßen Andreas Moritz P.s. wenn Sie mögen schiche ich Ihnen Fotos von den Büchern, damit Sie den Unterschied sehen können.


19.04.18 - Roswitha B.

Druck und Schnitt sind exAkt wie in der Vorschau. Ich bin sehr zufrieden.


18.04.18 - Fabienne H.

Alles zu Zufriedenheit gelaufen, danke.


18.04.18 - Linda M.

Alles top!


18.04.18 - Annegret S.

ich war sehr zufrieden


18.04.18 - Rainer B.

problemlos und schnelle Bearbeitung


18.04.18 - Kareen S.

Wie seit Jahren bin ich sehr zufrieden und habe mich über die neuen Rahmen gefreut.


18.04.18 - Wulf S.

Meine Zufriedenheit zeigt sich darin, daß ich bereits ca. 70 Fotobücher und ca.14 Kalender anfertigen ließ


16.04.18 - Jaroslav D.

Einfach Super


13.04.18 - Daniela M.

Super ...wie immer!!!


13.04.18 - Dagmar K.

Alles prima, zuverlässig und gute Qualität. Bin sehr zufrieden!


13.04.18 - Sylvio M.

sehr gute Qualität


12.04.18 - Katja H.

Wie immer sind die Fotobücher in einer super Qualität schon seit vielen Jahren Immer wieder gern mit Euch


12.04.18 - Christine K.

Ich war rundum sehr zufrieden!!!?????????


12.04.18 - Annette M.

Schnelle und freundliche Antworten auf meine Fragen


12.04.18 - Roswitha W.

Nach 10 Fotobüchern sehr zufrieden


12.04.18 - Karl-Heinz S.

....wie immer; alles bestens!


12.04.18 - Traudi N.

Das Fotobuch ist in guter Qualität angeferigt, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferzeit, guite Vorlagen für meine Getaltung


11.04.18 - Marion H.

super toll - das Programm ist leicht zu bedienen-die Fotobücher sind qualitativ top.


11.04.18 - Katharina K.

Am Bildschirm daheim wirken die Farben satter als das sie nach dem Druck des Buches rüberkommen


11.04.18 - Anne W.

Alles Bestens, bin sehr zufrieden!


11.04.18 - Renate H.

Ich bin immer begeistert über Farben und Qualität von Umschlag und Papier.


11.04.18 - Rolf V.

Alles wie immer super!,


11.04.18 - Heike M.

Es macht Spaß, ein Fotobuch mit my moments zu erstellen und das Ergebnis ist top und sehr schnell zu Hause angekommen.


11.04.18 - Irmgard S.

wir sind zufrieden wie immer


11.04.18 - Martina H.

Alles wie immer tiptop! Hab schon mehrmals bestellt und gerne immer wieder


11.04.18 - Sigrid G.

bin voll zufrieden


11.04.18 - Marlies H.

Wie immer, sehr zufrieden


11.04.18 - Elsbeth B.

alles zur Zufriedenheit


10.04.18 - Wolfram H.

Wie immer sehr zufrieden mit dem Exemplar


10.04.18 - Gabriele F.

Es ging alles superschnell. Auch der Kundenservice, den ich zwischendurch mal anrufen musste, war sehr kompetent, freundlich und geduldig. Danke!


10.04.18 - Thomas Z.

immer wieder sehr gut!!!


10.04.18 - Michael B.

Alles gut!


09.04.18 - Werner P.

Bin auch diesmal zufrieden


09.04.18 - Siglinde K.

Alles bestens, und super Qualitaet, gerne wieder


09.04.18 - Frank S.

Ich war positiv überrascht da die Qualität besser als erwartet war. TOP!


06.04.18 - Peter J.

Zufriedener Kunde


04.04.18 - Herbert S.

Danke für die gute Qualität


04.04.18 - Wilhelm P.

Das Fotobuch ist zu meiner Zufriedenheit ausgefallen


04.04.18 - Hans T.

Lieber Herr Höppner Trotz sehr knapper Bestestellzeit haben uns die drei Bücher in gewohnter ausgezeichneter Qualität noch zu Ostern erreicht. Dafür ihnen und ihrem gesamten Team unseren Dank. Das nächste Buch ist in Arbeit. mit freundlichen Grüßen Hans Tüxen


03.04.18 - Christine S.

Extrem schnelle Lieferung, tolles Produkt!


03.04.18 - Monika E.

bin happy


03.04.18 - Hans-Peter H.

Sehr schnelle und gute Verarbeitung3 gute persönliche Beratung am Telefon. Sehr zu frieden.


03.04.18 - Klaus_Dieter W.

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden.


03.04.18 - Carsten S.

Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis


02.04.18 - Uwe T.

Qualität und Service sehr gut, Lieferzeit könnte etwas kürzer sein


31.03.18 - Petra F.

Sehr einfache Handhabung der Gestaltungsoberfläche, gute Bildqualität - insgesamt sehr zufrieden!


30.03.18 - Heinz H.

Sehr zufrieden!


29.03.18 - Gisela S.

Sehr guter Service, prima Qualität der Fotobücher!


28.03.18 - Klaus G.

TOP Qualität !


28.03.18 - Volkmar H.

Dank leicht verständlicher Software kam ein für uns hochwertiges Erinnerungsbuch zustande.


28.03.18 - Christine P.

Alles sehr gut, danke Ch. Panitz


28.03.18 - Sven R.

Problemloses handling , guter, übersichtlicher Zugriff auf zunächst3Datenquellen.Schriftdarstellung und Umrandung noch nicht ganz optimal.


28.03.18 - Ulrike A.

sehr zufrieden


28.03.18 - Klaus B.

Schönes Fotobuch. Gute Qualität.


28.03.18 - Elisabeth W.

Weiter zu empfehlen!


28.03.18 - Michael N.

Perfekt


28.03.18 - Michael L. K.

Wie immer war ich sehr zufrieden


27.03.18 - Eckhard S.

Vielen Dank für die gute Qualität des Fotobuches. die Lieferung kam schneller alserwartet. Alles in Ordnung, gern wieder.


27.03.18 - Birgit W.

Bin rundum zufrieden und freue mich schon, das Geschenk zu übergeben.


24.03.18 - Thomas N.

super tolle Qualität und hervorragender Service.Werde wieder gerne hier bestellen.


24.03.18 - Gudrun H.

Das Fotobuch wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erstellt. Ich habe keine kritischen Bemerkungen. Vielen Dank.


23.03.18 - Rolf R.

alles o.K.


23.03.18 - Niklas K.

Das Produkt sieht super aus, ich bin zu 100% zufrieden. Danke!


23.03.18 - Walter M.

Wir sind sehr zufrieden.


23.03.18 - Annica R.

Wie immer ein super tolles Buch!


23.03.18 - Hartmut G.

Ihr seit nur gut. Super zufrieden!!!


22.03.18 - Martina H.

Seit es die Fotobücher mit Seidenglanz gibt, würde ich am liebsten meine alten nochmal drucken lassen. Einfach super!


22.03.18 - Karin L.

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Fotobuch,Schnelle Lieferung.


21.03.18 - Christine R.

alles perfekt, Lieferzeit fast perfekt


21.03.18 - Doris R.

Die Gestaltung ist sehr einfach, lediglich Rahmen einzufügen fand ich sehr umständlich, haben nach mehreren Versuchen aufgegeben :-(


21.03.18 - Markus B.

?


21.03.18 - Wolfgang-Dieter S.

bin sehr zufrieden.


21.03.18 - Angelika L.

Einfache Software


20.03.18 - Inge T.

Alles zu meiner Zufriedenheit


18.03.18 - Roswitha K.

Das Fotobuch ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung, super Service!


16.03.18 - Helmut M.

Voll zufrieden


16.03.18 - Kati K.

alles topp,super Qualität, sehr schneller Versand


15.03.18 - Lothar H.

Wir sind Top zufrieden. Beratung, Qualität des Fotoalbum super. Lieferung erfolgte pünktlich. Gerne wieder.


15.03.18 - Edith L.

Auftrag war wieder perfekt ausgeführt worden.


15.03.18 - Rudolf K.

Alles super,es passt alles. Gute Qualität.


15.03.18 - Katharina S.

Die kurze Lieferzeit,die gute Qualität des Fotobuchs ubd vor allem die einfach anzuwendende Software!Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!Immer wieder?


15.03.18 - Margit W.

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde.


15.03.18 - Ehrenfried G.

Sehr gute Beratung durch herrn Höppner,sehr gute Qualität im Ganzen.Lob und Dank an alle Mitarbeiter...weiter so.Ihr Hr.Geppert


15.03.18 - Christiane D.

Sterne sagen mehr als Worte! Alles primchen!


15.03.18 - Sabine U.

alles bestens!


15.03.18 - Karl Leonhard K.

alles o.k.


15.03.18 - Anneliese M.

alles zu meiner Zufriedenheit.


15.03.18 - Peggy F.

Immer wieder schön ein Buch zu erstellen und darin zu blättern immer wieder gerne mit my moments ??


14.03.18 - Hannelore B.

In allen Punkten bin ich sehr zufrieden.


14.03.18 - Dankfried K.

Service nur aus dem Programm in Anspruch genommen


14.03.18 - Wolfgang B.

Sehr zufrieden!


13.03.18 - Gerlinde K.

Das neue


12.03.18 - Sabine W.

alles perfekt und schnell


12.03.18 - Peggy R.

Ich bin wie immer sehr zufrieden.


10.03.18 - Frank W.

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder.


09.03.18 - Annika M.

Alles Bestens


09.03.18 - Wolfgang H.

Fast 14 Tage bis zum Produkteingang. Sicherlich auch DHL-Verschulden. Aber dennoch :-(


09.03.18 - Markus G.

Alles perfekt, nur zu empfehlen!!!


08.03.18 - Henning L.

Gute, uebersichtliche Software, leicht zu bedienen. Gutes Ergebnis, wie in Vorschau. Schneller Versand.


07.03.18 - Rainer D.

Ich war besonders davon angetan, dass meine spezielle Frage zu der e-book-aktion individuell beantwortet wurde-und nicht mit einem vorgefertigten Textbaustein. Weiter so !!!


07.03.18 - Edgar G.

Sehr lange Lieferzeit, Von Bestellung bis Auslieferung 12 Tage. Das ist viel zu lange. Edgar Grauli


07.03.18 - Elke M.

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und die Erstellung ist sehr einfach zu handhaben. Wünschte mir noch eine Auswahl von Symbolen, Bildern, etc.


07.03.18 - Eva-Maria D.

Viele Fotos waren im fertigen Fotobuch besser, als bei mir im Original. Ich war sehr überrascht, und freue nichtberufstätig das fertige Buch sehr. Wenn Sie jetzt noch im Text übersehene Fehler ausmerzen könnten, wäre es toll.


07.03.18 - Birgit H.

Bin sehr zufrieden mit allem!!!


06.03.18 - Günther H.

Gute Qualität, schnelle Lieferung.Gerne nochmal


06.03.18 - Wolfgang H.

Gute Qualität, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.


06.03.18 - Ramona F.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Fotobuch und nutzen die App gern wieder um eins zu erstellen. Danke.


04.03.18 - Elisabeth S.

Was mir besonders gut gefallen hat, war die Hotline. Hier bekam ich sehr gute Auskunft zu allen Fragen, die sich einer Anfängerin stellen.


04.03.18 - Andreas M.

gut und zügig


03.03.18 - Anett W.

Super !


02.03.18 - Marlies H.

Alles o.k.


02.03.18 - Mathias S.

Voll zufrieden-


01.03.18 - Stefan S.

Alles prima, wie immer. Ich finde nur den Aufschlag für diese Glanzbeschichtung sehr happig und habe diese deswegen auch nicht in Anspruch genommen...


28.02.18 - Hildegard K.

habe mal die gelackte Qualität ausprobiert, sehr gut


28.02.18 - Bärbel H.

Hat alles super geklappt


28.02.18 - Karl-Heinz S.

Hat alles super geklappt. Auch der besondere Lieferterminwunsch! Vielen Dank


27.02.18 - Astrid R.

Hochwertige Qualität und schnelle Bearbeitung. Danke!!


26.02.18 - Ilse K.

insgesamt sehr zufrieden


26.02.18 - Joachim B.

War wie immer mit allem sehr zufrieden


26.02.18 - Gerlind S.

Ein sehr gutes Buch hervorragende Qualität


26.02.18 - Christine F.

prima, bin sehr zufrieden


25.02.18 - Christian G.

Sehr gute Qualität!! Vielen Dank.


23.02.18 - Marianne F.

Es hat alles geklappt und ich bin immer gut beraten worden, telefonisch oder per Mail.


23.02.18 - Barbara S.

super, wie immer Danke!!!


21.02.18 - Maren Z.

Die Bücher sind schön geworden - nur schade, dass niemand beim Drucken kontrolliert. Gerade auf der Seite, die mir am besten gelungen ist (meine ich), befindet sich ein roter "Mustertext" auf einer roten Blume, was ich auf dem Bildschirm nicht sehen konnte, nur im gedruckten Buch.


21.02.18 - Axel R.

sehr gute Beratung


21.02.18 - Paulina W.

Schon das dritte Buch bestellt und wie immer mehr als zufrieden! Vielen Dank!!! :)


19.02.18 - Barbara L.

hat alles schnell und sehr gut geklappt. Super Qualität


19.02.18 - Jiri V.

Alles zur voller Zufriedenheit.


19.02.18 - Kerstin D.

Alles super bin sehr zufrieden.


19.02.18 - Britta M.

Schön wäre es, wenn nach Fertigstellung meiner Datei die Cover-Art noch in Ihrem Programm geändert werden könnte, da sich manches erst im Nachhinein ergibt.


18.02.18 - Christine R.

Die Fotos könnten noch ein ganz klein bisschen schärfer sein, sonst alles paletti


17.02.18 - Liane P.

Ganz gut.


17.02.18 - Hartmut B.

Lieferzeit verzögert sich durch Vorkasse unnötig. Warum gibt es nicht Lieferung gegen Rechnung?


16.02.18 - Silvia Z.

Alles super gelaufen, tolles Fotobuch, gerne wieder.


16.02.18 - Monika J.

Bin sehr zufrieden.


16.02.18 - Kerstin H.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis


16.02.18 - Egon K.

Bin mit der Software und dem Produkt, Ergebnis sehr zufrieden!


16.02.18 - Diane R.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fotobuch. Immer wieder gerne.


16.02.18 - Gerhard S.

ch bin rundum zufrieden!


15.02.18 - Karin B.

Die Freude über das


15.02.18 - Gisbert J.

Die Bildqualität und die Bilderposotionuierung sond nich akzeptabel


15.02.18 - Hilke S.

leider sind die Farben etwas zu hell kopiert.


15.02.18 - Ronald F.

Gut wie immer.


15.02.18 - Jens-Uwe B.

sehr zuvorkommend und fachlich "auf der Höhe" bei persönlichen Kontakt


13.02.18 - Heidelinde S.

Sehr zufrieden. Danke für die Qualität


13.02.18 - Thorsten W.

Wir haben bei Ihnen einen super Service erhalten und möchten uns nochmals für die schnelle u. pünktliche Lieferung ganz herzlich bedanken . Wir haben sie auch bereits weiter empfohlen und die nächste Bestellung steht auch bereits an . Das Fotobuch kam so gut an, sodass eine Nachbestellung ganz sicher in den nächsten Wochen geordert wird. Vielen herzlichen Dank . Es war ein tolles Geschenk zum 90. Geburtstag . Viele Grüße Annemarie u. Thorsten Walther


13.02.18 - Josef B.

Zu allen Punkten kann ich nur sagen das sie durch Ihre Weiterentwicklung in den letzten Jahren 5 Sterne verdient haben .


13.02.18 - Angelika R.

alles gut!


12.02.18 - Walter H.

Bin immer wieder voll zufrieden. Tolle Gestaltungsmöglichkeiten, hervorragende Qualität.


12.02.18 - Rainer M.

alles TOP


12.02.18 - Christopher S.

wie immer toll


12.02.18 - Birgit K.

Nach dem Absenden des Fotobuches per Internet habe ich eine qualifizierte Rückmeldung vermisst (i.S. eines Mails mit beispielsweise folgendem Inhalt "Auftrag erhalten, Versand erfolgt innerhalb von x Tagen, ...". Mit der Software bin ich nicht richtig vertraut geworden, aber mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.


12.02.18 - Reinhard T.

Super Qualität


10.02.18 - Mechthild K.

bisher war immer alles bestens!


10.02.18 - Birgit B.

Wie immer wirklich gut!


09.02.18 - Fritz T.

Nach 20 Fotobüchern mit fast zweitausend Seiten gehen mir langsam die Superlative aus. Die Beschichtung der Bildseiten ist nochmal eine Qualitätssteigerung. Ebenso wie die individuelle Beratung und das Eingehen auf Kundenprobleme.


08.02.18 - Wilhelm R.

Die Zusammenstellung des Buches war kompliziert. Der Druck der Bilder ist zu dunkel. gerade noch akzeptabel


07.02.18 - Alfred K.

Sehr angetan


07.02.18 - Elsbeth B.

sehr zufrieden - auch mit dem Telefonat


04.02.18 - Marion T.

Bin sehr zufrieden


03.02.18 - Ulrich K.

Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferzeit doch länger als gedacht.


03.02.18 - Bernd S.

Top Hilfe an der Hotline!!


03.02.18 - Erich W.

wie gewünscht


02.02.18 - Gabriele E.

Sehr gute Qualität


02.02.18 - Herbert V.

Lieferung erfolgte nicht so zeitnah wie versprochen!


01.02.18 - Wolfgang H.

Die Vorschau in der Software und das Buch sind optimal identisch. Prima


01.02.18 - Wolfgang K.

Einwandfreie Lieferung, empfehlenswert !


01.02.18 - Magdalene N.

war mit der Arbeit durch ihre Firma sehr zufrieden


01.02.18 - Hans-Josef F.

Die Fotobücher entsprechen ganz den Erwartungen.


01.02.18 - Werner Ulrich F.

Da Fotobuch gefällt uns sehr und wir sind zufrieden. Auch sind wir mit dem Service sehr zufrieden.


31.01.18 - Rainer F.

Sehr gut gelungen


31.01.18 - Christine D.

sehr hochwertiger Druck und sehr gute Verarbeitung


31.01.18 - Wolfram R.

Gute Qualität und Service


31.01.18 - Karl D.

Alles super. Vor allem die von mir gewünschte Lieferzeit wurde pünktlich eingehalten.


31.01.18 - Krista B.

hat alles wunderbar und superschnell geklappt


31.01.18 - Wolfgang E.

Sehr schönes hochwertiges Fotobuch, bin sehr zufrieden.


31.01.18 - Horst D.

perfekter Service!


31.01.18 - Reinhold W.

Sehr gut, ein etwas größeres Papiergewicht würde das Fotobuch noch wertiger erscheinen lassen.


31.01.18 - Oliver L.

Alles in Ordnung.


31.01.18 - Kurt K.

Bei dringender Rückfrage war leider niemand erreichbar.


31.01.18 - Peter C.

Immer wieder top!


31.01.18 - Brigitte R.

Mit Verarbeitung und Lieferzeit bin ich rundum zufrieden. Leider kann ich während der Zusammenstellung des Buches keine Seite dazwischen einfügen, immer nur am Ende. Das ist ein großer Mangel und ich bin auf der Suche nach einem anderen Anbieter.


31.01.18 - Muharem K.

werde bei jedem empfehlen


31.01.18 - Joachim W.

Sehr schöne hochwertige Produkte. Absolut empfehlenswert!


30.01.18 - Andreas S.

bin sehr zufrieden


30.01.18 - Josef Z.

Gutes Buch bei guter Qualität


30.01.18 - Eberhard H.

alles o.k.


30.01.18 - Suzanne P.

Sehr begeistert; gute und schnelle Leistung!


30.01.18 - Angelika M.

Ich bin sehr zufrieden.


30.01.18 - Beate H.

--


30.01.18 - Gisela R.

Ich habe schon mehrere Fotobücher mit einer anderen Firma gemacht. Wegen eines Gutscheins bin ich bei my moments gelandet und musste mich zunächst mit dem Programm vertraut machen, was ich nicht so einfach fand. Aber das Ergebnis ist zufriedenstellend!


30.01.18 - Josef S.

sehr zufrieden, alles klappt wie am Schnürchen


30.01.18 - Jürgen B.

Alles okay. Bin zufrieden.


30.01.18 - Gudrun R.

Ich war sehr zufrieden, besonders auch mit dem Service, Ihr Mitarbeiter hat sich Zeit für mein Problem genommen und unbürokratisch geholfen. Die kurze Lieferzeit war Spitze.


30.01.18 - Marina M.

Wie immer top!!


30.01.18 - Josef G.

Hervorragende Ausführung !


30.01.18 - Sophie K.

Alles super! Danke


30.01.18 - Günter J.

Zufrieden mit Ihrer Arbeit !


30.01.18 - Christiane S.

Als Anfänger bin ich begeistert


30.01.18 - Dorothea D.

Schönes Buch


29.01.18 - Regina G.

Alles ok, Bestätigungsmail für Produktionsbeginn blieb aus, wohl wegen Gutschein.


29.01.18 - Margrit F.

---


28.01.18 - Stephan W.

alles prima, nur Postweg zu lang


27.01.18 - Stefanie H.

Warum gibt es keine Fotobücher mit Spiralbindung in Din A4 ?


26.01.18 - Volker B.

Nach langer Zeit habe ich mich zum ersten Mal an ein Fotobuch getraut, obwohl ich dem immer sehr skeptisch gegenübergestanden habe. Aber nun bin ich restlos begeistert. Ich hatte alle Fotos mit Lightroom bearbeitet und als tiff abgespeichert. Obwohl SIe in der Vorschau z. T. sehr körnig aussahen, war das Endergebnis einfach super. Die Bedienung und Gestaltungsmöglichkeiten sind einfach und vielseitig. Ich werde diese Möglichkeit zukünftig häufiger nutzen


26.01.18 - Katrin-Stefanie S.

Bin immer wieder sehr zufrieden. Die Hintergründe könnten aber mal erweitert werden.


26.01.18 - Angelika V.

mir fehlt die Brillianz der Fotos, wie ich sie aus anderen Fotobüchern kenne


26.01.18 - Franz S.

...das Fotobuch ist ein toller Abschluss einer unvergesslichen Reise. Danke*****


26.01.18 - Siegrid G.

alles sehr gut gelaufen


26.01.18 - Holger O.

Wir sind nicht umsonst schon so lange Kunde bei Ihnen Danke Marlies & Holger Odebrecht


25.01.18 - Ingo J.

Das Fotobuch entspricht unseren Erwartungen


25.01.18 - Heike G.

Ich bin begeistert. Vielen Dank. Tolle Qualität.


25.01.18 - Hermann M.

Kurze und Gute hinweise für mein erstes Fotobuch.


25.01.18 - Hans K.

Leider immer noch nicht erhalten!!!?


25.01.18 - Günther H.

ausgesprochen qualitativ hochwertige Arbeit


24.01.18 - Klaus-Jürgen K.

Ich war sehr zufrieden


24.01.18 - Gisela S.

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Viele Grüße G.Schäfer


24.01.18 - Gisela S.

Ich bin sehr zufrieden, und zwar mit allem, Aussehen, Service und Lieferzeit sowie Verpackung. Das nächste Fotobuch folgt bald. Viele Grüße G. Schäfer


23.01.18 - Heinrich W.

mein erstes Buch bei mymoments hat mich von der Qualität her überzeugt


23.01.18 - Robert K.

Sauber, beeindruckend,schnell


23.01.18 - Christa B.

Dies ist mein zweites Fotobuch und es ist alles Bestens. Dankeschön


23.01.18 - Gerhard G.

im Vergleich zu Teuer, Software bietet weniger Gestaltungsmöglichkeiten im Vergleich zu anderen Anbietern.


23.01.18 - Bernd H.

Wir haben schon öfter Fotobücher bestellt und sind immer wieder begeistert.


23.01.18 - Peter E.

das war super schnell und sehr gut bearbeitet. Danke PE


23.01.18 - Agnes B.

Qualität ist absolut top!


23.01.18 - Sigrid W.

Produkt und Lieferzeit sind gut, Service kann ich nicht beurteilen, da ich den nicht in anspruch genommen habe.


21.01.18 - Gerhard W.

Lob von der ganzen Familie.


21.01.18 - Bernd H.

Das Fotobuch ist viel schöner geworden, als ich es erwartet hatte aufgrund meiner Fotos.


20.01.18 - Baerbel B.

Immer Super Qualität, schnelle Lieferung und sogar auch mal telefonisch gut und kompetent erreichbar - mehr geht wirklich nicht !!


20.01.18 - Christine K.

Alles perfekt


19.01.18 - Katrin S.

alles sehr gut


19.01.18 - Brigitte B.

Code hat zunächst nicht funktioniert - musste nachfragen. Keine Sendeverfolgung. Gute Qualität des Produktes.


19.01.18 - Heike S.

Hervorragende Qualität des Einbandes und des gewählten Fotopapiers. Sehr gute und verlässliche Abwicklung. Vielen Dank


18.01.18 - Kurt S.

Alles bestens! Wir werden auch weitere Fotobücher bestellen!


18.01.18 - Dietmar R.

Bin zufrieden, gute Qualität dauerte nur etwas länger als bisher s


18.01.18 - Heinrich Stefan L.

Das mir zugesandte Fotobuch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.


18.01.18 - Marlise K.

das Preisleistungsverhältnis stimmt


18.01.18 - Christoph W.

alles wie erhofft geliefert - Papierqualität sehr gut


18.01.18 - Maja S.

Immer wieder gerne. Vielen Dank


18.01.18 - Angela S.

trotz einfacher Software ein gutes Ergebnis


18.01.18 - Hans-Joachim R.

wie immer hoch Zufrieden Kundentreue gerantiert !


18.01.18 - Heinz H.

Sehr gerne weiter empfehlen


18.01.18 - Hans-Ole K.

Verlässlicher sehr schneller Kontakt


18.01.18 - Wolfgang J.

Hat alles gut geklappt.Bin sehr zufrieden mit der Qualität.


18.01.18 - Harald R.

Zum ersten Mal gemacht, sehr schönes Ergebnis.


17.01.18 - Dagmar K.

hervorragende Bildqualität und Verarbeitung des Buches


17.01.18 - Elsbeth B.

Mit kurzer Starthilfe konnte man die einfache Gestaltung schnell lernen. Das hat auch neugierig gemacht, bei Bedarf ein neues Fotobuch zu erstellen.


17.01.18 - Franz S.

Ware in Ordnung


17.01.18 - Walter A.

sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfach alles Top


17.01.18 - Horst P.

Entsprechend der vorhandenen Software ist das Ergebnis sehr gut.Ich hätte mir allerdings eine umfangreichere Software gewünscht. Als Beispiel möchte ich z.B. die Anzahl der Masken und Rahmen nennen.


17.01.18 - Gabriele B.

alles spitze wie immer:)


17.01.18 - Klaus S.

Auch für mich als ungeübten hat alles gut funktioniert,leider habe ich erst später erkannt wie man Bilder verkleinern kann, so konnte ich nur immer Bildausschnitte übernehmen


16.01.18 - Bernd H.

Äußerst gut zufrieden. Herzlichen Dank.


16.01.18 - Gerhard W.

Leider bin ich mit der Schriftgrössen-Auswahl nicht zurechtgekommen.


16.01.18 - Reinhardt L.

schönes Album, schnell geliefert


16.01.18 - Joachim F.

Ich bin voll zufrieden


16.01.18 - Helmut G.

...gerne - ich komme sicher zurück....


16.01.18 - Katrin P.

Alles zur vollsten Zufriedenheit.


16.01.18 - Peter E.

Sehr hilfsbereite Hotline, sparsame Software.


16.01.18 - Peter E.

Sehr hilfsbereite Hotline, sparsame Software.


16.01.18 - Peter E.

Hilfsbereit Hotline


16.01.18 - Peter Z.

okay bis gut


16.01.18 - Carola F.

rund um gelungen, Programmbedienung ist auch recht einfach


16.01.18 - Gerd T.

Immer wieder gerne.


15.01.18 - Hermann N.

Erwartungen erfüllt


15.01.18 - Axel H.

Es war mein erstes Fotobuch, daher noch nicht perfekt. Es ging einfach und schnell, ich bin zufrieden


15.01.18 - Erika O.

Bildqualität sehr blass


15.01.18 - Gisela K.

super schön wie immer ca mein 8. Buch, alles perfekt


15.01.18 - Winfried F.

Alles okay


15.01.18 - Nico N.

Wir waren bisher zufrieden und es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein


14.01.18 - Walter H.

hat prima geklappt


13.01.18 - Roswitha D.

Bin sehr zufrieden mit Druck u. Ausführung


12.01.18 - Wolfgang R.

wir sind sehr zufrieden mit dem Fotobuch


12.01.18 - Walter W.

es gibt nichts zu beanstanden


12.01.18 - Manfred W.

Wir sind sehr zufrieden


12.01.18 - Günter T.

Das Album wurde genau so wie wir es uns vorgestellt und gestellt hatten.


12.01.18 - Klaus U.

Besonders gut haben mir die vorgegebenen Hintergründe (Afrika) gefallen.


12.01.18 - Boris B.

Das Fotobuch gefällt und sehr gut.


12.01.18 - Wolfgang K.

Bin zufrieden mit dem Fotobuch


12.01.18 - Werner W.

Trotz der Jahreswende in einer guten Zeitspanne geliefert.


11.01.18 - Hans-Dieter M.

sehr schönes Buch!


11.01.18 - Mahmud O.

Ich bin zufrieden


11.01.18 - Constanze D.

Mit dem Fotobuch wird der Urlaub noch mal lebendig Toll!


11.01.18 - Silvana S.

Alles super. Wie immer.


11.01.18 - Jamina J.

Hat alles super geklappt und sieht toll aus.


11.01.18 - Tanja E.

Super schön!!


11.01.18 - Heike K.

Wie immer bin ich sehr zufrieden


11.01.18 - Lothar W.

man mußte sich kurz an die Software, dann war es recht komfortabel. Lieferung wie vorgegeben.


11.01.18 - Nina A.

Wir sind sehr zufrieden mit : Gestaltungsmöglichkeit , Auswahl der Formate sowie Bildqualität. Schön wäre wenn es zu einem Buch kommt das Seiten übergreifend wäre. MfG


11.01.18 - Gisela P.

Ist empfehlenswert!


11.01.18 - Christa Z.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden


11.01.18 - Michael S.

Sehr professionell, ein kleiner Makel ist jedoch der in der Mitte fehlende ca 5-10mm breite Bildausschnitt bei doppelseitigen Bildern.


11.01.18 - Holger M.

schnelle und gute Produktion - gern wieder


11.01.18 - Daniela M.

Seit Jahren gleichbleibende Qualität und Zuverlässigkeit!


10.01.18 - Klaus H.

gute Qualität, schnelle Lieferung


10.01.18 - Marianne K.

Bin sehr zufrieden. Auch mit persönlicher Beratung


10.01.18 - Peter G.

alles bestens, danke


10.01.18 - Andreas S.

alles sehr gut - nur die Software würde ein Update vertragen.


10.01.18 - Constanze K.

Wie immer, Bücher sehen wunderbar aus!


09.01.18 - Inge K.

Ich finde die Fotobücher qualitativ sehr gut. Bin mit der Ausführung sehr zufrieden.


09.01.18 - Wolfgang S.

Sehr zufrieden ?


09.01.18 - Anke S.

alles bestens, nutze ich gern wieder.


09.01.18 - Anna M.

Am Telefon sehr genaue Informationen über Erstellung und Bearbeitung vom Fotobuch


09.01.18 - Robert H.

Alles top!


09.01.18 - Betty K.

Mein Fotobuch kam sehr schnell an und ist super geworden! Ist mein zweites Buch und bisher hatte ich nie Probleme. Das einzige was ich als negativen Punkt geben würde, ist das Programm zum erstellen des Produktes... es ost zwar sehr einfach gestaltet und übersochtlich, aber es dauerte bei mir ziemlich lange bis die Bilder geladen sind. Um sie schlussendlich in sein Produkt einfügen zu können, sollte man sich also etwas mehr Zeit nehmen. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne auch weiterhin bei my Moments.


09.01.18 - Regina U.

Wie immer sehr zufrieden, nur schade dass man nicht mehr per Rechnung zahlen kann


09.01.18 - Bernd S.

Ich bin wie immer zufrieden


09.01.18 - Martina S.

alles perfekt


09.01.18 - Martina S.

voll zufrieden


09.01.18 - Martina S.

alles Bestens


09.01.18 - Wulf S.

Hervorragender Service, hervorragende Verarbeitung, kurze Lieferzeit


09.01.18 - Katrin F.

Alles super


09.01.18 - Andreas B.

Sehr gute Qualität des Drucks


09.01.18 - Romy C.

Bin sehr zufrieden!


09.01.18 - Tillmann B.

Ich bin mit dem gelieferten Fotobuch sehr zufrieden. Eine leichter zu findende und detailliertere Hilfsfunktion im Programm wäre wünschenswert. So bin ich auf viele Möglichkeiten nur durch Zufall gestoßen.


09.01.18 - Petra F.

Das Fotobuch ist echt prima geworden, so wie wir es uns vorgestellt haben


08.01.18 - Sabine K.

Das war mein 1. Fotobuch und ging super leicht mit der Software! Qualität und Service 1A


08.01.18 - Gerd D.

Sehr zufrieden


08.01.18 - Werner S.

sehr guter service, beste verarbeitung, alles in allem: sehr gut


08.01.18 - Marion D.

sieht gut aus


07.01.18 - Wilhelm Karl Friedrich E.

Alles perfekt


07.01.18 - Axel B.

Das Buch gefällt mir sehr gut. Vielen Dank!


06.01.18 - Wilfried H.

Überraschend eine sehrkurze Lieferzeit(zwischen Wienachte und Silvester) mit einer sehr guten Qualität und Service


06.01.18 - Ralf H.

problemlose Erstellung und zügige Lieferung


05.01.18 - Klaus N.

Sehr zufrieden!!!


05.01.18 - Reiner H.

unser erstes Fotobuch ist Dank Ihres sehr guten Telefonservices prächtig geworden.


05.01.18 - Friedhelm H.

alles so wie gewollt ;-)


05.01.18 - Birgit K.

Trotz des sicherlich großen Weihnachtsansturms wurden Oualität und Lieferzeit eingehalten!


05.01.18 - Monika R.

Bin wie immer sehr zufrieden


05.01.18 - Wolfgang S.

Bin wie immer begeistert:-)


05.01.18 - Hans-Werner B.

Alles bestens werde wohl bald das nächste Fotobuch bestellen.


05.01.18 - Thomas S.

Anforderungen an die Fotos sehr hoch, Erstellung etwas umständlich.


05.01.18 - Stefan H.

Alles wie gewollt. Danke!


04.01.18 - Theo S.

Die Stege zwischen den kleinen Bildern (bei 8 Bildern pro Seite) sind sehr breit. Dadurch wirken die Bilder sehr klein.


04.01.18 - Joachim K.

die Farben finde ich nicht so leuchtend


03.01.18 - Klaus-Peter B.

Die Aufnahmen im Fotobuch sind alle von guter Qualität und farblich einwandfrei.


03.01.18 - Veronika S.

Sehr schnelle und gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden


03.01.18 - Steffen T.

Empfehlungen


03.01.18 - Hans T.

Dass mein Buch noch zum Fest fertig wurde , hat mich sehr gefreut, ebenso die wie gewohnt gute Qualität. Vielen Dank und "ä guets Neues"


03.01.18 - Rolf B.

Ich bin rundum zufrieden


03.01.18 - Thomas B.

Großer Dank für die pünktliche Bearbeitung vor Weihnachten. So war die Geschenküberraschung perfekt!!!


02.01.18 - Rainer T.

Bereits mein drittes Fotobuch von dieser Firma, bin sehr zufrieden vorallen mit angebotenen Software des Herstellers ist viel möglich, und nach kurzer einarbeitung macht es Spass das Fotobuch zu gestallten.


02.01.18 - Thomas K.

Sehr gute Qualität, wie immer! Vielen Dank!


02.01.18 - Sonja und Leonard M.

Wie in jedem Jahr hohe Qualität.


02.01.18 - Anja K.

Farbe bei anderen Anbietern besser, Lieferzeit zu lang


02.01.18 - Silke S.

Ich werde wieder die Angebote von my moments nutzen :-)


31.12.17 - Helmut K.

Wie immer gute Qualität. Das Programm müsste mehr Fotokorrekturen zulassen (z.B. Foto drehen, nicht nur ganzes Bild)


31.12.17 - Otto D.

sehr zufrieden!


30.12.17 - Hans-Ulrich L.

alles gut, sehr zufrieden


29.12.17 - Andreas H.

Bin sehr zufrieden, gutes Produkte, sehr schnelle Lieferung


29.12.17 - Dagmar N.

Es müßter mehr Möglichkeiten zur Selbstgestaltung sein


29.12.17 - Thomas Z.

immer gerne


29.12.17 - Thomas N.

wir sind mit allem sehr zufrieden


29.12.17 - Gabriela L.

Die Anwendung läßt zu wünschen übrig, das System ist sehr kompliziert, und ich hätte gerne die Bilder anders sortiert, aber ich habe es leider nicht hinbekommen. Da vielleicht noch etwas dran ändern.


28.12.17 - Heide K.

Schnelle


28.12.17 - Thomas K.

Die Qualität der gedruckten Bilder ist 1a und begeistert!


28.12.17 - Helmut L.

Unkompliziert. Hat alles gut geklappt.


28.12.17 - Elisabeh J.

Leider werden die selbst zusammengestellten Bilder im Fotobuch zum wiederholten Male nicht wie in der Software dargestellt. In der Bearbeitung sieht es aus, als ob die Rahmen exakt symmetrisch sitzen - im Ausdruck sind sie leider um einige Millimeter verschoben und die Linien sind dadurch nicht gerade! Ich hatte diesmal besonders darauf geachtet - Schade!


28.12.17 - Wilhelm O.

schnelle Bearbeitung, super Qualität und Informationen


28.12.17 - Wilhelm O.

Einfach professionell, saubere Verarbeitung, perfekte Informationen!


28.12.17 - Ulrich R.

Danke


28.12.17 - Erich F.

Bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden


28.12.17 - Günter N.

alles bestens,gerne wieder


28.12.17 - Silke K.

Sehr schönes Fotobuch, macht große Freude!


28.12.17 - Rita K.

Wie immer perfekt gedrucktes Fotobuch, binnen einer Woche geliefert - und das in der Vorweihnachtswoche, Respekt Allen Mitarbeitern bei mymoments wünsche ich ein glückliches und gesundes neues Jahr - macht weiter wie bisher


28.12.17 - Bernd A.

Zur vollen Zufriedenheit


28.12.17 - Manuela B.

Bin rundherum zufrieden


27.12.17 - Norbert G.

Alles OK, DANKE!


27.12.17 - Christiane B.

Nicht ganz billig, aber tolles Ergebnis !


27.12.17 - Corinna R.

so wie ich es mir vorgestellt habe.....so warmes dann auch. bin sehr zufrieden


27.12.17 - Bettina V.

Telefonische Hilfe war schwach, keine Kenntnis bei Mac und die Konkurrenz gewährt bessere Rabatte für Stammkunden


27.12.17 - Felicitas H.

Das Fotobuch mit den Tabellen ist sehr schön und deutlich, schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeit, vielen Dank


27.12.17 - Helmut K.

Top Services, tolle Urlaubserinnerung


27.12.17 - Tanja L.

Bin sehr zufrieden. Leider habe ich eine Seite frei gelassen bin aber nicht darauf hingewiesen worden. Eine kurze Email das wäre absolut spitze gewesen. Schade. Aber das Fotobuch ist trotzdem super angekommen.


27.12.17 - Hilde F.

war alles okay. warum Bewertung in englisch?


27.12.17 - Jürgen G.

Alles bestens. Vielen Dank.


27.12.17 - Otto D.

erstaunlich leicht handhabbar


27.12.17 - Stefanie B.

Alles zu meiner Zufriedenheit


27.12.17 - Gerhard B.

Super und unkompliziert!


27.12.17 - Ute K.

ich würde die Gestaltung gern noch erweitern


27.12.17 - Michael S.

Schneller, freundlicher Kontakt, vielen Dank


27.12.17 - Andreas M.

sehr gute bedienbare Bearbeitungssoftware. Endprodukt zu teuer für gelieferte Qualität. Bilddarstellungen insgesamt leicht unscharf, teilweise mit Moireemuster auf einfachem Papier. Schnelle email Kommunikation. LIeferzeit im Rahmen des Üblichen.


27.12.17 - Marco L.

Alles super. Lediglich die Software könnte einen neuen Anstrich und ein paar Funktionen mehr vertragen.


27.12.17 - Uwe-Michael G.

deutliche Verbesserung bei der roten Farbe im Vergleich zu früher... :-)


27.12.17 - Norbert B.

unaufwendung in der Erstellung - tolles Ergebnis


27.12.17 - Doris M.

Habe zum 1.Mal ein Fotobuch zusammengestellt! Hatte die Beschriftung vergessen, aber das nächste mal wird es besser


27.12.17 - Peter B.

Gute Qualität und ein gutes Progamm für das Fotobuch


26.12.17 - Frieder S.

Alles Gut


25.12.17 - Gerhard D.

Obwohl vor Weihnachten, es hat zwar 3 Tage länger gedauert, aber Produkt und Ausführung perfekt!


25.12.17 - M.

Die Lieferzeit war relativ lange


25.12.17 - Olaf W.

Super service


24.12.17 - Annegret S.

sehr zufrieden


23.12.17 - Richard M.

Super Qualität, netter Kontakt, schnelle Lieferung, gerne wieder


23.12.17 - Manuela R.

..


23.12.17 - Richard M.

Perfect


22.12.17 - Richard L.

Software benötigt etwas Zeit zum Kennenlernen


22.12.17 - Ute W.

Mit meinem ersten Fotobuch bin ich sehr zufrieden. Allerdings habe ich vier Seiten übersehen.


22.12.17 - Martin S.

Alles bestens. Rasche und gute Bearbeitung.


22.12.17 - Esther B.

....die Post baruchte vom Endauslieferungslager bis zu und 6 Tage !


22.12.17 - Margareta G.

hat mir sehr gut gefallen, einfache handhabung. kurze lieferzeit


21.12.17 - Dieter U.

alles bestens


21.12.17 - Volker B.

Zuverlässig, prima Verarbeitung. Klasse!


21.12.17 - Edmund B.

Alles gut - gern wieder


21.12.17 - Holger H.

Alles supi..!! hatte telefonisch eine Frage,die man mir sehr nett und verständlich erklärte Daumen hoch lg. Holger Henze


21.12.17 - Werner N.

Anordnung der Bilder könnte besser sein


21.12.17 - Magret B.

Toll geworden , sogar noch schöner wie erwartet


21.12.17 - Christine S.

vielen Dank für prompte Lieferung!


21.12.17 - Wolfgang-Dieter S.

War mit dem ersten Kontakt/Auftrag zufrieden


21.12.17 - Mario H.

Lieferzeit war mit fast 3 Wochen sehr lang


21.12.17 - Monika B.

Sehr zufrieden


21.12.17 - Beate S.

sehr zufrieden


21.12.17 - Ernst M.

Sehr gute Handhabung, des Programms


21.12.17 - Djahed M.

Sehr empfehlenswert, sehr guter Service, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Danke schön


20.12.17 - Werner W.

Hat alles gepasst


20.12.17 - Uta H.

Super Service. Immer einen Ansprechpartner gefunden, kompotente Auskunft erhalten.


20.12.17 - Wolfgang F.

gute Qualitaet und schneller Service. Bei der Bearbeitung wurde ich mir einige Detailverbesserungen wuenschen.


20.12.17 - Wesley G.

Wie immer super! Jeder Zeit wieder.


20.12.17 - Renate P.

War sehr zufrieden mit der Abwicklung


20.12.17 - Barbara V.

Leider habe ich 1 Fehler gemacht - in den vorgefertigten Textboxen ist der vorgefertigte Text mit gedruckt wirden obwohl ich einen eigenen Text eingegeben habe!


20.12.17 - Katja H.

Schnell und zuverlässig, dazu top Qualität! Immer wieder gern!


20.12.17 - Elisabeth F.

Hat alles super geklappt


20.12.17 - Regina G.

volle Zufriedenheit mit dem erstellten Fotobuch


20.12.17 - Paul-Gerhard H.

Gute Qualität, schnelle Lieferung


20.12.17 - Klaus H.

...war einwandfrei - danke!


20.12.17 - Ina E.

ging alles wunderbar und schnell


19.12.17 - Hanna G.

Eine Woche ist zu lang.


19.12.17 - Christian L.

super Service und Qualität


19.12.17 - Norbert H.

Ich war zufrieden mit dem Ablauf.


19.12.17 - Dirk Z.

Gefällt mir sehr gut.


19.12.17 - Jürgen J.

Fotobuch wurde erstellt wie gewünscht.Qualität sehrgut..bin voll zufrieden!!


19.12.17 - Kerstin H.

es war alles super!!! vielen Dank :-)


19.12.17 - Karin H.

hat alles perfekt geklappt und die Qualität ist ok


19.12.17 - Johann S.

Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.


19.12.17 - Ralf H.

Sehr einfach zu Bedienen, schnell geliefert, top


19.12.17 - Friedbert L.

Prima Ware, sehr preiswert. Empfehlenswert!


18.12.17 - Gerhild K.

alles super, wie immer!


18.12.17 - Christian M.

alles ok


18.12.17 - Stefanie P.

schnelle Lieferung alles wie bestellt vielen Dank


18.12.17 - Eberhard H.

Fotobuch entspricht voll meinen Erwartungen und traf schnell hier ein.


18.12.17 - Eduard H.

Das Produkt war in Ordnung. Ich kann derüber nur Positives berichten.


18.12.17 - Brita L.

Seit 7Jahren lasse ich 2 Bücher für meinen Sohn und meine Enkelin drucken. Wenn ich unzufrieden wäre, dann hätte ich das nicht getan. >Alles immer zur vollsten Zufriedenheit


18.12.17 - Christel H.

Wie bestellt geliefert!


17.12.17 - Christine C.

Es war mein erstes Fotobuch, aber es hat geklappt. Das Ergebnis entspricht meinen Erwartungen.


16.12.17 - Carolin W.

Ich habe eine Fotobuch von unserer Hochzeit gestaltet. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Es ist wundervoll geworden. Vielen Dank.


16.12.17 - Kurt J.

Einmal habe ich bei einen anderen Anbieter bestellt. Den Fehler mache ich nicht noch einmal.


16.12.17 - Klaus R.

sehr schön


16.12.17 - Ralph S.

Bin sehr zufrieden und werde wieder kommen. Sehr gute Qualität und Ergebnis eine Freude.


15.12.17 - Anton S.

Kurze Bearbeitungszeit, bin sehr zufrieden


15.12.17 - Birgit S.

Alles, wie gewünscht!


15.12.17 - Albert Jürgen L.

Ich war überrascht über die Qualität, die Aufteilung über alle Seiten, die saubere Verarbeitung und keine Mängel. Sogar meine Frau war überzeugt von der Qualität.


15.12.17 - Gisela H.

Sehr zufrieden immer wieder


15.12.17 - Manfred H.

Qualität und Abwicklung waren bei allen Aufträgen spitze


15.12.17 - Herbert W.

alleso.k.


14.12.17 - Lutz W.

Gute Software zur Buchgestaltung


14.12.17 - Heidrun N.

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service


14.12.17 - Jürgen M.

Erstaunlich, dass Sie ein "altes Fotobuch" noch einmal herstellen können.


14.12.17 - Georg A.

alles Bestens


14.12.17 - Cornelia W.

Wir sind immer wieder begeistert, weiter so.


14.12.17 - Ludger N.

War ausgezeichnet


14.12.17 - Marianne O.

Wir sind mit der Verarbeitung und dem gesamten Resultat sehr zufrieden. Gerne wieder


14.12.17 - Karl-Heinz W.

Ganz in Ordnung. Rechnungsstellung auf Bestellseite könnte transparenter sein.


14.12.17 - Svenja B.

Alles super


14.12.17 - Wolfram G.

Relativ einfache Handhabung der Software, Druckqualität könnte besser sein.


14.12.17 - Gerd K.

Zu empfehlen!


14.12.17 - Friedhilde J.

habe meinen Gutscheinwert leider nicht ausgeschöpft, weil ich nicht wusste, wie es funktioniert.


13.12.17 - Horst W.

Software zur Erstellung SUPER


13.12.17 - Andreas D.

sehr gute Qualität. Preis könnte noch etwas günstiger sein! Keine Benachrichtigungsmail bei Auslieferung bekommen!


13.12.17 - Birgit W.

Schon seit mehreren Jahren bestelle ich Fotokalender und Fotobücher bei my moments und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung erfolgt schnell. Die Kalender und Bücher sind stets ein ?Hingucker?. Bevor man sich so richtig an die Arbeit macht, sollte man in Ruhe erkunden, was mit dem Programm so alles möglich ist.


13.12.17 - Ursula U.

Sehr schönes Fotobuch wird sich meine Enkelin Weihnachten sicher freuen


13.12.17 - Michael J.

Gut gelaufen. Jederzeit wieder.


13.12.17 - Eckhard G.

wie immer - voll zufrieden


13.12.17 - Katja L.

Es hat wieder alles super geklappt. Die Fotobücher sehen toll aus!


13.12.17 - Ingrid M.

zu teuer für die einfache Ausführung


12.12.17 - Hans-Jürgen K.

Alles perfekt.


12.12.17 - Nikolai K.

Ein ganz tolles Fotobuch.


12.12.17 - Helmut F.

super, gerne wieder


12.12.17 - Jutta R.

Leider keine Hochglanz-Ausfertigung möglich. Sonst wären es 5 Sterne geworden.


12.12.17 - Ursula Maria K.

Wir sind zufrieden. Alles OK.


12.12.17 - Karl -Heinz K.

Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und kurze Lieferzeiten. Gerne immer wieder


12.12.17 - Rosa M.

einfache handhabung beim Zusammenstellen der Bilder. Fotoalbum entspricht der Ausschreibung. Preisleistung stimmt.


12.12.17 - Claudia F.

Die Qualität ist prima, das Buch gefällt mir sehr gut.


12.12.17 - Wolfgang S.

Software zur Bucherstellung nicht optimal, Buch-Qualität O.K., Lieferzeit recht lang


12.12.17 - Uwe S.

Die Software bietet sehr vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und das Ergebnis kann sich sehen lassen


11.12.17 - Joachim L.

Vor Weihnachten gab es wohl sehr viel zu tun ! Sonst alles OK.


11.12.17 - Reinhard P.

Leider habe ich keine Abholung in der Müller Drogerie entdeckt


11.12.17 - Reinhard P.

Leider habe ich keine Abholung in der Müller Drogerie entdeckt.


11.12.17 - Joachim P.

Sehr gut gelungen. Es ist ein Geschenk, dass sehr gut angekommen ist.


11.12.17 - Franz O.

Alles o.k.vielen Dank


11.12.17 - Manfred G.

Spitzen Qualität


11.12.17 - Franziska D.

Alles bestens. Immer wieder gern. Die nächste Bestellung ist schon unterwegs.


10.12.17 - Angela P.

Bin in jeder Hinsicht zufrieden mit dem gelieferten Fotobuch


10.12.17 - Michael W.

nix zu meckern, alles bestens!


08.12.17 - Alois T.

Unser Fotobuch gefällt uns sehr gut


08.12.17 - Sieglinde S.

Ich finde alles sehr gut! Enttäuscht bin ich über den zu kurzen Gutschein Zeitraum, es wäre schön diesen längerfristig anzubieten. Besinnliche Advenstzeit, ihre S. Sieber


08.12.17 - Renate E.

gibt keine Beanstandung, alles gut gelaufen.


07.12.17 - Inka K.

Bin durch einen Gutschein zu My Moments Fotobuch gekommen. Werde es nun öfters nutzen.


07.12.17 - Inka K.

Bin durch einen Gutschein auffMy moments Fotobuch aufmerksam geworden. Werde es nun öfters nutzen.


07.12.17 - Ulla A.

sehr freundliche und klare Erklärung per Telefon


07.12.17 - Julia K.

Das Fotobuch war von einwandfreier Qualität, sehr schön gedruckt. Da es rechtzeitig zur Weihnachtszeit kommen musste, habe ich angerufen und der Service war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Lieferzeit ging schnell und was war pünktlich da:)


07.12.17 - Hans-Jürgen W.

Das Fotobuch ist wunderschön geworden.Eine bleibende Erinnerung!


06.12.17 - Torsten A.

Mit Service und Qualität sehr zufrieden


06.12.17 - Ulrike T.

Alles wie immer top!


06.12.17 - Renate A.

alles super


06.12.17 - Wilma S.

Die herrliche FarbbrilVielenlianz hat mich begeistert.


05.12.17 - Horst B.

alles perfect


05.12.17 - Carmen K.

Buch ist sehr schön geworden !!:)


05.12.17 - Edith L.

Wir sind seit Jahren Kunde und wurden nie enttäuscht. Die Hotline war sehr hilfreich bei Problemen hinsichtlich der Programmkompatibilität.


05.12.17 - Agnes R.

Sehr schön


05.12.17 - Claus T.

Sehr guter Fotobuch-Lieferant, gute Beratung


05.12.17 - Claus T.

Alles bestens, gerne immer wieder


05.12.17 - Frank W.

sehr gut gerne wieder


05.12.17 - Georg H.

Hervorragend!


05.12.17 - Gerold H.

Alles zu meiner Zufriedenheit


05.12.17 - Birgit W.

Ich bin sehr zufrieden. Einfache Software und ein wunderschönes Foto Buch.


05.12.17 - Brigitte R.

Wie immer zufrieden


05.12.17 - Christina K.

Alles bestens.


05.12.17 - Rita K.

slees o.K.


05.12.17 - Roland S.

Bin sehr zufrieden


05.12.17 - Ulrich K.

Sehr zufrieden


04.12.17 - Reinhild V.

Der Farbdruck ist gut, die Leimung scheint stabil.Doch der Hardcover-Umschlag wellt sich nach kurzer Zeit. Offenbar ist die Pappe nicht stark genug.


04.12.17 - Bianca B.

Wie immer alles bestens! Deshalb werden wir auch in Zukunft unsere Bücher hier bestellen.


04.12.17 - Robert G.

Wie immer sehr zufrieden es macht Spaß mit euch zu arbeiten


04.12.17 - Hartmut G.

umfassend sehr zufrieden


04.12.17 - Lambert C.

Prima


03.12.17 - Lothar H.

Meine Mutter (die Empfängerin) ist begeistert!


03.12.17 - Harald S.

Alles super Top ! Bleibe weiterhin Ihr Kunde ! 5 Sterne plus !!!!!!!!!!!


03.12.17 - Kerstin K.

super-einfach zu machen und schön geworden


02.12.17 - Ute H.

Wieder ganz tolle Qualität. Danke. War bestimmt nicht mein letztes Fotobuch bei my moments.


01.12.17 - Ottokar R.

Klasse !!!


01.12.17 - Peter E.

hAbe zum 1.Mal ein Fotobuch zusammgestellt und gestauNT, wie einfach das war. Hat mir sehr gefallen


01.12.17 - Sybille T.

Leider in der Höhe zu groß zu anderen Din A4 Büchern


30.11.17 - Wolfram K.

Besser als erwartet! Sehr gut.


30.11.17 - Jamsched S.

Vielen Dank! Alles super bis auf die etwas längere Wartezeit.


30.11.17 - Angelika F.

Wie schön, dass es noch echte freundliche Menschen beim Service Telefon gibt,die sich ,man glaubt es nicht,sich bemühen,Probleme Kundenfreundlich zu lösen,super


30.11.17 - Anja G.

Alles bestens


29.11.17 - Carola S.

Fotobuch ist eine gelungene Arbeit


29.11.17 - Karin L.

Ich habe wieder 2 Fotobücher erstellt nach fast einem Jahr und habe m9ich schnell in die Bearbeitung hineingefunden. Beim Texterstellen ist es etwas sehr umständlich, da man einzelne Wörter/Satzteile o.ä. nicht direkt hervorheben kann.


29.11.17 - Rudolf R.

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit !


28.11.17 - Helmut G.

Meine Vergabe der Sterne sagt schon alles aus. Ich bin sehr zufrieden!!!


28.11.17 - Silke G.

Von der Erstellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos


28.11.17 - Marie-Luise R.

Sehr schneller Service, war sehr einfach hochzuladen , alles gut.


28.11.17 - Dieter R.

ganz ok


27.11.17 - Sarah S.

Sieht super aus!


27.11.17 - Martina H.

Wie immer , von der Bestellung bis zur Lieferung, ,alles perfekt gelaufen


27.11.17 - Friedrich-W. K.

die kurze Lieferzeit und die Qualität ist i.O. Die Möglichkeit, Seiten hinzuzufügen, habe ich leider erst nach dem Absenden entdeckt. Dieser Link sollte deutlicher angesprochen werden.


27.11.17 - Wolfram M.

Bitte weiter so!


27.11.17 - Rolf S.

Wir sind rundum zufrieden. Alles Gut !


27.11.17 - Hans-Georg K.

entspricht den Erwarungen


26.11.17 - Johann S.

Soweit alles in Ordnung


26.11.17 - Monika B.

Alles ging sehr schnell und lief reibungslos ab


26.11.17 - Metin C.

Foto Album sieht eher nach einer Heft aus


24.11.17 - Karin S.

Optimal


24.11.17 - Friedrich K.

Saubere Arbeit, sehr zufrieden,werde Sie eiterempfehlen!


24.11.17 - Ilse S.

Alles gut organisiert


24.11.17 - Klaus und Anglelika M.

Alles super, immer wieder


24.11.17 - Oliver L.

jederzeit wieder


24.11.17 - Heidi K.

schnelle Bearbeitung


24.11.17 - Edeltraut T.

waren sehr zufrieden mit dem produkt und mit der handhabung


24.11.17 - Elfriede M.

Mit dem Produkt bin ich sher zufrieden, die Bedienung Ihres Programms fand ich etwas umständlich. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich im Übrigen mit Photoshop arbeite.


24.11.17 - Birgit M.

Ich bin sehr zufrieden. Als guter Kunde hätte ich gerne mehr als 10% Rabatt oder andere spontane Angebote eie zum Beispiel bei myphotobook oder Poster XXL. Liebe Grüße Birgit Morley


23.11.17 - Martin B.

Gute Qualität des Drucks. Für eine individuelle Gestaltung ist die automatische Platzierung der Bilder (samt Entscheidung welche groß und welche klein werden) hinderlich.


23.11.17 - Karl Heinz und Christine H.

in kürzester Zeit super Qalität! Danke


23.11.17 - Daniela M.

Superschnell...tolles Fotobuch


23.11.17 - Michael N.

Reibungslos schnelle Lieferung Gute Info per E-Mail. Gerne wieder bei Bedarf


23.11.17 - Wulf B.

sehr zufrieden.


23.11.17 - Volker R.

Optisch und inhaltlich sehr gut ausgeführt.


22.11.17 - Bernd H.

Ein tolles Ergebnis, obwohl ich mich nur auf die Automatik verlassen hatte.


22.11.17 - Ruth B.

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Fotobucherstellung und dem Lieferservice!


22.11.17 - Griet W.

Ich bestelle gerne den Reiseband bei IHnen - Software, Qualität des Druckes und Kundendienst - sehr gute Arbeit!


22.11.17 - Heino L.

seit über 10 Jahren mindestens 50 Punkte vergeben !!!


22.11.17 - Peter K.

wir sind zufrieden


22.11.17 - Erwin K.

Alles o.k.


22.11.17 - Elisabeth S.

Alles prima, nachdem wir uns an das Programm gewöhnt hatten.


21.11.17 - Walter B.

Tolle Leistung, bin sehr zufrieden.


21.11.17 - Metin C.

Qualität nicht besonders ansprechend


21.11.17 - Jörg W.

Wir waren sehr zufrieden, Weiter so.


21.11.17 - Dorothea G.

sehr gut


21.11.17 - Brigitta B.

Das Fotobuch ist eine Freude. Um einen Kalender zu gestalten, wünsche ich mir aber mehr Möglichkeiten, da werde ich wohl auf andere Anbieter zurückgreifen müssen. Schade!!


21.11.17 - Elke F.

Das Buch ist sehr hübsch ausgefallen


21.11.17 - Sandra W.

Wieder mal absolut zufrieden! Und das schon seit Jahren!!


21.11.17 - Grit A.

Habe schon viel bestellt, war immer alles supi


21.11.17 - Heike B.

unser 1. Fotobuch, wird nicht das letzte sein; autentische Farben


20.11.17 - Thomas S.

Alle Prima!


19.11.17 - Brunhilde N.

gut


19.11.17 - Maria K.

Es ist eine schöne Urlaubserinnerung


18.11.17 - Helmut L.

Wie immer alles bestens.


17.11.17 - Ortwin H.

bin sehr zufrieden,danke


17.11.17 - Günter D.

schnelle Lieferung


17.11.17 - Carola O.

Super Service, tolles Fotobuch.


16.11.17 - Uwe E.

Keinerlei Grund zum Meckern! Alles Besten, wir waren rundum zufrieden.


16.11.17 - Elsbeth B.

alles ok


16.11.17 - Christian F.

äußerst zufrieden. Sehr einfache Sache.


15.11.17 - Sabine H.

Die Qualität des Fotobuches ist gut, aber die Bearbeitung nicht so konfortabel wie z.B. das CEWE-Fotobuch.


15.11.17 - Steffi T.

Sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.


15.11.17 - Heike H.

Super Qualität und ein eine tolle Erinnerung an unseren Traumurlaub.


15.11.17 - Katharina H.

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Es wäre nur schön, wenn Sie auch einen zeitlosen Kalender anbieten würden, den man für Geburtstage etc. nutzen könnte!


14.11.17 - Rainer H.

Danke für ein schönes Fotobuch. Wir sind sehr zufrieden.


14.11.17 - Calogera S.

sehr zufriden danke


14.11.17 - Susanne P.

Qualität, Service, Lieferzeit - alles bestens und große Freude! Die allerschönste Art, Urlaubsfotos noch einmal anzuschauen ...


14.11.17 - Norbert R.

habe mich gefreut, schnell eine gute Qualität des Fotobuches zuerhalten


14.11.17 - Justine A.

Alles super, bin sehr zufrieden. Schönes Fotobuch.


14.11.17 - Angelika S.

sehr zufrieden mit allem


14.11.17 - Eduard H.

Sehr schöne und präzise Ausführung. Ihr PC hat aufgepaßt! ich hatte 2 Seiten leer und er fragte nach, ob ich das so will. 1 Bild war unvollständig, aber da habe ich selbst den Fehler gemacht.


14.11.17 - Dieter B.

Alles bestens, sehr zufrieden!!


14.11.17 - Bernd H.

Alles so wie wir es uns gewünscht haben. Wir sind sehr zufrieden.


13.11.17 - Nina S.

Vielen Dank ich bin sehr zufrieden. Ich arbeite schon an weiteren Büchern.


13.11.17 - Gertrud S.

Super Qualität, schnelle und einfache Gestaltung und Abwicklung


13.11.17 - Jana B.

super schneller service


13.11.17 - Hilde K.

Ich bin zufrieden!


13.11.17 - Frank K.

Schnelle Bearbeitung/Lieferung in guter Qualität


13.11.17 - Hans K.

Gute Qualität


12.11.17 - Gabriele B.

Unkompliziert


12.11.17 - Carola S.

Es ist wieder ein tolles Buch geworden


12.11.17 - Bernd R.

das Ergebnis stimmte perfekt mit der Vorlage überein


12.11.17 - Peter K.

Leicht zu bedienende Software, freundliche Beratung, gute Qualität, schnelle Lieferung und Möglichkeit zur Lieferungs-Verfolgung


11.11.17 - Karl Heinrich R.

Mein erster Versuch. Hat gut geklappt. Mit etwas mehr Routine ist da sicher noch mehr rauszuholen. Insgesamt sehr zufrieden!


11.11.17 - Gerhard L.

Das Titelbild sitzt nicht ganz genau mittig auf dem Buchdeckel -- ansonsten alles top! und als Geschenk vom Reiseveranstalter eine schöne Werbung


11.11.17 - Eleonore W.

Schön geworden.


11.11.17 - Christiane I.

Ich hatte Probleme beim hochladen der Photos. Mir wurde sehr geduldig und ausdauernd geholfen. Herzlichen Dank dafür.


11.11.17 - Ingrid S.

Das Fotobuch ist wiedermal phantastisch ausgefallen


11.11.17 - Kathleen B.

Alles - wie immer - i.O.


10.11.17 - Meik G.

Das Fotobuch entspricht genau meinen Vorstellungen, ich werde noch weitere erstellen....Top!


10.11.17 - Christoph T.

sehr zufrieden


10.11.17 - Beate H.

Bin äußerst zufrieden mit der Qualität und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Alles bestens


10.11.17 - Matthias S.

Fein


10.11.17 - Carsten V.

Das Fotobuch entspricht voll meinen Vorstellungen. Die Lieferzeit könnte optimiert werden.


10.11.17 - Roland H.

sieht sehr gut aus


10.11.17 - Jens M.

sehr gute und schnelle Bearbeitung, hatten 2 Fotobücher zeitnah bestellt, nur 1x Versand bezahlt. Danke


10.11.17 - Birgit H.

Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Es ist Spitze geworden. Auch der Preis ist angenehm. Vielleicht bald mal wieder. Vielen Dank sagt Birgit H.


10.11.17 - Dietmar R.

Programm leicht verständlich, unkomplizierte Bearbeitung, sehr empfehlenswert


10.11.17 - Dietlind W.

bin begeistert Erstellung des Fotobuchs etwas umständlich


10.11.17 - Ingeborg V.

sehr schön


10.11.17 - Horst-R. K.

Für mich das ideale Fotobuch mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und hervorragender Bildqualität.


10.11.17 - Gerhard S.

Qualität insgesamt gut, bei der Bearbeitung der Fotos fehlt die Möglichkeit des Horizontausgleichs


10.11.17 - Peter J.

Bitte mehr auf Belichtungen achten


09.11.17 - Manfred J.

Rundum zufrieden - ein schöne Erinnerung zum Blättern.


09.11.17 - Ursula W.

Schnell um


09.11.17 - Marianne R.

Gute Qualität und schnelle Lieferung


09.11.17 - Franz Josef S.

Lieferzeit könnte kürzer sein


09.11.17 - Birgit R.

Gute Qualität und schnelle Bearbeitung


09.11.17 - Rolf M.

Unproblematisch nach Einarbeitungszeit


09.11.17 - Peter G.

Das Fotobuch hat mich überzeugt. Es wird bestimmt nicht mein Letztes sein.


09.11.17 - Michael T.

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen ein Fotobuch bestellt. Qualität und Service haben mich vollkommen überzeugt! Nur der Lieferservice der Deutschen Post war (wieder einmal) unzulänglich. Sie (mymoments) haben den Auftrag schneller als grundsätzlich in Aussicht gestellt ferig gestellt, die Post hat jedoch selbst die in der Zustellinformation angegebenen Zeiten etc. nicht befolgt. Eine Frage bzw. Anregung hätte ich noch: Ihre Software zur Erstellung eines Fotobuches ist gut handhabbar. Allerdings wäre wünschenswert, dass einzelne, fertig erstellte Seiten in der Reigenfolge komplett verschiebbar wären. Das würde helfen, wenn man am Ende merkt, dass die ausgewählte Seitenzahl nicht ausreicht oder etwas übersehen wurde. Oder habe ich eine derartige Funktion übersehen?


09.11.17 - Ingrid T.

bei telefonischen Rückfragen immer kompetente Beratung, mein erstes Fotobuch, alles bestens :)


09.11.17 - Barbara M.

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Bei diesem hochpreisigen Angebot darf man aber auch einiges erwarten.


09.11.17 - Ursula K.

Einige Funktionen habe ich nicht finden können, aber beim nächsten Mal frage ich nach. Danke.


09.11.17 - Henriette B.

(¯`*?.¸SUPER¸.?*´¯)(¯`*?.¸kompetente Abwicklung¸.?*´¯)(¯`*?.¸vorbildliche Kommunikation¸.?*´¯)(¯`*?.¸5 TOP STERNE ¸.?*´¯)


09.11.17 - Hartmut B.

Kurz und knackig, ein gutes Ergebnis


09.11.17 - Gottfried R.

hat gut geklappt


09.11.17 - Hans Jürgen S.

wir finden unser Fotobuch wieder sehr gelungen. Die Anzahl der Sterne spricht für unsere Zufriedenheit


09.11.17 - Daniela W.

Sehr schön!


09.11.17 - Rüdiger N.

Vielen Dank.


09.11.17 - Reinhard W.

Wir sind begeistert.


09.11.17 - Kerstin M.

Sehr zufrieden mit der Qualität und lieferservice


09.11.17 - Klaus J.

tolle Software, einfache Arbeit und prompter Service


09.11.17 - Gunter H.

gute, schnelle Bearbeitung+Abwicklung-sehr zufrieden!


09.11.17 - Michael L.

Gerne immer wieder


09.11.17 - Bernd T.

Wir sind mit dem Produkt hoch zufrieden.


08.11.17 - Josef B.

Trotz der Feiertage habe ich eine schnellere Lieferung erwartet als erfolgt.


08.11.17 - Kerstin T.

Bin sehr zufrieden.


08.11.17 - Elisabeth S.

unkomplizierte Ausführung- bestes Ergebnis


08.11.17 - Karin L.

Das Fotobuch war sehr einfach zu erarbeiten.


08.11.17 - W. F.

Produktqualität übertrifft hohe Erwartungen, mehr als zufrieden mit der Verarbeitung


08.11.17 - Karl-Heinz K.

Alles ok


08.11.17 - Norbert L.

ein tolles Buch


08.11.17 - Gerda H.

Zufrieden. Wir bestellen wieder.


08.11.17 - Jutta R.

Super Qualität tolle Farben


08.11.17 - Markus B.

Gg


08.11.17 - Ines H.

Alle Lieferungen super


08.11.17 - Dagmar S.

Alles super, so wie gewünscht!


08.11.17 - Helmut Z.

Das war mein erstes Fotobuch was ich erstellt habe. Mit Ihrer Firma " IMMMER WIEDER " Danke für Ihre Mithilfe.


08.11.17 - Gerhard G.

Alles bestens!


08.11.17 - Barbara S.

Ich bin sehr zufrieden


08.11.17 - Ulrich T.

Einfaches HandlIng. Gute Qualität. Sind sehr zufrieden


08.11.17 - Ronald U.

Super ?


08.11.17 - Renate R.

Ich bin sehr zufrieden


08.11.17 - Karl-Heinz K.

Die Bedienung des Programms war einfach. Das Produkt hat überzeugt


07.11.17 - Anton S.

Hat super geklappt ä, gerne jederzeit wieder ??


07.11.17 - Walter S.

Alles o.k. Jederzeit wieder.


07.11.17 - Jennifer W.

Super Vorlagen, einfache Umsetzung, super Material, sieht toll aus, schönes Geschenk, unvergessliche Erinnerungen


06.11.17 - Josef D.

tolles Fotobuch


06.11.17 - Sylvia R.

Alles ok


05.11.17 - Christoph W.

Das Buch ist sehr gut verarbeitet allerdings ist die Schärfe im Detail nicht ganz auf dem Niveau von anderen Fotoservices


05.11.17 - Thomas H.

Alles Prima! Gerne wieder!


05.11.17 - Birgit F.

gut gelungen


05.11.17 - Renate R.

Ok


04.11.17 - Werner K.

Da ich bereits kunde bei fotokasten bin, kann ich die angelegenheit gut vergleichen. Die umstellung war nicht ganz einfach, da die bearbeitung bei my moments etwas schwieriger und umfangreicher ist.


03.11.17 - Gabriele K.

Perfekt!


03.11.17 - Enno J.

Sehr empfehlenswert! Auch die Bedienung der Software war einfach und kundenorientiert!


03.11.17 - Bernd H.

Ausgezeichnete Qualität


03.11.17 - Anneliese L.

insgesamt zufrieden


03.11.17 - Gabriele S.

Ein sehr schönes Fotobuch, leichte Erstellung, super Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens ! Hier bestelle ich garantiert wieder


03.11.17 - Werner S.

Rundum alles sehr gut


03.11.17 - Renate P.

Bei telefonischer Nachfrage wurde ich ausgezeichnet beraten


02.11.17 - Nadine R.

Besonders der telefonische Service war top! Vielen Dank


02.11.17 - Georg S.

Sehr gute Qualität


02.11.17 - Brigitte R.

Sehr gute Qualität


02.11.17 - Elke S.

Ich bin überrascht, wie gut mein 1.Fotobuch ausfällt und danke Herrn Höppner und Frau Neumann für Ihre geduldige "Nachhilfe"!


02.11.17 - Margit H.

schönes Fotobuch,sowie ich es mir vorgestellt habe.


02.11.17 - Karl-Heinz G.

Preis / Leistung OK


02.11.17 - Brigitte T.

alles gut, gerne wieder


02.11.17 - Kordula W.

bin zufrieden,würde mir nur einige neue Hintergrundmotive wünschen


02.11.17 - Simone D.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung


02.11.17 - Christine K.

Ganz hervorragend! Super!


02.11.17 - Ulrike B.

Immer wieder gern!


02.11.17 - Maria B.

Sehr gute Verarbeitung!


02.11.17 - Herbert G.

Bewertung nicht objektiv, weil Vergleich zu Konkurrenten fehlt. auffällig ist: Erklärung für das Proframm fehlt, und es fehlen wichtige Funktionen, z.B.eine Zusatzseite zwischen bereits gestaltete Seiten einschieben


02.11.17 - Bernd D.

Alles bestens, sehr gute Qualität, gerne wieder!


02.11.17 - Gerhard P.

Hat alles gut geklappt. Die Anfertigung des Buches war allerdings teilweise etwas umständlich.


02.11.17 - Christian R.

Alles gut!


02.11.17 - Marion D.

Immer wieder gerne - bin sehr zufrieden!


02.11.17 - Heinz J.

Sehr gute Verarbeitung der Hardcover-Version


02.11.17 - Petra S.

Total super! Einfache Software und tolles Ergebnis!!! Uneingeschränkt empfehlenswert!!!


02.11.17 - Gerhard B.

Tolles Fotobuch, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden :)


30.10.17 - Helmut H.

programm war gut zu händeln. fotos könnten ein bischen mehr strahlen. Aber insgesammt ist das Fotobuch ganz gut geworden.


30.10.17 - Wolfgang D.

gut


29.10.17 - Horst Z.

voll zufrieden


29.10.17 - Angela W.

ist immer ein super service


29.10.17 - Werner B.

Im ganzen gut. Leider lassen sich die einzelnen kleineren Bilder nicht mehr in Länge und/oder Breite verändern.


29.10.17 - Irene B.

Leider war es nicht möglich die Fotos über Internet zu versenden.


29.10.17 - Gerhard S.

bin sehr zufrieden


28.10.17 - Monika B.

bin zufrieden mit dem Service, auch die bearbeitung ist so schön einfach danke


28.10.17 - Edeltraud G.

sehr gute Handhabung, gute Qualität und perfekte Lieferung!


28.10.17 - Yvonne D.

Super tolles Erinnerungsalbum


28.10.17 - Wilfried W.

War mein erstes Projekt. Hat super geklappt.


27.10.17 - Michael H.

Habe dad erste mal ein Fotobuch erstellt. Einfache Software, kann man gut mit arbeiten. Schnelle Erledigung des Auftrags. Rund um zu frieden.


27.10.17 - Günter S.

Die Qualität ist gut die Handhabung des Programms ist relativ einfach und schnell. Es gibt noch eine Menge von technischen Verbesserungen! MfG Günter Steen


26.10.17 - Kerstin D.

Gute Qualität schnelle Lieferung


26.10.17 - Renke W.

Ich hatte keine Probleme bei der Erstellung des Fotobuches.


26.10.17 - Monika H.

Alles super gerne wieder


25.10.17 - Franziska D.

Zum zweiten mal ein Fotobuch drucken lassen und sehr zufrieden gewesen damit.


25.10.17 - Maria M.

Wir sind sehr zufrieden.


25.10.17 - Angelika R.

Alles prima, vielen Dank.


25.10.17 - Dorit B.

Sehr empfehlenswert


24.10.17 - Dieter L.

Wieder rundum zufrieden.Alle jetzt erstellten fünf Bücher von bester Qualität und schnellstens geliefert. Danke.


24.10.17 - Dieter W.

Leider sind nicht alle Bilder farbecht herausgekommen, vor allem das Caverblatt ist sehr duster.


24.10.17 - Claudia T.

sehr zufrieden


24.10.17 - Anja L.

Ein Stern weniger, weil die Auswahl der Hintergründe nicht so schön ist. Sonst top.


24.10.17 - Adelheid B.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, super!


24.10.17 - Hermann L.

Gute Ausführung, bin sehr zufrieden.


24.10.17 - Joachim L.

Sehr zufrieden, alles nach Vorstellungen.


23.10.17 - Reinhard S.

Alles gut; die Brillianz der Fotos geht aber noch ein bisschen besser...


23.10.17 - Bärbel E.

ich bin zufrieden mit sder schnellen bearbeitung


22.10.17 - Rudolf M.

Alles bestens.


21.10.17 - Manuela L.

Wie immer top - super Qualität, faires Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder gerne!


21.10.17 - Andreas O.

Ich bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden.


21.10.17 - Cathrin O.

Tolles Ergebnis, trotz alter Bilder!


20.10.17 - Frank Z.

Hat alles sehr gut geklappt, Qualität stimmt ebenfalls


20.10.17 - Roswitha D.

Wie immer super Qualität und schnelle Lieferzeit.


20.10.17 - Otto K.

alles sehrgut


19.10.17 - Gerd H.

gute Software; für lange Texte (1 Seite Format A4) habe ich mit 2 Text Masken arbeiten müssen, das ist nicht so gut gelöst.


19.10.17 - Hans-Georg K.

Alles bestens! - Ich freue mich auf das nächste Mal ...


19.10.17 - Hans-Georg K.

Alles super! - Ich freue mich auf das nächste Mal ...


19.10.17 - Dieter F.

Alles bestens! Wir sind sehr zufrieder!


19.10.17 - Heidemarie H.

Die Qualität einiger Fotos könnte besser sein


19.10.17 - Annette S.

Alles perfekt!


19.10.17 - Hartmut G.

tolle Qualität, sehr zu empfehlen


19.10.17 - Jan H.

Sehr verständliches Programm, suoer schönes Buch geworden.


19.10.17 - Gerald B.

Bin überrascht über die gute Qualität. Danke


18.10.17 - Linda K.

Alles okay - vielen Dank!


18.10.17 - Jürgen R.

Für mich weiterhin die überzeugendste Software für Fotobücher


18.10.17 - Serap A.

Superschöne und hochwertige Qualität! Erstklassiger Service. Ich bin begeistert! Vielen Dank;-)


18.10.17 - Jörg Ulrich S.

Sehr geehrter Herr Höppner, ich bin prinzipiell auch mit der Lieferung dieses Fotobuchs (von einer Reihe von Bestellungen über die Jahre...) zufrieden. Ich habe auf den meisten Seiten den Begrenzungsrand für die Fotos voll ausgeschöpft, um einfach die Landschaftsaufnahmen großformatig betrachten zu können. Dabei wird allerdings der Bereich des in der Mitte des Buches liegenden Randes nicht voll sichtbar. Wäre es da nicht sinnvoll, den in der Vorlage markierten Rand zur Buchmitte hin jeweils 1 cm weiter zurückzusetzen, damit man beim Betrachten die Klebeheftung beim weiteren Öffnen nicht beschädigt? MfG J. Stange


18.10.17 - Frank R.

Soweit gut


18.10.17 - Marita C.

zu wenige Rahmenmöglich-keiten. Ansonsten o.k.


17.10.17 - Bernd S.

Sehr gute Qualität, gute Software zur Konstruktion


17.10.17 - Heinz-Peter H.

es gibt keine Beanstandungen, besonders Ihr Telefon-Service ist sehr behilflich


17.10.17 - Armin L.

Schlechtes Foto Papier, andere sind besser


17.10.17 - Eva-Maria N.

Jederzeit wieder


17.10.17 - Peter D.

Sehr gutes Fotobuch, schnelle Lieferung


17.10.17 - Katharina S.

Es war alles zu meiner Zufriedenheit!


16.10.17 - Peter L.

Exakt, gute Qualität. Unbefriedigend die ungenutzten weißen


16.10.17 - Harald R.

Wie immer - alles prima


15.10.17 - Karl S.

Leichte Gestaltung, Qualität super


15.10.17 - Thomas W.

Voll zufrieden


14.10.17 - Gisela K.

Ich bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden. Danke


13.10.17 - Birgitt M.

Ich bin sehr zufrieden


12.10.17 - Jan H.

Ich bin zufrieden, sehr gute Qualität.


12.10.17 - Andreas B.

Wir sind sehr zufrieden mit telefonischer Beratung und der Ausführung des Fotobuches


12.10.17 - Michael E.

Ich habe bisher 10 Bücher bei Ihnen bestellt, ich glaube, das spricht für sich.


12.10.17 - Regina B.

Toller Service seit Jahren. Dieses Mal war unser Hochzeitsfotobuch dabei und wir sind begeistert!!


12.10.17 - Thilo C.

Man braucht Zeit um das Buch zu gestalten. Anordnung der Bilder nicht einfach.


12.10.17 - Anka H.

gut


12.10.17 - Petra K.

mein 1. Fotobuch, konnte versehentlich vertauschte Seite noch nachträglich korrigieren, sehr guter Service!


12.10.17 - Christiane G.

Wie immer super!


11.10.17 - Heidi H.

Wie immer: SEHR zufrieden!!!


11.10.17 - Birte A.

Super wie immer


11.10.17 - Ulrich M.

Alles gut


11.10.17 - Manuela S.

Buch gut


11.10.17 - Wulf S.

Schnell, zuverlässig, perfekte Ausführung, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, super Support


11.10.17 - Rita K.

bin völlig zufrieden


10.10.17 - Steffen F.

Das Fotobuch ist sehr schön geworden


10.10.17 - Brigitte A.

Wir haben nichts zu beanstanden, sind sehr zufrieden


10.10.17 - Angelika F.

super Qualität, schnelle Lieferung. Ich habe die Fotobücher schon zig-Mal bestellt, das sagt doch schon alles aus.


10.10.17 - Gerald M.

Sehr gute Qualität


10.10.17 - Christl E.

entspricht meinen Erwartungen


10.10.17 - Jost E.

Vielen Dank


10.10.17 - Harald S.

super


10.10.17 - Werner Ulrich F.

gutes FotoBuch, Qualität des Fotopapier mittelmäßig


10.10.17 - Gudrun R.

Habe das erste Mal ein Fotobuch erstellt, bin mit der Verarbeitung sehr zufrieden


09.10.17 - Rita K.

Erstelle seit Jahren sämtliche Fotobücher mit Ihrem Programm und hatte noch nie Grund zur Klage. Einfache Handhabung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, super!


08.10.17 - Lotte O.

Lieferzeit verschob sich um zwei Tage


07.10.17 - Ralph K.

schnell geliefert, gute Qualität


06.10.17 - Josef S.

Bezahlung ohne


06.10.17 - Irmgard B.

Es war alles super, man hat mir sogar nach Absenden des Auftrags nach einer kurzen Mail einen vergessenen Rabettcoupon eingelöst....toll....


06.10.17 - Kerstin T.

Schnelle Lieferung mit gutem Ergebis, völlig zufrieden


05.10.17 - Peter B.

Der nächste Auftrag kommt.


05.10.17 - Peter B.

Der nächste Auftrag kommt.


05.10.17 - Stephanie W.

Ich war soweit super zufrieden, was sich auch in meiner Punktevergabe wiederspiegelt. Das einzige Manko war, dass die Schriftarten in dem Programm sehr klein ausgesehen haben aber als das Kochbuch geliefert wurde alles total groß war. Ich habe die Schriftart immer dementsprechend angepasst in dem Programm, sodass man es km Programm gut lesen konnte. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.


05.10.17 - Joachim B.

Sehr gute Qualität, sehr kurze Bearbeitungszeit,


05.10.17 - Petra W.

Immer wieder gern.


05.10.17 - Reinhard W.

gutes Preis-Leistungsverhältnis


05.10.17 - Mario B.

Bin wie immer sehr Zufrieden


05.10.17 - Rolf V.

immer wieder gerne


05.10.17 - Karl-Heinz D.

alles Bestens, es gibt Nichts auszusetzen


05.10.17 - Jaroslav D.

Super Qualität. Schnelle Lieferung


05.10.17 - Renate E.

super, bin wie immer sehr zufrieden


05.10.17 - Cornelia H.

rundherum zufrieden


04.10.17 - Bianca B.

Es war das erste Mal das ich ein Fotobuch erstellt habe. Mit den super tollen vorgefertigten Mustervorlagen - für viele Ereignisse- war es im Handumdrehen und sehr einfach das Fotobuch zu erstellen.


04.10.17 - Hildegard B.

Leider die Farben nicht originalgetreu und zu schwach.


04.10.17 - Helga G.

Ich bin mit Ausführung und Lieferung sehr zufrieden.


04.10.17 - Marion L.

Super Service


04.10.17 - Hilke S.

Alles gut!


04.10.17 - Lydia S.

Sehr einfache Software, gibt nicht viel Möglichkeiten her das Fotobuch zu gestalten. Die Qualität ist gut. Die Verarbeitung mittelmäßig: die Fotos kommen beim Drucken sehr dunkel raus.


04.10.17 - Renate E.

wie immer alles super


04.10.17 - Dieter R.

Ich bin begeistert von der guten Qualität des Fotobuches, da wird das Geburtstagskind staunen. Eine kleine Träne: Die Versand-Verpackung könnte etwas größer bemessen sein. Trotzdem: SUPER!


04.10.17 - Jürgen F.

Einfache Bedienung der Software, Entgegenkommen bei Sonderwünschen. Ordentliche Arbeit. Ware wird gut verpackt versandt.


03.10.17 - Hannelore B.

Mit den vorgenannten Punkten bin ich sehr zufrieden, auch mit der Ankündigung zum Termin der Abbuchung bei Sofortbezahlung.


03.10.17 - Thaddäus S.

Das Fotobuch ist super. Die Qualität hat uns sehr überzeugt. Der Versand war wie angekündigt (reibungslos). Wir werden sicher wieder bestellen


03.10.17 - Wolfgang O.

prompte Bearbeitung und Lieferung, insgesamt gute Qualität


02.10.17 - Georgine M.

Super Service : Kompetente telefonische Auskunft, schnelle Bearbeitung und Lieferung, unkomplizierte Bezahlung


30.09.17 - Bernd B.

Alles in bester Ordnung


30.09.17 - Klaus-Henry F.

alles okay, bin zufrieden


29.09.17 - Horst M.

ich bin mit der Verarbeitung zufrieden und werde bestimmt wieder auf Ihr Produkt zurückgreifen


29.09.17 - Michael S.

Entsprechend des Preis- Leistungsverhältnisses bin ich sehr zufrieden. Ich hatte vor ca zwei Jahren schon einmal ein Fotobuch machen lassen und fand es nicht so prickelnd. Die aktuell bestellten waren dagegen wirklich gut.


29.09.17 - Frank Z.

Bin sehr zufrieden MIT dem Ergebnis.Alles hat sehr gut functioiert


28.09.17 - Hermann S.

Ich bin durch den Erhalt eines Gutscheins zu my moments gekommen. Es ist ein gutes Fotobuch.


28.09.17 - Ute J.

Super Leistung. Wir bestellen gerne wieder!!


28.09.17 - Irmengard U.

Wieder ein schönes Buch von unserem Urlaub.


28.09.17 - Christine S.

Top Service und super Qualität, danke!


28.09.17 - Monika K.

Qualität top Leichte Delle durch Versand Kürzere Lieferzeit wäre super


28.09.17 - Berndt S.

Sehr gute Software. Gute Qualität: Auflösung und Farbwiedergabe. Voll zufrieden!!!


28.09.17 - Erhard G.

Die Bildeingabe mit Bildbearbeitungetc. fand ich zu umständlichbei Ihnen


28.09.17 - Werner P.

Habe nun das Zweite Fotobuch von Ihnen und bin damit sehr zufrieden.


28.09.17 - Monika D.

Danke für das schöne Fotobuch. Gerne wieder.


28.09.17 - Hans-Peter S.

Alles TOP


28.09.17 - Bruno K.

bin sehr zufrieden, DANKE !


28.09.17 - Siglinde K.

Alles bestens, super Qualitat und puenktlich geliefert


28.09.17 - Reinhard G.

Haben gut auf meine Wünsche reagiert.


28.09.17 - Ingelore N.

mein erstes Fotobuch- hat wunderbar geklappt bezüglich Handhabung, Service und Lieferung


28.09.17 - Klaus O.

Alles bestens


27.09.17 - Martin B.

Alle Bereiche sehr gut


27.09.17 - Josef D.

Alles nach Wunsch erfüllt.


27.09.17 - Josef D.

Alles nach wunsch.


27.09.17 - Levent E.

Fotobuch


27.09.17 - Constanze S.