Login
Logo mymoments Fotobuch
Hotline: 040 / 70 70 07 20 - zum gnstigen Festnetztarif

Kundenbewertungen für unser Fotobuch

Nach dem Erhalt des Fotobuches, bekommen unsere Kunden eine E-Mail, in der wir um das Hinterlassen einer Bewertung für my moments bitten. Hierbei werden Produktqualität, Produktverarbeitung, Service und Lieferzeit durch die Kunden beurteilt. Lesen Sie hier, was unsere Kunden schreiben:

20.10.17 - Roswitha D.

Wie immer super Qualität und schnelle Lieferzeit.


20.10.17 - Otto K.

alles sehrgut


19.10.17 - Gerd H.

gute Software; für lange Texte (1 Seite Format A4) habe ich mit 2 Text Masken arbeiten müssen, das ist nicht so gut gelöst.


19.10.17 - Hans-Georg K.

Alles bestens! - Ich freue mich auf das nächste Mal ...


19.10.17 - Hans-Georg K.

Alles super! - Ich freue mich auf das nächste Mal ...


19.10.17 - Dieter F.

Alles bestens! Wir sind sehr zufrieder!


19.10.17 - Heidemarie H.

Die Qualität einiger Fotos könnte besser sein


19.10.17 - Annette S.

Alles perfekt!


19.10.17 - Hartmut G.

tolle Qualität, sehr zu empfehlen


19.10.17 - Jan H.

Sehr verständliches Programm, suoer schönes Buch geworden.


19.10.17 - Gerald B.

Bin überrascht über die gute Qualität. Danke


18.10.17 - Linda K.

Alles okay - vielen Dank!


18.10.17 - Jürgen R.

Für mich weiterhin die überzeugendste Software für Fotobücher


18.10.17 - Serap A.

Superschöne und hochwertige Qualität! Erstklassiger Service. Ich bin begeistert! Vielen Dank;-)


18.10.17 - Jörg Ulrich S.

Sehr geehrter Herr Höppner, ich bin prinzipiell auch mit der Lieferung dieses Fotobuchs (von einer Reihe von Bestellungen über die Jahre...) zufrieden. Ich habe auf den meisten Seiten den Begrenzungsrand für die Fotos voll ausgeschöpft, um einfach die Landschaftsaufnahmen großformatig betrachten zu können. Dabei wird allerdings der Bereich des in der Mitte des Buches liegenden Randes nicht voll sichtbar. Wäre es da nicht sinnvoll, den in der Vorlage markierten Rand zur Buchmitte hin jeweils 1 cm weiter zurückzusetzen, damit man beim Betrachten die Klebeheftung beim weiteren Öffnen nicht beschädigt? MfG J. Stange


18.10.17 - Frank R.

Soweit gut


18.10.17 - Marita C.

zu wenige Rahmenmöglich-keiten. Ansonsten o.k.


17.10.17 - Bernd S.

Sehr gute Qualität, gute Software zur Konstruktion


17.10.17 - Heinz-Peter H.

es gibt keine Beanstandungen, besonders Ihr Telefon-Service ist sehr behilflich


17.10.17 - Armin L.

Schlechtes Foto Papier, andere sind besser


17.10.17 - Eva-Maria N.

Jederzeit wieder


17.10.17 - Peter D.

Sehr gutes Fotobuch, schnelle Lieferung


17.10.17 - Katharina S.

Es war alles zu meiner Zufriedenheit!


16.10.17 - Peter L.

Exakt, gute Qualität. Unbefriedigend die ungenutzten weißen


16.10.17 - Harald R.

Wie immer - alles prima


15.10.17 - Karl S.

Leichte Gestaltung, Qualität super


15.10.17 - Thomas W.

Voll zufrieden


14.10.17 - Gisela K.

Ich bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden. Danke


13.10.17 - Birgitt M.

Ich bin sehr zufrieden


12.10.17 - Jan H.

Ich bin zufrieden, sehr gute Qualität.


12.10.17 - Andreas B.

Wir sind sehr zufrieden mit telefonischer Beratung und der Ausführung des Fotobuches


12.10.17 - Michael E.

Ich habe bisher 10 Bücher bei Ihnen bestellt, ich glaube, das spricht für sich.


12.10.17 - Regina B.

Toller Service seit Jahren. Dieses Mal war unser Hochzeitsfotobuch dabei und wir sind begeistert!!


12.10.17 - Thilo C.

Man braucht Zeit um das Buch zu gestalten. Anordnung der Bilder nicht einfach.


12.10.17 - Anka H.

gut


12.10.17 - Petra K.

mein 1. Fotobuch, konnte versehentlich vertauschte Seite noch nachträglich korrigieren, sehr guter Service!


12.10.17 - Christiane G.

Wie immer super!


11.10.17 - Heidi H.

Wie immer: SEHR zufrieden!!!


11.10.17 - Birte A.

Super wie immer


11.10.17 - Ulrich M.

Alles gut


11.10.17 - Manuela S.

Buch gut


11.10.17 - Wulf S.

Schnell, zuverlässig, perfekte Ausführung, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, super Support


11.10.17 - Rita K.

bin völlig zufrieden


10.10.17 - Steffen F.

Das Fotobuch ist sehr schön geworden


10.10.17 - Brigitte A.

Wir haben nichts zu beanstanden, sind sehr zufrieden


10.10.17 - Angelika F.

super Qualität, schnelle Lieferung. Ich habe die Fotobücher schon zig-Mal bestellt, das sagt doch schon alles aus.


10.10.17 - Gerald M.

Sehr gute Qualität


10.10.17 - Christl E.

entspricht meinen Erwartungen


10.10.17 - Jost E.

Vielen Dank


10.10.17 - Harald S.

super


10.10.17 - Werner Ulrich F.

gutes FotoBuch, Qualität des Fotopapier mittelmäßig


10.10.17 - Gudrun R.

Habe das erste Mal ein Fotobuch erstellt, bin mit der Verarbeitung sehr zufrieden


09.10.17 - Rita K.

Erstelle seit Jahren sämtliche Fotobücher mit Ihrem Programm und hatte noch nie Grund zur Klage. Einfache Handhabung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, super!


08.10.17 - Lotte O.

Lieferzeit verschob sich um zwei Tage


07.10.17 - Ralph K.

schnell geliefert, gute Qualität


06.10.17 - Josef S.

Bezahlung ohne


06.10.17 - Irmgard B.

Es war alles super, man hat mir sogar nach Absenden des Auftrags nach einer kurzen Mail einen vergessenen Rabettcoupon eingelöst....toll....


06.10.17 - Kerstin T.

Schnelle Lieferung mit gutem Ergebis, völlig zufrieden


05.10.17 - Peter B.

Der nächste Auftrag kommt.


05.10.17 - Peter B.

Der nächste Auftrag kommt.


05.10.17 - Stephanie W.

Ich war soweit super zufrieden, was sich auch in meiner Punktevergabe wiederspiegelt. Das einzige Manko war, dass die Schriftarten in dem Programm sehr klein ausgesehen haben aber als das Kochbuch geliefert wurde alles total groß war. Ich habe die Schriftart immer dementsprechend angepasst in dem Programm, sodass man es km Programm gut lesen konnte. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.


05.10.17 - Joachim B.

Sehr gute Qualität, sehr kurze Bearbeitungszeit,


05.10.17 - Petra W.

Immer wieder gern.


05.10.17 - Reinhard W.

gutes Preis-Leistungsverhältnis


05.10.17 - Mario B.

Bin wie immer sehr Zufrieden


05.10.17 - Rolf V.

immer wieder gerne


05.10.17 - Karl-Heinz D.

alles Bestens, es gibt Nichts auszusetzen


05.10.17 - Jaroslav D.

Super Qualität. Schnelle Lieferung


05.10.17 - Renate E.

super, bin wie immer sehr zufrieden


05.10.17 - Cornelia H.

rundherum zufrieden


04.10.17 - Bianca B.

Es war das erste Mal das ich ein Fotobuch erstellt habe. Mit den super tollen vorgefertigten Mustervorlagen - für viele Ereignisse- war es im Handumdrehen und sehr einfach das Fotobuch zu erstellen.


04.10.17 - Hildegard B.

Leider die Farben nicht originalgetreu und zu schwach.


04.10.17 - Helga G.

Ich bin mit Ausführung und Lieferung sehr zufrieden.


04.10.17 - Marion L.

Super Service


04.10.17 - Hilke S.

Alles gut!


04.10.17 - Lydia S.

Sehr einfache Software, gibt nicht viel Möglichkeiten her das Fotobuch zu gestalten. Die Qualität ist gut. Die Verarbeitung mittelmäßig: die Fotos kommen beim Drucken sehr dunkel raus.


04.10.17 - Renate E.

wie immer alles super


04.10.17 - Dieter R.

Ich bin begeistert von der guten Qualität des Fotobuches, da wird das Geburtstagskind staunen. Eine kleine Träne: Die Versand-Verpackung könnte etwas größer bemessen sein. Trotzdem: SUPER!


04.10.17 - Jürgen F.

Einfache Bedienung der Software, Entgegenkommen bei Sonderwünschen. Ordentliche Arbeit. Ware wird gut verpackt versandt.


03.10.17 - Hannelore B.

Mit den vorgenannten Punkten bin ich sehr zufrieden, auch mit der Ankündigung zum Termin der Abbuchung bei Sofortbezahlung.


03.10.17 - Thaddäus S.

Das Fotobuch ist super. Die Qualität hat uns sehr überzeugt. Der Versand war wie angekündigt (reibungslos). Wir werden sicher wieder bestellen


03.10.17 - Wolfgang O.

prompte Bearbeitung und Lieferung, insgesamt gute Qualität


02.10.17 - Georgine M.

Super Service : Kompetente telefonische Auskunft, schnelle Bearbeitung und Lieferung, unkomplizierte Bezahlung


30.09.17 - Bernd B.

Alles in bester Ordnung


30.09.17 - Klaus-Henry F.

alles okay, bin zufrieden


29.09.17 - Horst M.

ich bin mit der Verarbeitung zufrieden und werde bestimmt wieder auf Ihr Produkt zurückgreifen


29.09.17 - Michael S.

Entsprechend des Preis- Leistungsverhältnisses bin ich sehr zufrieden. Ich hatte vor ca zwei Jahren schon einmal ein Fotobuch machen lassen und fand es nicht so prickelnd. Die aktuell bestellten waren dagegen wirklich gut.


29.09.17 - Frank Z.

Bin sehr zufrieden MIT dem Ergebnis.Alles hat sehr gut functioiert


28.09.17 - Hermann S.

Ich bin durch den Erhalt eines Gutscheins zu my moments gekommen. Es ist ein gutes Fotobuch.


28.09.17 - Ute J.

Super Leistung. Wir bestellen gerne wieder!!


28.09.17 - Irmengard U.

Wieder ein schönes Buch von unserem Urlaub.


28.09.17 - Christine S.

Top Service und super Qualität, danke!


28.09.17 - Monika K.

Qualität top Leichte Delle durch Versand Kürzere Lieferzeit wäre super


28.09.17 - Berndt S.

Sehr gute Software. Gute Qualität: Auflösung und Farbwiedergabe. Voll zufrieden!!!


28.09.17 - Erhard G.

Die Bildeingabe mit Bildbearbeitungetc. fand ich zu umständlichbei Ihnen


28.09.17 - Werner P.

Habe nun das Zweite Fotobuch von Ihnen und bin damit sehr zufrieden.


28.09.17 - Monika D.

Danke für das schöne Fotobuch. Gerne wieder.


28.09.17 - Hans-Peter S.

Alles TOP


28.09.17 - Bruno K.

bin sehr zufrieden, DANKE !


28.09.17 - Siglinde K.

Alles bestens, super Qualitat und puenktlich geliefert


28.09.17 - Reinhard G.

Haben gut auf meine Wünsche reagiert.


28.09.17 - Ingelore N.

mein erstes Fotobuch- hat wunderbar geklappt bezüglich Handhabung, Service und Lieferung


28.09.17 - Klaus O.

Alles bestens


27.09.17 - Martin B.

Alle Bereiche sehr gut


27.09.17 - Josef D.

Alles nach Wunsch erfüllt.


27.09.17 - Josef D.

Alles nach wunsch.


27.09.17 - Levent E.

Fotobuch


27.09.17 - Constanze S.

wie immer total zufrieden. Gute Bild-Druck-Qualität.


26.09.17 - Reinhold S.

die Bilder sind alle unscharf - im Original scharf - bin überhaupt nicht zufrieden.


26.09.17 - Anne W.

Bin insgesamt sehr zufrieden. Für Ungeduldige ist die Lieferzeit eventuell etwas zu lang. Mein Motto lautet trotzdem: lieber mehr Qualität als Quantität!


25.09.17 - Heinrich P.

Ich bin mit dem Fotobuch voll zufrieden.


25.09.17 - Cindy S.

Wie immer sehr zufrieden!!


24.09.17 - Doreen S.

Bei Fragen sehr nette und kompetente Beratung und das Ereignis ist ein wunderschönes Fotobuch


22.09.17 - Susanne K.

Einfaches Programm - super Ergebnis!


22.09.17 - Marina K.

Danke


22.09.17 - Silvia S.

Ergebnis hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Danke!


22.09.17 - Kurt B.

Mit dem Fotobuch sind wir sehr zufrieden


22.09.17 - Nadine C.

Unser Hochzeitsbuch ist toll geworden. Der telefonische Service war einfach super. Haben mir bei allen Fragen sehr geholfen. Schnelle Lieferung, jederzeit wieder. Top


21.09.17 - Klemens S.

Gute Qualität, schnelle Lieferung.


21.09.17 - Dianne R.

Entspricht unseren Erwartungen, herrliche Urlaubserinnerung.


21.09.17 - Dianne R.

Alles hat prima geklappt und wir sind mit der Verarbeitung sehr uzfrieden.


21.09.17 - Holger O.

Wir sind schon lange Kunden bei Ihnen und bleiben es auch. Danke Marlies und Holger Odebrecht, mein e Frau hat die neuen Bücher schon gesehen und die Freude die am Telefon rüber kam war einfach unbezahlbar Danke Holger Odebrecht die nächste Bestellung kommt bald.


21.09.17 - Manfred F.

Alles zur vollen Zufriedenheit.


21.09.17 - Gerhard T.

prima


20.09.17 - Wilhelm S.

Alles gut gelaufen-bestens-schnell und gut


20.09.17 - Tobias J. W.

Alles super, Danke! T.Weichert


20.09.17 - Doris M.

Beste telefonische Betreuung


19.09.17 - Kimberly D.

Qualität hat seinen Preis ?


19.09.17 - Klaus E.

Das Fotobuch ist super, es ist auch leicht zu gestalten gewesen. Es gibt nichts auszusetzen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank. Man kann Sie ohne weiteres weiter empfehlen.


19.09.17 - Irmgard K.

Ich wurde gut beraten und habe ein schönes Fotobuch in guter Qualität erhalten. Vielen Dank


19.09.17 - Marlies M.

Wie immer sehr gut


19.09.17 - Gabriele W.

Erstellung des Fotobuch es war umständlich und hatte wenig Möglichkeiten zur Gestaltung


19.09.17 - Brieta H.

Ich war total begeistert von dem Ergebnis. Klare Bilder und eine wunderschöne Aufmachung. Danke!


19.09.17 - Leo K.

Alles prima!


19.09.17 - Klaus H.

voll zufrieden


19.09.17 - Tanja S.

Sehr gute Qualität


19.09.17 - Lutz N.

Ich bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden und überrascht, wie gut die Bilder zur Geltung kommen.


17.09.17 - Annegret L.

alles wie immer hervorragend Danke!


16.09.17 - Hans R.

wie immer "sehr gut"!!!!


14.09.17 - Andreas F.

Alles bestens


14.09.17 - Stefan R.

In gewohnter Qualität und wie immer unkompliziert in der Erstellung und Bearbeitung. Immer wieder gerne.


13.09.17 - Helga S.

sehr gut und einfach in der Gestaltung.


13.09.17 - Holger F.

Alles super.


13.09.17 - Ingrid M.

Gerne jederzeit wieder!


13.09.17 - Karl -Heinz K.

Guter Service, sehr kurze Lieferzeiten


12.09.17 - Hans-Ole K.

Schnelle individuelle Beratung und Problemlösung!


11.09.17 - Reiner K.

war mein erstes Fotobuch.Hat alles prima geklappt.


10.09.17 - Martin F.

bestens!


10.09.17 - Roswitha W.

Bin sehr zufrieden mit dem Bearbeitungsprogramm


10.09.17 - Evelyne E.

wer mit Pixum arbeitet ist mit Ihrem Produkt in der Steinzeit. Sorry


10.09.17 - Sabine K.

Seit Jahren bin ich Kunde bei mymoments und immer komplett zufrieden. Die Fotobücher sind nicht ganz billig, dafür haben sie eine hochwertige Optik und die Bedienung der Software und der Service sind 1A.


09.09.17 - Inge K.

es hat alles gut geklappt


09.09.17 - Berta M.

Sehr gute Bildwiedergabe


09.09.17 - Hermann J. R.

Sehr zufrieden; Druck und Wiedergabe der Fotos sehr gut.


09.09.17 - Heinz H.

Mit Allem sehr,sehr zufrieden!


08.09.17 - Silvia S.

Ist mein erstes Fotobuch und bin von dem Ergebnis überrascht.


08.09.17 - Axel B.

Alles sehr schön


08.09.17 - Laura R.

Sehr schönes Album, danke, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.


08.09.17 - Michael B.

bin sehr zufrieden


08.09.17 - Holger S.

Schnell,qualitativ hochwertig, bin sehr zufrieden!


08.09.17 - Manfred Z.

Gute Software, einfach zu bedienen.


08.09.17 - Brigitte S.

gute Verarbeitung, genau wie wir uns das vorgestellt haben, gerne wieder


08.09.17 - Wolfgang M.

Die Produktqualität ist sehr gut! Allerdings ist das Handling bei der Gestaltung mehr als gewöhnungsbedürftig!! Im Vergleich zu Wettbewerbern gibt es da noch viel Verbesserungsbedarf und -Möglichkeiten. Die Bearbeitung von Fotos zu deren Verbesserung ist eine Qual und offensichtlich nur für Insider möglich; das Verschieben des Bildinhaltes nach links ist nicht möglich - offensichtlich ist da eine Begrenzung vorgegeben.


08.09.17 - Fritz T.

Mich begeistert auch nach meinem siebzehnten Fotobuch immer wieder die Qualität der beschichteten Buchseiten wie auch deren buchbinderische Verarbeitung.


07.09.17 - Anita K.

Super Service, schnelle Lieferzeit und gute Verarbeitung!


07.09.17 - Kurt R.

sehr gute Qualität


07.09.17 - Bernhard L.

alles wie erwartet und in Ordnung


07.09.17 - Silvia S.

Fotobuch ist noch nicht angekommen!!!! DHL so dank!! Bitte fragen Sie noch einmal an.


06.09.17 - Ilona V.

Wie immer zuverlässig und in guter Qualität.


06.09.17 - Wolfgang P.

Im Großen und Ganzen zufrieden. Gewundert hat mich, dass Sie in den Tipps dazu auffordern, den Hintergrund den Fotos anzupassen. Das habe ich versucht. Beim Erhalt des Fotobuches stellte ich jedoch fest, dass nicht jede Seite einen individuellen Farbhintergrund hat, wie gewählt, sondern dass für alle Seiten nur eine Farbe als Hintergrund ausgewählt war. Außerdem habe ich vermisst, dass man in einem Textblock nicht unterschiedliche Variationen bestimmen kann: Verschiedene Schriftgrößen, Fett oder Kursivdruck etc. Dass man in das doch Erreichen kann, habe ich erst nach Erstellen des Fotobuches in den Tipps erfahren. Ich finde allerdings, dass es sehr aufwendig ist, für jede Variation ein neues Textfeld zu öffnen. Eine Vereinfachung wäre wünschenswert. MfG Wolfgang Paesler


05.09.17 - Brigitte D.

Ich bin begeistert von dem tollen Ergebnis. Danke


05.09.17 - Sabrina C.

Ich bin mit meinen Fotobüchern sehr zufrieden und kann es immer kaum erwarten, bis das nächste fertig gestellt ist! Vielen lieben Dank!


05.09.17 - Claudia P.

sehr netter Kontakt:hilfsbereit und freundlich, gute Qualität, wie immer, bleibe Ihr Stammkunde


05.09.17 - Günter B.

So wie gewünscht, alles in Ordnung!


03.09.17 - Jennifer P.

Super Service und top Qualität!


03.09.17 - Karin Z.

Genau wie ich es mir vorgestellt habe und Liefreung sehr schnell. Jederzeit wieder !


01.09.17 - Kurt B.

Einfach prima! Gute Farbwiedergabe, gute Verarbeitung, zuverlässige Lieferung wie zugesagt.


01.09.17 - Florian P.

Wie gewohnt, sehr zufrieden!


01.09.17 - Norbert S.

wie immer, alles perfekt


31.08.17 - Rainer W.

einfach zu bedienende Software, gute Speicher- und Korrekturmöglichkeiten


31.08.17 - Corinna R.

Die erste und zweite Seite wurden vertauscht!


31.08.17 - Gertrud H.

Ich bin hocherfreut, dass die Erstellung eines Fotobuchs so einfach und doch kreativ sein kann! ich habe bisher sogar Fotoalben selbst hergestellt, aber die Fotobücher werden sie ablösen!


30.08.17 - Francine O.

Bei 2 Fotos in insgesamt 4 Büchern sind leichte dunkle Streifen zu sehen.


30.08.17 - Maren T.

Super schönes Fotobuch, genau wie ich es wollte.


30.08.17 - Cornelia R.

per mail übersandter Gutschein von 20% wurde leider nicht anerkannt


30.08.17 - Franziska D.

Ich bin wieder sehr zufrieden. Gern wieder. Ein neues Buch ist auch schon in Planung.


30.08.17 - Winfried B.

Ich war überrascht, wie zügig und qualitativ gut mein Auftrag erledigt wurde.


29.08.17 - André D.

Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Das Fotobuch ist genauso geworden, wie wir es uns gewünscht haben. Vielen Dank. Bei Bedarf kommen wir gerne wieder auf Sie zurück.


29.08.17 - Gerhard K.

Wie immer- sehr zufrieden!


27.08.17 - Ulrike J.

nur die Bearbeitung war für mich nicht ideal


26.08.17 - Gerd K.

Ich war sehr zufrieden! Kann ich nur empfehlen!


25.08.17 - Evelyn R.

bin sehr zufrieden mit Euch. Danke & nicht nachlassen.


25.08.17 - Uwe D.

Alles top


25.08.17 - Uwe D.

Alles top


25.08.17 - Uwe D.

Alles zop


24.08.17 - Martina M.

Leider konnte ich nicht alle Bilder einbringen, weil die richtige Auflösung nicht vorhanden war.


24.08.17 - Inge K.

Bilder sind gut rausgekommen, Lieferzeit finde ich immer relativ lang.


24.08.17 - Rainer P.

Alles lief prima!


23.08.17 - Gero Alfred S.

Wie immer: Alles perfekt!


23.08.17 - Reinhardt L.

einfache Bearbeitung, gute Qualität, schnelle Lieferung


22.08.17 - Silke O.

Das Buch kam genauso an wie ich es entworfen habe....innerhalb von 3 Tagen... auf eine Frage erhielt ich schnell eine Antwort


22.08.17 - Traugott S.

Originalfotos sind farbkräftiger


22.08.17 - Ute N.

Hervorragender Service, sehr gute Informationen und schnelle Lieferzeit Vielen Dank.


22.08.17 - Horst Z.

Sehr gute selbsterklärende software, schnelle Lieferung, tolles Ergebnis. Sehr empfehlenswert.


20.08.17 - Thomas F.

Sehr gute Foto Qualität, Umlaute wurden leider nicht gedruckt!


20.08.17 - Bernd V.

Qualität und Service entspricht durchweg meiner Vorstellung


19.08.17 - Hans-Joachim R.

Allerbeste Kommunikation , auch bei auftretenden Problemen bei der Übertragung. Gewohnt sehr gute Qualität und Lieferung


18.08.17 - Marita K.

Alles super


18.08.17 - Nadine L.

Top zufrieden! Danke!


18.08.17 - Marina W.

Schnelle Lieferung. Danke!


17.08.17 - Eva N.

Ich habe 4 Fotobücher bestellt mit denen ich sehr zufrieden bin. Die Bilder sind schaf, die gesamte Verarbeitung fühlt sich gut an. Ich werde 3 Bücher, wie geplant, verschenken.


17.08.17 - Ingrid F.

sehr schnell, gute Qualität Programm sehr einfach


17.08.17 - Dieter B.

sehr gute Qualität, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.


17.08.17 - Herbert V.

Leicht unscharf beim Druck,


16.08.17 - Ralf S.

Sehr gut Qualität und schnelle Lieferung


16.08.17 - Christoph T.

Das Erstellen des Fotobuches ist einfach und geht schnell. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung promt.


16.08.17 - Günther M.

Es war alles ok


16.08.17 - Bernhard T.

Preis-leistungsverhältnis ist okay. Bildqualität könnte besser sein (Rauschen bei dunklen Bildteilen, oder Farbverschiebungen in warme Farben bei dunklen Bildpartien).


16.08.17 - Bettina S.

Die Qualität der Bilder könnte besser sein. Es war mein 3. Fotobuch, macht immer wieder Freude mit my moments.


16.08.17 - Irmgard S.

auch telefonisch wird gut weitergeholfen


16.08.17 - Ines T.

Wie immer alles super


16.08.17 - Petra K.

Das Menü zur Fotobucherstellung könnte etwas einfacher sein. Ansonsten eine tolle Sache!


15.08.17 - Alexandra S.

hat wunderbar geklappt


14.08.17 - Margret S.

Sehr zufrieden.


14.08.17 - Friedhelm H.

Qualität und Verarbeitung entspricht den Anforderungen


13.08.17 - Margret T.

Immer wieder super.


12.08.17 - Carola W.

Hat super geklappt. Danke!


11.08.17 - Anneli T.

Ich bin wieder begeistert von der Qualität meiner Fotobücher. Die Farben meiner Fotos kommen hervorragend zur Geltung. Ich werde Ihre Kundin bleiben, Herr Höppner! Das nächste Urlaubsbuch entsteht im Oktober! Anneli Thomas


11.08.17 - Britta K.

Wünsche mir mehr Möglichkeiten der Bildbearbeitung


11.08.17 - ALbrecht W.

zwar teuer, aber die Qualität entspricht dem Preis


11.08.17 - Sieglinde B.

es anzufertigen war schwierig. Das Ergebnis ist super


11.08.17 - Fabienne H.

Alles hat sehr gut funktioniert und es ist leicht berarbeitbar und sieht toll aus.


11.08.17 - Karin S.

Hallo, ich bin zufrieden mit der Qualität der Software und deren Ergebnis. Leider kann man die Bilder nicht direkt aus dem PC in die Software ziehen (oder ich habe etwas falsch gemacht!). Es wäre noch schön, wenn man einen Button anklicken kann, um das Fortschreiten der Arbeit am Fotobuch und des eventuelle Datum der Zusendung sehen kann. Ansonsten ist alles sehr übersichtlich! Danke für das schöne Buch.


11.08.17 - Wilfried E.

alles ok


10.08.17 - Willi S.

Info über den Stand der Bearbeitung ist noch verbesserungsfähig


10.08.17 - Karl-Heinz S.

erfreulich schön


10.08.17 - Klaus J.

super einfach auszuführen. Die Bedienung klar und übersichtlich. Das Produkt macht dann einfach Freude


10.08.17 - Sebastian K.

sehr gutes Resultat - die Verarbeitung im Programm am PC könnte einfacher sein.


09.08.17 - Rita T.

Das Fotobuch war einfach zu fertigen. Ergebnis gut.


09.08.17 - Angelika W.

Farben fallen sehr blass aus.


09.08.17 - Rolf S.

sehr guter service


09.08.17 - Christine K.

Liebes my moments-Team, wie ich bereits am 03.08.17 Ihren Mitarbeiter, Bernd Hollmann, per E-Mail mitgeteilt habe, möchte ich auf diesem Weg auch noch mal bekunden, dass ich mit den gesamten Serviceleistungen wirklich sehr zufrieden bin! Meine erste Erfahrung mit Ihnen, habe ich als sehr angenehm empfunden. Bitte weiter so! :-)


08.08.17 - Anthony J.

Ich bin sehr zufrieden.


08.08.17 - Angelo F.

Sehr zufrieden, gute Ausführung. Empfehlenswert.


08.08.17 - Lutz G.

Alles super und gute Qualität


08.08.17 - Günther M.

Alles bestens.?


07.08.17 - Joachim F.

Ich bin sehr zufriefen


07.08.17 - Ulf K.

ich bin wieder begeistert von der Software und vom Produkt


05.08.17 - Guido F.

ein Produkt, das man Weiterempfehlen kann.


05.08.17 - Brigitte B.

In Kürze folgt das nächste Fotobuch


05.08.17 - Michael S.

Alles ok


04.08.17 - Michael S.

OK


04.08.17 - Heiko H.

Alles super Top......


04.08.17 - Kurt H.

War gut


04.08.17 - Cornelia L.

Immer wieder gerne.


04.08.17 - Rainer D.

Ich bin sehr zufrieden,


03.08.17 - Ute H.

Ganz tolle Qualität, Fotobuch ganz einfach herzustellen, außergewöhnlich gute Unterstützung bei Fragen.


03.08.17 - Petra R.

Bin rundum zufrieden


03.08.17 - Frank M.

Schärfe, Kontrast umd Helligkeit sind unbefriedigend.


03.08.17 - Cäcilia M.

Wir freuen uns über das gute Ergebnis.


03.08.17 - Rainer F.

Alles prima, so wie ich mir es vorgestellt hatte.


03.08.17 - Wolfgang F.

Excellent


02.08.17 - Martin S.

Es wäre schön, wenn man bei einer Erhöhung der Seitenzahl, die Seiten nicht nur am Ende, sondern auch zwischen den bestehenden Seiten einfügen könnte.


02.08.17 - Simone D.

Es war mein erstes Fotobuch und die Handhabung sehr einfach. Es wird bestimmt nicht das letzte sein.


02.08.17 - Wolfram M.

Es wurden die Deckseite und die Rückseite vertauscht, dabei war alles klar und deutlich.


02.08.17 - Dagmar M.

Alles super. Bin sehr mit dem Service zufrieden


02.08.17 - Ina G.

Ich habe zum ersten mal ein Fotoalbum erstellt und es ist sehr schön geworden einfache Handhabung qualitativ sehr hochwertig und auch die Lieferung klappte sehr gut.


02.08.17 - Waldemar R.

Super Fotoalbum,gerne werde ich sie weiter empfehlen.


02.08.17 - Christine F.

prima Qualität


02.08.17 - Christine F.

bin sehr zufrieden


31.07.17 - Anja N.

einfach sehr gut.


31.07.17 - Jürgen P.

Alles top


29.07.17 - Hermann L.

Bin mit der Qualität sehr zufrieden, danke.


28.07.17 - Bernd T.

Wir sind äußerst zufrieden mit dem Fotobuch.


27.07.17 - Herbert S.

Sehr gute Qualitaet


27.07.17 - Annemarie K.

Alle lief gut. Gerne wieder.


26.07.17 - Jürgen K.

wie immer erstklassig und im Preis der Leistung angemessen


26.07.17 - Michael L.

My Moments kann man nur empfehlen. Schnell, pünktlich, erstklassige Qualität, hilfsbereit bei Probleme, insgesamt ein AAA


26.07.17 - Werner T.

Bin mit der Qualität wie immer sehr zufrieden. Die von mir beauftragten Fotobücher sind inzwischen schon 14 Stück. Auf weitere gute Zusammenarbeit.


25.07.17 - Erich E.

Grundsätzlich IO. Schriftgröße ist bei der Gestaltung verbesserungswürdig


25.07.17 - Jacqueline W.

Sehr guter Service und beste Qualität!!!


24.07.17 - Reiner J.

1 x gravierender Unterschied zwischen Bildschirm und Photobuch bei der Hintergrundfarbe


24.07.17 - Michael N.

Perfekt!


24.07.17 - Wencke F.

Ok


24.07.17 - Walter D.

gut gemacht


21.07.17 - Erwin P.

Die Bilder könnten etwas scharfer dargestellt sein.Lieferzeit ist ok.


21.07.17 - Frank F.

die Bedienerfreundlichkeit der Programme könnte sicher vereinfacht werden


20.07.17 - Theresia S.

Das Buch gefällt uns sehr gut. Fantastisch. Super Arbeit


20.07.17 - Annerose S.

Ich bin mit der Handhabung , der Qualität und dem Service sehr zufrieden . Gerne jederzeit wieder! Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen! Nur als Anregung...?


20.07.17 - Thomas O.

alles super


20.07.17 - Katrin F.

Alles Bestens


20.07.17 - Gabriele F.

Ich finde die Lieferzeiten zu lang ,sonst bin ich sehr zufrieden.


20.07.17 - Iris G.

Wie immer schnell Lieferung, mit ganz tollen Fotobüchern .?


19.07.17 - Adolf K.

alles bestens, wie immer.


18.07.17 - Gunda M.

Bin immer sehr zufrieden. Danke


18.07.17 - Fritz B.

Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit der Lieferzeit.


17.07.17 - Richard M.

Super netter Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung.....klasse


17.07.17 - Günter D.

Keine Beanstandung alles seit Jahren sehr gut


17.07.17 - Rolf S.

alles so wie ich es wünsche


17.07.17 - Heino L.

optimal, sonst wäre ich nicht seit 10 Jahren Kunde


14.07.17 - Hans-Jörg W.

Keinerlei Beanstandungen, sehr gute Qualität, bestelle immer wieder gerne, hervorragende Software für die Erstellung des Buches


13.07.17 - Hildegard K.

alles ging bestens


13.07.17 - Hartmut B.

Ich bin total begeistert. Es lief alles wunderbar.


13.07.17 - Wolfgang B.

super Qualität, leichte Bedienung der Software


13.07.17 - Desiree M.

Das mein drittes Fotobuch von mymoments, und wie immer bin ich sehr zufrieden damit


12.07.17 - Klaus H.

sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Besten Dank!


12.07.17 - Sehrivan M.

Sehr gut


12.07.17 - Thomas G.

Alles Super !!! Jederzeit gerne wieder !!!


12.07.17 - Karin K.

Dünnes Papier , Lieferzeit zu lange


12.07.17 - Felizitas G.

alles bestens, ein tolles Ergebnis


12.07.17 - Christiane S.

Schnell Lieferung und super Software Software


12.07.17 - Reiner B.

Alles bestens


11.07.17 - Rainer S.

Alles top


11.07.17 - Carmen S.

Alles Prima :-)))


11.07.17 - Carmen S.

Alles Prima, wie immer. :-))


11.07.17 - Danielle Z.

Wie immer alles Einwandfrei jederzeit wieder.


10.07.17 - Jan F.

Angenehmer Kontakt, Schnelle Lieferung. Bei der Online-Bestellung funktionierte der Gutschrift-Code nicht richtig, wurde aber anstandslos ergänzt/korrigiert und gutgeschrieben. Sehr empfehlenswert.


07.07.17 - Gabriele M.

Wir haben bereits das 2. Mal Fotobücher bestellt. Wie auch bei der ersten Bestellung lief wieder alles sehr zufriedenstellend ab. Die Bücher sind ganz toll und haben alle begeistert. Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal.


07.07.17 - Bernhard L.

Anrede leider falsch. Frau??? Bernhard Loher


07.07.17 - Monique H.

Sehr einfache Handhabung. Und schnelle Lieferung. Bin super zufrieden.


07.07.17 - Pauline S.

Einfach spitze


07.07.17 - Klaus S.

kann nur sagen, dass alles bestens geklappt hat


05.07.17 - Sabine V.

Bin sehr zufrieden


04.07.17 - Peter R.

Insgesamt ordentliche Arbeit


04.07.17 - Norbert K.

Alles Top!


04.07.17 - Kirsten K.

wie immer schnell, zuverlässig und mit guter Qualität. Danke


04.07.17 - Reinhard W.

Ich bin ein zufriedener Stammkunde


04.07.17 - Klaus S.

Zu dem Fotobuch gibt es eigentlich nicht viel zu schreiben. Negatives habe ich nicht zu berichten. Es entspricht genau meinen Vorstellungen, das Preis-Leistungsverhältnis passt und somit kann ich nur eine Empfehlung weitergeben. Immer gerne wieder.


04.07.17 - Marlies H.

Immer schnell und zuverlässig


04.07.17 - Barbara W.

Super Fotobuch! Alles bestens!


04.07.17 - Dana P.

Sehr schönes Fotobuch, in kurzer Zeit geliefert.


04.07.17 - Hartmut G.

Professionelle, zackige Bearbeitung und Abwicklung. Sehr gut


03.07.17 - Christina W.

Exzellente Druckqualität und prima Kundenservice!!!


03.07.17 - Galina S.

Einfach zu erstellen,gute Qualität, schnelle Lieferung.


01.07.17 - Hilke S.

bin sehr zufrieden, individuelle Beratung war ausgezeichnet.


30.06.17 - Thomas K.

Einfach zu verstehende Software, Verarbeitung gut, jedoch keine klaren Bilder (verwaschen) und die Farbechtheit hat überhaupt nichts mit den Originalbildern gemeinsam.


30.06.17 - Bärbel H.

alles war total in Ordnung


30.06.17 - Cosima T.

Vollauf zufrieden und glücklich über die schönen Fotos!


30.06.17 - Horst-R. K.

bin seit vielen Jahre treuer Kunde weil: Top-Qualität, einfache Handhabung mit dem gewissen "Etwas", schneller Versand.


30.06.17 - Rolf Z.

Etwas lange Lieferzeit, sonst alles gut


27.06.17 - Andrea A.

Hat alles prima geklappt. Sehr einfache Bedienung der Seite.


26.06.17 - Michael F.

Super zufrieden.Das war nicht das.letzte mal das ich ein Fotobuch bei Ihnen bestellt habe.


26.06.17 - Uwe N.

Habe die Beschriftung vergessen ansonsten alles priemer


26.06.17 - Karl Heinz und Christine H.

Nur positive Beurteilung der Empfänger des Büchleins!


26.06.17 - Peter L.

mit Ergebnis sehr zufrieden. Leider hat Firmenlogo 2 Bilder etwas gestört.


26.06.17 - Ingeborg K.

Hat wieder super geklappt


24.06.17 - Monika F.

Fotobuch kam nach kurzer Bearbeitungszeit in gewünschter Qualität


23.06.17 - Gerald M.

gut zufrieden


23.06.17 - Barbara R.

Man kann gut mit dem Programm arbeiten


22.06.17 - Claus T.

Alles bestens, gerne wieder


22.06.17 - Michael Z.

alles in Ordnung, gerne mal wieder.


21.06.17 - Hans-Reinhard M.

Nach Online - Problem CD - geschickt und einwandfreies Fotobuch erhalten !


20.06.17 - Marion H.

Vielen Dank! Das Programm zur Fotobuchherstellung is t unkompliziert. Das Buch wurde schnell produziert und SUPER Qualität, sowohl was die Farbe als auch die Verarbeitung angeht. Und dann haben wir auch noch schnell eine ebook bekommen! KLASSE!


19.06.17 - Wernfried S.

alles i.O.


17.06.17 - Helene K.

Bin mit dem Fotobuch und dem Service rundherum zufrieden!!


16.06.17 - Klaus-Peter R.

wir sind angenehm überrascht und sehr zufrieden


16.06.17 - Renate R.

Bin überrascht, wie problemlos und schnell die Bearbeitung und Ausführung gedauert hat.


16.06.17 - Peter G.

Danke!! Qualität und Lieferzeitraum zur vollen Zufriedenheit.


16.06.17 - Pang L.

Gut


16.06.17 - Hans-Joachim M.

leider im Programm keine Auswahl Oberfläche des Papiers ( matt, glänzend, Hochglänzend etc.)


16.06.17 - Günther W.

alles wie gewünscht


16.06.17 - Johanna S.

auf einer Seite steht Beispieltext was sehr stört


16.06.17 - Petra P.

Gutes Programm, zu wenig Rahmen


15.06.17 - Ortwin G.

Wie schon bei den bishjerigen Lieferungen lief alles reibungslos. Dass der Briefträger es verzweifelt versucht hat, es in den zu kleinen Briefkasten zu bekommen, können Sie ja nicht verantworten


15.06.17 - Birg K.

Die Verarbeitung war topp, Die Software verordnet etwas übung, die Lieferzeit braucht etwas Geduld. Daher eine 1- :-)


14.06.17 - Claudia H.

Einfache und schnelle Bearbeitung. Für mich wäre es noch schön gewesen, wenn ein einfacher Rahmen der einzelnen Seiten zur Verfügung gestanden hätte.


14.06.17 - Carmen G.

Immer wieder schön anzusehen


14.06.17 - Nikola E.

wieder sehr schön geworden


14.06.17 - Bernd B.

Alles in allem super.


14.06.17 - Wolfgang Z.

Ich bin mit dem bestellten Fotobuch sehr zufrieden. Insbesondere die Software zur Gestaltung des Buches fand ich prima. Kann ich also nur weiterempfehlen. Gerne wieder!


14.06.17 - Irmgard M.

tolle Reaktion auf unsere Mail bzgl. Doppelbestellung


13.06.17 - Manfred W.

prompte Lieferung wie gewünscht


13.06.17 - Helmut L.

Wie immer alles bestens


13.06.17 - Franz P.

Herforagend in alles,sehr zufrieden und dankbar. m.f.g.


12.06.17 - Dietmar R.

Es war wieder alles zu meiner vollkommewnnen Zufriedenheit. Danke


11.06.17 - Manuela M.

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Fotobuch.


10.06.17 - Paul W. D.

Bin sehr zu frieden


09.06.17 - Jürgen M.

alles o.k.


09.06.17 - Roland H.

o.k.


09.06.17 - Gabriele B.

alles bestens:)


08.06.17 - Dietmar K.

Prima, Danke


08.06.17 - Jörg W.

Wir waren sehr Zufrieden, des war nicht immer so. Danke


08.06.17 - Hannelore P.

schon 11 Fotobücher super zufrieden


07.06.17 - Heike F.

Mein 5. Fotobuch und immer wieder super!


07.06.17 - Jana K.

Die Bedienung könnte vereinfacht werden, ansonsten alles top und super Qualität.


07.06.17 - Ursula D.

Bin angenehm von der Qualität überrascht! Hat alles zu meiner Zufriedenheit gepasst!!


07.06.17 - Monika D.

Die Qualität ist zufriedenstellend


07.06.17 - Robert S.

mit dem Fotobuch vom my moments bin ich zufrieden


07.06.17 - Annegret L.

rundum alles hervorragend


07.06.17 - Anne R.

gerne wieder alles bestens


07.06.17 - Allan P.

Ich habe ersmals ein Fotobuch entworfen und bin mit der Software zufrieden. Die Verarbeitungsqualität des Fotobuches ist sehr gut!


06.06.17 - Josef S.

gesamt, zufrieden


06.06.17 - Fritz T.

Auch mein 15. Fotobuch ist dank Lacküberzug der Seiten von hervorragender Qualität.


06.06.17 - Hans Dieter K.

Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden eine gute Leistung


06.06.17 - Erwin P.

alles o.k.


05.06.17 - Horst M.

Wir sind mit dem erstellten Fotobuch sehr zufrieden. Esist einfach mit Ihrer Software das Fotobuch zu erstellen,auch für Ungeübte einfach zu bedienen.


02.06.17 - Regina W.

Super


02.06.17 - Diether J.

Keine beanstandungen


01.06.17 - Gert M.

Alles Bestens, gerne wieder (im August)


01.06.17 - Hartmut P.

Ich bin sehr zu frieden, zumal das mein erstes Fotobuch war.


01.06.17 - Susann B.

Bin wieder einmal sehr zufrieden.


31.05.17 - Lore P.

Alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt.


31.05.17 - Lothar V.

Viel Leistung für kleines Geld


31.05.17 - Knut H.

Bilder schlecht verarbeitet


31.05.17 - Sabine U.

Alles gut und ein schönes Pfingstfest


31.05.17 - Heike K.

Wie immer tolle schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfache Handhabung


31.05.17 - Walter M.

Das Programm war für mich zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig. Nach einiger Zeit lief aber alles rund, gut und einfach. Das Ergebnis war sehr schön.


30.05.17 - Ricardo S.

Ich bin super zufrieden.tolle Bilder. Krass geile Farben. Genial. Danke.


29.05.17 - Ginlen A.

Das war sicher nicht das letzte Fotobuch, dass ich bei Ihnen bestellt habe!


29.05.17 - Traugott S.

Die Farben sind etwas blasser als im Original


29.05.17 - Axel U.

alles gut


29.05.17 - Dietmar S.

Alles Bestens!!


29.05.17 - Heinz H.

Sehr zufrieden!! Sehr guter Druck!!


27.05.17 - Rainer T.

sehr zuvorkommende und schnelle Bearbeitung


26.05.17 - Wolfgang N.

Bin sehr zufrieden


25.05.17 - Harald R.

Klasse !


25.05.17 - Harald R.

Wie immer - alles Klasse !


24.05.17 - Ilona V.

Alles prima! Es ist jetzt das 4. Fotobuch und weitere werden folgen!


24.05.17 - Marlies M.

wie immer ausgezeichnet


24.05.17 - Anton S.

Nur Lieferung durch DHL läßt zu wünschen übrig. Habe mich dort beschwert. Bis jetzt keine Reaktion.


24.05.17 - Ellen A.

Anleitung bitte ausfühlicher


24.05.17 - Utta M.

mit DHL hat es nicht so gut funktioniert


24.05.17 - Lutz M.

Das war mein erstes Fotobuch, die Software ist auch fur Anfänger gut verständlich. Die Farben erscheinen mir im fertigen Buch leider etwas flau und abgeschwächt. Schade.


24.05.17 - Annette M.

Ich habe das Fotobuch als Geschenk zum 18. Geburtstag meines Sohnes erstellt und war wieder einmal etwas spät dran.... Auf meine Bitte per E- Mail kam das Buch sogar noch einen Tag früher als erhofft bei uns an. Das Ergebnis war super und die Überraschung gelungen. Herzlichen Dank!!!


24.05.17 - Axel U.

gute Qualität - gute Lieferzeit


24.05.17 - Ursula C.

gute Bildqualität und alles wie vorgegeben erledigt


24.05.17 - Frank A.

Bin sehr zufrieden. Bildqualität ist besser wie erwartet. Software ist einfach. Bilder für das nächste Buch sind gemacht.


24.05.17 - Manuela L.

Nun das 7. Mal ein Fotobuch bestellt, dieses Mal mit Softcover, wie immer super Qualität!!!


24.05.17 - Hildegard W.

alles gut


22.05.17 - Renate S.

sehr guter Service


22.05.17 - Frank G.

Herzlichen Dank für die Beratung und Geduld am Telefon. Ich bin sehr zufrieden, da unser bisheriger Fotobuchanbieter seine Software zum Negativen verändert hat. Das Probefotobuch von my moments hat unseren Erwartungen entsprochen, und wir werden in Zukunft unsere Fotobücher bei my moments machen lassen.


22.05.17 - Stephanie L.

wie immer alles bestens


22.05.17 - Stephanie L.

wie immer alles top !


20.05.17 - Monika B.

ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten, und habe sie bereits weiter empfohlen.


19.05.17 - Willi P.

Entsprach unseren Vorstellungen


19.05.17 - Hans T.

Auch mein elftes Fotobuch ist wieder in der gewohnten Qualität ausgefallen. Danke


18.05.17 - Helmut L.

Alles bestens. Wie schon mitgeteilt, würde ich mir die gedruckten Fotos noch etwas brillanter wünschen, was aber wohl nur auf Glanzpapier zu erreichen wäre und glänzendes Papier möchte ich eigentlich nicht.


18.05.17 - Helmut L.

Wieder eine tolle Qualität.


18.05.17 - Anita W.

Das war mein erstes Fotobuch und es gefällt mir gut


17.05.17 - Ernst F.

Intuitiv anwendbare Software und hervorragende Qualität zu einem fairen Preis!


17.05.17 - Harald P.

alles super


17.05.17 - Elke J.

Das Buch ist sehr schön geworden und wurde schnell geliefert.


17.05.17 - Hans-Jürgen D.

Der Auftrag wurde schnell und in einer sehr guten Qualität durchgeführt. Das Fotoalbum bereitet uns eine sehr große Freude und ich kann es ohne einschränkung weiter empfehlen.


17.05.17 - Kathleen B.

Ich würde mich als regelmäßiger Besteller häufiger über Rabattaktionen freuen (10-20%)


16.05.17 - Herbert V.

bin sehr zufrieden, dernächste Auftrag wird schon bearbeitet Danke


15.05.17 - Jörg S.

Ausgehend von unseren Bildern und den Anforderungen an die Pixelgrößen hatten wir schärfere Bilder erwartet. Echte Fotos sind ganz deutlich besser. Und beides könnte ja Fotopapier sein. Wie üblich sind die Ergebnisse deutliche dunkler, als die Bilder an sich. Die Möglichkeiten der Bearbeitung sollten sich erhöhen. Das ist so nicht mehr ganz up to date. Runde Ecken sollten immer den gleichen Radius haben. Sieht so nicht gut aus direkt nebeneinander. Der Mittelstreifen/Wegfall durch Bindung sollte näher am Original dargestellt werden. Dann könnte man überlegen das Bild links und rechts zu doppeln, damit alles gut zu sehen ist. Feedback im Programm zur Produktverbesserung sinnvoll...


12.05.17 - Udo K.

Wie immer alles bestens!!!


12.05.17 - Georg A.

hat alles bestens geklappt


12.05.17 - Liane V.

Alles super!


12.05.17 - Peter B.

Sehr gute Arbeit


12.05.17 - Viola E.

Das Fotobuch ist wieder wundervoll geworden. Einfach, von selbst erklärendes Programm. Vielen Dank.


10.05.17 - Linda G.

Daumen hoch :)


10.05.17 - Klaus-Dieter W.

Vorzügliche Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen


10.05.17 - Michael B.

alles prima würde ich sofort wieder machen


08.05.17 - Jenny S.

Zu lange Lieferzeit


08.05.17 - Nicole W.

es war mein erstes photobuch,das ich selbst erstellt habe. man findet leicht durch das programm und alles ist selbsterklärend,ich hatte meine bestellung innerhalb einer woche erhalten,freu mich auf mein nächstesbuch


08.05.17 - Marion Z.

Wie immer super!


06.05.17 - Carl-Heinz S.

alles Bestens


06.05.17 - Eckhard G.

... wie immer, gut zufrieden mit dem Buchergebnis. Auch das angeforderte E-Book - super !! Weitere Fotobücher werden folgen ...


05.05.17 - Mike H.

Alles wahr sehr gut bin sehr zufrieden mache mein nächstes Fotobuch auch hier


05.05.17 - Kathrin M.

Wir sind schon lange sehr zufriedene Kunden von mymoments


05.05.17 - W. S.

in allem sehr zufrieden


05.05.17 - Ivonne O.

hat wirklich sehr gut geklappt


05.05.17 - Lydia Z.

Ich bin immer wieder sehr zufrieden, vor allem vom Service. Bei Problemen bekomme ich tel. Hilfe. Vielen Dank.


05.05.17 - Heiko R.

Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf bei der Bestellung


03.05.17 - Jörg H.

Bilder etwas körnig aber gut und günstig.


02.05.17 - Mario U.

Alles super geklappt. Kann ich nur empfehlen.


02.05.17 - Dieter F.

Sehr gute Verarbeitung. Texteingabe unproblematisch. Bin sehr zufrieden.


02.05.17 - Christoph T.

Das Fotobuch ist problemlos zu gestalten. Der Druck ist einwandfrei und die Lieferung des Buches geht schnell! Sehr zu empfehlen!!!


02.05.17 - Irmi G.

Sind sehr zufrieden


01.05.17 - Wolfgang N.

Sehr schöne Erinnerung an einen tollen Urlaub


01.05.17 - Werner T.

bin seit mehreren Jahren Kunde bei ihnen, habe bisher alle Lieferungen zur vollen Zufriedenheit erhalten. Service ist gut, bei nachfragen oder Sonderwünschen wird einem sofort geholfen


01.05.17 - Margarete B.

etwas zu teuer könnte preiswerter sein.


01.05.17 - Wilfried G.

Qualität gut, Lieferzeit und Infos o. k.


01.05.17 - Wolfgang D.

alles prima


01.05.17 - Christa W.

Qualität hervorragend, jederzeit wieder!!!!


30.04.17 - Carola S.

Fotobuch leicht zu erstellen.


27.04.17 - Kirsten O.

Vielen Dank für die tolle Qualität


27.04.17 - Gisela K.

Immer wieder begeistert. Alles erstklassig.


27.04.17 - Antje W.

Ich bin super zufrieden mit dem Fotobuch.Auch die Handhabung ist ganz einfach


27.04.17 - Ria K.

insgesamt zufrieden


26.04.17 - Anna Isabella E.

Super, wie immer ?


26.04.17 - Gero Alfred S.

Wie immer: Es gibt nichts zu beanstanden!


26.04.17 - Ronald F.

Wir sind schon immer mit den Leistungen zufrieden. Der Preis stimmt auch. Danke


26.04.17 - Rita F.

gute Verarbeitung, schöne Farben


26.04.17 - Waltraud G.

wir sind sehr zufrieden mit dem Foto Buch gern wieder bei Ihnen


26.04.17 - Angela W.

ich bin schon lange Kunde bei ihnen und habe erst kürzlich meine Nichte für sie geworben, sie hat eine Fotoleinwand bestellt und ist auch sehr zufrieden wie leicht die Gestaltung war


26.04.17 - Günther M.

Ich war zufrieden


25.04.17 - Wolfgang R.

wie immer schnell und gut


25.04.17 - Roswitha D.

schnelle Lieferung und super Qualität


24.04.17 - German F.

alles zur Zufriedenheit


24.04.17 - Christiane D.

Alles prima! Auch die Kommunikation bei Fragen sehr freundlich.


18.04.17 - Angelika F.

bestens, schnelle Lieferung, immer wieder


13.04.17 - Wulf S.

Perfekt wie immer!


11.04.17 - Dieter B.

Im vollen Umfang mit Qualität des Buches und der Administartion zufrieden.


11.04.17 - Bettina H.

Fehler bei Erstellung (2 Bilder übereinander, verdeckt) nicht gemeldet sondern so ausgeführt-Fotobuch verdorben.


11.04.17 - Uta R.

rundum zufrieden


10.04.17 - Katrin-Stefanie S.

Bin immer wieder zufrieden


09.04.17 - Rudolf M.

Wie immer war ich mit dem Fotobuch zufrieden. Danke, dass Sie es noch rechtzeitig geschickt haben


07.04.17 - Karl -Heinz K.

Bin seit längerem Kunde und jedes mal zufrieden


06.04.17 - Ursula H.

Zum ersten Mal ein Fotobuch gestaltet. My moments hat fantastische Qualität geliefert. Mein Mann und ich sind mehr als zufrieden über das Ergebnis. Drei weitere Fotobücher sind schon in Auftrag gegeben, das fünfte Fotobuch wird gestaltet. Es macht einen Riesenspaß.


05.04.17 - Margret T.

Absolut super!


05.04.17 - Mareen R.

Das Buch ist toll geworden. Hervorragender Service und tolle Verarbeitung.


05.04.17 - Josef H.

Alles sehr gut


05.04.17 - Silke L.

Alles Bestens


04.04.17 - Marion K.

Das Fotobuch ist sehr schön geowrden, genauso wie ich wollte. Und das innerhalb von nur ein paar Tagen. Top!


02.04.17 - Martina W.

Produkt ist schön allerdings mit einer kleinen Beschädigung an einer Ecke


02.04.17 - Manfred H.

OK


02.04.17 - Ulrich N.

Zum wiederholten Mal gestalteten wir unser Fotobuch bei mymoments und waren sehr zufrieden.


02.04.17 - Josef H.

Tolles Team Alles perfekt Danke Danke


31.03.17 - Michael L. K.

Superschnell


31.03.17 - Jörg Ulrich S.

Die sog. \"Optimierung\" hätte besser ausfallen können. ansonsten sehr gute Qualität wie immer. Die Lieferzeit war zwei Tage länger als sonst.


31.03.17 - Anja S.

sehr schön geworden


30.03.17 - Jürgen F.

Die techn. Handhabung bei der Erstellung eines Fotobuches ist einfach und im Wesentlichen selbsterklärend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich.


30.03.17 - Ingrid S.

war überrascht wie das 1. Fotobuch augefallen ist-mitlerweile sind es schon 4


29.03.17 - Rosemarie K.

Super


25.03.17 - Susanne L.

alles bestens


24.03.17 - Mechthild K.

war bisher immer sehr zufrieden!


24.03.17 - Irene S.

Mein erstes Fotobuch, war sehr zufrieden, prex


24.03.17 - Verena T.

alles super geklappt, gerne wieder


22.03.17 - Meike F.

Ich bin wie immer sehr zufrieden!


22.03.17 - Erika H.

Vielen Dank für die schönen Fotobücher! Bin wie immer sehr zufrieden! Danke!


22.03.17 - Irmgard S.

diese Mal wurde das Fotobuch sogar von DHL ausgeliefert


20.03.17 - Gabriele B.

Ein gut bedienbares Programm maht das Erstellen von Fotobüchern leicht.


20.03.17 - Dieter L.

alles schnell, sicher, bestens: sehr zufrieden!


19.03.17 - Andrea S.

Alles wie gewohnt bestens und sehr freundlich und zuvorkommend


19.03.17 - Karin Z.

Tolles Ergebnis


16.03.17 - Andreas W.

Es war eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist tot. Jederzeit wieder.


16.03.17 - Volker B.

Alles gut, wie immer!


16.03.17 - Boris B.

Schade das man keine Seitenzahlen automatisch ergänzen kann


16.03.17 - Hartmut G.

Nur gut!


16.03.17 - Steffen A.

schnelle Lieferung, top Qualität


15.03.17 - Natalja S.

Der Versand zu lang gedauert


15.03.17 - Bernd L.

wie immer sehr zufrieden


11.03.17 - Lea F.

Ich bin super begeistert nur leider ein wenig teuer...


10.03.17 - Karl P.

Alles ist gut und klar konzipiert


09.03.17 - Rainer D.

ich war \"Erst-user\"und kam nach kurzer Ein-arbeitung bestens klar


08.03.17 - Elke M.

Produkt überzeugt


06.03.17 - Karin L.

Wir sind restlos begeistert,vielen Dank


06.03.17 - Kurt S.

Alles OK Danke


04.03.17 - Gerald M.

Software ist leider nicht gut


03.03.17 - Peter C.

Ich bin immer wieder mit der Qualität seit vielen Jahren sehr zufrieden.


03.03.17 - Gertrud H.

Qualität und Lieferzeit 1a. Ich hatte nur die Möglichkeit, den Gutschein von RSD einzulösen, nicht aber den Bon für eine Erstbestellung.


02.03.17 - Miriam und Dennis K.

Die Software ist leicht verständlich und bietet eine Vielfalt an schönen Layouts und Motiven.Das Fotobuch ist klasse verarbeitet und Fotos sind 1A gedruckt. Gerne wieder!


28.02.17 - Miriam R.

Toller Service! Herr Höppner wies mich auf Fehler im Fotobuch hin und ich konnte sie noch rechtzeitig korrigieren. Leider hat das Fotobuch an mehreren zentralen Stellen größere verschmierte Flecken.


28.02.17 - Reinhard W.

Sehr schön


28.02.17 - Petra K.

Post Lieferzeit von Donnerstag bis Montag


25.02.17 - Petr H.

Ich, meine gesamte Familie und alle Freunde sind immer begeistert wenn ich die Fotobücher presentiere. Hut ab !


25.02.17 - Roland S.

Buch entspricht voll und ganz den Erwartungen


24.02.17 - Svenja R.

Sehr schöne Fotobücher, top Qualität, einfache Handhabung des Programms!


24.02.17 - Peggy F.

Wie immer prima


23.02.17 - Astrid F.

Super Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Danke!!


22.02.17 - Ilona R.

Ich bin mit mymoments sehr zufrieden und daher schon seit Jahren ihr Kunde


21.02.17 - Walter S.

Alles o.k.Jederzeit wieder.


16.02.17 - Ute K.

vielseitigere Auswahl der Gestaltung würde mir besser gefallen


16.02.17 - Karin W.

Wie immer war ich sehr zufrieden.


16.02.17 - Manuela H.

Schönes Fotobuch, schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder.


15.02.17 - Ulrike B.

Alles zu meiner Zufriedenheit. Die Vorlage war nicht so gut wie sonst.


15.02.17 - Manja G.

Bin sehr zufrieden. Danke


14.02.17 - Elisabeth K.

wie immer perfekt!


14.02.17 - Marina Z.

Immer wieder TOP.


14.02.17 - Renate H.

Bin mit Service und Qualität des erstellten Photobuches wie immer sehr zufriden. Danke!


14.02.17 - Klaus N.

Lieferung war in Ordnung


13.02.17 - Heinz-Werner R.

Das Fotobuch ist eine tolle Sache.


12.02.17 - Roswitha K.

Einfach zu erstellen, super Service, gerne wieder!


10.02.17 - Anja M.

Qualität sehr gut, Lieferzeit etwas lang


09.02.17 - Gunhild D.

war sehr zufrieden. Können Sie auch in Hochglanz ausführen ?


09.02.17 - Jürgen R.

Etwas länger als erwartet aber insgesamt erstklassig


06.02.17 - Christian H.

Lief alles wunderbar. Etwas mehr Auswahl wäre super.


06.02.17 - Margot L.

Wie immer sehr zufrieden


05.02.17 - Paul W. D.

Bin mit Service und Ergebnis des FGptobuches sehr zufrieden. Nach Anfrage eines Problems sofdortige Kontaktaufnahme Ihrerseits und Lösung des Problemes


03.02.17 - Marianne J.

ich freue mich über die sehr gute Qualität meines Fotobuches


01.02.17 - Silke H.

Wir haben Hardcover-Bücher in 28x28cm bestellt. Sie sind ausgesprochen schön geworden und haben ebenfalls eine Superqualität. Manche Farben der Hintergründe sind im Buch nicht so geworden, wie sie am PC aussahen, ist aber trotzdem okay. Ich bin schon dabei, das Nächste zu erstellen. Wir werden auf jeden Fall Stammkunden!


01.02.17 - Hans-Joachim R.

Außerordentlich Zufrieden! Danke !


01.02.17 - Walter H.

Ich bin sehr zufrieden. Hervorragende Möglichkeiten bei der Gestalltung des Buches. Beste Qualität der Ware. Sehr schnelle Lieferzeit.


27.01.17 - Elke H.

Hat wieder mal alles super geklappt ??


26.01.17 - Birte S.

Superfinde ich, dass man viele flexible Gestalungsmöglichkeiten hat!


26.01.17 - Anton S.

Wunsch: Einzelseiten sollten verschieb- und austauschbar sein


25.01.17 - Uwe O.

Wir haben schon mehrere Fotobüchen bei mymoments anfertigen lassen und waren immer sehr zufrieden


25.01.17 - Christiane G.

Wie immer super!


25.01.17 - Hildegard S.

bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden.


25.01.17 - Wilfried G.

Bildqualität, Infos und Lieferzeit o-k.


25.01.17 - Wilfried G.

Qualität, Infos und Lieferezeit o.k.


25.01.17 - Jutta K.

Mit Ihren Serviceleistungen bin ich sehr zufrieden. Würde mir allerdings noch wünschen , dass man Fotos über z. Bsp. 1,5 Seiten ziehen kann.


19.01.17 - Bernhard L.

gute Bearbeitung und sehr gute Papierqualität, gute Farben und Darstellung


18.01.17 - Peter K.

Produkt-Qualität sehr gut. Tel. Erreichbarkeit sehr gut. Tel. Anfragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet. Farben und Bildgrößen haben in der Online-Anwendung der Fotobuch-Erstellung anders gewirkt als im Endprodukt. Eine Funktion zur Entnahme / Löschung einer Seite wäre wünschenswert.


18.01.17 - Edda T.

DHL stellt die Lieferung, wenn sie samstags im Paketzentrum ist zurück und liefert leider erst montags aus. Mymoments arbeitet bei guter Qualität schnell und bringt das Fotobuch schnell zum Versandt. Leider hängt es dann.


17.01.17 - Sabine V.

Bin sehr zufrieden.


17.01.17 - Irma S.

es hat alles super geklappt


17.01.17 - Andrea S.

Super Fotobücher mit nicht benutzerfreundlicher Software


17.01.17 - Janet B.

Wir waren wieder sehr zufrieden. Leider war die Lieferzeit diesmal etwas lang.


13.01.17 - Michael L.

Das Produkt ist gelungen und kam pünktlich an.


13.01.17 - Eva-Margarete D.

Das Fotobuch habe ich als Geschenk anfertigen lassen und es ist super angekommen. Danke für die gute Verarbeitung.


12.01.17 - Nikolaus B.

... wie immer: Alles bestens.


12.01.17 - Gerlind S.

Ich bin sehr zufrieden


12.01.17 - Agnes R.

Einfache Software, guter Druck!


11.01.17 - Regina W.

Sie sollten die e-mails nicht nur elektronisch beantworten lassen,sonst würde Ihnen auffallen, das Regina ein weiblicher Vorname ist. Ich werde ständig mit Herr angeredet. Das Produkt und die Verarbeitung ist gut und ich habe schon mehrfach bestellt.


10.01.17 - Wulf S.

Höchste Qualität, schnelle Lieferung und umfangreiche freundliche Hilfe bei etwaigen Problemen, also absolut empfehlenswert


10.01.17 - Ernst L.

So hatten wir uns das Fotobuch gewünscht!


09.01.17 - Marlen D.

Ich bin sehr zufrieden, die Vorbereitung des Buches ist einfach, die Verarbeitung sehr gut.


08.01.17 - Ralph K.

Das Buch entspricht voll den Erweartungen und kam innerhalb der zugesagten Lieferzeit vor Weihnachten an.


06.01.17 - Barbara S.

super, wie immer!


06.01.17 - Hartmut S.

Wieder begeistert!


06.01.17 - Uwe R.

Leider sind die Seiten bei der Bearbeitung nicht einzeln austauschbar, sondern nur als Doppelseite. Sonst aber top.


05.01.17 - Anne K.

Super schönes Fotoalbum!!! Meine Großmutter hat sich sehr über das Weihnachtsgeschenk gefreut. Vielen Dank!!!


04.01.17 - Peter T.

Ich bin mit dem Fotobuch äußerst zufrieden


03.01.17 - Lena G.

Tolle Qualität, Lieferzeit war okay.


03.01.17 - Gabriele G.

Alles hat super geklappt. Die Fotos haben eine sehr gute Qualität und auch das Papier hat eine sehr gute Haptik.


02.01.17 - Jochen W.

8 von 10 Punkten


30.12.16 - Volker M.

Alles prima - nix zu meckern


29.12.16 - Thomas K.

Ein tolle Qualität und vor allen, ein Top Service!!!!


28.12.16 - Stefan R.

Wie schon so oft waren wir mit der Ausführung sehr zufrieden.


28.12.16 - Odilie J.

Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Produkt als Geschenk hat sehr gut gefallen!


28.12.16 - Yvonne H.

Bin 100%tig zufrieden... Immer wieder gerne... Hätte da ggf noch Verbesserungsvorschläge bei dem Fotobuchprogramm? Viele Grüße


28.12.16 - Johanna L.

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nur das Bearbeitungsprogramm könnte noch weiterentwickelt werden


27.12.16 - Bernd B.

Hätte nicht gedacht das es so gut wird.


27.12.16 - Manon D.

Bin voll und ganz zufrieden, würde wieder bestellen.


27.12.16 - Bernd H.

ich bin rundum sehr zufrieden


27.12.16 - Jens B.

Top immer wieder


27.12.16 - Norbert G.

Alles prima


27.12.16 - Johanna J.

Ich war begeistert, sowohl vom Artikel, als auch von der Freundlichkeit und Kompetenz der/des Mitarbeiter/s. Danke für so ein tolles Geschenk, für welches ich auch mehr gezahlt hätte!


27.12.16 - Svenja P.

Top


23.12.16 - Nikola K.

Super Service und sehr gute Qualität


23.12.16 - Inge E.

Super


23.12.16 - Georg H.

gut wie immer


23.12.16 - Jana W.

Alles super


23.12.16 - Kerstin L.

Rundum zufrieden. Immer wieder.


22.12.16 - Klaus und Anglelika M.

nur 7 Tage Lieferzeit


22.12.16 - Christiane T.

Sehr schönes Buch, sehr schnelle Lieferung und sehr gut zu nutzebde Software!


22.12.16 - Rainer D.

Es war mein 1. Versuch, bin positiv beeindruckt.


22.12.16 - Bettina H.

Immer wieder gerne


22.12.16 - Rainer G.

Wenn man wie ich in allen Kategorien für sein Fotobuch die volle Punktzahl vergiebt, braucht man wohl nicht mehr viel zu schreiben. Nur soviel, dass mich die schnelle, freundliche und kompetente Telefon Hotline überrascht hat. Sonst landet man überall in Warteschleifen, hier nicht! Ich werde demnächst hier auch einen Kalender bestellen.


22.12.16 - Wolfgang K.

Gute Qualität. Gute Bearbeitung


21.12.16 - Horst-R. K.

die neuen vorgegebenen Bildformate/-anordnungen gefallen mir sehr. es ist damit eine aufgelockerte Bildpräsentation möglich.


20.12.16 - Tanja S.

einfach nur super


20.12.16 - Regina K.

Alles super gelaufen.


20.12.16 - Marion M.

Bin zufrieden.


20.12.16 - Harald R.

Wie immer - alles prima !!!


20.12.16 - Dirk L.

Alles TOP


20.12.16 - Dirk L.

Die Blumenfelder waren etwas matt in der Farbe


20.12.16 - Sabine U.

es hat alles bestens gestimmt, vielen Dank


19.12.16 - Elfi E.

supiiii


19.12.16 - Ursula L.

Einige Bilder waren zu rötlich


19.12.16 - Marlies H.

Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung!


19.12.16 - Annelore W.

hat alles super geklappt vielen Dank


19.12.16 - Michael T.

Gute, stilvolle Software. Das Ergebnis, auch bei geringer Auflösung ist top!


17.12.16 - Ehrhard W.

alles OK


16.12.16 - Diana F.

Einige Seiten wirkten dieses Mal ein wenig gelblich. Ansonsten aber TOP-Qualität!!


15.12.16 - Katrin-Stefanie S.

Wir sind immer wieder zufrieden


15.12.16 - Krimhild M.

Mit dem Produkt voll zufrieden, immer wieder gerne


14.12.16 - Claudia S.

Super einfache Handhabung und schnelle Lieferung.


14.12.16 - Christine S.

Das war mein erstes Fotobuch! Das Programm ist super einfach zu bedienen und die Vorlagen haben mir sehr gut gefallen. Bis auf den etwas künstlich anmutenden Umschlag mit der leicht glänzenden Kaschierung (das ist aber Geschmackssache) finde ich Papier, Farbe, Fotowiedergabe und Druck sehr gut. Das Buch war schneller da, als ich erwartet hatte, und genau rechtzeitig. Danke! C. S.


14.12.16 - Günter R.

ich habe leider bei mir einen Rechtschreibfehler entdeckt, schade das das Programm dieses nicht merkt, ansonsten alles sehr gut


14.12.16 - Rita R.

Sehr zufrieden


14.12.16 - Ingrid S.

einfach zu händeln,die fertige Ausgabe - bin super zufrieden


14.12.16 - Wilhelm I.

Gute Qualität,


13.12.16 - Hans F.

Das wurde ein perfektes Fotobuch, ganu so wie ich es auf dem Bildschirm eingegeben habe. Super!


13.12.16 - Mona S.

Weiterzuempfehlen.


13.12.16 - Jennifer P.

Ich wurde nicht darauf hingewiesen , dass ich wo Beispieltext steht nichts schreibe das dann auch Beispieltext gedruckt wird . Das hat mich sehr geärgert weil ich Dady Buch nochmal bestellen musste . Als Geschenk war es unbrauchbar. Ein Hinweis wäre nett gewesen . Jetzt muss ich doppelt bezahlen!


12.12.16 - Iris G.

Unkompliziert und schnell. Gerne wieder!


09.12.16 - Klaus F.

Grösse Bilder unscharf. Ein Bild nicht vollständig, weisse Flecken. Unternehmensberatung ist gut, Lieferzeit ist gut. Ich kann Ihr Produkt auf Grund der gravierenden Qualitätsmängel nicht weiterempfehlen.


09.12.16 - Frank Z.

Alles ok


08.12.16 - Karl-Heinz F.

Der Farbausdruck ist manchmal nicht optimal


08.12.16 - Susanne P.

Erhielt gestern mein neuestes Fotobuch - ein Jahrbuch. Wie immer eine Riesenfreude für mich! Fotobücher können süchtig machen .. . Susanne Peichert


08.12.16 - Donata U.

War zum wiederholten Male sehr zufrieden


08.12.16 - Angela W.

ich bin immer super zufrieden habe schon wieder ein Buch bestellt und bestelle noch 2 weitere zu Weihnachten lg.Angela Wohlers-Lorenzen


08.12.16 - Katja V.

Alles super! Vielen Dank!


08.12.16 - Klaus B.

guter Service pers.kontakt super


03.12.16 - Thomas Z.

wie immer top!!!


03.12.16 - Ragnhild Z.

nachdem ich nun auf Umwegen meine Farben mit der Pipette ermitteln kann, bin ich mit allem nur noch begeistert, vielen Dank!


02.12.16 - Gero Alfred S.

Wie immer beste Qualität und zuverlässige Lieferung. Blamiert hat sich allerdigs die DHL (ehemals Deutsche Post), die alles falsch gemacht hat, was man falsch machen konnte.


02.12.16 - Heike P.

Wie immer, sehr schön geworden :-)


30.11.16 - Christoph S.

hat immer alles gut geklappt und das bei guter Qualität!


30.11.16 - Angelika M.

Qualität wie versprochen..unbedingt weiter zu empfehlen


30.11.16 - Karl -Heinz K.

Superschnelle Abwicklung und gute Qualität der Bücher. Jederzeit wieder.


30.11.16 - Angelika F.

Alles einwandfrei abgelaufen !


29.11.16 - Mario B.

Ich bin mit dem mir zugesendeten Fotobuch sehr zufrieden


28.11.16 - Volker B.

Prima Bearbeitet, sehr zufrieden


28.11.16 - Karl -Heinz K.

Super schnelle Lieferung und gute Qualität der Bücher


27.11.16 - Christa S.

alles bestens


26.11.16 - Michael L.

Seit Jahren lasse ich bei My Moments meine Fotobücher fertigen. Es gibt keinen besseren. Schnell und zuverlässig Gerne wieder


24.11.16 - Jörg W.

im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich die Qualität sehr verbessert.


24.11.16 - Jürgen H.

alles bestens


21.11.16 - Heike H.

Immer zu empfehlen


21.11.16 - Katharina R.

Einfach nur toll! Das Fotobuch ist sehr schön geworden, die Bearbeitung erfolgte prompt, ebenso der Versand. Absolut empfehlenswert!!!


21.11.16 - Werner P.

Eine sehr gute Produktqualität, vor allem die Farbenwiedergabe. Zur Frage des Produktpreises könnte man allerdings nochmals nachdenken. Weiterhin viel Erfolg. Werner Paszella


17.11.16 - Bernd A.

Wie schon seit Jahren sehr zufrieden.


17.11.16 - Lars M.

Die Farben waren nicht so kräftig. Ubterschied mit lack und ohne nur sehr gering


17.11.16 - Ortwin H.

sehr zufrieden


16.11.16 - Karin J.

Die Bücher sind gut hergestellt und ansprechend, schnell geliefert, ich bin zufrieden


16.11.16 - Rüdiger W.

Wie immer leicht handhabbares Format und schnelle und gute Bearbeitung des Produktes. Immer wieder gerne!


16.11.16 - Rudolf K.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service u.mit der Einfachheit ihres Programmes.Besser kann man es nicht machen. Ich freue mich schon auf das naechste Foto- buch von ihnen. Ihr Rudolf Kraus


16.11.16 - Manfred L.

in einem Fotobuch löst sich eine Seite


16.11.16 - Stephamie L.

hat wie die letzten Male gut geklappt gerne wieder :-)


16.11.16 - Marina Z.

Mein 20. Fotobuch bei mymoments... immer wieder gerne!


16.11.16 - Iris G.

Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität.


15.11.16 - Frank B.

Vollkommen zufrieden. Erste Bedenken, als die Vorkassenüberweisung länger bis zur Gutschrift dauerte, sind durch zügige Bearbeitung ausgeglichen.


15.11.16 - Brigitte R.

Guter Einband und Wiedergabe der Fotos.


15.11.16 - Uwe D.

Alles wirklich gut, bis auf 2 dunkle Striche auf 2 Seiten, die auf den Photos nicht vorhanden sind.


15.11.16 - Jochen K.

Gerne wieder!


11.11.16 - Klaus- Peter S.

Sehr zufrieden!


11.11.16 - Katharina S.

Das Buch macht einen stabilen Eindruck,die Verarbeitung sehr gut,die Farben authentisch,die Software leicht zu verstehen (es war mein erstes Fotobuch )Lieferung und Service Spitze!Werde weitere Fotobücher bei mymoments in Auftrag geben!Die fünf von mir vergebenen Sterne empfinde ich als berechtigt!!!


11.11.16 - Reinhard W.

Extraklasse


10.11.16 - Ulrich N.

Zum wiederholten Mal bestellten wir ein Fotobuch und waren wieder sehr zufrieden.


10.11.16 - Birgit M.

Ich War immer zufrieden.


09.11.16 - Mareike M.

Alles top


08.11.16 - Jaroslav D.

Einfach super


08.11.16 - Anneli T.

Ich bin stets sehr mit der Qualität ihres Programms zufrieden. Mir ist wichtig, dass ich viele eigene Möglichkeiten zu Gestaltung meiner Bücher habe. Ihr Programm bietet da einiges. Ihr echtes DIN A4-Format ist mir wichtig! Ich werde weiterhin ihre treue Kundin bleiben. Anneli Thomas


06.11.16 - Birgit H.

Lieferzeit dürfte etwas kürzer sein.


03.11.16 - Anna S.

Super einfache Software, schnelle Lieferung


03.11.16 - Kübra .

Sehr zufrieden! Danke!


02.11.16 - Werner H.

Würde mir wünschen, daß Seiten nachträglich eingefügt werden können.


01.11.16 - Dieter F.

Das Fotobuch ist einfach herzustellen, bietet unzählige Gestaltungsmöglichkeiten. Vielen Dank, alles bestens! Dieter Faßbender


01.11.16 - Annegret L.

alles bestens


01.11.16 - Anton S.

DHL-Bote presst Sendung in Briefkasten. Nur mit Mühe ohne Beschädigung zu entfernen. Trotz Anwesenheit sich nicht bemerkbar gemacht.


01.11.16 - Jan H.

Karten sind perfekt geworden. Danke für Ihren guten Support.


31.10.16 - Peter L.

Rundum zufrieden


31.10.16 - Stefan S.

Bin mehr als zufrieden. Ein tolles Fotobuch als Urlaubserinnerung...


27.10.16 - Christiane I.

Alles prima, gerne wieder


26.10.16 - Nicole C.

tolle Bildqualität,


26.10.16 - Elke M.

Endergebnis gefällt mir sehr gut


24.10.16 - Elke L.

Immer wieder gern!


24.10.16 - Ursula S.

Preis Leistung ist Top..


20.10.16 - Ulla S.

ich habe ein ganz tolles Fotobuch erhalten, vielen Dank


20.10.16 - Andrea P.

alles super


19.10.16 - Gabriele K.

wieder sehr zufrieden mit Qualität und Preis-Leistungsverhältnis !!


19.10.16 - Kurt W.

höchst zufrieden


17.10.16 - Kareen S.

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.


17.10.16 - Hans H.

Qualität, Ausführung und Lieferzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit


17.10.16 - Regina B.

Seit Jahren treuer Kunde, immer noch begeistert und die Kalender für 2017 sind schon in Bearbeitung. Vielen Dank!!!


15.10.16 - Reinhard G.

Super Lieferung


15.10.16 - Christian H.

Ich bin erneut sehr zufrieden!


14.10.16 - Friedhelm S.

war der erste Versuch ,bin sehr zufrieden


14.10.16 - Lydia Z.

Ich bin mit my Moments sehr zufrieden. Allerdings hat die Lieferung mir etwas zu lange gedauert.


14.10.16 - Annemarie S.

Bin begeistert von der Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten und der einfachen Bedienung. Bei dieser Qualität wird es nicht bei den letzten Kochbüchern bleiben, die ich für mich entworfen habe. Die Bestellung klappt auch immer, was will man mehr.


13.10.16 - Gisela U.

Das Fotobuch übertrifft meine Erwartungen - super!!! In das Programm habe ich mich schnell eingearbeitet, es macht richtig Spaß. Großes Plus - die Hotline mit indiv. Hilfe. Kann ich nur empfehlen - ich freue mich schon, den letzten Urlaub im nächsten Fotobuch festzuhalten.


13.10.16 - Markus S.

Ich bin sehr zufrieden


13.10.16 - Torsten S.

Prima Leistung! Tolle Ergebnisse! Immer wieder! Kann ich nur empfehlen!!


13.10.16 - Wulf S.

SpItze wie immer!!


13.10.16 - Astrid A.

ES IST EINE fREUDE; DEN uRLAUB NOCH EINMAL ZU ERLEBEN; WENN MAN DAS fOTOBUCH ZUR hAND NIMMT!


12.10.16 - Margot N.

war von den Farben enttäuscht


12.10.16 - Daniela R.

Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Fotobücher ist sehr gut.


12.10.16 - Nicole H.

Top Qualität, Super Service und kurze Lieferzeit


11.10.16 - Cornelia R.

ist weiterzuempfehlen


08.10.16 - Hans-Jürgen S.

Im Prinzip alles i.O.


08.10.16 - Edda T.

Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich mein/Ihr Fotobuch erhalte. Ein Grund für mich, immer Ihren Verlag für mein Fotobuch auszuwählen. Danke für den sehr guten Service!


07.10.16 - Per Kristian D.

Super! Immer wieder!


07.10.16 - Werner P.

Ich bin mit dem Endergebnis zufrieden. Die Bearbeitung war für mich gut und uberschaubar. Auf zum evtl. nächsten von der nächsten Reise nach Monakko. Buch


06.10.16 - Hildegard S.

Alles hat gut geklappt und das Buch entspricht meiner Vorstellung


06.10.16 - Bärbel V.

Genau wie ich\'s mir gewünscht habe


06.10.16 - Paul W. D.

Das Buch ist gut geworden und fand viel Anklang


05.10.16 - Gerlind S.

Das Fotobuch wurde wieder in bewährter Qualität bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden mit My Moments


05.10.16 - Dirk R.

Ich kann nur eins sagen\" klasse\"


05.10.16 - Thomas W.

Lieferzeit etwas zu lange


04.10.16 - Karl B.

Die Fotobücher sind wunderbar und ich bin von My moments überzeugt


04.10.16 - Jürgen M.

Alle Fotobücher sind einwandfrei hergestellt.


04.10.16 - Ruth M.

super, tolle Farben, tolle Qualität,- gern wieder


03.10.16 - Stephan W.

Persönlichkeit ist Trumpf!


03.10.16 - Stephanie A.

sehr gute Qualität


30.09.16 - Ingrid G.

hervorragende Qualität


30.09.16 - Enno W.

vielen Dank für die prompte Auslieferung und die Gutschrift


29.09.16 - Dietmar R.

Ich bin absolut zufrieden


29.09.16 - Christoph T.

Wie immer problemlos und schnelle Lieferung in sehr guter Qualität.


29.09.16 - Susanne G.

Einfach perfekt !!! Absolut zu empfehlen. Auch der Service ist unkompliziert und freundlich. Tausend DANK !!!


29.09.16 - Karin R.

Ich bin rund um zufrieden, Vielen Dank.


28.09.16 - Margret M.

Wie immer bin ich sehr zufrieden.


22.09.16 - Daniela O.

Ich würde es wieder bestellen, allerdings dann darauf achten, dass nicht zu viel Text in der Mitte des Buches ist. Ist etwas schwierig zu lesen. Aber ansonsten alles top


21.09.16 - Ulrike W.

Alles super. Immer gern wieder.


21.09.16 - Angela M.

Alles perfekt - wie immer! Vielen Dank!


21.09.16 - Margit H.

Buch gefällt!


21.09.16 - Gerhard S.

leider habe ich es nicht geschafft, Bilder im Hochformat 1:1 unterzubringen.


20.09.16 - Christine S.

Mal wieder eine gelungene Sendung mit Fotobüchern - die Qualität ist immer noch top und ich bin jedes Mal wieder froh, dass es mymoments noch gibt :-) Es macht jetzt schon Freude, zu wissen, dass einige Fotobücher der Bestellung großartige Weihnachtsgeschenke nach Übersee werden. Schon beim Fotografieren sehe ich, welches Foto wie ins Design kommen wird!


19.09.16 - Arnold D.

Leider schlecht verpackt. Transportschaden an allen unteren rechten Ecken !


19.09.16 - Adolf K.

xyz


17.09.16 - Johanna K.

von den Farben her nicht ganz so zufrieden wie die vorigen Male. Lieferung einen Tag später als angekündigt.


16.09.16 - Nikolaus B.

Perfektes Produkt!


15.09.16 - Klaus-Henry F.

Schade, dass ein Angebot \"zweites Buch für halben Preis\" nicht mehr dabei ist


15.09.16 - Peter W.

Everything very good. Looking forward to the next time.


15.09.16 - Sabine U.

alles bestens! bin sehr zufrieden


15.09.16 - Uta N.

Sehr gute Qualität, Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten


15.09.16 - Stefan R.

Wie schon seit Jahren waren wir mit der Qualität, dem Service und der Betreuung sehr zufrieden. Seit nunmehr 10 Jahren sind wir Kunde und waren stets zufrieden.


14.09.16 - Claus T.

Großzügige Rabattgewährung auch ohne Reklamation. Sehr gute Ausarbeitung der Fotobücher


14.09.16 - Cornelia K.

alles top. gerne wieder.


13.09.16 - Maren E.

Bin eine langjährige Kundin und sehr zufrieden mit der Software und dem Team von mymoments!


13.09.16 - Adolf K.

Die Ausführung des Fotobuches ist ohne Beanstandung. Sehr gut gefällt mir der Zugriff auf das Fotobuch durch Freunde und Verwandte im Internet. Wie lange ist das Fotobuch im Netz nioch abrufbar?


12.09.16 - Dieter L.

Gilt für alle Bestellungen, die ich schon in diesem Jahr hatte


12.09.16 - Petra V.

Die Fotobücher sind immer in top Qualität und der Kundenservice ist beeindruckend aufmerksam! Hier fühlt sich der Kunde wirklich als König. Gerne immer wieder!


12.09.16 - Hartmut S.

Ich nehme das Programm gerne wieder! Bis auf das Updaten war alles leicht.


12.09.16 - Helga S.

Fotobuch zur vollen Zufriedenheit geliefert. Die Verpackung kann nicht mehr so leicht durch die Post beschädigt werden.


12.09.16 - Inka D.

Würde immer wieder da bestellen.


09.09.16 - Anne R.

bin schonlängere zeit sehr zufriedener Kunde, manchmal auch super Aktionen!!


06.09.16 - Dirk-Werner T.

Preis und Leistung sind in Ordnung


06.09.16 - Klaus-Peter K.

Wie gewohnt alles bestens!


03.09.16 - W. S.

https://www.mymoments.de/fileadmin/bewertungs-modul/js/raty-2.6.0/lib/images/star-half.png


31.08.16 - Heike H.

sehr zufrieden wie immer


31.08.16 - Silke S.

Rundum zufrieden


31.08.16 - Harald R.

Wie immer - ALLES prima !


31.08.16 - Heike K.

Bin wie immer sehr zufrieden


30.08.16 - Monika D.

es macht einfach Spass das Fotobuch zu erstellen, es gibt so viele Möglichenkeiten und Werkzeuge mit denen das Fertigstellen einfach und unkompliziert ist


29.08.16 - Gerhard Z.

Alles ok


28.08.16 - Christina K.

Ein wunderbares Fotobuch für die Bilder unserer Hochzeit - haben gleich noch 3 weitere bestellt!


27.08.16 - Christiane D.

Sehr freundlicher Service, Endergebnis entsprach genau den Vorstelllungen, sehr zügige Bearbeitung und Lieferung und immer über den Stand des Auftrages per E-mail informiert worden: Zahlungseingang, Bearbeitung des Buches und Absendung! Also wirklich alles tippi-toppi und Kundin sehr zufrieden!


27.08.16 - Gerhard M.

Ware ist super ausgefallen


26.08.16 - Marie-Luise R.

alles top und relativ schnell, keine Woche gut gemacht


26.08.16 - Marlies M.

Bin schon viele Jahre. Kunde und immer sehr zufrieden


26.08.16 - Sabine K.

wie immer rund um zufrieden!


24.08.16 - Judith D.

Perfekt, wie immer!


23.08.16 - Rainer B.

Schnell Lieferung gute Qualität


23.08.16 - Hans-Joachim R.

Perfekte Bearbeitung,daher in Kürze die nächsten Aufträge.


22.08.16 - Petr H.

Ich bin sehr zufrieden mit allen Leistungen !!!!


22.08.16 - Ulf K.

einfach zu erstellen, schnell und wie immer sehr gut - jederzeit wieder


20.08.16 - Carola O.

Stimmt alles.Macht weiter so.


19.08.16 - Anne S.

War vollkommen zufrieden


19.08.16 - Christina S.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.


19.08.16 - Norbert J.

alles super! Obwohl ich Sie mit \"send moments verwechselt habe.


18.08.16 - Roland H.

Insgesamt doch sehr zufrieden


17.08.16 - Karen S.

gute qualität, gute beratung, schneller kontakt


16.08.16 - Christiane G.

Wie immer super


11.08.16 - Herbert S.

Qualitativ hervorragend


10.08.16 - Inge W.

Ich war mit der Qualität des Fotobuches sehr zufrieden. Die Software ist einfach und sehr leicht nachzuvollziehen.


09.08.16 - Diana S.

ES war alles super und sehr schnelle Lieferung. Alles problemlos.


09.08.16 - Karin L.

Ich bin total begeistert,es war wirklich nicht schwer.Es ist mein erstes Fotobuch und es hat super viel Spaß gemacht.


09.08.16 - Hermann J. R.

Qualität wie immer sehr gut; nervig ist das Rechtschreibeprogramm mit z.T. unmöglichen Alternativen.


08.08.16 - Joachim L.

mit der Bearbeitung und Lieferung sehr zufrieden


02.08.16 - Hanna C.

Herzlichen Dank für dieses tolle Album!!!!


01.08.16 - Monika A.

Auch dieses Fotobuch ist wieder von bester Qualität. Die Farben sind sehr gut und Papier sowie Einband sind sehr schön. Die Lieferzeit ist kurz. Ich bin begeistert. Kann ich nur empfehlen. Auch ein tolles Geschenk, obwohl ich es am Liebsten selbst behalten möchte.


29.07.16 - Ursula S.

Preis Leistung super...


28.07.16 - Gero Alfred S.

Bis heute habe ich 68 verschiedene Photobücher, aber gut 200 Exemplare bei mymoments in Auftrag gegeben. Zweimal gab es Grund zu Reklamationen, die sofort und kostenfrei erledigt wurden. Besonders lobenswert ist der Service durch Herrn Höppner, der immer telephonisch berät, wenn man rat braucht. Kurz: Alles vom Feinsten!


27.07.16 - Eckart S.

Hält, was es verspricht. Leicht zu verstehende und zu bedienende Software.


26.07.16 - Bettina G.

Außerordentlich hilfsbereit, SEHR freundlich, perfekte Arbeit!! 5 Sterne plus!!!!


25.07.16 - Werner T.

Alles ganz hervorragen, dazu ging es recht schnell, danke


25.07.16 - Liane H.

eingeschränkte Auswahl an Hintergründen, keine Möglichkeit, bearbeitete Seiten zu tauschen oder weitere Seiten hinzuzufügen


22.07.16 - Astrid E.

Ich wünsche mir noch mehr Hintergrundmotive


22.07.16 - Werner G.

Wie immer, beste Qualität, in allen Belangen.


20.07.16 - Marit S.

Sehr gute telefonische Betreuung aufgrund eines technischen Problems. Die Qualität der Bilder ist sehr gut, farblich und in der Schärfe einwandfrei. Vielen Dank. Gern wieder!


18.07.16 - Jasmin K.

Schnelle Lieferung und schönes Produkt


17.07.16 - Karin D.

Da es mein erstes Fotobuch ist, fehlt mir jegliche Erfahrung. Schön wäre, wenn man mitgeteilt bekäme, was viel besser sein könnte. bekäme, was


17.07.16 - GISELA H.

Einfache und schnelle Erstellung des Fotobuches hat uns begeistert.


16.07.16 - Tanja T.

...


15.07.16 - Inge u. Gerhard M.

schnelle Bearbeitung und Lieferung, Programm sehr einfach in der Handhabung


15.07.16 - Julia K.

Alles super?


13.07.16 - Bernhard L.

Ich bin mit dem Produkt und der Abwicklung des Auftrages sehr zu frieden


13.07.16 - Anna Isabella E.

Immer wieder ein super Ergebnis ?


09.07.16 - Wulf S.

Wie bei allen ca.37 Photobüchern und Kalendern bin ich nach wie vor von Service, Qualität und Lieferzeit begeistert


07.07.16 - Jürgen F.

Fotobuch in allen Punkten wie erhofft.


06.07.16 - Ursula D.

Ich bin sehr zufrieden mit den Fotobüchern und auch der Software. Schön finde ich, dass immer wieder neue Updates und Vorlagen zur Verfügung stehen. Bedauerlich finde ich jedoch, dass man nicht genau sieht, wie groß die Bilder tatsächlich am Ende im original sein werden. Auch ein sehr ärgerliches Manko empfinde ich, dass die Vorlagen nie über das komplette Fotobuch gehen, sondern nur über die ersten paar Seiten. Wäre schön, wenn das zukünftig behoben werden könnte.


02.07.16 - Cornelia L.

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Der schönste Moment war das fertige Fotobuch in den Händen zu halten und das erste Mal durch zu blättern. Immer wieder gerne.


02.07.16 - Hans R.

Wie immer einfach Klasse


01.07.16 - Yevgeniya Y.

sehr schnelle Ich habe erst einmal bestellt und war mit dieser Lieferung zufrieden


01.07.16 - Jens B.

Gute Qualität


01.07.16 - Manfred H.

Nach 3 Fotobüchern bin ich mit Verarbeitung, Service und Lieferzeit zufrieden MfG. Manfred Hartmann


01.07.16 - Eva H.

Alles super


30.06.16 - Christian L.

bislang immer sehr zufrieden!!!


30.06.16 - Roswitha D.

bin wieder sehr zufrieden und werde meine pos. Erfahrungen weiter geben.


30.06.16 - Reiner L.

Gerne wieder


29.06.16 - Joachim A.

2013 und aktuell Juni 2016 habe ich jeweils Fotobücher erstellt - beide Male war und bin ich hochzufrieden mit dem Druckerzeugnis. Sehr gute Papier- und Druckqualität. Auch die Fotobuch-Software gefällt mir sehr. Jederzeit sehr gerne wieder bei mymoments!


29.06.16 - Petra V.

Hätte es gerne schneller gehabt.


27.06.16 - Karina D.

Das Produkt ist wie immer einwandfrei und war schnell da.


26.06.16 - Silke L.

Alles super


23.06.16 - Jörg Ulrich S.

Gute Druckqualität der Kieler Fa. L&S. Zuvorkommender Kundendienst des Netzanbieters \"My Moments\"


22.06.16 - Heidi H.

Super Service, tolle Qualität, wunderschöne Erinnerungen. Ich bin, wie immer, mehr als zufrieden!!!


22.06.16 - Susanne P.

Top Kontakt. .Bei Problemen gut geholfen


19.06.16 - Gerhard D.

DAs Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.


18.06.16 - Petr H.

es gibt ab und zu Schwierigkeiten mit dem Ausrichten der Bilder ansonst bin ich aber sehr zufrieden.


17.06.16 - Isolde S.

Das Buch ist genauso geworden, wie ich mir das gewünscht hatte.


17.06.16 - Marlies H.

alles top


16.06.16 - Hermann K.

Super, bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch


15.06.16 - Tanja M.

alles Bestens, jederzeit wieder.


14.06.16 - Gunhild D.

evtl. etwas stärkeres Papier für größere Fotobücher


13.06.16 - Hans T.

Ich erhielt keine Vorankündigung des Versandterminsund machte mir Sorgen wegen Überflutung oder Windhose. Nach mehr als zehn Büchernimmer wieder sehr zufrieden.


12.06.16 - Silke K.

Ich habe das erste mal ein fotobuch gestaltet. Es war dank sehr schöner Vorschlägen sehr einfach


10.06.16 - Hartwig J.

Glänzeeeeendes Papier wäre wünschenswert


09.06.16 - Gabriele H.

Mein erstes fotobuch; fast ausschließlich handyfotos. Bin sehr erfreut über die druckqualität. Tool fürs Layout einfach zu handhaben


08.06.16 - Marion S.

Außer der Lieferzeit (etwas zu lang) war alles Bestens.


08.06.16 - Doris W.

Das Buch ließ sich nach Ihren Vorgaben sehr leicht erstellen und wurde von Ihnen zu meiner Zufriedenheit hergestellt. M.f.G.Frau Wilhelm


07.06.16 - Stefan R.

Wie schon etliche Male waren wir sehr zufrieden, dass ist wohl auch der Grund warum wir hier immer wieder bestellen.


07.06.16 - Annika M.

ALLES BESTENS


07.06.16 - Renate H.

Service war sehr gut und die Qualität des Fotobuches ebenso. my moments empfehle ich gerne weiter.


07.06.16 - Cornelia K.

die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen!


07.06.16 - Jürgen R.

das Fotobuch ist fantastisch geworden, das wird ein tolles Geschenk!


04.06.16 - Dagmar K.

Lieferzeit etwas länger als die angekündigten 2-4 Tage


03.06.16 - Horst R. K.

praktisch und gut


02.06.16 - Petra V.

Wie immer 1 a!


02.06.16 - Christiane I.

.


01.06.16 - Franziska D.

Immer wieder gern.


01.06.16 - Heinrich N.

Ich werde Sie weiter empfehlen. Es ist alles ok gelaufen. Auch die telefonische Auskunft.


01.06.16 - Dieter B.

Leider ist das Buch oben rechts, wahrscheinlich durch den Transport, am Einband leicht beschädigt. Hierzu sende ich Ihnen noch eine e-mail mit Foto. MfG. Dieter Bienas


01.06.16 - Sabine N.

die Qualität des Fotopapiers finde ich nicht ganz optimal , sonst alles super wie immer.


01.06.16 - Heike K.

Ich fände es gut, wenn die Bilder in Hochglanz wären


01.06.16 - Gerlind S.

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Service. Danke!


01.06.16 - Ralf K.

Wie immer alles SUPER!


01.06.16 - Siegfried F.

Voll zufríeden


01.06.16 - Gabriele H.

Ihr seid die Besten!


27.05.16 - Dieter M.

Qualität sehr gut, wahre Kosten werden erst bei Bestellung deutlich und sind viel zu hoch


27.05.16 - Sabine U.

Farben waren etwas zu satt, trotz entfernen der zusätzlichen Farbdichte


26.05.16 - Ute K.

gut und schnell, sehr zu empfehlen


26.05.16 - Jutta K.

Bin insgesamt sehr zufrieden. Allerdings würde ich mir als Angebotsmöglichkeit wünschen : a) Fotopapier und b) verschiedene Optionen der Bildersortierung zu erhalten.


25.05.16 - Dieter L.

Schon sind mehrere Bücher entstanden, weitere sollen noch folgen, nachdem alles so gut geklappt hat und es zuletzt auch noch Nachlässe gab. Bitte weiter so.


25.05.16 - Rüdiger B.

alles war perfekt und lief gut


25.05.16 - Kirsten H.

alles sehr gut


24.05.16 - Axei B.

Die Bildsoftware ist fürchterlich: kaum gestalterische Elemente, sehr unflexibel, schlecht in der Handhabung, nicht durchgängig logisch. Das Produkt ist jedoch tadellos.


23.05.16 - Andreas W.

zufrieden wie immer - vielen Dank !


21.05.16 - Karl D.

Unverständlich, warum die erste Zustellung fehlgeleitet wurde und angeblich umadressiert werden musste.


19.05.16 - Günter D.

mit meinen Büchern bin ich sehr zufrieden


19.05.16 - Anton S.

voll zufrieden


19.05.16 - Lothar K.

Sehr gutes Preis-/ Leistungs-Verhältnis


17.05.16 - Heinz B.

ist leider etwas höher als A4


17.05.16 - Margot S.

Super schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher Kundenservice, sehr gutes Buchergebnis. Vielen Dank


17.05.16 - Ingrid B.

Das Fotobuch entsprach meinen Etwartungen; sehr gut


17.05.16 - Bernhard Z.

alles ok.


17.05.16 - Angelika K.

;-) Auch mein zweites Fotobuch hat mich voll begeistert! Top-Qualität.-hervorragender Service-absolut schnelle Lieferzeit! DANKE, \"My Moments\" und LG an das gesamt Team! ;-) Bald arbeite ich am nächsten Buch! ;-)


16.05.16 - Bernadette L.

war ok


15.05.16 - Andreas T.

Gut gebunden und tolle Farben


14.05.16 - Ursula R.

bin seit Jahren Kunde und bis heute immer sehr zufrieden mit der gesamten Leistung der Fotobücher.


12.05.16 - Joanna J.

zu lange Bearbeitungszeit (4 Tage) Lieferungszeit nicht optimal (DHL hat dafür 6 Tage gebraucht)


11.05.16 - Hans-Joachim E.

keine Laparello- Bindung gefunden, schade.


11.05.16 - Elfriede T.

Lieferung, Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Bei der Gestaltung würde ich mir mehr Möglichkeiten bezüglich des Layouts, der Hintergründe wünschen.


11.05.16 - Margret M.

Hervorragend


10.05.16 - Gunda M.

Ich bin sehr zufrieden. DANKE!


09.05.16 - Stephan W.

sehr nützlich, eine persönliche Betreuung zu haben


07.05.16 - Sibylle S.

super zufrieden ,gerne immer wieder


05.05.16 - Doris N.

ich bin mit dem Fotobuchund die schnelle Lieferezeit sehr zufrieden


05.05.16 - Jurij H.

Bin sehr zufrieden, die Qualität ist auf jeden fall sehr gut und die Bilder sehen gedruckt viel besser aus, als in dem Program von my Moments.


05.05.16 - Heiko L.

wie immer voll zufrieden....Danke


04.05.16 - Annegret L.

alles zur vollsten Zufriedenheit


04.05.16 - Kerstin S.

Supi der Service!!!


04.05.16 - Albert A.

Alles gut


03.05.16 - Angelika F.

super Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens


03.05.16 - Claus T.

alles bestens, bessere Software als anderswo.


03.05.16 - Silke G.

Super Qualität und sehr gute Informationen zum Bearbeitungsfortschritt .


03.05.16 - Oliver L.

Leider kamen die 20% Rabatt zu spät


03.05.16 - Michael L.

wie immer kaum zu übertreffen


03.05.16 - Reiner R.

Gute telefonische Beratung


27.04.16 - Tonja G.

nach nur 6 Tagen hatten wir 2 sehr schöne Fotobücher in der Hand


27.04.16 - Rita T.

Unkomplizierte Anwendung und super schnelle Lieferung


27.04.16 - Marina T.

einfach toll


27.04.16 - Marianne K.

Bin auch mit den Anwendungsmöglichkeiten sehr zufrieden


27.04.16 - Hans-Jürgen S.

bin zufrieden


27.04.16 - Ulrich T.

Probleme beim senden der Daten


26.04.16 - Monika E.

Alles bestens


26.04.16 - Kurt W.

Werde mein nächstes fotobuch bei ihnen bestellen


26.04.16 - Brigitte A.

die Software ist einfach zu handhaben.


26.04.16 - Nadine F.

super schön wie immer


22.04.16 - Petra K.

perfekt wie bislang immer


22.04.16 - Ulf K.

Immer wieder: intuitives erstellen, schnelle Lieferung, top Qualität


20.04.16 - Heike S.

Bildqualität sehr enttäuschend


19.04.16 - Katharina W.

Auf allen Gebieten zu Recht die höchste Punktzahl!


15.04.16 - Helga S.

Das Buch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Umgang mit der Software ist sehr angenehm


13.04.16 - Jörg W.

die Farben sind ein bischen zu schwach


13.04.16 - Dieter D.

habe jetzt das zweite Buch machen lassen.Ich bin sehr zufrieden!!


12.04.16 - Margret T.

Bestelle schon seit Jahren und bin immer wieder hoch zufrieden. Einfach Spitze.


12.04.16 - Michael L. K.

immer wieder gern. super schnelle und ordentliche lieferung