Login
Logo mymoments Fotobuch
Hotline: 040 / 70 70 07 20 - zum gnstigen Festnetztarif

Kundenbewertungen für unser Fotobuch

Nach dem Erhalt des Fotobuches, bekommen unsere Kunden eine E-Mail, in der wir um das Hinterlassen einer Bewertung für my moments bitten. Hierbei werden Produktqualität, Produktverarbeitung, Service und Lieferzeit durch die Kunden beurteilt. Lesen Sie hier, was unsere Kunden schreiben:

20.08.17 - Thomas F.

Sehr gute Foto Qualität, Umlaute wurden leider nicht gedruckt!


20.08.17 - Bernd V.

Qualität und Service entspricht durchweg meiner Vorstellung


19.08.17 - Hans-Joachim R.

Allerbeste Kommunikation , auch bei auftretenden Problemen bei der Übertragung. Gewohnt sehr gute Qualität und Lieferung


18.08.17 - Marita K.

Alles super


18.08.17 - Nadine L.

Top zufrieden! Danke!


18.08.17 - Marina W.

Schnelle Lieferung. Danke!


17.08.17 - Eva N.

Ich habe 4 Fotobücher bestellt mit denen ich sehr zufrieden bin. Die Bilder sind schaf, die gesamte Verarbeitung fühlt sich gut an. Ich werde 3 Bücher, wie geplant, verschenken.


17.08.17 - Ingrid F.

sehr schnell, gute Qualität Programm sehr einfach


17.08.17 - Dieter B.

sehr gute Qualität, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.


17.08.17 - Herbert V.

Leicht unscharf beim Druck,


16.08.17 - Ralf S.

Sehr gut Qualität und schnelle Lieferung


16.08.17 - Christoph T.

Das Erstellen des Fotobuches ist einfach und geht schnell. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung promt.


16.08.17 - Günther M.

Es war alles ok


16.08.17 - Bernhard T.

Preis-leistungsverhältnis ist okay. Bildqualität könnte besser sein (Rauschen bei dunklen Bildteilen, oder Farbverschiebungen in warme Farben bei dunklen Bildpartien).


16.08.17 - Bettina S.

Die Qualität der Bilder könnte besser sein. Es war mein 3. Fotobuch, macht immer wieder Freude mit my moments.


16.08.17 - Irmgard S.

auch telefonisch wird gut weitergeholfen


16.08.17 - Ines T.

Wie immer alles super


16.08.17 - Petra K.

Das Menü zur Fotobucherstellung könnte etwas einfacher sein. Ansonsten eine tolle Sache!


15.08.17 - Alexandra S.

hat wunderbar geklappt


14.08.17 - Margret S.

Sehr zufrieden.


14.08.17 - Friedhelm H.

Qualität und Verarbeitung entspricht den Anforderungen


13.08.17 - Margret T.

Immer wieder super.


12.08.17 - Carola W.

Hat super geklappt. Danke!


11.08.17 - Anneli T.

Ich bin wieder begeistert von der Qualität meiner Fotobücher. Die Farben meiner Fotos kommen hervorragend zur Geltung. Ich werde Ihre Kundin bleiben, Herr Höppner! Das nächste Urlaubsbuch entsteht im Oktober! Anneli Thomas


11.08.17 - Britta K.

Wünsche mir mehr Möglichkeiten der Bildbearbeitung


11.08.17 - ALbrecht W.

zwar teuer, aber die Qualität entspricht dem Preis


11.08.17 - Sieglinde B.

es anzufertigen war schwierig. Das Ergebnis ist super


11.08.17 - Fabienne H.

Alles hat sehr gut funktioniert und es ist leicht berarbeitbar und sieht toll aus.


11.08.17 - Karin S.

Hallo, ich bin zufrieden mit der Qualität der Software und deren Ergebnis. Leider kann man die Bilder nicht direkt aus dem PC in die Software ziehen (oder ich habe etwas falsch gemacht!). Es wäre noch schön, wenn man einen Button anklicken kann, um das Fortschreiten der Arbeit am Fotobuch und des eventuelle Datum der Zusendung sehen kann. Ansonsten ist alles sehr übersichtlich! Danke für das schöne Buch.


11.08.17 - Wilfried E.

alles ok


10.08.17 - Willi S.

Info über den Stand der Bearbeitung ist noch verbesserungsfähig


10.08.17 - Karl-Heinz S.

erfreulich schön


10.08.17 - Klaus J.

super einfach auszuführen. Die Bedienung klar und übersichtlich. Das Produkt macht dann einfach Freude


10.08.17 - Sebastian K.

sehr gutes Resultat - die Verarbeitung im Programm am PC könnte einfacher sein.


09.08.17 - Rita T.

Das Fotobuch war einfach zu fertigen. Ergebnis gut.


09.08.17 - Angelika W.

Farben fallen sehr blass aus.


09.08.17 - Rolf S.

sehr guter service


09.08.17 - Christine K.

Liebes my moments-Team, wie ich bereits am 03.08.17 Ihren Mitarbeiter, Bernd Hollmann, per E-Mail mitgeteilt habe, möchte ich auf diesem Weg auch noch mal bekunden, dass ich mit den gesamten Serviceleistungen wirklich sehr zufrieden bin! Meine erste Erfahrung mit Ihnen, habe ich als sehr angenehm empfunden. Bitte weiter so! :-)


08.08.17 - Anthony J.

Ich bin sehr zufrieden.


08.08.17 - Angelo F.

Sehr zufrieden, gute Ausführung. Empfehlenswert.


08.08.17 - Lutz G.

Alles super und gute Qualität


08.08.17 - Günther M.

Alles bestens.?


07.08.17 - Joachim F.

Ich bin sehr zufriefen


07.08.17 - Ulf K.

ich bin wieder begeistert von der Software und vom Produkt


05.08.17 - Guido F.

ein Produkt, das man Weiterempfehlen kann.


05.08.17 - Brigitte B.

In Kürze folgt das nächste Fotobuch


05.08.17 - Michael S.

Alles ok


04.08.17 - Michael S.

OK


04.08.17 - Heiko H.

Alles super Top......


04.08.17 - Kurt H.

War gut


04.08.17 - Cornelia L.

Immer wieder gerne.


04.08.17 - Rainer D.

Ich bin sehr zufrieden,


03.08.17 - Ute H.

Ganz tolle Qualität, Fotobuch ganz einfach herzustellen, außergewöhnlich gute Unterstützung bei Fragen.


03.08.17 - Petra R.

Bin rundum zufrieden


03.08.17 - Frank M.

Schärfe, Kontrast umd Helligkeit sind unbefriedigend.


03.08.17 - Cäcilia M.

Wir freuen uns über das gute Ergebnis.


03.08.17 - Rainer F.

Alles prima, so wie ich mir es vorgestellt hatte.


03.08.17 - Wolfgang F.

Excellent


02.08.17 - Martin S.

Es wäre schön, wenn man bei einer Erhöhung der Seitenzahl, die Seiten nicht nur am Ende, sondern auch zwischen den bestehenden Seiten einfügen könnte.


02.08.17 - Simone D.

Es war mein erstes Fotobuch und die Handhabung sehr einfach. Es wird bestimmt nicht das letzte sein.


02.08.17 - Wolfram M.

Es wurden die Deckseite und die Rückseite vertauscht, dabei war alles klar und deutlich.


02.08.17 - Dagmar M.

Alles super. Bin sehr mit dem Service zufrieden


02.08.17 - Ina G.

Ich habe zum ersten mal ein Fotoalbum erstellt und es ist sehr schön geworden einfache Handhabung qualitativ sehr hochwertig und auch die Lieferung klappte sehr gut.


02.08.17 - Waldemar R.

Super Fotoalbum,gerne werde ich sie weiter empfehlen.


02.08.17 - Christine F.

prima Qualität


02.08.17 - Christine F.

bin sehr zufrieden


31.07.17 - Anja N.

einfach sehr gut.


31.07.17 - Jürgen P.

Alles top


29.07.17 - Hermann L.

Bin mit der Qualität sehr zufrieden, danke.


28.07.17 - Bernd T.

Wir sind äußerst zufrieden mit dem Fotobuch.


27.07.17 - Herbert S.

Sehr gute Qualitaet


27.07.17 - Annemarie K.

Alle lief gut. Gerne wieder.


26.07.17 - Jürgen K.

wie immer erstklassig und im Preis der Leistung angemessen


26.07.17 - Michael L.

My Moments kann man nur empfehlen. Schnell, pünktlich, erstklassige Qualität, hilfsbereit bei Probleme, insgesamt ein AAA


26.07.17 - Werner T.

Bin mit der Qualität wie immer sehr zufrieden. Die von mir beauftragten Fotobücher sind inzwischen schon 14 Stück. Auf weitere gute Zusammenarbeit.


25.07.17 - Erich E.

Grundsätzlich IO. Schriftgröße ist bei der Gestaltung verbesserungswürdig


25.07.17 - Jacqueline W.

Sehr guter Service und beste Qualität!!!


24.07.17 - Reiner J.

1 x gravierender Unterschied zwischen Bildschirm und Photobuch bei der Hintergrundfarbe


24.07.17 - Michael N.

Perfekt!


24.07.17 - Wencke F.

Ok


24.07.17 - Walter D.

gut gemacht


21.07.17 - Erwin P.

Die Bilder könnten etwas scharfer dargestellt sein.Lieferzeit ist ok.


21.07.17 - Frank F.

die Bedienerfreundlichkeit der Programme könnte sicher vereinfacht werden


20.07.17 - Theresia S.

Das Buch gefällt uns sehr gut. Fantastisch. Super Arbeit


20.07.17 - Annerose S.

Ich bin mit der Handhabung , der Qualität und dem Service sehr zufrieden . Gerne jederzeit wieder! Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen! Nur als Anregung...?


20.07.17 - Thomas O.

alles super


20.07.17 - Katrin F.

Alles Bestens


20.07.17 - Gabriele F.

Ich finde die Lieferzeiten zu lang ,sonst bin ich sehr zufrieden.


20.07.17 - Iris G.

Wie immer schnell Lieferung, mit ganz tollen Fotobüchern .?


19.07.17 - Adolf K.

alles bestens, wie immer.


18.07.17 - Gunda M.

Bin immer sehr zufrieden. Danke


18.07.17 - Fritz B.

Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit der Lieferzeit.


17.07.17 - Richard M.

Super netter Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung.....klasse


17.07.17 - Günter D.

Keine Beanstandung alles seit Jahren sehr gut


17.07.17 - Rolf S.

alles so wie ich es wünsche


17.07.17 - Heino L.

optimal, sonst wäre ich nicht seit 10 Jahren Kunde


14.07.17 - Hans-Jörg W.

Keinerlei Beanstandungen, sehr gute Qualität, bestelle immer wieder gerne, hervorragende Software für die Erstellung des Buches


13.07.17 - Hildegard K.

alles ging bestens


13.07.17 - Hartmut B.

Ich bin total begeistert. Es lief alles wunderbar.


13.07.17 - Wolfgang B.

super Qualität, leichte Bedienung der Software


13.07.17 - Desiree M.

Das mein drittes Fotobuch von mymoments, und wie immer bin ich sehr zufrieden damit


12.07.17 - Klaus H.

sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Besten Dank!


12.07.17 - Sehrivan M.

Sehr gut


12.07.17 - Thomas G.

Alles Super !!! Jederzeit gerne wieder !!!


12.07.17 - Karin K.

Dünnes Papier , Lieferzeit zu lange


12.07.17 - Felizitas G.

alles bestens, ein tolles Ergebnis


12.07.17 - Christiane S.

Schnell Lieferung und super Software Software


12.07.17 - Reiner B.

Alles bestens


11.07.17 - Rainer S.

Alles top


11.07.17 - Carmen S.

Alles Prima :-)))


11.07.17 - Carmen S.

Alles Prima, wie immer. :-))


11.07.17 - Danielle Z.

Wie immer alles Einwandfrei jederzeit wieder.


10.07.17 - Jan F.

Angenehmer Kontakt, Schnelle Lieferung. Bei der Online-Bestellung funktionierte der Gutschrift-Code nicht richtig, wurde aber anstandslos ergänzt/korrigiert und gutgeschrieben. Sehr empfehlenswert.


07.07.17 - Gabriele M.

Wir haben bereits das 2. Mal Fotobücher bestellt. Wie auch bei der ersten Bestellung lief wieder alles sehr zufriedenstellend ab. Die Bücher sind ganz toll und haben alle begeistert. Vielen Dank! Bis zum nächsten Mal.


07.07.17 - Bernhard L.

Anrede leider falsch. Frau??? Bernhard Loher


07.07.17 - Monique H.

Sehr einfache Handhabung. Und schnelle Lieferung. Bin super zufrieden.


07.07.17 - Pauline S.

Einfach spitze


07.07.17 - Klaus S.

kann nur sagen, dass alles bestens geklappt hat


05.07.17 - Sabine V.

Bin sehr zufrieden


04.07.17 - Peter R.

Insgesamt ordentliche Arbeit


04.07.17 - Norbert K.

Alles Top!


04.07.17 - Kirsten K.

wie immer schnell, zuverlässig und mit guter Qualität. Danke


04.07.17 - Reinhard W.

Ich bin ein zufriedener Stammkunde


04.07.17 - Klaus S.

Zu dem Fotobuch gibt es eigentlich nicht viel zu schreiben. Negatives habe ich nicht zu berichten. Es entspricht genau meinen Vorstellungen, das Preis-Leistungsverhältnis passt und somit kann ich nur eine Empfehlung weitergeben. Immer gerne wieder.


04.07.17 - Marlies H.

Immer schnell und zuverlässig


04.07.17 - Barbara W.

Super Fotobuch! Alles bestens!


04.07.17 - Dana P.

Sehr schönes Fotobuch, in kurzer Zeit geliefert.


04.07.17 - Hartmut G.

Professionelle, zackige Bearbeitung und Abwicklung. Sehr gut


03.07.17 - Christina W.

Exzellente Druckqualität und prima Kundenservice!!!


03.07.17 - Galina S.

Einfach zu erstellen,gute Qualität, schnelle Lieferung.


01.07.17 - Hilke S.

bin sehr zufrieden, individuelle Beratung war ausgezeichnet.


30.06.17 - Thomas K.

Einfach zu verstehende Software, Verarbeitung gut, jedoch keine klaren Bilder (verwaschen) und die Farbechtheit hat überhaupt nichts mit den Originalbildern gemeinsam.


30.06.17 - Bärbel H.

alles war total in Ordnung


30.06.17 - Cosima T.

Vollauf zufrieden und glücklich über die schönen Fotos!


30.06.17 - Horst-R. K.

bin seit vielen Jahre treuer Kunde weil: Top-Qualität, einfache Handhabung mit dem gewissen "Etwas", schneller Versand.


30.06.17 - Rolf Z.

Etwas lange Lieferzeit, sonst alles gut


27.06.17 - Andrea A.

Hat alles prima geklappt. Sehr einfache Bedienung der Seite.


26.06.17 - Michael F.

Super zufrieden.Das war nicht das.letzte mal das ich ein Fotobuch bei Ihnen bestellt habe.


26.06.17 - Uwe N.

Habe die Beschriftung vergessen ansonsten alles priemer


26.06.17 - Karl Heinz und Christine H.

Nur positive Beurteilung der Empfänger des Büchleins!


26.06.17 - Peter L.

mit Ergebnis sehr zufrieden. Leider hat Firmenlogo 2 Bilder etwas gestört.


26.06.17 - Ingeborg K.

Hat wieder super geklappt


24.06.17 - Monika F.

Fotobuch kam nach kurzer Bearbeitungszeit in gewünschter Qualität


23.06.17 - Gerald M.

gut zufrieden


23.06.17 - Barbara R.

Man kann gut mit dem Programm arbeiten


22.06.17 - Claus T.

Alles bestens, gerne wieder


22.06.17 - Michael Z.

alles in Ordnung, gerne mal wieder.


21.06.17 - Hans-Reinhard M.

Nach Online - Problem CD - geschickt und einwandfreies Fotobuch erhalten !


20.06.17 - Marion H.

Vielen Dank! Das Programm zur Fotobuchherstellung is t unkompliziert. Das Buch wurde schnell produziert und SUPER Qualität, sowohl was die Farbe als auch die Verarbeitung angeht. Und dann haben wir auch noch schnell eine ebook bekommen! KLASSE!


19.06.17 - Wernfried S.

alles i.O.


17.06.17 - Helene K.

Bin mit dem Fotobuch und dem Service rundherum zufrieden!!


16.06.17 - Klaus-Peter R.

wir sind angenehm überrascht und sehr zufrieden


16.06.17 - Renate R.

Bin überrascht, wie problemlos und schnell die Bearbeitung und Ausführung gedauert hat.


16.06.17 - Peter G.

Danke!! Qualität und Lieferzeitraum zur vollen Zufriedenheit.


16.06.17 - Pang L.

Gut


16.06.17 - Hans-Joachim M.

leider im Programm keine Auswahl Oberfläche des Papiers ( matt, glänzend, Hochglänzend etc.)


16.06.17 - Günther W.

alles wie gewünscht


16.06.17 - Johanna S.

auf einer Seite steht Beispieltext was sehr stört


16.06.17 - Petra P.

Gutes Programm, zu wenig Rahmen


15.06.17 - Ortwin G.

Wie schon bei den bishjerigen Lieferungen lief alles reibungslos. Dass der Briefträger es verzweifelt versucht hat, es in den zu kleinen Briefkasten zu bekommen, können Sie ja nicht verantworten


15.06.17 - Birg K.

Die Verarbeitung war topp, Die Software verordnet etwas übung, die Lieferzeit braucht etwas Geduld. Daher eine 1- :-)


14.06.17 - Claudia H.

Einfache und schnelle Bearbeitung. Für mich wäre es noch schön gewesen, wenn ein einfacher Rahmen der einzelnen Seiten zur Verfügung gestanden hätte.


14.06.17 - Carmen G.

Immer wieder schön anzusehen


14.06.17 - Nikola E.

wieder sehr schön geworden


14.06.17 - Bernd B.

Alles in allem super.


14.06.17 - Wolfgang Z.

Ich bin mit dem bestellten Fotobuch sehr zufrieden. Insbesondere die Software zur Gestaltung des Buches fand ich prima. Kann ich also nur weiterempfehlen. Gerne wieder!


14.06.17 - Irmgard M.

tolle Reaktion auf unsere Mail bzgl. Doppelbestellung


13.06.17 - Manfred W.

prompte Lieferung wie gewünscht


13.06.17 - Helmut L.

Wie immer alles bestens


13.06.17 - Franz P.

Herforagend in alles,sehr zufrieden und dankbar. m.f.g.


12.06.17 - Dietmar R.

Es war wieder alles zu meiner vollkommewnnen Zufriedenheit. Danke


11.06.17 - Manuela M.

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Fotobuch.


10.06.17 - Paul W. D.

Bin sehr zu frieden


09.06.17 - Jürgen M.

alles o.k.


09.06.17 - Roland H.

o.k.


09.06.17 - Gabriele B.

alles bestens:)


08.06.17 - Dietmar K.

Prima, Danke


08.06.17 - Jörg W.

Wir waren sehr Zufrieden, des war nicht immer so. Danke


08.06.17 - Hannelore P.

schon 11 Fotobücher super zufrieden


07.06.17 - Heike F.

Mein 5. Fotobuch und immer wieder super!


07.06.17 - Jana K.

Die Bedienung könnte vereinfacht werden, ansonsten alles top und super Qualität.


07.06.17 - Ursula D.

Bin angenehm von der Qualität überrascht! Hat alles zu meiner Zufriedenheit gepasst!!


07.06.17 - Monika D.

Die Qualität ist zufriedenstellend


07.06.17 - Robert S.

mit dem Fotobuch vom my moments bin ich zufrieden


07.06.17 - Annegret L.

rundum alles hervorragend


07.06.17 - Anne R.

gerne wieder alles bestens


07.06.17 - Allan P.

Ich habe ersmals ein Fotobuch entworfen und bin mit der Software zufrieden. Die Verarbeitungsqualität des Fotobuches ist sehr gut!


06.06.17 - Josef S.

gesamt, zufrieden


06.06.17 - Fritz T.

Auch mein 15. Fotobuch ist dank Lacküberzug der Seiten von hervorragender Qualität.


06.06.17 - Hans Dieter K.

Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden eine gute Leistung


06.06.17 - Erwin P.

alles o.k.


05.06.17 - Horst M.

Wir sind mit dem erstellten Fotobuch sehr zufrieden. Esist einfach mit Ihrer Software das Fotobuch zu erstellen,auch für Ungeübte einfach zu bedienen.


02.06.17 - Regina W.

Super


02.06.17 - Diether J.

Keine beanstandungen


01.06.17 - Gert M.

Alles Bestens, gerne wieder (im August)


01.06.17 - Hartmut P.

Ich bin sehr zu frieden, zumal das mein erstes Fotobuch war.


01.06.17 - Susann B.

Bin wieder einmal sehr zufrieden.


31.05.17 - Lore P.

Alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt.


31.05.17 - Lothar V.

Viel Leistung für kleines Geld


31.05.17 - Knut H.

Bilder schlecht verarbeitet


31.05.17 - Sabine U.

Alles gut und ein schönes Pfingstfest


31.05.17 - Heike K.

Wie immer tolle schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfache Handhabung


31.05.17 - Walter M.

Das Programm war für mich zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig. Nach einiger Zeit lief aber alles rund, gut und einfach. Das Ergebnis war sehr schön.


30.05.17 - Ricardo S.

Ich bin super zufrieden.tolle Bilder. Krass geile Farben. Genial. Danke.


29.05.17 - Ginlen A.

Das war sicher nicht das letzte Fotobuch, dass ich bei Ihnen bestellt habe!


29.05.17 - Traugott S.

Die Farben sind etwas blasser als im Original


29.05.17 - Axel U.

alles gut


29.05.17 - Dietmar S.

Alles Bestens!!


29.05.17 - Heinz H.

Sehr zufrieden!! Sehr guter Druck!!


27.05.17 - Rainer T.

sehr zuvorkommende und schnelle Bearbeitung


26.05.17 - Wolfgang N.

Bin sehr zufrieden


25.05.17 - Harald R.

Klasse !


25.05.17 - Harald R.

Wie immer - alles Klasse !


24.05.17 - Ilona V.

Alles prima! Es ist jetzt das 4. Fotobuch und weitere werden folgen!


24.05.17 - Marlies M.

wie immer ausgezeichnet


24.05.17 - Anton S.

Nur Lieferung durch DHL läßt zu wünschen übrig. Habe mich dort beschwert. Bis jetzt keine Reaktion.


24.05.17 - Ellen A.

Anleitung bitte ausfühlicher


24.05.17 - Utta M.

mit DHL hat es nicht so gut funktioniert


24.05.17 - Lutz M.

Das war mein erstes Fotobuch, die Software ist auch fur Anfänger gut verständlich. Die Farben erscheinen mir im fertigen Buch leider etwas flau und abgeschwächt. Schade.


24.05.17 - Annette M.

Ich habe das Fotobuch als Geschenk zum 18. Geburtstag meines Sohnes erstellt und war wieder einmal etwas spät dran.... Auf meine Bitte per E- Mail kam das Buch sogar noch einen Tag früher als erhofft bei uns an. Das Ergebnis war super und die Überraschung gelungen. Herzlichen Dank!!!


24.05.17 - Axel U.

gute Qualität - gute Lieferzeit


24.05.17 - Ursula C.

gute Bildqualität und alles wie vorgegeben erledigt


24.05.17 - Frank A.

Bin sehr zufrieden. Bildqualität ist besser wie erwartet. Software ist einfach. Bilder für das nächste Buch sind gemacht.


24.05.17 - Manuela L.

Nun das 7. Mal ein Fotobuch bestellt, dieses Mal mit Softcover, wie immer super Qualität!!!


24.05.17 - Hildegard W.

alles gut


22.05.17 - Renate S.

sehr guter Service


22.05.17 - Frank G.

Herzlichen Dank für die Beratung und Geduld am Telefon. Ich bin sehr zufrieden, da unser bisheriger Fotobuchanbieter seine Software zum Negativen verändert hat. Das Probefotobuch von my moments hat unseren Erwartungen entsprochen, und wir werden in Zukunft unsere Fotobücher bei my moments machen lassen.


22.05.17 - Stephanie L.

wie immer alles bestens


22.05.17 - Stephanie L.

wie immer alles top !


20.05.17 - Monika B.

ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten, und habe sie bereits weiter empfohlen.


19.05.17 - Willi P.

Entsprach unseren Vorstellungen


19.05.17 - Hans T.

Auch mein elftes Fotobuch ist wieder in der gewohnten Qualität ausgefallen. Danke


18.05.17 - Helmut L.

Alles bestens. Wie schon mitgeteilt, würde ich mir die gedruckten Fotos noch etwas brillanter wünschen, was aber wohl nur auf Glanzpapier zu erreichen wäre und glänzendes Papier möchte ich eigentlich nicht.


18.05.17 - Helmut L.

Wieder eine tolle Qualität.


18.05.17 - Anita W.

Das war mein erstes Fotobuch und es gefällt mir gut


17.05.17 - Ernst F.

Intuitiv anwendbare Software und hervorragende Qualität zu einem fairen Preis!


17.05.17 - Harald P.

alles super


17.05.17 - Elke J.

Das Buch ist sehr schön geworden und wurde schnell geliefert.


17.05.17 - Hans-Jürgen D.

Der Auftrag wurde schnell und in einer sehr guten Qualität durchgeführt. Das Fotoalbum bereitet uns eine sehr große Freude und ich kann es ohne einschränkung weiter empfehlen.


17.05.17 - Kathleen B.

Ich würde mich als regelmäßiger Besteller häufiger über Rabattaktionen freuen (10-20%)


16.05.17 - Herbert V.

bin sehr zufrieden, dernächste Auftrag wird schon bearbeitet Danke


15.05.17 - Jörg S.

Ausgehend von unseren Bildern und den Anforderungen an die Pixelgrößen hatten wir schärfere Bilder erwartet. Echte Fotos sind ganz deutlich besser. Und beides könnte ja Fotopapier sein. Wie üblich sind die Ergebnisse deutliche dunkler, als die Bilder an sich. Die Möglichkeiten der Bearbeitung sollten sich erhöhen. Das ist so nicht mehr ganz up to date. Runde Ecken sollten immer den gleichen Radius haben. Sieht so nicht gut aus direkt nebeneinander. Der Mittelstreifen/Wegfall durch Bindung sollte näher am Original dargestellt werden. Dann könnte man überlegen das Bild links und rechts zu doppeln, damit alles gut zu sehen ist. Feedback im Programm zur Produktverbesserung sinnvoll...


12.05.17 - Udo K.

Wie immer alles bestens!!!


12.05.17 - Georg A.

hat alles bestens geklappt


12.05.17 - Liane V.

Alles super!


12.05.17 - Peter B.

Sehr gute Arbeit


12.05.17 - Viola E.

Das Fotobuch ist wieder wundervoll geworden. Einfach, von selbst erklärendes Programm. Vielen Dank.


10.05.17 - Linda G.

Daumen hoch :)


10.05.17 - Klaus-Dieter W.

Vorzügliche Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen


10.05.17 - Michael B.

alles prima würde ich sofort wieder machen


08.05.17 - Jenny S.

Zu lange Lieferzeit


08.05.17 - Nicole W.

es war mein erstes photobuch,das ich selbst erstellt habe. man findet leicht durch das programm und alles ist selbsterklärend,ich hatte meine bestellung innerhalb einer woche erhalten,freu mich auf mein nächstesbuch


08.05.17 - Marion Z.

Wie immer super!


06.05.17 - Carl-Heinz S.

alles Bestens


06.05.17 - Eckhard G.

... wie immer, gut zufrieden mit dem Buchergebnis. Auch das angeforderte E-Book - super !! Weitere Fotobücher werden folgen ...


05.05.17 - Mike H.

Alles wahr sehr gut bin sehr zufrieden mache mein nächstes Fotobuch auch hier


05.05.17 - Kathrin M.

Wir sind schon lange sehr zufriedene Kunden von mymoments


05.05.17 - W. S.

in allem sehr zufrieden


05.05.17 - Ivonne O.

hat wirklich sehr gut geklappt


05.05.17 - Lydia Z.

Ich bin immer wieder sehr zufrieden, vor allem vom Service. Bei Problemen bekomme ich tel. Hilfe. Vielen Dank.


05.05.17 - Heiko R.

Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf bei der Bestellung


03.05.17 - Jörg H.

Bilder etwas körnig aber gut und günstig.


02.05.17 - Mario U.

Alles super geklappt. Kann ich nur empfehlen.


02.05.17 - Dieter F.

Sehr gute Verarbeitung. Texteingabe unproblematisch. Bin sehr zufrieden.


02.05.17 - Christoph T.

Das Fotobuch ist problemlos zu gestalten. Der Druck ist einwandfrei und die Lieferung des Buches geht schnell! Sehr zu empfehlen!!!


02.05.17 - Irmi G.

Sind sehr zufrieden


01.05.17 - Wolfgang N.

Sehr schöne Erinnerung an einen tollen Urlaub


01.05.17 - Werner T.

bin seit mehreren Jahren Kunde bei ihnen, habe bisher alle Lieferungen zur vollen Zufriedenheit erhalten. Service ist gut, bei nachfragen oder Sonderwünschen wird einem sofort geholfen


01.05.17 - Margarete B.

etwas zu teuer könnte preiswerter sein.


01.05.17 - Wilfried G.

Qualität gut, Lieferzeit und Infos o. k.


01.05.17 - Wolfgang D.

alles prima


01.05.17 - Christa W.

Qualität hervorragend, jederzeit wieder!!!!


30.04.17 - Carola S.

Fotobuch leicht zu erstellen.


27.04.17 - Kirsten O.

Vielen Dank für die tolle Qualität


27.04.17 - Gisela K.

Immer wieder begeistert. Alles erstklassig.


27.04.17 - Antje W.

Ich bin super zufrieden mit dem Fotobuch.Auch die Handhabung ist ganz einfach


27.04.17 - Ria K.

insgesamt zufrieden


26.04.17 - Anna Isabella E.

Super, wie immer ?


26.04.17 - Gero Alfred S.

Wie immer: Es gibt nichts zu beanstanden!


26.04.17 - Ronald F.

Wir sind schon immer mit den Leistungen zufrieden. Der Preis stimmt auch. Danke


26.04.17 - Rita F.

gute Verarbeitung, schöne Farben


26.04.17 - Waltraud G.

wir sind sehr zufrieden mit dem Foto Buch gern wieder bei Ihnen


26.04.17 - Angela W.

ich bin schon lange Kunde bei ihnen und habe erst kürzlich meine Nichte für sie geworben, sie hat eine Fotoleinwand bestellt und ist auch sehr zufrieden wie leicht die Gestaltung war


26.04.17 - Günther M.

Ich war zufrieden


25.04.17 - Wolfgang R.

wie immer schnell und gut


25.04.17 - Roswitha D.

schnelle Lieferung und super Qualität


24.04.17 - German F.

alles zur Zufriedenheit


24.04.17 - Christiane D.

Alles prima! Auch die Kommunikation bei Fragen sehr freundlich.


18.04.17 - Angelika F.

bestens, schnelle Lieferung, immer wieder


13.04.17 - Wulf S.

Perfekt wie immer!


11.04.17 - Dieter B.

Im vollen Umfang mit Qualität des Buches und der Administartion zufrieden.


11.04.17 - Bettina H.

Fehler bei Erstellung (2 Bilder übereinander, verdeckt) nicht gemeldet sondern so ausgeführt-Fotobuch verdorben.


11.04.17 - Uta R.

rundum zufrieden


10.04.17 - Katrin-Stefanie S.

Bin immer wieder zufrieden


09.04.17 - Rudolf M.

Wie immer war ich mit dem Fotobuch zufrieden. Danke, dass Sie es noch rechtzeitig geschickt haben


07.04.17 - Karl -Heinz K.

Bin seit längerem Kunde und jedes mal zufrieden


06.04.17 - Ursula H.

Zum ersten Mal ein Fotobuch gestaltet. My moments hat fantastische Qualität geliefert. Mein Mann und ich sind mehr als zufrieden über das Ergebnis. Drei weitere Fotobücher sind schon in Auftrag gegeben, das fünfte Fotobuch wird gestaltet. Es macht einen Riesenspaß.


05.04.17 - Margret T.

Absolut super!


05.04.17 - Mareen R.

Das Buch ist toll geworden. Hervorragender Service und tolle Verarbeitung.


05.04.17 - Josef H.

Alles sehr gut


05.04.17 - Silke L.

Alles Bestens


04.04.17 - Marion K.

Das Fotobuch ist sehr schön geowrden, genauso wie ich wollte. Und das innerhalb von nur ein paar Tagen. Top!


02.04.17 - Martina W.

Produkt ist schön allerdings mit einer kleinen Beschädigung an einer Ecke


02.04.17 - Manfred H.

OK


02.04.17 - Ulrich N.

Zum wiederholten Mal gestalteten wir unser Fotobuch bei mymoments und waren sehr zufrieden.


02.04.17 - Josef H.

Tolles Team Alles perfekt Danke Danke


31.03.17 - Michael L. K.

Superschnell


31.03.17 - Jörg Ulrich S.

Die sog. \"Optimierung\" hätte besser ausfallen können. ansonsten sehr gute Qualität wie immer. Die Lieferzeit war zwei Tage länger als sonst.


31.03.17 - Anja S.

sehr schön geworden


30.03.17 - Jürgen F.

Die techn. Handhabung bei der Erstellung eines Fotobuches ist einfach und im Wesentlichen selbsterklärend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich.


30.03.17 - Ingrid S.

war überrascht wie das 1. Fotobuch augefallen ist-mitlerweile sind es schon 4


29.03.17 - Rosemarie K.

Super


25.03.17 - Susanne L.

alles bestens


24.03.17 - Mechthild K.

war bisher immer sehr zufrieden!


24.03.17 - Irene S.

Mein erstes Fotobuch, war sehr zufrieden, prex


24.03.17 - Verena T.

alles super geklappt, gerne wieder


22.03.17 - Meike F.

Ich bin wie immer sehr zufrieden!


22.03.17 - Erika H.

Vielen Dank für die schönen Fotobücher! Bin wie immer sehr zufrieden! Danke!


22.03.17 - Irmgard S.

diese Mal wurde das Fotobuch sogar von DHL ausgeliefert


20.03.17 - Gabriele B.

Ein gut bedienbares Programm maht das Erstellen von Fotobüchern leicht.


20.03.17 - Dieter L.

alles schnell, sicher, bestens: sehr zufrieden!


19.03.17 - Andrea S.

Alles wie gewohnt bestens und sehr freundlich und zuvorkommend


19.03.17 - Karin Z.

Tolles Ergebnis


16.03.17 - Andreas W.

Es war eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist tot. Jederzeit wieder.


16.03.17 - Volker B.

Alles gut, wie immer!


16.03.17 - Boris B.

Schade das man keine Seitenzahlen automatisch ergänzen kann


16.03.17 - Hartmut G.

Nur gut!


16.03.17 - Steffen A.

schnelle Lieferung, top Qualität


15.03.17 - Natalja S.

Der Versand zu lang gedauert


15.03.17 - Bernd L.

wie immer sehr zufrieden


11.03.17 - Lea F.

Ich bin super begeistert nur leider ein wenig teuer...


10.03.17 - Karl P.

Alles ist gut und klar konzipiert


09.03.17 - Rainer D.

ich war \"Erst-user\"und kam nach kurzer Ein-arbeitung bestens klar


08.03.17 - Elke M.

Produkt überzeugt


06.03.17 - Karin L.

Wir sind restlos begeistert,vielen Dank


06.03.17 - Kurt S.

Alles OK Danke


04.03.17 - Gerald M.

Software ist leider nicht gut


03.03.17 - Peter C.

Ich bin immer wieder mit der Qualität seit vielen Jahren sehr zufrieden.


03.03.17 - Gertrud H.

Qualität und Lieferzeit 1a. Ich hatte nur die Möglichkeit, den Gutschein von RSD einzulösen, nicht aber den Bon für eine Erstbestellung.


02.03.17 - Miriam und Dennis K.

Die Software ist leicht verständlich und bietet eine Vielfalt an schönen Layouts und Motiven.Das Fotobuch ist klasse verarbeitet und Fotos sind 1A gedruckt. Gerne wieder!


28.02.17 - Miriam R.

Toller Service! Herr Höppner wies mich auf Fehler im Fotobuch hin und ich konnte sie noch rechtzeitig korrigieren. Leider hat das Fotobuch an mehreren zentralen Stellen größere verschmierte Flecken.


28.02.17 - Reinhard W.

Sehr schön


28.02.17 - Petra K.

Post Lieferzeit von Donnerstag bis Montag


25.02.17 - Petr H.

Ich, meine gesamte Familie und alle Freunde sind immer begeistert wenn ich die Fotobücher presentiere. Hut ab !


25.02.17 - Roland S.

Buch entspricht voll und ganz den Erwartungen


24.02.17 - Svenja R.

Sehr schöne Fotobücher, top Qualität, einfache Handhabung des Programms!


24.02.17 - Peggy F.

Wie immer prima


23.02.17 - Astrid F.

Super Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch. Danke!!


22.02.17 - Ilona R.

Ich bin mit mymoments sehr zufrieden und daher schon seit Jahren ihr Kunde


21.02.17 - Walter S.

Alles o.k.Jederzeit wieder.


16.02.17 - Ute K.

vielseitigere Auswahl der Gestaltung würde mir besser gefallen


16.02.17 - Karin W.

Wie immer war ich sehr zufrieden.


16.02.17 - Manuela H.

Schönes Fotobuch, schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder.


15.02.17 - Ulrike B.

Alles zu meiner Zufriedenheit. Die Vorlage war nicht so gut wie sonst.


15.02.17 - Manja G.

Bin sehr zufrieden. Danke


14.02.17 - Elisabeth K.

wie immer perfekt!


14.02.17 - Marina Z.

Immer wieder TOP.


14.02.17 - Renate H.

Bin mit Service und Qualität des erstellten Photobuches wie immer sehr zufriden. Danke!


14.02.17 - Klaus N.

Lieferung war in Ordnung


13.02.17 - Heinz-Werner R.

Das Fotobuch ist eine tolle Sache.


12.02.17 - Roswitha K.

Einfach zu erstellen, super Service, gerne wieder!


10.02.17 - Anja M.

Qualität sehr gut, Lieferzeit etwas lang


09.02.17 - Gunhild D.

war sehr zufrieden. Können Sie auch in Hochglanz ausführen ?


09.02.17 - Jürgen R.

Etwas länger als erwartet aber insgesamt erstklassig


06.02.17 - Christian H.

Lief alles wunderbar. Etwas mehr Auswahl wäre super.


06.02.17 - Margot L.

Wie immer sehr zufrieden


05.02.17 - Paul W. D.

Bin mit Service und Ergebnis des FGptobuches sehr zufrieden. Nach Anfrage eines Problems sofdortige Kontaktaufnahme Ihrerseits und Lösung des Problemes


03.02.17 - Marianne J.

ich freue mich über die sehr gute Qualität meines Fotobuches


01.02.17 - Silke H.

Wir haben Hardcover-Bücher in 28x28cm bestellt. Sie sind ausgesprochen schön geworden und haben ebenfalls eine Superqualität. Manche Farben der Hintergründe sind im Buch nicht so geworden, wie sie am PC aussahen, ist aber trotzdem okay. Ich bin schon dabei, das Nächste zu erstellen. Wir werden auf jeden Fall Stammkunden!


01.02.17 - Hans-Joachim R.

Außerordentlich Zufrieden! Danke !


01.02.17 - Walter H.

Ich bin sehr zufrieden. Hervorragende Möglichkeiten bei der Gestalltung des Buches. Beste Qualität der Ware. Sehr schnelle Lieferzeit.


27.01.17 - Elke H.

Hat wieder mal alles super geklappt ??


26.01.17 - Birte S.

Superfinde ich, dass man viele flexible Gestalungsmöglichkeiten hat!


26.01.17 - Anton S.

Wunsch: Einzelseiten sollten verschieb- und austauschbar sein


25.01.17 - Uwe O.

Wir haben schon mehrere Fotobüchen bei mymoments anfertigen lassen und waren immer sehr zufrieden


25.01.17 - Christiane G.

Wie immer super!


25.01.17 - Hildegard S.

bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden.


25.01.17 - Wilfried G.

Bildqualität, Infos und Lieferzeit o-k.


25.01.17 - Wilfried G.

Qualität, Infos und Lieferezeit o.k.


25.01.17 - Jutta K.

Mit Ihren Serviceleistungen bin ich sehr zufrieden. Würde mir allerdings noch wünschen , dass man Fotos über z. Bsp. 1,5 Seiten ziehen kann.


19.01.17 - Bernhard L.

gute Bearbeitung und sehr gute Papierqualität, gute Farben und Darstellung


18.01.17 - Peter K.

Produkt-Qualität sehr gut. Tel. Erreichbarkeit sehr gut. Tel. Anfragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet. Farben und Bildgrößen haben in der Online-Anwendung der Fotobuch-Erstellung anders gewirkt als im Endprodukt. Eine Funktion zur Entnahme / Löschung einer Seite wäre wünschenswert.


18.01.17 - Edda T.

DHL stellt die Lieferung, wenn sie samstags im Paketzentrum ist zurück und liefert leider erst montags aus. Mymoments arbeitet bei guter Qualität schnell und bringt das Fotobuch schnell zum Versandt. Leider hängt es dann.


17.01.17 - Sabine V.

Bin sehr zufrieden.


17.01.17 - Irma S.

es hat alles super geklappt


17.01.17 - Andrea S.

Super Fotobücher mit nicht benutzerfreundlicher Software


17.01.17 - Janet B.

Wir waren wieder sehr zufrieden. Leider war die Lieferzeit diesmal etwas lang.


13.01.17 - Michael L.

Das Produkt ist gelungen und kam pünktlich an.


13.01.17 - Eva-Margarete D.

Das Fotobuch habe ich als Geschenk anfertigen lassen und es ist super angekommen. Danke für die gute Verarbeitung.


12.01.17 - Nikolaus B.

... wie immer: Alles bestens.


12.01.17 - Gerlind S.

Ich bin sehr zufrieden


12.01.17 - Agnes R.

Einfache Software, guter Druck!


11.01.17 - Regina W.

Sie sollten die e-mails nicht nur elektronisch beantworten lassen,sonst würde Ihnen auffallen, das Regina ein weiblicher Vorname ist. Ich werde ständig mit Herr angeredet. Das Produkt und die Verarbeitung ist gut und ich habe schon mehrfach bestellt.


10.01.17 - Wulf S.

Höchste Qualität, schnelle Lieferung und umfangreiche freundliche Hilfe bei etwaigen Problemen, also absolut empfehlenswert


10.01.17 - Ernst L.

So hatten wir uns das Fotobuch gewünscht!


09.01.17 - Marlen D.

Ich bin sehr zufrieden, die Vorbereitung des Buches ist einfach, die Verarbeitung sehr gut.


08.01.17 - Ralph K.

Das Buch entspricht voll den Erweartungen und kam innerhalb der zugesagten Lieferzeit vor Weihnachten an.


06.01.17 - Barbara S.

super, wie immer!


06.01.17 - Hartmut S.

Wieder begeistert!


06.01.17 - Uwe R.

Leider sind die Seiten bei der Bearbeitung nicht einzeln austauschbar, sondern nur als Doppelseite. Sonst aber top.


05.01.17 - Anne K.

Super schönes Fotoalbum!!! Meine Großmutter hat sich sehr über das Weihnachtsgeschenk gefreut. Vielen Dank!!!


04.01.17 - Peter T.

Ich bin mit dem Fotobuch äußerst zufrieden


03.01.17 - Lena G.

Tolle Qualität, Lieferzeit war okay.


03.01.17 - Gabriele G.

Alles hat super geklappt. Die Fotos haben eine sehr gute Qualität und auch das Papier hat eine sehr gute Haptik.


02.01.17 - Jochen W.

8 von 10 Punkten


30.12.16 - Volker M.

Alles prima - nix zu meckern


29.12.16 - Thomas K.

Ein tolle Qualität und vor allen, ein Top Service!!!!


28.12.16 - Stefan R.

Wie schon so oft waren wir mit der Ausführung sehr zufrieden.


28.12.16 - Odilie J.

Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Produkt als Geschenk hat sehr gut gefallen!


28.12.16 - Yvonne H.

Bin 100%tig zufrieden... Immer wieder gerne... Hätte da ggf noch Verbesserungsvorschläge bei dem Fotobuchprogramm? Viele Grüße


28.12.16 - Johanna L.

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nur das Bearbeitungsprogramm könnte noch weiterentwickelt werden


27.12.16 - Bernd B.

Hätte nicht gedacht das es so gut wird.


27.12.16 - Manon D.

Bin voll und ganz zufrieden, würde wieder bestellen.


27.12.16 - Bernd H.

ich bin rundum sehr zufrieden


27.12.16 - Jens B.

Top immer wieder


27.12.16 - Norbert G.

Alles prima


27.12.16 - Johanna J.

Ich war begeistert, sowohl vom Artikel, als auch von der Freundlichkeit und Kompetenz der/des Mitarbeiter/s. Danke für so ein tolles Geschenk, für welches ich auch mehr gezahlt hätte!


27.12.16 - Svenja P.

Top


23.12.16 - Nikola K.

Super Service und sehr gute Qualität


23.12.16 - Inge E.

Super


23.12.16 - Georg H.

gut wie immer


23.12.16 - Jana W.

Alles super


23.12.16 - Kerstin L.

Rundum zufrieden. Immer wieder.


22.12.16 - Klaus und Anglelika M.

nur 7 Tage Lieferzeit


22.12.16 - Christiane T.

Sehr schönes Buch, sehr schnelle Lieferung und sehr gut zu nutzebde Software!


22.12.16 - Rainer D.

Es war mein 1. Versuch, bin positiv beeindruckt.


22.12.16 - Bettina H.

Immer wieder gerne


22.12.16 - Rainer G.

Wenn man wie ich in allen Kategorien für sein Fotobuch die volle Punktzahl vergiebt, braucht man wohl nicht mehr viel zu schreiben. Nur soviel, dass mich die schnelle, freundliche und kompetente Telefon Hotline überrascht hat. Sonst landet man überall in Warteschleifen, hier nicht! Ich werde demnächst hier auch einen Kalender bestellen.


22.12.16 - Wolfgang K.

Gute Qualität. Gute Bearbeitung


21.12.16 - Horst-R. K.

die neuen vorgegebenen Bildformate/-anordnungen gefallen mir sehr. es ist damit eine aufgelockerte Bildpräsentation möglich.


20.12.16 - Tanja S.

einfach nur super


20.12.16 - Regina K.

Alles super gelaufen.


20.12.16 - Marion M.

Bin zufrieden.


20.12.16 - Harald R.

Wie immer - alles prima !!!


20.12.16 - Dirk L.

Alles TOP


20.12.16 - Dirk L.

Die Blumenfelder waren etwas matt in der Farbe


20.12.16 - Sabine U.

es hat alles bestens gestimmt, vielen Dank


19.12.16 - Elfi E.

supiiii


19.12.16 - Ursula L.

Einige Bilder waren zu rötlich


19.12.16 - Marlies H.

Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung!


19.12.16 - Annelore W.

hat alles super geklappt vielen Dank


19.12.16 - Michael T.

Gute, stilvolle Software. Das Ergebnis, auch bei geringer Auflösung ist top!


17.12.16 - Ehrhard W.

alles OK


16.12.16 - Diana F.

Einige Seiten wirkten dieses Mal ein wenig gelblich. Ansonsten aber TOP-Qualität!!


15.12.16 - Katrin-Stefanie S.

Wir sind immer wieder zufrieden


15.12.16 - Krimhild M.

Mit dem Produkt voll zufrieden, immer wieder gerne


14.12.16 - Claudia S.

Super einfache Handhabung und schnelle Lieferung.


14.12.16 - Christine S.

Das war mein erstes Fotobuch! Das Programm ist super einfach zu bedienen und die Vorlagen haben mir sehr gut gefallen. Bis auf den etwas künstlich anmutenden Umschlag mit der leicht glänzenden Kaschierung (das ist aber Geschmackssache) finde ich Papier, Farbe, Fotowiedergabe und Druck sehr gut. Das Buch war schneller da, als ich erwartet hatte, und genau rechtzeitig. Danke! C. S.


14.12.16 - Günter R.

ich habe leider bei mir einen Rechtschreibfehler entdeckt, schade das das Programm dieses nicht merkt, ansonsten alles sehr gut


14.12.16 - Rita R.

Sehr zufrieden


14.12.16 - Ingrid S.

einfach zu händeln,die fertige Ausgabe - bin super zufrieden


14.12.16 - Wilhelm I.

Gute Qualität,


13.12.16 - Hans F.

Das wurde ein perfektes Fotobuch, ganu so wie ich es auf dem Bildschirm eingegeben habe. Super!


13.12.16 - Mona S.

Weiterzuempfehlen.


13.12.16 - Jennifer P.

Ich wurde nicht darauf hingewiesen , dass ich wo Beispieltext steht nichts schreibe das dann auch Beispieltext gedruckt wird . Das hat mich sehr geärgert weil ich Dady Buch nochmal bestellen musste . Als Geschenk war es unbrauchbar. Ein Hinweis wäre nett gewesen . Jetzt muss ich doppelt bezahlen!


12.12.16 - Iris G.

Unkompliziert und schnell. Gerne wieder!


09.12.16 - Klaus F.

Grösse Bilder unscharf. Ein Bild nicht vollständig, weisse Flecken. Unternehmensberatung ist gut, Lieferzeit ist gut. Ich kann Ihr Produkt auf Grund der gravierenden Qualitätsmängel nicht weiterempfehlen.


09.12.16 - Frank Z.

Alles ok


08.12.16 - Karl-Heinz F.

Der Farbausdruck ist manchmal nicht optimal


08.12.16 - Susanne P.

Erhielt gestern mein neuestes Fotobuch - ein Jahrbuch. Wie immer eine Riesenfreude für mich! Fotobücher können süchtig machen .. . Susanne Peichert


08.12.16 - Donata U.

War zum wiederholten Male sehr zufrieden


08.12.16 - Angela W.

ich bin immer super zufrieden habe schon wieder ein Buch bestellt und bestelle noch 2 weitere zu Weihnachten lg.Angela Wohlers-Lorenzen


08.12.16 - Katja V.

Alles super! Vielen Dank!


08.12.16 - Klaus B.

guter Service pers.kontakt super


03.12.16 - Thomas Z.

wie immer top!!!


03.12.16 - Ragnhild Z.

nachdem ich nun auf Umwegen meine Farben mit der Pipette ermitteln kann, bin ich mit allem nur noch begeistert, vielen Dank!


02.12.16 - Gero Alfred S.

Wie immer beste Qualität und zuverlässige Lieferung. Blamiert hat sich allerdigs die DHL (ehemals Deutsche Post), die alles falsch gemacht hat, was man falsch machen konnte.


02.12.16 - Heike P.

Wie immer, sehr schön geworden :-)


30.11.16 - Christoph S.

hat immer alles gut geklappt und das bei guter Qualität!


30.11.16 - Angelika M.

Qualität wie versprochen..unbedingt weiter zu empfehlen


30.11.16 - Karl -Heinz K.

Superschnelle Abwicklung und gute Qualität der Bücher. Jederzeit wieder.


30.11.16 - Angelika F.

Alles einwandfrei abgelaufen !


29.11.16 - Mario B.

Ich bin mit dem mir zugesendeten Fotobuch sehr zufrieden


28.11.16 - Volker B.

Prima Bearbeitet, sehr zufrieden


28.11.16 - Karl -Heinz K.

Super schnelle Lieferung und gute Qualität der Bücher


27.11.16 - Christa S.

alles bestens


26.11.16 - Michael L.

Seit Jahren lasse ich bei My Moments meine Fotobücher fertigen. Es gibt keinen besseren. Schnell und zuverlässig Gerne wieder


24.11.16 - Jörg W.

im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich die Qualität sehr verbessert.


24.11.16 - Jürgen H.

alles bestens


21.11.16 - Heike H.

Immer zu empfehlen


21.11.16 - Katharina R.

Einfach nur toll! Das Fotobuch ist sehr schön geworden, die Bearbeitung erfolgte prompt, ebenso der Versand. Absolut empfehlenswert!!!


21.11.16 - Werner P.

Eine sehr gute Produktqualität, vor allem die Farbenwiedergabe. Zur Frage des Produktpreises könnte man allerdings nochmals nachdenken. Weiterhin viel Erfolg. Werner Paszella


17.11.16 - Bernd A.

Wie schon seit Jahren sehr zufrieden.


17.11.16 - Lars M.

Die Farben waren nicht so kräftig. Ubterschied mit lack und ohne nur sehr gering


17.11.16 - Ortwin H.

sehr zufrieden


16.11.16 - Karin J.

Die Bücher sind gut hergestellt und ansprechend, schnell geliefert, ich bin zufrieden


16.11.16 - Rüdiger W.

Wie immer leicht handhabbares Format und schnelle und gute Bearbeitung des Produktes. Immer wieder gerne!


16.11.16 - Rudolf K.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service u.mit der Einfachheit ihres Programmes.Besser kann man es nicht machen. Ich freue mich schon auf das naechste Foto- buch von ihnen. Ihr Rudolf Kraus


16.11.16 - Manfred L.

in einem Fotobuch löst sich eine Seite


16.11.16 - Stephamie L.

hat wie die letzten Male gut geklappt gerne wieder :-)


16.11.16 - Marina Z.

Mein 20. Fotobuch bei mymoments... immer wieder gerne!


16.11.16 - Iris G.

Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität.


15.11.16 - Frank B.

Vollkommen zufrieden. Erste Bedenken, als die Vorkassenüberweisung länger bis zur Gutschrift dauerte, sind durch zügige Bearbeitung ausgeglichen.


15.11.16 - Brigitte R.

Guter Einband und Wiedergabe der Fotos.


15.11.16 - Uwe D.

Alles wirklich gut, bis auf 2 dunkle Striche auf 2 Seiten, die auf den Photos nicht vorhanden sind.


15.11.16 - Jochen K.

Gerne wieder!


11.11.16 - Klaus- Peter S.

Sehr zufrieden!


11.11.16 - Katharina S.

Das Buch macht einen stabilen Eindruck,die Verarbeitung sehr gut,die Farben authentisch,die Software leicht zu verstehen (es war mein erstes Fotobuch )Lieferung und Service Spitze!Werde weitere Fotobücher bei mymoments in Auftrag geben!Die fünf von mir vergebenen Sterne empfinde ich als berechtigt!!!


11.11.16 - Reinhard W.

Extraklasse


10.11.16 - Ulrich N.

Zum wiederholten Mal bestellten wir ein Fotobuch und waren wieder sehr zufrieden.


10.11.16 - Birgit M.

Ich War immer zufrieden.


09.11.16 - Mareike M.

Alles top


08.11.16 - Jaroslav D.

Einfach super


08.11.16 - Anneli T.

Ich bin stets sehr mit der Qualität ihres Programms zufrieden. Mir ist wichtig, dass ich viele eigene Möglichkeiten zu Gestaltung meiner Bücher habe. Ihr Programm bietet da einiges. Ihr echtes DIN A4-Format ist mir wichtig! Ich werde weiterhin ihre treue Kundin bleiben. Anneli Thomas


06.11.16 - Birgit H.

Lieferzeit dürfte etwas kürzer sein.


03.11.16 - Anna S.

Super einfache Software, schnelle Lieferung


03.11.16 - Kübra .

Sehr zufrieden! Danke!


02.11.16 - Werner H.

Würde mir wünschen, daß Seiten nachträglich eingefügt werden können.


01.11.16 - Dieter F.

Das Fotobuch ist einfach herzustellen, bietet unzählige Gestaltungsmöglichkeiten. Vielen Dank, alles bestens! Dieter Faßbender


01.11.16 - Annegret L.

alles bestens


01.11.16 - Anton S.

DHL-Bote presst Sendung in Briefkasten. Nur mit Mühe ohne Beschädigung zu entfernen. Trotz Anwesenheit sich nicht bemerkbar gemacht.


01.11.16 - Jan H.

Karten sind perfekt geworden. Danke für Ihren guten Support.


31.10.16 - Peter L.

Rundum zufrieden


31.10.16 - Stefan S.

Bin mehr als zufrieden. Ein tolles Fotobuch als Urlaubserinnerung...


27.10.16 - Christiane I.

Alles prima, gerne wieder


26.10.16 - Nicole C.

tolle Bildqualität,


26.10.16 - Elke M.

Endergebnis gefällt mir sehr gut


24.10.16 - Elke L.

Immer wieder gern!


24.10.16 - Ursula S.

Preis Leistung ist Top..


20.10.16 - Ulla S.

ich habe ein ganz tolles Fotobuch erhalten, vielen Dank


20.10.16 - Andrea P.

alles super


19.10.16 - Gabriele K.

wieder sehr zufrieden mit Qualität und Preis-Leistungsverhältnis !!


19.10.16 - Kurt W.

höchst zufrieden


17.10.16 - Kareen S.

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.


17.10.16 - Hans H.

Qualität, Ausführung und Lieferzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit


17.10.16 - Regina B.

Seit Jahren treuer Kunde, immer noch begeistert und die Kalender für 2017 sind schon in Bearbeitung. Vielen Dank!!!


15.10.16 - Reinhard G.

Super Lieferung


15.10.16 - Christian H.

Ich bin erneut sehr zufrieden!


14.10.16 - Friedhelm S.

war der erste Versuch ,bin sehr zufrieden


14.10.16 - Lydia Z.

Ich bin mit my Moments sehr zufrieden. Allerdings hat die Lieferung mir etwas zu lange gedauert.


14.10.16 - Annemarie S.

Bin begeistert von der Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten und der einfachen Bedienung. Bei dieser Qualität wird es nicht bei den letzten Kochbüchern bleiben, die ich für mich entworfen habe. Die Bestellung klappt auch immer, was will man mehr.


13.10.16 - Gisela U.

Das Fotobuch übertrifft meine Erwartungen - super!!! In das Programm habe ich mich schnell eingearbeitet, es macht richtig Spaß. Großes Plus - die Hotline mit indiv. Hilfe. Kann ich nur empfehlen - ich freue mich schon, den letzten Urlaub im nächsten Fotobuch festzuhalten.


13.10.16 - Markus S.

Ich bin sehr zufrieden


13.10.16 - Torsten S.

Prima Leistung! Tolle Ergebnisse! Immer wieder! Kann ich nur empfehlen!!


13.10.16 - Wulf S.

SpItze wie immer!!


13.10.16 - Astrid A.

ES IST EINE fREUDE; DEN uRLAUB NOCH EINMAL ZU ERLEBEN; WENN MAN DAS fOTOBUCH ZUR hAND NIMMT!


12.10.16 - Margot N.

war von den Farben enttäuscht


12.10.16 - Daniela R.

Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Fotobücher ist sehr gut.


12.10.16 - Nicole H.

Top Qualität, Super Service und kurze Lieferzeit


11.10.16 - Cornelia R.

ist weiterzuempfehlen


08.10.16 - Hans-Jürgen S.

Im Prinzip alles i.O.


08.10.16 - Edda T.

Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich mein/Ihr Fotobuch erhalte. Ein Grund für mich, immer Ihren Verlag für mein Fotobuch auszuwählen. Danke für den sehr guten Service!


07.10.16 - Per Kristian D.

Super! Immer wieder!


07.10.16 - Werner P.

Ich bin mit dem Endergebnis zufrieden. Die Bearbeitung war für mich gut und uberschaubar. Auf zum evtl. nächsten von der nächsten Reise nach Monakko. Buch


06.10.16 - Hildegard S.

Alles hat gut geklappt und das Buch entspricht meiner Vorstellung


06.10.16 - Bärbel V.

Genau wie ich\'s mir gewünscht habe


06.10.16 - Paul W. D.

Das Buch ist gut geworden und fand viel Anklang


05.10.16 - Gerlind S.

Das Fotobuch wurde wieder in bewährter Qualität bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden mit My Moments


05.10.16 - Dirk R.

Ich kann nur eins sagen\" klasse\"


05.10.16 - Thomas W.

Lieferzeit etwas zu lange


04.10.16 - Karl B.

Die Fotobücher sind wunderbar und ich bin von My moments überzeugt


04.10.16 - Jürgen M.

Alle Fotobücher sind einwandfrei hergestellt.


04.10.16 - Ruth M.

super, tolle Farben, tolle Qualität,- gern wieder


03.10.16 - Stephan W.

Persönlichkeit ist Trumpf!


03.10.16 - Stephanie A.

sehr gute Qualität


30.09.16 - Ingrid G.

hervorragende Qualität


30.09.16 - Enno W.

vielen Dank für die prompte Auslieferung und die Gutschrift


29.09.16 - Dietmar R.

Ich bin absolut zufrieden


29.09.16 - Christoph T.

Wie immer problemlos und schnelle Lieferung in sehr guter Qualität.


29.09.16 - Susanne G.

Einfach perfekt !!! Absolut zu empfehlen. Auch der Service ist unkompliziert und freundlich. Tausend DANK !!!


29.09.16 - Karin R.

Ich bin rund um zufrieden, Vielen Dank.


28.09.16 - Margret M.

Wie immer bin ich sehr zufrieden.


22.09.16 - Daniela O.

Ich würde es wieder bestellen, allerdings dann darauf achten, dass nicht zu viel Text in der Mitte des Buches ist. Ist etwas schwierig zu lesen. Aber ansonsten alles top


21.09.16 - Ulrike W.

Alles super. Immer gern wieder.


21.09.16 - Angela M.

Alles perfekt - wie immer! Vielen Dank!


21.09.16 - Margit H.

Buch gefällt!


21.09.16 - Gerhard S.

leider habe ich es nicht geschafft, Bilder im Hochformat 1:1 unterzubringen.


20.09.16 - Christine S.

Mal wieder eine gelungene Sendung mit Fotobüchern - die Qualität ist immer noch top und ich bin jedes Mal wieder froh, dass es mymoments noch gibt :-) Es macht jetzt schon Freude, zu wissen, dass einige Fotobücher der Bestellung großartige Weihnachtsgeschenke nach Übersee werden. Schon beim Fotografieren sehe ich, welches Foto wie ins Design kommen wird!


19.09.16 - Arnold D.

Leider schlecht verpackt. Transportschaden an allen unteren rechten Ecken !


19.09.16 - Adolf K.

xyz


17.09.16 - Johanna K.

von den Farben her nicht ganz so zufrieden wie die vorigen Male. Lieferung einen Tag später als angekündigt.


16.09.16 - Nikolaus B.

Perfektes Produkt!


15.09.16 - Klaus-Henry F.

Schade, dass ein Angebot \"zweites Buch für halben Preis\" nicht mehr dabei ist


15.09.16 - Peter W.

Everything very good. Looking forward to the next time.


15.09.16 - Sabine U.

alles bestens! bin sehr zufrieden


15.09.16 - Uta N.

Sehr gute Qualität, Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten


15.09.16 - Stefan R.

Wie schon seit Jahren waren wir mit der Qualität, dem Service und der Betreuung sehr zufrieden. Seit nunmehr 10 Jahren sind wir Kunde und waren stets zufrieden.


14.09.16 - Claus T.

Großzügige Rabattgewährung auch ohne Reklamation. Sehr gute Ausarbeitung der Fotobücher


14.09.16 - Cornelia K.

alles top. gerne wieder.


13.09.16 - Maren E.

Bin eine langjährige Kundin und sehr zufrieden mit der Software und dem Team von mymoments!


13.09.16 - Adolf K.

Die Ausführung des Fotobuches ist ohne Beanstandung. Sehr gut gefällt mir der Zugriff auf das Fotobuch durch Freunde und Verwandte im Internet. Wie lange ist das Fotobuch im Netz nioch abrufbar?


12.09.16 - Dieter L.

Gilt für alle Bestellungen, die ich schon in diesem Jahr hatte


12.09.16 - Petra V.

Die Fotobücher sind immer in top Qualität und der Kundenservice ist beeindruckend aufmerksam! Hier fühlt sich der Kunde wirklich als König. Gerne immer wieder!


12.09.16 - Hartmut S.

Ich nehme das Programm gerne wieder! Bis auf das Updaten war alles leicht.


12.09.16 - Helga S.

Fotobuch zur vollen Zufriedenheit geliefert. Die Verpackung kann nicht mehr so leicht durch die Post beschädigt werden.


12.09.16 - Inka D.

Würde immer wieder da bestellen.


09.09.16 - Anne R.

bin schonlängere zeit sehr zufriedener Kunde, manchmal auch super Aktionen!!


06.09.16 - Dirk-Werner T.

Preis und Leistung sind in Ordnung


06.09.16 - Klaus-Peter K.

Wie gewohnt alles bestens!


03.09.16 - W. S.

https://www.mymoments.de/fileadmin/bewertungs-modul/js/raty-2.6.0/lib/images/star-half.png


31.08.16 - Heike H.

sehr zufrieden wie immer


31.08.16 - Silke S.

Rundum zufrieden


31.08.16 - Harald R.

Wie immer - ALLES prima !


31.08.16 - Heike K.

Bin wie immer sehr zufrieden


30.08.16 - Monika D.

es macht einfach Spass das Fotobuch zu erstellen, es gibt so viele Möglichenkeiten und Werkzeuge mit denen das Fertigstellen einfach und unkompliziert ist


29.08.16 - Gerhard Z.

Alles ok


28.08.16 - Christina K.

Ein wunderbares Fotobuch für die Bilder unserer Hochzeit - haben gleich noch 3 weitere bestellt!


27.08.16 - Christiane D.

Sehr freundlicher Service, Endergebnis entsprach genau den Vorstelllungen, sehr zügige Bearbeitung und Lieferung und immer über den Stand des Auftrages per E-mail informiert worden: Zahlungseingang, Bearbeitung des Buches und Absendung! Also wirklich alles tippi-toppi und Kundin sehr zufrieden!


27.08.16 - Gerhard M.

Ware ist super ausgefallen


26.08.16 - Marie-Luise R.

alles top und relativ schnell, keine Woche gut gemacht


26.08.16 - Marlies M.

Bin schon viele Jahre. Kunde und immer sehr zufrieden


26.08.16 - Sabine K.

wie immer rund um zufrieden!


24.08.16 - Judith D.

Perfekt, wie immer!


23.08.16 - Rainer B.

Schnell Lieferung gute Qualität


23.08.16 - Hans-Joachim R.

Perfekte Bearbeitung,daher in Kürze die nächsten Aufträge.


22.08.16 - Petr H.

Ich bin sehr zufrieden mit allen Leistungen !!!!


22.08.16 - Ulf K.

einfach zu erstellen, schnell und wie immer sehr gut - jederzeit wieder


20.08.16 - Carola O.

Stimmt alles.Macht weiter so.


19.08.16 - Anne S.

War vollkommen zufrieden


19.08.16 - Christina S.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.


19.08.16 - Norbert J.

alles super! Obwohl ich Sie mit \"send moments verwechselt habe.


18.08.16 - Roland H.

Insgesamt doch sehr zufrieden


17.08.16 - Karen S.

gute qualität, gute beratung, schneller kontakt


16.08.16 - Christiane G.

Wie immer super


11.08.16 - Herbert S.

Qualitativ hervorragend


10.08.16 - Inge W.

Ich war mit der Qualität des Fotobuches sehr zufrieden. Die Software ist einfach und sehr leicht nachzuvollziehen.


09.08.16 - Diana S.

ES war alles super und sehr schnelle Lieferung. Alles problemlos.


09.08.16 - Karin L.

Ich bin total begeistert,es war wirklich nicht schwer.Es ist mein erstes Fotobuch und es hat super viel Spaß gemacht.


09.08.16 - Hermann J. R.

Qualität wie immer sehr gut; nervig ist das Rechtschreibeprogramm mit z.T. unmöglichen Alternativen.


08.08.16 - Joachim L.

mit der Bearbeitung und Lieferung sehr zufrieden


02.08.16 - Hanna C.

Herzlichen Dank für dieses tolle Album!!!!


01.08.16 - Monika A.

Auch dieses Fotobuch ist wieder von bester Qualität. Die Farben sind sehr gut und Papier sowie Einband sind sehr schön. Die Lieferzeit ist kurz. Ich bin begeistert. Kann ich nur empfehlen. Auch ein tolles Geschenk, obwohl ich es am Liebsten selbst behalten möchte.


29.07.16 - Ursula S.

Preis Leistung super...


28.07.16 - Gero Alfred S.

Bis heute habe ich 68 verschiedene Photobücher, aber gut 200 Exemplare bei mymoments in Auftrag gegeben. Zweimal gab es Grund zu Reklamationen, die sofort und kostenfrei erledigt wurden. Besonders lobenswert ist der Service durch Herrn Höppner, der immer telephonisch berät, wenn man rat braucht. Kurz: Alles vom Feinsten!


27.07.16 - Eckart S.

Hält, was es verspricht. Leicht zu verstehende und zu bedienende Software.


26.07.16 - Bettina G.

Außerordentlich hilfsbereit, SEHR freundlich, perfekte Arbeit!! 5 Sterne plus!!!!


25.07.16 - Werner T.

Alles ganz hervorragen, dazu ging es recht schnell, danke


25.07.16 - Liane H.

eingeschränkte Auswahl an Hintergründen, keine Möglichkeit, bearbeitete Seiten zu tauschen oder weitere Seiten hinzuzufügen


22.07.16 - Astrid E.

Ich wünsche mir noch mehr Hintergrundmotive


22.07.16 - Werner G.

Wie immer, beste Qualität, in allen Belangen.


20.07.16 - Marit S.

Sehr gute telefonische Betreuung aufgrund eines technischen Problems. Die Qualität der Bilder ist sehr gut, farblich und in der Schärfe einwandfrei. Vielen Dank. Gern wieder!


18.07.16 - Jasmin K.

Schnelle Lieferung und schönes Produkt


17.07.16 - Karin D.

Da es mein erstes Fotobuch ist, fehlt mir jegliche Erfahrung. Schön wäre, wenn man mitgeteilt bekäme, was viel besser sein könnte. bekäme, was


17.07.16 - GISELA H.

Einfache und schnelle Erstellung des Fotobuches hat uns begeistert.


16.07.16 - Tanja T.

...


15.07.16 - Inge u. Gerhard M.

schnelle Bearbeitung und Lieferung, Programm sehr einfach in der Handhabung


15.07.16 - Julia K.

Alles super?


13.07.16 - Bernhard L.

Ich bin mit dem Produkt und der Abwicklung des Auftrages sehr zu frieden


13.07.16 - Anna Isabella E.

Immer wieder ein super Ergebnis ?


09.07.16 - Wulf S.

Wie bei allen ca.37 Photobüchern und Kalendern bin ich nach wie vor von Service, Qualität und Lieferzeit begeistert


07.07.16 - Jürgen F.

Fotobuch in allen Punkten wie erhofft.


06.07.16 - Ursula D.

Ich bin sehr zufrieden mit den Fotobüchern und auch der Software. Schön finde ich, dass immer wieder neue Updates und Vorlagen zur Verfügung stehen. Bedauerlich finde ich jedoch, dass man nicht genau sieht, wie groß die Bilder tatsächlich am Ende im original sein werden. Auch ein sehr ärgerliches Manko empfinde ich, dass die Vorlagen nie über das komplette Fotobuch gehen, sondern nur über die ersten paar Seiten. Wäre schön, wenn das zukünftig behoben werden könnte.


02.07.16 - Cornelia L.

Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Der schönste Moment war das fertige Fotobuch in den Händen zu halten und das erste Mal durch zu blättern. Immer wieder gerne.


02.07.16 - Hans R.

Wie immer einfach Klasse


01.07.16 - Yevgeniya Y.

sehr schnelle Ich habe erst einmal bestellt und war mit dieser Lieferung zufrieden


01.07.16 - Jens B.

Gute Qualität


01.07.16 - Manfred H.

Nach 3 Fotobüchern bin ich mit Verarbeitung, Service und Lieferzeit zufrieden MfG. Manfred Hartmann


01.07.16 - Eva H.

Alles super


30.06.16 - Christian L.

bislang immer sehr zufrieden!!!


30.06.16 - Roswitha D.

bin wieder sehr zufrieden und werde meine pos. Erfahrungen weiter geben.


30.06.16 - Reiner L.

Gerne wieder


29.06.16 - Joachim A.

2013 und aktuell Juni 2016 habe ich jeweils Fotobücher erstellt - beide Male war und bin ich hochzufrieden mit dem Druckerzeugnis. Sehr gute Papier- und Druckqualität. Auch die Fotobuch-Software gefällt mir sehr. Jederzeit sehr gerne wieder bei mymoments!


29.06.16 - Petra V.

Hätte es gerne schneller gehabt.


27.06.16 - Karina D.

Das Produkt ist wie immer einwandfrei und war schnell da.


26.06.16 - Silke L.

Alles super


23.06.16 - Jörg Ulrich S.

Gute Druckqualität der Kieler Fa. L&S. Zuvorkommender Kundendienst des Netzanbieters \"My Moments\"


22.06.16 - Heidi H.

Super Service, tolle Qualität, wunderschöne Erinnerungen. Ich bin, wie immer, mehr als zufrieden!!!


22.06.16 - Susanne P.

Top Kontakt. .Bei Problemen gut geholfen


19.06.16 - Gerhard D.

DAs Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.


18.06.16 - Petr H.

es gibt ab und zu Schwierigkeiten mit dem Ausrichten der Bilder ansonst bin ich aber sehr zufrieden.


17.06.16 - Isolde S.

Das Buch ist genauso geworden, wie ich mir das gewünscht hatte.


17.06.16 - Marlies H.

alles top


16.06.16 - Hermann K.

Super, bin sehr zufrieden mit dem Fotobuch


15.06.16 - Tanja M.

alles Bestens, jederzeit wieder.


14.06.16 - Gunhild D.

evtl. etwas stärkeres Papier für größere Fotobücher


13.06.16 - Hans T.

Ich erhielt keine Vorankündigung des Versandterminsund machte mir Sorgen wegen Überflutung oder Windhose. Nach mehr als zehn Büchernimmer wieder sehr zufrieden.


12.06.16 - Silke K.

Ich habe das erste mal ein fotobuch gestaltet. Es war dank sehr schöner Vorschlägen sehr einfach


10.06.16 - Hartwig J.

Glänzeeeeendes Papier wäre wünschenswert


09.06.16 - Gabriele H.

Mein erstes fotobuch; fast ausschließlich handyfotos. Bin sehr erfreut über die druckqualität. Tool fürs Layout einfach zu handhaben


08.06.16 - Marion S.

Außer der Lieferzeit (etwas zu lang) war alles Bestens.


08.06.16 - Doris W.

Das Buch ließ sich nach Ihren Vorgaben sehr leicht erstellen und wurde von Ihnen zu meiner Zufriedenheit hergestellt. M.f.G.Frau Wilhelm


07.06.16 - Stefan R.

Wie schon etliche Male waren wir sehr zufrieden, dass ist wohl auch der Grund warum wir hier immer wieder bestellen.


07.06.16 - Annika M.

ALLES BESTENS


07.06.16 - Renate H.

Service war sehr gut und die Qualität des Fotobuches ebenso. my moments empfehle ich gerne weiter.


07.06.16 - Cornelia K.

die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen!


07.06.16 - Jürgen R.

das Fotobuch ist fantastisch geworden, das wird ein tolles Geschenk!


04.06.16 - Dagmar K.

Lieferzeit etwas länger als die angekündigten 2-4 Tage


03.06.16 - Horst R. K.

praktisch und gut


02.06.16 - Petra V.

Wie immer 1 a!


02.06.16 - Christiane I.

.


01.06.16 - Franziska D.

Immer wieder gern.


01.06.16 - Heinrich N.

Ich werde Sie weiter empfehlen. Es ist alles ok gelaufen. Auch die telefonische Auskunft.


01.06.16 - Dieter B.

Leider ist das Buch oben rechts, wahrscheinlich durch den Transport, am Einband leicht beschädigt. Hierzu sende ich Ihnen noch eine e-mail mit Foto. MfG. Dieter Bienas


01.06.16 - Sabine N.

die Qualität des Fotopapiers finde ich nicht ganz optimal , sonst alles super wie immer.


01.06.16 - Heike K.

Ich fände es gut, wenn die Bilder in Hochglanz wären


01.06.16 - Gerlind S.

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Service. Danke!


01.06.16 - Ralf K.

Wie immer alles SUPER!


01.06.16 - Siegfried F.

Voll zufríeden


01.06.16 - Gabriele H.

Ihr seid die Besten!


27.05.16 - Dieter M.

Qualität sehr gut, wahre Kosten werden erst bei Bestellung deutlich und sind viel zu hoch


27.05.16 - Sabine U.

Farben waren etwas zu satt, trotz entfernen der zusätzlichen Farbdichte


26.05.16 - Ute K.

gut und schnell, sehr zu empfehlen


26.05.16 - Jutta K.

Bin insgesamt sehr zufrieden. Allerdings würde ich mir als Angebotsmöglichkeit wünschen : a) Fotopapier und b) verschiedene Optionen der Bildersortierung zu erhalten.


25.05.16 - Dieter L.

Schon sind mehrere Bücher entstanden, weitere sollen noch folgen, nachdem alles so gut geklappt hat und es zuletzt auch noch Nachlässe gab. Bitte weiter so.


25.05.16 - Rüdiger B.

alles war perfekt und lief gut


25.05.16 - Kirsten H.

alles sehr gut


24.05.16 - Axei B.

Die Bildsoftware ist fürchterlich: kaum gestalterische Elemente, sehr unflexibel, schlecht in der Handhabung, nicht durchgängig logisch. Das Produkt ist jedoch tadellos.


23.05.16 - Andreas W.

zufrieden wie immer - vielen Dank !


21.05.16 - Karl D.

Unverständlich, warum die erste Zustellung fehlgeleitet wurde und angeblich umadressiert werden musste.


19.05.16 - Günter D.

mit meinen Büchern bin ich sehr zufrieden


19.05.16 - Anton S.

voll zufrieden


19.05.16 - Lothar K.

Sehr gutes Preis-/ Leistungs-Verhältnis


17.05.16 - Heinz B.

ist leider etwas höher als A4


17.05.16 - Margot S.

Super schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher Kundenservice, sehr gutes Buchergebnis. Vielen Dank


17.05.16 - Ingrid B.

Das Fotobuch entsprach meinen Etwartungen; sehr gut


17.05.16 - Bernhard Z.

alles ok.


17.05.16 - Angelika K.

;-) Auch mein zweites Fotobuch hat mich voll begeistert! Top-Qualität.-hervorragender Service-absolut schnelle Lieferzeit! DANKE, \"My Moments\" und LG an das gesamt Team! ;-) Bald arbeite ich am nächsten Buch! ;-)


16.05.16 - Bernadette L.

war ok


15.05.16 - Andreas T.

Gut gebunden und tolle Farben


14.05.16 - Ursula R.

bin seit Jahren Kunde und bis heute immer sehr zufrieden mit der gesamten Leistung der Fotobücher.


12.05.16 - Joanna J.

zu lange Bearbeitungszeit (4 Tage) Lieferungszeit nicht optimal (DHL hat dafür 6 Tage gebraucht)


11.05.16 - Hans-Joachim E.

keine Laparello- Bindung gefunden, schade.


11.05.16 - Elfriede T.

Lieferung, Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Bei der Gestaltung würde ich mir mehr Möglichkeiten bezüglich des Layouts, der Hintergründe wünschen.


11.05.16 - Margret M.

Hervorragend


10.05.16 - Gunda M.

Ich bin sehr zufrieden. DANKE!


09.05.16 - Stephan W.

sehr nützlich, eine persönliche Betreuung zu haben


07.05.16 - Sibylle S.

super zufrieden ,gerne immer wieder


05.05.16 - Doris N.

ich bin mit dem Fotobuchund die schnelle Lieferezeit sehr zufrieden


05.05.16 - Jurij H.

Bin sehr zufrieden, die Qualität ist auf jeden fall sehr gut und die Bilder sehen gedruckt viel besser aus, als in dem Program von my Moments.


05.05.16 - Heiko L.

wie immer voll zufrieden....Danke


04.05.16 - Annegret L.

alles zur vollsten Zufriedenheit


04.05.16 - Kerstin S.

Supi der Service!!!


04.05.16 - Albert A.

Alles gut


03.05.16 - Angelika F.

super Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens


03.05.16 - Claus T.

alles bestens, bessere Software als anderswo.


03.05.16 - Silke G.

Super Qualität und sehr gute Informationen zum Bearbeitungsfortschritt .


03.05.16 - Oliver L.

Leider kamen die 20% Rabatt zu spät


03.05.16 - Michael L.

wie immer kaum zu übertreffen


03.05.16 - Reiner R.

Gute telefonische Beratung


27.04.16 - Tonja G.

nach nur 6 Tagen hatten wir 2 sehr schöne Fotobücher in der Hand


27.04.16 - Rita T.

Unkomplizierte Anwendung und super schnelle Lieferung


27.04.16 - Marina T.

einfach toll


27.04.16 - Marianne K.

Bin auch mit den Anwendungsmöglichkeiten sehr zufrieden


27.04.16 - Hans-Jürgen S.

bin zufrieden


27.04.16 - Ulrich T.

Probleme beim senden der Daten


26.04.16 - Monika E.

Alles bestens


26.04.16 - Kurt W.

Werde mein nächstes fotobuch bei ihnen bestellen


26.04.16 - Brigitte A.

die Software ist einfach zu handhaben.


26.04.16 - Nadine F.

super schön wie immer


22.04.16 - Petra K.

perfekt wie bislang immer


22.04.16 - Ulf K.

Immer wieder: intuitives erstellen, schnelle Lieferung, top Qualität


20.04.16 - Heike S.

Bildqualität sehr enttäuschend


19.04.16 - Katharina W.

Auf allen Gebieten zu Recht die höchste Punktzahl!


15.04.16 - Helga S.

Das Buch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Umgang mit der Software ist sehr angenehm


13.04.16 - Jörg W.

die Farben sind ein bischen zu schwach


13.04.16 - Dieter D.

habe jetzt das zweite Buch machen lassen.Ich bin sehr zufrieden!!


12.04.16 - Margret T.

Bestelle schon seit Jahren und bin immer wieder hoch zufrieden. Einfach Spitze.


12.04.16 - Michael L. K.

immer wieder gern. super schnelle und ordentliche lieferung


12.04.16 - Bernhard A.

Gerne immer wieder


12.04.16 - Silke F.

Seit sehr langer zeit bin ich nun kunde. Immer gerne wieder die nächsten beiden bücher sind in arbeit


12.04.16 - Eileen B.

Der Einband und die einzelnen Seiten sind schön verarbeitet und haben eine schöne Qualität. Einzig meine Bilder erscheinen mir manchmal etwas dunkler und weniger detailreich als die Originale. Alles in allem jedoch empfehlenswert für nette kleine Andenken.


10.04.16 - Jörg B.

Ich war in vollem Umfang zufrieden.


07.04.16 - Nina S.

Sehr schön immer wieder. Vielen Dank


07.04.16 - Michael B.

Wie immer beste Qualität zu einem fairen Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder :-)


07.04.16 - Hans-Jörg J.

Hat alles prima funktioniert,bis auf die Lieferzeit,lag vermutlich an den Osterfeiertagen.


07.04.16 - Heidi H.

Zu Ostern hat es leider nicht ganz gereicht, aber ansonsten alles einfach TOP!! Qualität, Service, persönlicher Kontakt - einfach spitze!


06.04.16 - Gerald M.

good quality


06.04.16 - Nora H.

Ich habe den Eindruck, dass es in Punkt Text verändert wurde - leicht


06.04.16 - Petra P.

Super geworden und schnelle Lieferung.


06.04.16 - Hubert K.

Habe schon das zweite Fotobuch hier gemacht. Bin sehr zufrieden.


06.04.16 - Gisela B.

Wie immer, sehr zufrieden


05.04.16 - Kurt A.

Es ist mein 3. Fotobuch und ich bin sehr zufrieden. Ich wünschte mir noch mehr Möglichkeiten für die Bildgestaltung, wie z.B. Bilderrahmenform. Beste Grüße K. Ackermann


05.04.16 - Stefanie B.

Schöne Rabattaktionen. Freundlicher Service.


05.04.16 - Andrea T.

Es ist men 3.Fotobuch u ich bin wieder sehr zu frieden


01.04.16 - Anja N.

Ich finde My Love moments einfach super.


31.03.16 - Helga B.

sehr zufrieden


30.03.16 - Marie-Luise R.

alles rundum gut


30.03.16 - Irmgard M.

super war der nachträglich genehmigte Geschenkgutschein und der freundliche Rückruf


30.03.16 - Gero Alfred S.

Wie immer: In jeder Hinsicht perfekt!


30.03.16 - Björn D.

Qualität wie gewohnt 1a


29.03.16 - Christine M.

tolles Buch und es ging exrem schnell bis es hier war dande


29.03.16 - Michael F.

wie immer bestens


27.03.16 - Anke D.

Vielen Dank für die schönen Erinnerungen!


26.03.16 - Roland M.

Bearbeitung=sehr gut Infovideos=lehrreich Vorderseite+Rückseite =schlechteQualität(rotstich)


25.03.16 - Lutz K.

Kauf auf Rechnung vermisst.


25.03.16 - Dagmar M.

Abwicklung, Qualität und Lieferzeit waren sehr gut


24.03.16 - Peter M.

Hat insgesamt gut geklappt und ich halte ein schönes Fotobuch in dér Hand.


24.03.16 - Margot L.

Immer alles zu meiner besten Zufriedenheit. Rückfragen werden immer freundlich und kompetent beantwortet und erledigt!


24.03.16 - Nadine L.

Schnelle Lieferung , super Qualität und freundlicher Kundendienst


24.03.16 - Daniela R.

Die Fotobücher wurden schnell und in guter Qualität geliefert.


23.03.16 - Roland H.

Zufrieden,jedoch öffnet sich bei mir das Photobuch auf meinem Apple-IPhone nicht, obwohl das Symbol vorhanden ist


23.03.16 - DETLEF E.

Eklatanter Schreibfehler von mir, ich hoffte auf Ihre Korrektur, die erfolgte aber nicht. Das ist sehr schade!


23.03.16 - Carl-Heinz S.

alles bestens


21.03.16 - Krimhild M.

Werde erneut bestellen bei nächster Gelegenheit. Danke


21.03.16 - Christel P.

Ich bin wie immer begeistert ! Nochmals danke für die Hilfe vor einiger Zeit !!!


21.03.16 - Henry R.

Alles bestens gelaufen!


15.03.16 - Dagmar S.

Okay


14.03.16 - Hans T.

Nachdem ich nun das neunte Fotobuch von Ihnen erhalten habe, und auch damit sehr zufrieden bin, sehe ich voller Freude dem nächsten Buch entgegen, welches bereits in Arbeit ist. Es ist schon erstaunlich, was man aus fast 20 jährigen selbst gescannten Dias mit Ihrer Hilfe machen kann. dafür möchte ich Ihnen, Herr Höpner und Ihrem Team herzlich danken. Hans Tüxen


13.03.16 - Rolf-D. S.

Tolles buch - druck, Verarbeitung, handhabung der software - toll, einfach super


12.03.16 - Peter C.

Bin zum wiederholten Malibegeistert. E-Book ist klasse zum teilen.


11.03.16 - Petra W.

Leider war im letzten Buch zu viel Farbe im Spiel, obwohl ich die Bilder farblich nicht bearbeitet habe.


10.03.16 - Manfred H.

Ich bin sehr zufrieden. MfG.Manfred Hartmann


10.03.16 - Andrea P.

alles Bestnoten für eine sehr guten Service


10.03.16 - Jürgen N.

mir fehlen farblich schlichte Hintergründe


08.03.16 - Elvira H.

Top


08.03.16 - Elfriede F.

Ich bin voll zufrieden.


07.03.16 - Christoph T.

Die Bilder sind in sehr guter Qualität gedruckt. Das Buch entspricht genau meinen Vorstellungen.


07.03.16 - Christine P.

Sehr gute Qualität, gut verpackt, alles gut.


07.03.16 - Birgit C.

Ich fand die Anwendung des Programms einfach,war wegen der Unschärfe der Bilder verunsichert,sind imFotobuch aber scharf. Sehr gut fand ich ihre Beratung am Telefon.


04.03.16 - Eberhard W.

alles war perfekt, ich bleibe Euer Kunde


04.03.16 - Irmgard S.

obwohl die Zeit knapp war, haben Sie trotzdem pünktlich geliefert


02.03.16 - Anna S.

Ich bin sehr zufrieden. Danke


02.03.16 - Elke L.

Alles bestens


25.02.16 - Bärbel H.

Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und Pünktlichkeit.Ich möchte weiterhin ihr Kunde bleiben und kann und werde sie immer weiterempfehlen. Danke, eine zufriedene Kundin.


24.02.16 - Herbert S.

Ausgezeichnet


24.02.16 - Roswitha C.

Schnelle bearbeitung, sehr brauchbare vorlagen und brilliante ergebnisse. Bin rundum zufrieden!!!,


23.02.16 - Stefan L.

hat alles sehr gut geklappt. Nur der DHL Lieferservice ging schief


23.02.16 - Georg S.

Hier stimmt die Qualität.Insbesondere die Farben sind exzellent.


22.02.16 - Roswitha D.

Bin sehr zufrieden


20.02.16 - Andreas M.

Lieferung s hellen und gut


20.02.16 - Maik S.

Bin voll zufrieden.


20.02.16 - Ulrich H.

unkompliziert und qualitätsvoll!


20.02.16 - Janet M.

super!


16.02.16 - Barbara G.

Super Qualität. Schnelle Lieferzeit. Mein nächstes Fotobuch werde ich sicher hier bestellen.


16.02.16 - Helga S.

Manchmal sind die Farben der Bilder im Fotobuch recht grell. Das kann aber auch an den übertragenen Fotos liegen. Das neue Programm für den A4-Kalender im Querformat gefällt mir nicht. Man kann nicht alle vorhandenen Fotodateien laden.


16.02.16 - Marika B.

Es war mein allererstes Fotobuch und es gefällt mir super! Leider konnte ich nicht die vollen Sterne vergeben, weil: 1. die Hintergrundfarbe nicht der Farbe bei Erstellung des Fotobuchs (gewählt war helles aprikot) entspricht. Aber ich muss zugeben, dass der Gelbton letztendlich besser passt :-) 2. Die Lieferung als Buchsendung frei Briefkasten erfolgte. Der Pappumschlag wurde vom Postboten bis zur Hälfte in den Briefkasten gepresst und hätte jederzeit von Passanten gestohlen werden können. Zum Glück regnete es am Liefertag nicht, sonst wäre das Buch durch die Nässe zerstört worden. ABER: es war im voraus bezahlt! Und wer haftet dann für Elementarschäden oder bei Diebstahl??? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.


15.02.16 - Birgit W.

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren Kalender und Fotobücher bei my moments und war bisher immer sehr zufrieden. Das Erstellen ist nicht kompliziert, wenn man sich ein bisschen Zeit für das \"Erkunden\" des Programme nimmt. Mit der Qualität meiner bestellten Produkte war ich immer sehr zufrieden. Die Lieferzeiten finde ich toll. Mein letztes Buch hatte ich innerhalb einer Woche und selbst in der sicher stark genutzten Vorweihnachtszeit dauerte die Lieferung nicht länger als zwei Wochen. Bei zwei Nachfragen beim Serviceeerhielt ich schnell freundliche und kompetente Antworten. Aus allen diesen Gründen kann ich my moments nur weiter empfehlen.


13.02.16 - Ute K.

ein paar Cliparts wären noch hilfreicher, der Preis könnte etwas Kundenfreunlicher sein


11.02.16 - Stefanie D.

bis jetzt war immer alles top!


11.02.16 - Dieter L.

Mit allem sehr zufrieden!


10.02.16 - Helga M.

Ich bin schon seit längerer Zeit sowohl mit dem Service als auch mit der Lieferzeit und der Qualität der Produkte ausgesprochen zufrieden !!! Danke !!!


10.02.16 - Manuela S.

Farbe des Einband dunkler als vorgestellt sonst i.O.


09.02.16 - Hans-Jörg H.

Hallo, waren mit allem sehr zufrieden, das Fotobuch ist super geworden.


09.02.16 - Peter S.

Handhabung ist relativ einfach. Was stört sind die vorgegebenen Größen beim Rezept sowie der Zutaten. Größe müsste variabel sein. Ansonsten sind die einzelnen Motive verbesserungsfähig! Auch die Bildbearbeitung müsste komfortabler sein. Ansonsten alles in allem mit dem Produkt zufrieden.


09.02.16 - Harald P.

es war alles super


08.02.16 - Annemarie S.

Alles Super!


04.02.16 - Georg H.

ok


03.02.16 - Anton S.

Voll zufrieden


03.02.16 - Ingo S.

Mit der Qualität bin ich zufrieden. Hatte bisher den Service eines anderen Anbieters genutzt. Der war etwas teurer, hatte aber auch mehr Möglichkeiten der Gestaltung im Angebot (Bilderrahmen usw.)


03.02.16 - Eva H.

Super Qualität und schnelle Lieferung.


01.02.16 - Manuela W.

Sehr gute Qualität, einfach zu erstellen. Werde weiterhin Kunde bleiben und noch Artikel für Freunde und Familie nachbestellen.


01.02.16 - Michael G.

-


28.01.16 - Friedhelm R.

Für mich ein Super-Fotobuch. Außerdem bei Nachfragen ausführliche Auskünfte und gute Beratung. Fand Kontakt und Abwicklung kompetent, freundlich, korrekt. Fühlte mich als etwas unsicherer Neuling bestens betreut.


26.01.16 - Herbert B.

störte, dass das Buch nicht in DIN A 4 war. Es ist zu hoch


21.01.16 - Peggy F.

Seit 2010 fertige ich über euch unsere Fotobücher an und ich und meine Familie sind immer wieder begeistert


20.01.16 - Katrin W.

Schnell und super Verarbeitung


20.01.16 - Michael H.

Bin schon 70 es war leicht 64 Seiten zu gestalten.


20.01.16 - Norbert S.

Es war bereits mein 8. Fotobuch. Wie immer bin ich sehr zufrieden.


19.01.16 - Gunhild D.

ich war mit der Ausführung meines Fotobuches sehr zufrieden


19.01.16 - Sabine F.

ich war mit allem sehr zufrieden, vielen Dank. Immer gerne wieder


19.01.16 - Frank H.

die Qualität überzeigt und motiviert den Preis zu zahlen


18.01.16 - Angelika F.

gut und super schnell, danke


18.01.16 - Ilona S.

Nachbestellung: Unkompliziert, freundlich, schnell!


15.01.16 - Birgit K.

super,super ,super


14.01.16 - Nicole G.

alles gut gelaufen....immer wieder gern


14.01.16 - Klaus H.

Sehr einfache Handhabung, sehr gutes Papier. Vielen Dank.


14.01.16 - Ingeborg H.

gefällt ganz gut


14.01.16 - Monika B.

Vom ERstellen bis zum Erhalt des fertigen Fotobuchs alles 1a!


14.01.16 - Jutta K.

Professionell


14.01.16 - Helmut L.

Bisher gestalte ich nur Fotobücher mit Ihrem Programm und bin mit allem sehr zufrieden.


13.01.16 - Kathrin S.

Alles top. Leider sind teilweise die Rottöne nicht ganz korrekt getroffen.


13.01.16 - Julia R.

Danke an Herr Höppner. Mit ihrer Hilfe konnte ich einen Fehler nachträglich korrigieren.5 Sterne, weil wirklich alles perfekt war.


12.01.16 - Diana G.

War alles super


11.01.16 - Oliver R.

Hatte im Tool für das Cover ein dunkles ,rot\' ausgewählt. Das Cover des gelieferten Fotobuchs ist jedoch ,blass rot\' bis ,rosa\'. Daher ,nur\' 4 Sterne für Qualität. Ansonsten wären Lieferzeit und Qualität echt OK!!!!


10.01.16 - Michael G.

_


10.01.16 - Helga S.

ich bin ganz begeistert


10.01.16 - Hans - Ullrich Z.

alles geklappt - danke


09.01.16 - Gerlind S.

der Auftrag wurde wie immer bestens bearbeitet


03.01.16 - Paul B.

bin super Zufrieden schnelle saubere Arbeit


03.01.16 - Silvia S.

Hat alles wunderbar geklappt, herzlichen Dank!!


30.12.15 - Franziska H.

Sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten :)


29.12.15 - Heidi H.

Ich bin mit dem Fotobuch, wie immer, sehr zufrieden. Auch dass es vor Weihnachten noch geklappt hat - einfach spitze!!!


29.12.15 - Rosemarie H.

Die Hintergründe sind sehr spärlich, auch die Möglichkeit, Rahmen zu verwenden


29.12.15 - Katharina K.

alles super geklappt!


29.12.15 - Sonja C.

Ich habe kurzfristig eine Woche vor Weihnachten ein Buch bestellt - kurz nachtelefoniert - damit es auch pünktlich da ist. Super freundlich am Telefon, trotz Weihnachtsstress. Ich war sehr zufrieden.


28.12.15 - Dirko-Joachim G.

Schon unser sechstes Fotobuch. Alles zur vollsten Zufriedenheit!


28.12.15 - Siegfried P.

Ich bin mit dem Service, der Lieferueit und der Qualität der Ausführung sehr zufrieden. mfg Siegfried Paasche


28.12.15 - Jochen S.

Nach kurzer Eingewöhnung alles bestens


28.12.15 - Frank K.

Sehr sehr guter Support! Superfix auch vor Weihnachten!


26.12.15 - Stefanie R.

Zusammenstellung ist intuitiv (einfach), schnelle Bearbeitung und Lieferung und schaut auch super aus (kommt natürlich auch auf die eigenen Bilder an ;) )


23.12.15 - Gudrun F.

Tolle Qualität und schnelle Lieferung.


23.12.15 - Daniela M.

Ich bin rundum zufrieden


22.12.15 - Ralph K.

Erstellung, Infos und Lieferzeit ok. Qualitativ nicht ganz zufrieden, die Farben sind deutlich zu kräftig, liegt vielleicht an der automatischen Bildoptimierung.


22.12.15 - Silke L.

Alles super


22.12.15 - Jacqueline W.

Super Service


22.12.15 - Eckhard G.

Wäre schön, wenn Eingangsbestätigung nach Übertragung der Taten übersandt würde


22.12.15 - Manfreth S.

Das gleichmäßige Ausrichten mehrer Fotos auf einer Seite sollte vereinfacht werden. Mit der Qualität bin ich, wie jedesmal, sehr zufrieden. Das Warten auf die Zusendung des Fotobuchs ist genauso spannend wie früher das Warten auf die entwickelten Bilder. Das nächste Buch ist schon in Vorbereitung!


21.12.15 - Christina K.

Alles wie immer in Ordnung. Schnelle Lieferung.


21.12.15 - Ingeborg K.

bin mit der Lieferung zufrieden


21.12.15 - Sabine R.

Ich bin sehr zufrieden und werde mymoments weiterempfehlen .


21.12.15 - Vera F.

Wunderschönes Foto buchen erhalten. Weiter so!!! Alles top!!!


20.12.15 - Margarete W.

sehr einfach zu bedienen und toll geworden


19.12.15 - Brita L.

Wie jedes Jahr bin ich mit den Fotobüchern sehr zufrieden


19.12.15 - Marlies H.

Einfache Habdhabung - schneller Lieferservice ????????


18.12.15 - Renate F.

einfache Handhabung, super Ergebnis. jederzeit wieder.


18.12.15 - Dieter L.

Alles ok, gute Qualität - hätte ich anfangs nicht gedacht


17.12.15 - Verena R.

Super Qualität. Immer wieder gerne


17.12.15 - Evelyne S.

ohne worte


16.12.15 - Klaus L.

Verhältnismäßig lange Lieferzeit, auf Grund der Bindung kein Druck über die Mitte, Druckqualität gut


16.12.15 - Karen S.

nur der preis ist etwas hoch wenn man die ganzen nebenkosten berechnet


16.12.15 - Gerlinde K.

Das Fotobuch gefällt mir sehr gut. Lieferzeit war optimal.


16.12.15 - Christine R.

Bin rundum zufrieden!


16.12.15 - Astrid E.

sehr zufrieden


16.12.15 - Marga A.

Habe schon öfter Bücher bestellt. War immer sehr zufrieden.


15.12.15 - Bianca T.

hat meine erwartung übertroffen habe es mir nicht so getreu meiner angaben vorgestellt ihr habt mich überzeugt das es online super funktioniert vielen dank FROHE WEIHNACHTEN UND EIN ERFOLGREICHES GESUNDES 2016


15.12.15 - Elke L.

Persönlicher Kontakt/Service in Kiel direkt sehr freundlich und hilfsbereit.


15.12.15 - Manuela B.

100% zufrieden!


14.12.15 - Angelika K.

Danke!! Ich bin begeistert! Mein erstes Fotobuch...Top-Qualität, erstklassiger Kundenservice/tel. Beratung...Schnelle Lieferung - und vor allem: Wirklich einfach zu gestalten.Selbst ich, als PC-Oma, habe es geschafft! Immer wieder! Mein zweites Buch ist schon in Planung! ;-) Angelika Krziwon


13.12.15 - Marina S.

Bücher wurden sehr schön. Die Funktionen für die Bearbeitung lassen sich noch ausarbeiten.


13.12.15 - Hans Peter K.

Postabholung mit sinnlosen Gebühren geht gar nicht. Nie wieder


12.12.15 - Gerhild K.

wie immer alles Bestens.


12.12.15 - Holger A.

Schnell geliefert


11.12.15 - Karl Heinz W.

DHL hat leider Paket als nicht zustellbar deklariert und bei Post deponiert.


11.12.15 - Florian P.

Schon 12 Bücher bei my moments bestellt und jedesmal sehr zufrieden!


10.12.15 - Christiane T.

Bereits das dritte Buch - immer wieder sehr gut :-))


10.12.15 - Astrid Z.

Super geworden sehr zufrieden mit dem Ergebniss


10.12.15 - Bernhard Z.

Alles ok. Vielen Dank


10.12.15 - Peter Z.

Alles Super


10.12.15 - Helmut J.

Gute Qualität zügig geliefert.


09.12.15 - Hermann J. R.

gute Bildqualität und kreative Gestaltungsmöglichkeiten


09.12.15 - Angela W.

war alles super bin total begeistert hatte eine nachfrage tolle Beratung und Hilfe


09.12.15 - Maria-Theresia B.

wie erwartet gut


08.12.15 - Cornelia B.

xxx


08.12.15 - Uwe S.

gut


08.12.15 - Michael B.

alles super


07.12.15 - Christiane G.

Wie immer sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung .


07.12.15 - Marc M.

Ich habe zum dritten Mal bestellt und dieses Mal hat es sehr lange gedauert .


06.12.15 - Wolfgang S.

Rechtschreibeprogramm ist nicht gut, Bildbearbeitung verbessern, Preis zu hoch


04.12.15 - Mareike M.

Ich bin sehr zufrieden


04.12.15 - Kurt S.

Alles Ok Gruß K. Sturm


03.12.15 - Karin O.

Alles prima


03.12.15 - Silke S.

alles super, tolle Qualität, schnelle Lieferung


03.12.15 - Gerhard Z.

Alles OK.


02.12.15 - Hans-Jürgen S.

Service ok


02.12.15 - Pia W.

Tolle Abwicklung insgesamt (sehr gute Software, schneller Druck und schnelle Lieferung). VIelen Dank!


01.12.15 - Rachel S.

Alles in Ordnung.


30.11.15 - Dietmar L.

sehr empfehlenswert


30.11.15 - Jaquelina M.

Sehr zufrieden, vorallem in der schnelligkeit der Verarbeitung. Einziger Punkt ist, das evtl. Das Programm ein wenig Benutzerfreundlicher gestaltet werden könnte, denn in der Vorschau wird z.B. das Produkt nicht größer dargestellt und so können kleine Fehler leicht übersehen werden. Ansonsten aber eine gute Erfahrung gemacht, vielen Dank!


30.11.15 - Peter G.

Besser geht es nicht


30.11.15 - Jörg G.

wie immer Perfekt


29.11.15 - Herbert S.

Danke für die sehr gute Qualität


28.11.15 - Urte S.

Wir hätten nicht gedacht, dass es soooo schön wird. Super


27.11.15 - Bernd B.

Super -wie immer!


26.11.15 - Stefan S.

Das Buch gefällt mir sehr gut. Ich würde mir nur eine andere Zahlungsmethode (PayPal) und damit schnellere Bearbeitung und Verschickung wünschen. Es wird jedenfalls nicht mein letztes Buch sein, welches ich durch \"my moments\" erstellt habe. Auch kann ich die ziemlich einfache Anwendung nur weiter empfehlen...


25.11.15 - Petr H.

Es hat wieder geklappt. Unser Fotobuch ist pünktlich und unbeschädigt bei uns in Denia/Spanien angekommen !


25.11.15 - Jaroslav D.

Alles Super-Gerne wieder


25.11.15 - Willi D.

Alles bestens


23.11.15 - Jürgen M.

bin mit allem sehr zufrieden


20.11.15 - Karl-Heinz K.

Also die Foto- Druckqualität ist nicht was ich erhoft habe. Daher war dieses die Erste und letzte Bestellung.


20.11.15 - Franziska D.

Immer wieder gern!


20.11.15 - Jens A.

Service gut, Software super und vielfältig mit tollen Effekten, Bearbeitung schnell Kurzum: Weiter so. MFG, Jens Achinger


20.11.15 - Elana B.

Alles super - Schneller Versand und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne!


20.11.15 - Helga R.

Ich bin sehr zu frieden mit meinem Fotobuch und würde es immer wieder hier bestellen. Vielen Dank nochmals


19.11.15 - Helene K.

schnelle Lieferung! super Qualität bin voll zufrieden!


19.11.15 - Ulrich B.

ich bin rund um sehr zufrieden. vielen dank


19.11.15 - Roswitha B.

Ganz lieben Dank für die tolle Verarbeitung des Buches. Immer wieder begeistert, auch bei aufkommenden fragen, tolle Beratung über Telefon, richtig herzlich. Verarbeitung u. Qualität top i. Einmalig.


19.11.15 - Mario B.

Wie auch bei meinen anderen Fotobüchern bin ich auch dieses mal sehr zu frieden Danke


17.11.15 - Jürgen P.

Für die Bearbeitung von Text würde ich gern Richtungspfeile oder \"Sprechblasen\" nutzen.


17.11.15 - Sieglinde S.

Bin begeistert


17.11.15 - Hedwig P.

Die Farben der Bilder sind leicht verfälscht. Der Druck ist nicht sonderlich viel besser als von einem gewöhnlich Farbdrucker.


17.11.15 - Petra S.